ИНФОРМАЦИЯ - Заявления на замещение вакантных должностей в Нижегородском областном суде | Страница 2 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ИНФОРМАЦИЯ Заявления на замещение вакантных должностей в Нижегородском областном суде

Demid_Berrington

Министр правосудия
Пользователь
1-png.735350

УВЕДОМЛЕНИЕ
г. Арзамас
«27» декабря 2024 года
Уважаемые граждане!
Нижегородский областной суд сообщает об открытии приема заявлений на замещение вакантных должностей. В настоящий момент в суде доступны две вакантные должности мировых судей.

Для подачи заявления, выше вы найдете анкету для заполнения, а также всю необходимую информацию о требованиях и порядке подачи документов. Просим вас внимательно и подробно заполнять каждый пункт анкеты. Особое внимание следует уделить:

1. Точному и полному заполнению всех разделов анкеты.
  2. Прикреплению копии паспорта (обязательный документ).
  3. Разделу автобиографии: "Когда, где и в каких учебных заведениях учились, преобладающие оценки по итогам обучения, специальность и квалификация." Этот пункт должен быть заполнен подробно и корректно.
Заявления, оформленные с нарушением указанных требований или без прикрепленной копии паспорта, рассматриваться не будут.

Благодарим за ваш интерес и желаем успехов!

С уважением,

S4bqAYN.png

Sergey_Esacov

Пользователь
Пользователь
[/CENTER]
I. Биографические данные
1. Фамилия, имя и отчество (если изменяли, укажите прежние фамилию, имя и отчество), (предоставьте фиксацию паспорта)Адомс Сергей Андреевич Паспорт
2. Дата и место рождения.17.07.1999 Российская Федерация
3. Являетесь ли Вы гражданином Нижегородской области?Являюсь.
4. Адрес фактического проживания, номера контактных телефонов.КАД, 16 километр,1 Особняк №32, 606-662
4. Семейное положение.Не женат.
5. Привлекались ли Вы к дисциплинарной, ответственности? Когда, за что, каким органом, вид дисциплинарного взыскания?Привлекался, 10.08.2024 Начальник УФСИН - Приказ №16 УФСИН по НО. Выговор, 25.10.2024 УФСБ - Ст. 9 РП №1. Увольнение, 03.08.2024 УФСБ - Ст. 1 РП №1. Увольнение
6. Привлекались ли Вы к административной ответственности? Когда, за что, вид административного наказания?Не привлекался.
7. Имеете ли Вы судимость?Не имею.
8. Признавались ли Вы судом недееспособным или ограниченно дееспособным?Не признавался.

II. Сведения об образовании
1. Укажите образовательные организации, где Вы получили высшее юридическое, а также иное высшее образование.РГУП, Приволжский филиал

III. Сведения о трудовой и общественной деятельности
1. Отношение к воинской обязанности.
Проходили ли Вы военную службу (если нет, укажите причины и основания)?
Воинское звание (при наличии). (предоставьте фиксацию трудовой книжки, во вкладе воинской части)
Военнообязанный, проходил, Майор, трудовая книга
2. Награждались ли Вы государственными наградами, присваивались ли Вам почетные звания, когда, кем, какие?Присваивалось почетное звание майора, 23 октября 2024,Генерал-майором Омаровым С.С

IV. Медицинское освидетельствование
1. Имеются ли у Вас заболевания, препятствующие осуществлению полномочий судьи?Не имеются.
2. Состоите ли Вы на учете в наркологическом или психоневрологическом диспансере в связи
с лечением от алкоголизма, наркомании, токсикомании, хронических и затяжных психических расстройств?
Не состою.

VI. Автобиография претендента на должность судьи

1.Я Адомс Сергей Андреевич

2.Родился 17.07.1999 Российская Федерация.

3.Учился я в государственном университете правосудия, начал обучение в 2019 году, преимущественно на оценки 4-5. Квалификация - юрист, специальность - юриспруденция.

4.Не женат.

5.Мой отец был судьей, поэтому с раннего возраста мне захотелось пойти по его стопам. Хочу, чтобы иски разбирались правильно и быстро. Мои родственники поддержали мое решение и были очень рады.

Я, Адомс Сергей Андреевич, на проведение в отношении меня проверочных мероприятий, в том числе связанных с истребованием сведений медицинского характера, согласен.

