ИНФОРМАЦИЯ - Заявления на замещение вакантных должностей в Нижегородском областном суде | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ИНФОРМАЦИЯ Заявления на замещение вакантных должностей в Нижегородском областном суде

AMAZING AZURE

⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐
Администратор
Суд.png

forum_line.png

Требования, предъявляемые к кандидатам на должность судьи
  • Гражданство:
    Кандидат должен быть гражданином Нижегородской области.
    Минимальный возраст для кандидата составляет 20 лет.
  • Образование:
    Наличие высшего юридического образования, полученного в образовательном учреждении, имеющем государственную аккредитацию.
  • Опыт работы:
    Обязателен опыт работы по юридической специальности.
  • Безупречная репутация:
    Кандидат должен обладать безупречной репутацией, подтвержденной отсутствием дисциплинарных взысканий и нарушений профессиональной этики.
  • Отсутствие судимостей:
    Кандидат не должен иметь судимости (в том числе снятой или погашенной), а также фактов привлечения к административной ответственности, несовместимых с занимаемой должностью.
  • Деловая и моральная состоятельность:
    Кандидат обязан продемонстрировать высокий уровень профессиональной подготовки, честность, справедливость и приверженность правовым принципам.
  • Дополнительные требования:
    Возможны дополнительные требования, установленные федеральным законодательством или положением конкретного суда.
  • Физическое и психическое здоровье:
    Наличие медицинского заключения, подтверждающего способность кандидата выполнять должностные обязанности.
Все кандидаты обязаны успешно пройти квалификационную аттестацию, предоставить документы, подтверждающие соответствие вышеуказанным требованиям и заполнить анкету, содержащую биографические и другие сведения о претенденте на должность судьи.

Последнее редактирование модератором:

AMAZING AZURE

⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐
Администратор
ФОРМА ЗАПОЛНЕНИЯ АНКЕТЫ​
I. Биографические данные
1. Фамилия, имя и отчество (если изменяли, укажите прежние фамилию, имя и отчество), (предоставьте фиксацию паспорта)
2. Дата и место рождения.
3. Являетесь ли Вы гражданином Нижегородской области?
4. Адрес фактического проживания, номера контактных телефонов.
4. Семейное положение.
5. Привлекались ли Вы к дисциплинарной, ответственности? Когда, за что, каким органом, вид дисциплинарного взыскания?
6. Привлекались ли Вы к административной ответственности? Когда, за что, вид административного наказания?
7. Имеете ли Вы судимость?
8. Признавались ли Вы судом недееспособным или ограниченно дееспособным?

II. Сведения об образовании
1. Укажите образовательные организации, где Вы получили высшее юридическое, а также иное высшее образование.

III. Сведения о трудовой и общественной деятельности
1. Отношение к воинской обязанности.
Проходили ли Вы военную службу (если нет, укажите причины и основания)?
Воинское звание (при наличии). (предоставьте фиксацию трудовой книжки, во вкладе воинской части)
2. Награждались ли Вы государственными наградами, присваивались ли Вам почетные звания, когда, кем, какие?

IV. Медицинское освидетельствование
1. Имеются ли у Вас заболевания, препятствующие осуществлению полномочий судьи?
2. Состоите ли Вы на учете в наркологическом или психоневрологическом диспансере в связи
с лечением от алкоголизма, наркомании, токсикомании, хронических и затяжных психических расстройств?

VI. Автобиография претендента на должность судьи

Автобиография составляется претендентом с обязательным указанием следующих сведений:

1. Фамилия, имя, отчество (если изменяли, указать, когда, где и по какой причине);
2. Дата и место рождения;
3. Когда, где и в каких учебных заведениях учились, преобладающие оценки по итогам обучения, специальность и квалификация;
4. Фамилия, имя, отчество, дата и место рождения супруга(и), место работы, должность супруга(и);
5. Мотивы принятия решения претендовать на должность судьи, отношение к этому решению близких родственников претендента.

Я, (ФИО), на проведение в отношении меня проверочных мероприятий, в том числе связанных с истребованием сведений медицинского характера, согласен.