«28» декабря 2024 года Adoms​

Ayato Arhangel

Постоянный пользователь
Пользователь
I. Биографические данные
1. Фамилия, имя и отчество (если изменяли, укажите прежние фамилию, имя и отчество), (предоставьте фиксацию паспорта)Фурукава Рандаззо Мирославович (паспорт)
2. Дата и место рождения.18.06.2000, Россия, Нижегородская область, пос. Бусаево, особняк №34
3. Являетесь ли Вы гражданином Нижегородской области?Да
4. Адрес фактического проживания, номера контактных телефонов.Россия, Нижегородская область, пос. Бусаево, особняк №34
4. Семейное положение.Не женат
5. Привлекались ли Вы к дисциплинарной, ответственности? Когда, за что, каким органом, вид дисциплинарного взыскания?Нет
6. Привлекались ли Вы к административной ответственности? Когда, за что, вид административного наказания?Нет
7. Имеете ли Вы судимость?Нет
8. Признавались ли Вы судом недееспособным или ограниченно дееспособным?Нет

1. Укажите образовательные организации, где Вы получили высшее юридическое, а также иное высшее образование.РГУП (Российский государственный университет правосудия)

Воинское звание (при наличии). (предоставьте фиксацию трудовой книжки, во вкладе воинской части)
Проходил (трудовая книжка)
2. Награждались ли Вы государственными наградами, присваивались ли Вам почетные звания, когда, кем, какие?Наград не было, максимальное присвоенное звание в воинской части - майор, присваивалось товарищем генералом-майором 30 июня 2024 года

1. Имеются ли у Вас заболевания, препятствующие осуществлению полномочий судьи?Нет
2. Состоите ли Вы на учете в наркологическом или психоневрологическом диспансере в связи
с лечением от алкоголизма, наркомании, токсикомании, хронических и затяжных психических расстройств?
Нет

Автобиография составляется претендентом с обязательным указанием следующих сведений:

1. Фурукава Рандаззо Мирославович
2. 18.06.2000, Россия, Нижегородская область, пос. Бусаево, особняк №34
3. Учился в Российском государственном университете правосудия, начал обучение в 2019 году, квалификация - юрист, специальность - юриспруденция
4. Не женат
5. С детства мечтал бороться с преступностью в рамках суда, родственники довольны таким решением

Я, Фурукава Рандаззо Мирославович, на проведение в отношении меня проверочных мероприятий, в том числе связанных с истребованием сведений медицинского характера, согласен.

«02» января 2024 года Furukawa​

Artom_Kravchenko

Пользователь
Пользователь
I. Биографические данные
1. Фамилия, имя и отчество (если изменяли, укажите прежние фамилию, имя и отчество), (предоставьте фиксацию паспорта)Кравченко Артем Олександрович
2. Дата и место рождения.28.08.1994 Украина
3. Являетесь ли Вы гражданином Нижегородской области?Да.
4. Адрес фактического проживания, номера контактных телефонов.г.Южный, 535-071
5. Привлекались ли Вы к дисциплинарной, ответственности? Когда, за что, каким органом, вид дисциплинарного взыскания?Нет
6. Привлекались ли Вы к административной ответственности? Когда, за что, вид административного наказания?Нет.
7. Имеете ли Вы судимость?Нет.
8. Признавались ли Вы судом недееспособным или ограниченно дееспособным?Нет.
1. Укажите образовательные организации, где Вы получили высшее юридическое, а также иное высшее образование.Российский государственный университет правосудия (РГУП), высшее образование.
Да
2. Награждались ли Вы государственными наградами, присваивались ли Вам почетные звания, когда, кем, какие?Нет
1. Имеются ли у Вас заболевания, препятствующие осуществлению полномочий судьи?Нет.
Нет.

Я Кравченко Артем Олександрович родился 28.08.1994 в Нижегородской области Украина

Учился я в Приволжском филиале Российского государственном университете правосудия, учился я на оценки 4-5, квалификация юрист, специальность юриспруденция.

Не женат.

Мой отец был судьей, поэтому с раннего возраста мне захотелось пойти по его стопам. Хочу, чтобы иски разбирались правильно и быстро.

Я, Кравченко Артем Олександрович, на проведение в отношении меня проверочных мероприятий, в том числе связанных с истребованием сведений медицинского характера, согласен.

«04»Январь 2025 года Kravhenko​

Aleksey_Bastrykin

It's not life that changes us, it's people.
Лидер
[/CENTER]
I. Биографические данные
1. Фамилия, имя и отчество (если изменяли, укажите прежние фамилию, имя и отчество), (предоставьте фиксацию паспорта) Раньше был Градским Мартином Викторовичем а на данный момент Бриатор Тейп Викторович. Копия
2. Дата и место рождения. 05.04.1996 Российская федерация.
3. Являетесь ли Вы гражданином Нижегородской области? Да.
4. Адрес фактического проживания, номера контактных телефонов. Особняк №38, номер телефона 505-700
4. Семейное положение. Не женат, в разводе
5. Привлекались ли Вы к дисциплинарной, ответственности? Когда, за что, каким органом, вид дисциплинарного взыскания? Давненько, за нарушение ВУ
6. Привлекались ли Вы к административной ответственности? Когда, за что, вид административного наказания? Совсем давно, за нарушение 2.2 КоАП.
7. Имеете ли Вы судимость? Нет.
8. Признавались ли Вы судом недееспособным или ограниченно дееспособным? Нет.