«_»______ 2024 года___________________
Подпись:
Код:
[/CENTER]
[B]I. Биографические данные[/B]
[TABLE]
[TR]
[TD]1. Фамилия, имя и отчество (если изменяли, укажите прежние фамилию, имя и отчество), (предоставьте фиксацию паспорта)[/TD]
[TD][/TD]
[/TR]
[TR]
[TD]2. Дата и место рождения.[/TD]
[TD][/TD]
[/TR]
[TR]
[TD]3. Являетесь ли Вы гражданином Нижегородской области?[/TD]
[TD][/TD]
[/TR]
[TR]
[TD]4. Адрес фактического проживания, номера контактных телефонов.[/TD]
[TD][/TD]
[/TR]
[TR]
[TD]4. Семейное положение.[/TD]
[TD][/TD]
[/TR]
[TR]
[TD]5. Привлекались ли Вы к дисциплинарной, ответственности? Когда, за что, каким органом, вид дисциплинарного взыскания?[/TD]
[TD][/TD]
[/TR]
[TR]
[TD]6. Привлекались ли Вы к административной ответственности? Когда, за что, вид административного наказания?[/TD]
[TD][/TD]
[/TR]
[TR]
[TD]7. Имеете ли Вы судимость?[/TD]
[TD][/TD]
[/TR]
[TR]
[TD]8. Признавались ли Вы судом недееспособным или ограниченно дееспособным?[/TD]
[TD][/TD]
[/TR]
[/TABLE]

[B]II. Сведения об образовании[/B]
[TABLE]
[TR]
[TD]1. Укажите образовательные организации, где Вы получили высшее юридическое, а также иное высшее образование.[/TD]
[TD][/TD]
[/TR]
[/TABLE]

[B]III. Сведения о трудовой и общественной деятельности[/B]
[TABLE]
[TR]
[TD]1. Отношение к воинской обязанности.
Воинское звание (при наличии). (предоставьте фиксацию трудовой книжки, во вкладе воинской части)[/TD]
[TD][/TD]
[/TR]
[TR]
[TD]2. Награждались ли Вы государственными наградами, присваивались ли Вам почетные звания, когда, кем, какие?[/TD]
[TD][/TD]
[/TR]
[/TABLE]

[B]IV. Медицинское освидетельствование[/B]
[TABLE]
[TR]
[TD]1. Имеются ли у Вас заболевания, препятствующие осуществлению полномочий судьи?[/TD]
[TD][/TD]
[/TR]
[TR]
[TD]2. Состоите ли Вы на учете в наркологическом или психоневрологическом диспансере в связи
с лечением от алкоголизма, наркомании, токсикомании, хронических и затяжных психических расстройств?[/TD]
[TD][/TD]
[/TR]
[/TABLE]

[B]VI. Автобиография претендента на должность судьи[/B]

Автобиография составляется претендентом с обязательным указанием следующих сведений:

1. Фамилия, имя, отчество (если изменяли, указать, когда, где и по какой причине);
2. Дата и место рождения;
3. Когда, где и в каких учебных заведениях учились, преобладающие оценки по итогам обучения, специальность и квалификация;
4. Фамилия, имя, отчество, дата и место рождения супруга(и), место работы, должность супруга(и);
5. Мотивы принятия решения претендовать на должность судьи, отношение к этому решению близких родственников претендента.

[B]Я, (ФИО), [/B]на проведение в отношении меня проверочных мероприятий, в том числе связанных с истребованием сведений медицинского характера, согласен.
[RIGHT]
«_»______ 2024 года___________________[/RIGHT]

Sergey_Esacov

Пользователь
Пользователь
I. Биографические данные
1. Фамилия, имя и отчество (если изменяли, укажите прежние фамилию, имя и отчество), (предоставьте фиксацию паспорта)Адомс Сергей Анднреевич
2. Дата и место рождения.17.07.1999 Российская Федерация
3. Являетесь ли Вы гражданином Нижегородской области?Да.
4. Адрес фактического проживания, номера контактных телефонов.г.Южный, 606-662
4. Семейное положение.Не женат.
5. Привлекались ли Вы к дисциплинарной, ответственности? Когда, за что, каким органом, вид дисциплинарного взыскания?Да, УФСИН : Выговор, Генерал-майор 10.08.2024 - Приказ №16 УФСИН по НО. Увольнение, УФСБ 25.10.2024 - Ст. 9 РП №1. УМВД : Увольнение, УФСБ 03.08.2024 - Ст. 1 РП №1
6. Привлекались ли Вы к административной ответственности? Когда, за что, вид административного наказания?Нет.
7. Имеете ли Вы судимость?Нет.
8. Признавались ли Вы судом недееспособным или ограниченно дееспособным?Нет.

1. Укажите образовательные организации, где Вы получили высшее юридическое, а также иное высшее образование.Приволжский филиал Российского государственного университета правосудия.

Воинское звание (при наличии). (предоставьте фиксацию трудовой книжки, во вкладе воинской части)
Да, трудовая книга
2. Награждались ли Вы государственными наградами, присваивались ли Вам почетные звания, когда, кем, какие?Присваивалось звание Майора,23 октября 2024,Генерал-майором Омаровым С.С

1. Имеются ли у Вас заболевания, препятствующие осуществлению полномочий судьи?Нет.
2. Состоите ли Вы на учете в наркологическом или психоневрологическом диспансере в связи
с лечением от алкоголизма, наркомании, токсикомании, хронических и затяжных психических расстройств?
Нет.