1. Укажите образовательные организации, где Вы получили высшее юридическое, а также иное высшее образование.

Российская академия народного хозяйства и государственной службы.​

Государственное и муниципальное управление.
Специальность направлена на подготовку кадров для работы на госслужбе.

Воинское звание (при наличии). (предоставьте фиксацию трудовой книжки, во вкладе воинской части) Служил, имел воинское звание Полковника вооруженных сил. Копия
2. Награждались ли Вы государственными наградами, присваивались ли Вам почетные звания, когда, кем, какие? Награждался медалью за отличную работу в декабре 2024 года генералом-майором ФСИН Андерсоном Иваном Игорьевичем.

1. Имеются ли у Вас заболевания, препятствующие осуществлению полномочий судьи? Нет.
с лечением от алкоголизма, наркомании, токсикомании, хронических и затяжных психических расстройств? Нет, не состою и не состоял ни разу.

Автобиография составляется претендентом с обязательным указанием следующих сведений:

1. Фамилия, имя, отчество (если изменяли, указать, когда, где и по какой причине); Раньше изменял фамилию и имя по причине свадьбы, Градский Мартин Викторович, на данный момент Бриатор Тейп Викторович.
2. Дата и место рождения; 05.04.1996 РФ
3. Когда, где и в каких учебных заведениях учились, преобладающие оценки по итогам обучения, специальность и квалификация;
Российская академия народного хозяйства и государственной службы.
4. Фамилия, имя, отчество, дата и место рождения супруга(и), место работы, должность супруга(и);В разводе
5. Мотивы принятия решения претендовать на должность судьи, отношение к этому решению близких родственников претендента.Мотив принятие претендовать на должность судьи заключается в моем правосудии между людьми, честностью,также считаю что я буду компетентен к своей должности так как хорошо знаю законы нашей Нижегородской Области.И имею хорошее мнение от общества,что не повлияет на репутацию Нижегородского Областного Суда.

Я, Бриатор Тейп Викторович, на проведение в отношении меня проверочных мероприятий, в том числе связанных с истребованием сведений медицинского характера, согласен.

«05» января 2025 года by Tape​

Aleksey_Bastrykin

It's not life that changes us, it's people.
Лидер
I. Биографические данные
1. Фамилия, имя и отчество (если изменяли, укажите прежние фамилию, имя и отчество), (предоставьте фиксацию паспорта)Градский Мартин Викторович, на данный момент Бриатор Тейп Викторович Копия
2. Дата и место рождения.05.04.1996 Российская федерация.
4. Адрес фактического проживания, номера контактных телефонов.Особняк №38, номер телефона 505-700.
4. Семейное положение.Не женат, в разводе.
5. Привлекались ли Вы к дисциплинарной, ответственности? Когда, за что, каким органом, вид дисциплинарного взыскания?Давненько, за нарушение ВУ в виде выговора и одного увольнения.
6. Привлекались ли Вы к административной ответственности? Когда, за что, вид административного наказания?Давно, когда только получил права, за 2.2 КоАП

1. Укажите образовательные организации, где Вы получили высшее юридическое, а также иное высшее образование.

Служил, достиг воинского звания Полковника вооруженных сил. Копия
2. Награждались ли Вы государственными наградами, присваивались ли Вам почетные звания, когда, кем, какие?Да, генералом-майором ФСИН Андерсоном Иваном Игоревичем за отличную работу

1. Имеются ли у Вас заболевания, препятствующие осуществлению полномочий судьи?Нет.
Нет.

1. Фамилия, имя, отчество (если изменяли, указать, когда, где и по какой причине); Был женат, раньше был Градский Мартин Викторович, но на данный момент уже Бриатор Тейп Викторович
2. Дата и место рождения; 05.04.1996 РФ
3. Когда, где и в каких учебных заведениях учились, преобладающие оценки по итогам обучения, специальность и квалификация;
4. Фамилия, имя, отчество, дата и место рождения супруга(и), место работы, должность супруга(и);В разводе
5. Мотивы принятия решения претендовать на должность судьи, отношение к этому решению близких родственников претендента.Мотив принятие претендовать на должность судьи заключается в моем правосудии между людьми, честностью,также считаю что я буду компетентен к своей должности так как хорошо знаю законы нашей Нижегородской Области.И имею хорошее мнение от общества,что не

Я, Бриатор Тейп Викторович на проведение в отношении меня проверочных мероприятий, в том числе связанных с истребованием сведений медицинского характера, согласен.

«05»января 2025 года by Tape​

Demid_Berrington

Министр правосудия
Пользователь
1-png.735350

УВЕДОМЛЕНИЕ
г. Арзамас
«05» января 2025 года
Уважаемые кандидаты!
Прием анкет на замещение вакантных должностей в Нижегородский областной суд завершен.

Благодарим вас за проявленный интерес и участие. Из числа поданных анкет суд проведет отбор кандидатов. С теми, кто пройдет отбор, мы свяжемся отдельно для дальнейших этапов.

С уважением,

S4bqAYN.png

Demid_Berrington

Министр правосудия
Пользователь
1-png.735350

УВЕДОМЛЕНИЕ
г. Арзамас
«17» апреля 2025 года
Уважаемые граждане!
Нижегородский областной суд сообщает об открытии приема заявлений на замещение вакантных должностей. В настоящий момент в суде доступны две вакантные должности мировых судей.

Для подачи заявления, выше вы найдете анкету для заполнения, а также всю необходимую информацию о требованиях и порядке подачи документов. Просим вас внимательно и подробно заполнять каждый пункт анкеты. Особое внимание следует уделить:

3. Разделу автобиографии: "Когда, где и в каких учебных заведениях учились, преобладающие оценки по итогам обучения, специальность и квалификация." Этот пункт должен быть заполнен подробно и корректно.
Заявления, оформленные с нарушением указанных требований или без прикрепленной копии паспорта, рассматриваться не будут.

С уважением,

S4bqAYN.png

Alexey_Holubev

Активный пользователь
Пользователь
[/CENTER]
I. Биографические данные
1. Фамилия, имя и отчество (если изменяли, укажите прежние фамилию, имя и отчество), (предоставьте фиксацию паспорта)Голубев Алексей Васильевич *Паспорт*
2. Дата и место рождения.21 апреля 2000 года, г. Арзамас, Нижегородская область
4. Адрес фактического проживания, номера контактных телефонов.г. Нижний Новгород, пгт. Бусаево, ул. Мира, д. 25; тел. 875-087
4. Семейное положение.Холост
5. Привлекались ли Вы к дисциплинарной, ответственности? Когда, за что, каким органом, вид дисциплинарного взыскания? Привлекался 20.12.2023 Нарушения ВУ 2.4, 15.01.2024 3.7, 19.01.2024 ст.18 ФП №-1 ФСБ
6. Привлекались ли Вы к административной ответственности? Когда, за что, вид административного наказания?Не привлекался

1. Укажите образовательные организации, где Вы получили высшее юридическое, а также иное высшее образование.Нижегородская академия МВД России, юридический факультет, окончил в 2022 году. Специальность: «Правоохранительная деятельность».

Проходил срочную службу в 2022–2023 гг. в воинской части №20115 . Звание — Подполковник запаса. *Трудовая*
2. Награждались ли Вы государственными наградами, присваивались ли Вам почетные звания, когда, кем, какие?Почетная грамота УМВД по Нижегородской области, 2024 год, за добросовестную службу.

1. Имеются ли у Вас заболевания, препятствующие осуществлению полномочий судьи?Нет
Нет

Я, Голубев Алексей Васильевич, родился 21 апреля 2000 года в городе Арзамас, Нижегородская область.
В 2017 году окончил школу №3 в г. Арзамасе. С 2017 по 2022 год обучался в Нижегородской академии МВД России на юридическом факультете. Получил диплом с преобладающими оценками «отлично» и «хорошо». Специальность — «Правоохранительная деятельность», квалификация — юрист.
На данный момент не женат, детей не имею.
Решение претендовать на должность судьи принято мной на основе стремления к справедливости и правопорядку, а также желания реализовать свой опыт работы в правоохранительных органах в более высокой и ответственной сфере. Родственники и близкие одобряют мой выбор.

Я, Голубев Алексей Васильевич, на проведение в отношении меня проверочных мероприятий, в том числе связанных с истребованием сведений медицинского характера, согласен.

«17»Апреля 2025 года Голубев А.В

Georgiy_Mirzaev

Активный пользователь
Пользователь
I. Биографические данные
1. Фамилия, имя и отчество Букин Марат Сергеевич , *Копия паспорта*
2. Дата и место рождения.19.01.2000 , г. Арзамас, Нижегородская область
4. Адрес фактического проживания, номера контактных телефонов.Нижегородская область, г. Южный, ул. Пионерская, дом 1, парадная №34, этаж 1, квартира 4
4. Семейное положение.Холост.
5. Привлекались ли Вы к дисциплинарной, ответственности? Когда, за что, каким органом, вид дисциплинарного взыскания?Привлекался 11.10.2024 в ГАИ генералом-майором полиции увольнением за нарушение 3.11 ВУ ОВД, 31.12.2024 в ГАИ территориальным УФСБ увольнением за ст.4 РП №1 (Пересмотрено, аннулировано) , 01.11.2025 в ГАИ правительственным аппаратом за нарушение ст.1 РП №1 (Пересмотрено, аннулировано)
6. Привлекались ли Вы к административной ответственности? Когда, за что, вид административного наказания?Не привлекался

1. Укажите образовательные организации, где Вы получили высшее юридическое, а также иное высшее образование.Нижегородский государственный университет имени Н.И. Лобачевского, юридический факультет, специальность: юрист, окончил обучение в 2022 году.

Проходили ли Вы военную службу?
Воинское звание.
Да. Проходил военную службу на воинской части №20115 в республике Ингушетии, старшина запаса.
2. Награждались ли Вы государственными наградами, присваивались ли Вам почетные звания, когда, кем, какие?Нет

Нет

Я, Букин Марат Сергеевич, родился в городе Арзамас, Нижегородская область, 19 января 2000 года. После конца обучения в школе в 18 лет, окончив 11 классов, я пошёл на обучение в Нижегородский государственный университет имени Н.И. Лобачевского, на юридический факультет, по специальности юриста. Обучался на очной форме в течение 4 лет. Далее закончил учение в 2022 году. После получения образования я нёс службу на воинской части №20115, а затем в рядах Государственной Автомобильной Инспекции по Нижегородской области. Супруга нет, холост. В связи с нехваткой кадров в Нижегородском Областном Суде, а также особом желании рассмотрению исковых заявлений, получения нового опыта и повышения компетентности в сфере права, желаю заступить на должность мирового судьи.

Я, Букин Марат Сергеевич, на проведение в отношении меня проверочных мероприятий, в том числе связанных с истребованием сведений медицинского характера, согласен.

«17» апреля 2025 года M.Comatose​

Maxim_Bastrykin

Пользователь
Пользователь
I. Биографические данные
1. Фамилия, имя и отчество (если изменяли, укажите прежние фамилию, имя и отчество), (предоставьте фиксацию паспорта)Фетисов Владислав Денисович "Документ"
2. Дата и место рождения.05.03.2000г.
Российская Федерация.
3. Являетесь ли Вы гражданином Нижегородской области?Да я являюсь гражданином Нижегородской области.
4. Адрес фактического проживания, номера контактных телефонов.Нижегородская область, г. Южный.
Номер телефона: 615
5. Привлекались ли Вы к дисциплинарной, ответственности? Когда, за что, каким органом, вид дисциплинарного взыскания?Да, привлекался 19.05.2024, за нарушения 3.7 устава, Начальником Департамента Единой Службы Спасения, выговор в с занесением в личное дело.
6. Привлекались ли Вы к административной ответственности? Когда, за что, вид административного наказания?Не привлекался.
7. Имеете ли Вы судимость?Не имею.

1. Укажите образовательные организации, где Вы получили высшее юридическое, а также иное высшее образование.Российский государственный университет правосудия (РГУП), высшее образование.

Да проходил,
в звании Подполковника вооруженных сил Российской Федерации. "Документ"
2. Награждались ли Вы государственными наградами, присваивались ли Вам почетные звания, когда, кем, какие?Нет не награждался.

Нет.

1. Фетисов Владислав Денисович
2. 05.03.2000г. Российская Федерация;
3. Проходил обучение в Московском Вузе Российского государственного университета правосудия, учился на оценки 4-5,
Квалификация: юрист.
Специальность: юриспруденция.
4. Не женат.
5. С раннего детства меня увлекала юриспруденция, так как у меня был родственник юристом, поэтому я после службы в армии решил пойти учится на юриста.

Я, Фетисов Владислав Денисович, на проведение в отношении меня проверочных мероприятий, в том числе связанных с истребованием сведений медицинского характера, согласен.

«17».04.2025 года. ᶠᵉᵗⁱˢᵒᵛ

Kenny_Drop

Активный пользователь
Пользователь
I. Биографические данные
1. Фамилия, имя и отчество (если изменяли, укажите прежние фамилию, имя и отчество), (предоставьте фиксацию паспорта)Кенни Дроп Владимирович Документ
2. Дата и место рождения.03.02.2000 Российская Федерация
4. Адрес фактического проживания, номера контактных телефонов.Г.Южный улица Чернышевского 5, Парадная №50 кв.14 Контактный телефон 205
4. Семейное положение.Не женат
5. Привлекались ли Вы к дисциплинарной, ответственности? Когда, за что, каким органом, вид дисциплинарного взыскания?Да, Губернатором за нарушение Ст.1 РП№1 будучи мин.экономики
6. Привлекались ли Вы к административной ответственности? Когда, за что, вид административного наказания?Нет.

1. Укажите образовательные организации, где Вы получили высшее юридическое, а также иное высшее образование.РАНХиГС(Российская академия народного хозяйства и государственной службы при Президенте РФ) — Институт права и национальной безопасности, высшее образование.

Прошел службу в воинском звании Полковника Вооруженных сил Документ
2. Награждались ли Вы государственными наградами, присваивались ли Вам почетные звания, когда, кем, какие?Нет, не награждался

Нет.

1. Дроп Кенни Владимирович
2. 03.02.2000 Российская Федерация
3. Проходил обучение в РАНХиГС учился на 4-5 Квалификация:Юрист, Специальность:Юриспеденция
4. Не женат
5. С раннего детства я увлекался юриспруденцией, так как у меня был отец судьей, поэтому я после службы в армии решил пойти учится на специальность юриспеденции

Я, (Дроп Кенни Владимирович), на проведение в отношении меня проверочных мероприятий, в том числе связанных с истребованием сведений медицинского характера, согласен.

«19» Апреля 2025 года Drop.​

Alinka_Naymova

Пользователь
Пользователь
I. Биографические данные
1. Фамилия, имя и отчество (если изменяли, укажите прежние фамилию, имя и отчество), (предоставьте фиксацию паспорта)Наумова Алинка Сергеевна
2. Дата и место рождения.10.04.2004. РФ
4. Адрес фактического проживания, номера контактных телефонов.Южная рублёвка, ул. Солнечная. 41, Контакт 222889
4. Семейное положение.Замужем
5. Привлекались ли Вы к дисциплинарной, ответственности? Когда, за что, каким органом, вид дисциплинарного взыскания?Да, 8 Апреля, Начальником Департамента ЕСС, выговор
6. Привлекались ли Вы к административной ответственности? Когда, за что, вид административного наказания?Нет

1. Укажите образовательные организации, где Вы получили высшее юридическое, а также иное высшее образование.Высшее юридическое образование, Академия МВД России

Нет, Военный билет я получила в связи с успешным окончанием ВУЦ при университете

Нет

1. Фамилия, имя, отчество (если изменяли, указать, когда, где и по какой причине); Наумова Алинка Сергеевна
2. Дата и место рождения; 10.04.2004
3. Когда, где и в каких учебных заведениях учились, преобладающие оценки по итогам обучения, специальность и квалификация; Высшее юридическое образование, Академия МВД России
4. Фамилия, имя, отчество, дата и место рождения супруга(и), место работы, должность супруга(и); Наумов Никита Михайлович, 08.01.2005 РФ, ППС, сотрудник ОБ ППСП.
5. Мотивы принятия решения претендовать на должность судьи, отношение к этому решению близких родственников претендента. С раннего детства я увлекалась юриспруденцией, так как у меня был родственник юристом, поэтому я после моего взросления решила пойти учится на юриста.

Я, Наумова Алинка Сергеевна, на проведение в отношении меня проверочных мероприятий, в том числе связанных с истребованием сведений медицинского характера, согласен.

«20» Апреля 2025 года Наумова​

Demid_Berrington

Министр правосудия
Пользователь
1-png.735350

УВЕДОМЛЕНИЕ
г. Арзамас
«22» апреля 2025 года

Уважаемые граждане!

Нижегородский областной суд сообщает, что прием анкет на замещение вакантных должностей завершен.

По результатам рассмотрения заявлений к следующему этапу — этапу тестирования и прохождения стажировки — допущены следующие кандидаты:

1. Голубев Алексей Васильевич
2. Фетисов Владислав Денисович

Кандидатура Букина Марата Сергеевича была отклонена Московским областным судом.

Анкета кандидата Кенни Дроп Владимировича не была рассмотрена, так как при подаче анкеты были нарушены установленные правила.

Анкета Наумовой Алинки Сергеевны предоставлена без скана паспорта и других необходимых документов, в связи с чем не была допущена к дальнейшему рассмотрению.

Благодарим всех за проявленный интерес! С кандидатами, прошедшими на следующий этап, суд свяжется дополнительно.

S4bqAYN.png

Aleksandr_Tuktarov

Вершитель правосудия
Лидер
1-png.735350

УВЕДОМЛЕНИЕ
г. Арзамас
«28» июня 2025 года
Уважаемые граждане!

С уважением,

VaSHVps.png

Lev_Morozov

Активный пользователь
Пользователь
I. Биографические данные
1. Фамилия, имя и отчество (если изменяли, укажите прежние фамилию, имя и отчество), (предоставьте фиксацию паспорта)Бриатор Лев Дмитриевич.
копия паспорта.
2. Дата и место рождения.30 июля 1980 года.
г. Ростов-на-Дону.
4. Адрес фактического проживания, номера контактных телефонов.100-474
г. Арзамас, Нижегородская область, парадная №69 кв. 4.
5. Привлекались ли Вы к дисциплинарной, ответственности? Когда, за что, каким органом, вид дисциплинарного взыскания?Один раз органами УФСБ, когда занимал должность Зам. начальника УФСИН по Нижегородской области, был уволен с места службы по ст. 1, 15 и 18 РП №1, принцип гуманизма не был соблюден, а так же мой взгляд на ситуацию не учитывался.

1. Укажите образовательные организации, где Вы получили высшее юридическое, а также иное высшее образование.Всероссийский государственный университет юстиции — филиал в Ростове-на-Дону.

Занимал звание полковника ВЧ №20115 Нижегородского военного гарнизона.
копия трудовой книжки.
2. Награждались ли Вы государственными наградами, присваивались ли Вам почетные звания, когда, кем, какие?Присваивалась награда за мужество и отвагу перед государством Генерал-майором УФСБ по Нижегородской области в отставке Авенуевым Виктором. Присваивались звания полквоника вооруженных сил, полковника УФСИН, майора УМВД, а так же майора УФСБ по Нижегородской области.

Нет.

1. Бриатор Лев Дмитриевич.
2. 30 июля 1940 года в г. Ростов-на-Дону.
3. Всероссийский государственный университет юстиции — филиал в Ростове-на-Дону, закончил с красным дипломам по специальности Бакалавриат. «Юриспруденция» (уголовно-правовой и гражданско-правовой профили), «Государственное и муниципальное управление».
4. Не женат.
5. Хочу защищать людей, которые были наказаны по ошибки или предвзятому отношению, а так же следить за проявлением гуманизма к сотрудникам государственной сферы. Наказывать людей, которые этого заслужили.

Я, Бриатор Лев Дмитриевич, на проведение в отношении меня проверочных мероприятий, в том числе связанных с истребованием сведений медицинского характера, согласен.

«28» июня 2025 года​

Tigran_Akopyаn

Новичок
Пользователь
I. Биографические данные
1. Фамилия, имя и отчество (если изменяли, укажите прежние фамилию, имя и отчество), (предоставьте фиксацию паспорта)Акопян Тигран Гарегинович
Паспорт
2. Дата и место рождения.30 Ноября 1986 года
Армения, г. Ереван
4. Адрес фактического проживания, номера контактных телефонов.855-559
г. Южный, Парадная №36, Квартира 13
5. Привлекались ли Вы к дисциплинарной, ответственности? Когда, за что, каким органом, вид дисциплинарного взыскания?Нет.

1. Укажите образовательные организации, где Вы получили высшее юридическое, а также иное высшее образование.Ереванский Государственный Университет

Не проходил.
2. Награждались ли Вы государственными наградами, присваивались ли Вам почетные звания, когда, кем, какие?Нет.

Нет.

1. Акопян Тигран Гарегинович
2. 30.11.1986 г. Ереван
3. Ереванский Государственный Университет. Закончил 2 раза с отличием, 2 магистерских диплома. Первый - юридический (Конституционное право) и второй - исторический (Кандидат исторических наук, История Армении и России).
4. Не женат.
5. Хочу поддерживать права и свободы граждан, регулировать работу государственных органов следуя законодательству. Привести в порядок их законопослушность. Родственников в области нет, все остались в Ереване.

Я, Акопян Тигран Гарегинович на проведение в отношении меня проверочных мероприятий, в том числе связанных с истребованием сведений медицинского характера, согласен.

«28» июня 2025 года

Alexey_Holubev

Активный пользователь
Пользователь
I. Биографические данные
1. Фамилия, имя и отчество (если изменяли, укажите прежние фамилию, имя и отчество), (предоставьте фиксацию паспорта)Голубев Алексей Васильевич *Паспорт*
2. Дата и место рождения.21 апреля 2000 года, г. Арзамас, Нижегородская область
4. Адрес фактического проживания, номера контактных телефонов.г. Нижний Новгород, пгт. Бусаево, ул. Мира, д. 25; тел. 875-087
5. Привлекались ли Вы к дисциплинарной, ответственности? Когда, за что, каким органом, вид дисциплинарного взыскания?Привлекался 20.12.2023 — Нарушения ВУ 2.4; 15.01.2024 — 3.7; 19.01.2024 — ст.18 ФП №-1 ФСБ

1. Укажите образовательные организации, где Вы получили высшее юридическое, а также иное высшее образование.Нижегородская академия МВД России, юридический факультет, окончил в 2022 году. Специальность: «Правоохранительная деятельность».

Проходил срочную службу в 2022–2023 гг. в воинской части №20115. Звание — Подполковник запаса. *Трудовая*
2. Награждались ли Вы государственными наградами, присваивались ли Вам почетные звания, когда, кем, какие?Почетная грамота УМВД по Нижегородской области, 2024 год, за добросовестную службу.

Нет

Я, Голубев Алексей Васильевич, родился 21 апреля 2000 года в городе Арзамас, Нижегородская область.
В 2017 году окончил школу №3 в г. Арзамасе. С 2017 по 2022 год обучался в Нижегородской академии МВД России на юридическом факультете. Получил диплом с преобладающими оценками «отлично» и «хорошо». Специальность — «Правоохранительная деятельность», квалификация — юрист.
На данный момент не женат, детей не имею.
Решение претендовать на должность судьи принято мной на основе стремления к справедливости и правопорядку, а также желания реализовать свой опыт работы в правоохранительных органах в более высокой и ответственной сфере. Родственники и близкие одобряют мой выбор.

Я, Голубев Алексей Васильевич, на проведение в отношении меня проверочных мероприятий, в том числе связанных с истребованием сведений медицинского характера, согласен.

«26» июня 2025 года Голубев А.В​

BORTNIKOVA

Человек всесилен, пока ничем не занят
Пользователь
I. Биографические данные
1. Фамилия, имя и отчество (если изменяли, укажите прежние фамилию, имя и отчество), (предоставьте фиксацию паспорта)Бортникова Катерина Сергеевна

Ксерокопия паспорта: *копия*
2. Дата и место рождения.8 января 2001 г.
Украина, Республика Крым.
4. Адрес фактического проживания, номера контактных телефонов.Нижегородская область, ул. Кирова д. 56, парадная 60, кв. 15.
тел.; 13-16.
4. Семейное положение.Не замужем.
5. Привлекались ли Вы к дисциплинарной, ответственности? Когда, за что, каким органом, вид дисциплинарного взыскания?Не привлекалась.
6. Привлекались ли Вы к административной ответственности? Когда, за что, вид административного наказания?Не привлекалась.
7. Имеете ли Вы судимость?Не имеются.

1. Укажите образовательные организации, где Вы получили высшее юридическое, а также иное высшее образование.Нижегородской области г. Южный, Вузе Российского государственного университета правосудия

Не проходила военную службу по причине медицинских показаниях, внесена как резерв.
2. Награждались ли Вы государственными наградами, присваивались ли Вам почетные звания, когда, кем, какие?Нет.

Нет.

1. Бортникова Катерина Сергеевна;
2. 8 января 2001, Украина, Республика Крым;
3. Проходила обучение в 2019 году в Нижегородской области г. Южный, Вузе Российского государственного университета правосудия, оценки были 4 балла, квалификация юрист, специальность юриспруденция.
4. Отсутствует;
5. Мое решение претендовать на должность судьи это осознанный и взвешенный выбор, основанный на глубоком убеждении в важности справедливого правосудия, стремлении к беспристрастности и желании приносить пользу обществу. Я готова к трудностям и вызовам, которые неизбежно возникают в этой профессии, и уверена, что смогу достойно исполнять свои обязанности, руководствуясь принципами законности, справедливости и гуманизма. Родственники и близкие одобряют мой выбор.

Я, Бортникова Катерина Сергеевна, на проведение в отношении меня проверочных мероприятий, в том числе связанных с истребованием сведений медицинского характера, согласна.

«29» июня 2025 года Бортникова К. С.​

Последнее редактирование:

Serzh_Gorelikov

Активный пользователь
Пользователь
I. Биографические данные
1. Фамилия, имя и отчество (если изменяли, укажите прежние фамилию, имя и отчество), (предоставьте фиксацию паспорта)Гореликов Серж Алексеевич *фиксация*
2. Дата и место рождения.17.06.1994 Нижегородская область
4. Адрес фактического проживания, номера контактных телефонов.п.Малая Эдовка, дом 513. Тел.номер 3-3-4-3

1. Укажите образовательные организации, где Вы получили высшее юридическое, а также иное высшее образование.Нижегородский юридический ВУЗ

Рядовой запаса окончил ВУЦ при Университете

Нет

1. Гореликов Серж Алексеевич
2. 17.06.1994
3. Закончил Нижегородский юридический ВУЗ с оценками 4-5
квалификация: юрист
специальность: юриспруденция
4. отсутствует
5. Мотивы принятия решения претендовать на должность судьи, отношение к этому решению близких родственников претендента. С детства меня привлекала сфера юриспруденции, понимание своих прав и возможностей, в связи с чем и поступил учится на юриста. Мне нравится вершить правосудие в конфликтных ситуациях и помогать тем, кто нуждается в помощи

Я, Гореликов Серж Алексеевич, на проведение в отношении меня проверочных мероприятий, в том числе связанных с истребованием сведений медицинского характера, согласен.

«30»Июня 2022 года Гореликов С.А.​

Вверх
Розыгрыш