Я Адомс Сергей Андреевич родился 17.07.1999 в Нижегородской области Российская Федерация.

Учился я в Приволжском филиале Российского государственном университете правосудия, учился я на оценки 4-5, квалификация юрист, специальность юриспруденция.

Не женат.

Мой отец был судьей, поэтому с раннего возраста мне захотелось пойти по его стопам. Хочу, чтобы иски разбирались правильно и быстро.

Я, Адомс Сергей Андреевич, на проведение в отношении меня проверочных мероприятий, в том числе связанных с истребованием сведений медицинского характера, согласен.

«20»ноября 2024 года Adoms​

Последнее редактирование:

Vitalya_Belov

Пользователь
Пользователь
I. Биографические данные
1. Фамилия, имя и отчество (если изменяли, укажите прежние фамилию, имя и отчество), (предоставьте фиксацию паспорта)Белов Виталий Максимович
2. Дата и место рождения.01.01.2004
3. Являетесь ли Вы гражданином Нижегородской области?Да, являюсь.
5. Адрес фактического проживания, номера контактных телефонов.Нижегородская область, г.Арзамас, парадная 96, квартира 2.
6. Семейное положение.Не женат.
7. Привлекались ли Вы к дисциплинарной, ответственности? Когда, за что, каким органом, вид дисциплинарного взыскания?Не привлекался.
8. Привлекались ли Вы к административной ответственности? Когда, за что, вид административного наказания?Не привлекался.
9. Имеете ли Вы судимость?Не имею.
10. Признавались ли Вы судом недееспособным или ограниченно дееспособным?Не признавался.

1. Укажите образовательные организации, где Вы получили высшее юридическое, а также иное высшее образование.Московская область, Москва, МГУ, высшее юридическое образование.

Проходил воинскую службу, но в рядах ППС как рядовой.
2. Награждались ли Вы государственными наградами, присваивались ли Вам почетные звания, когда, кем, какие?Не присваивались.

1. Имеются ли у Вас заболевания, препятствующие осуществлению полномочий судьи?Не имеются.
Не состою.

Фамилия, имя, отчество: Белов Виталий Максимович.
Дата и место рождения: 1 января 2004 года.
Адрес проживания: Нижегородская область, г.Арзамас, парадная 96, квартира 2.
Контактные данные: 102-012

Образование:
• 2020 - 2022 гг. — Московский государственный университет, факультет юриспруденции.
Специальность: Юриспруденция.
Квалификация: Юрист.
• 2022 - 2024 гг. — Академия права и управления.
Специальность: Судебная практика.
Квалификация: Судья.

Опыт работы:
• 2023 - 2024 гг. — Юрист в ООО "Юридическая компания".

Семейное положение:
Не женат.

Мотивы и цели:
Я стремлюсь к справедливости и правосудию, поэтому решил претендовать на должность судьи. Уверен, что смогу внести значимый вклад в защиту прав граждан.

Заключение:
На протяжении своей жизни я стремился к профессиональному развитию и служению обществу. В будущем планирую продолжить свою карьеру в области юриспруденции и правосудия.

Я, Белов Виталий Максимович, на проведение в отношении меня проверочных мероприятий, в том числе связанных с истребованием сведений медицинского характера, согласен.

«20» января 2024 года​

Maxim_Bastrykin

Пользователь
Пользователь
I. Биографические данные
1. Фамилия, имя и отчество (если изменяли, укажите прежние фамилию, имя и отчество), (предоставьте фиксацию паспорта)Грет Всеволод Петрович.
2. Дата и место рождения.05.03.2000г.
Российская Федерация.
3. Являетесь ли Вы гражданином Нижегородской области?Да я являюсь гражданином Нижегородской области.
4. Адрес фактического проживания, номера контактных телефонов.г. Южный. Парадная 126. кв16, Нижегородская область.
496-358
5. Привлекались ли Вы к дисциплинарной, ответственности? Когда, за что, каким органом, вид дисциплинарного взыскания?Да. 19.05.2024, за нарушения 3.7 устава, Начальником Департамента Единой Службы Спасения, выговор в с занесением в личное дело.
6. Привлекались ли Вы к административной ответственности? Когда, за что, вид административного наказания?Не привлекался.

1. Укажите образовательные организации, где Вы получили высшее юридическое, а также иное высшее образование.Российский государственный университет правосудия (РГУП), высшее образование.

Да проходил,
в звании Подполковника вооруженных сил Российской Федерации.
"Документ"
2. Награждались ли Вы государственными наградами, присваивались ли Вам почетные звания, когда, кем, какие?Не как нет.

1. Имеются ли у Вас заболевания, препятствующие осуществлению полномочий судьи?Не имеются.
Нет.

1. Грет Всеволод Петрович;
2. 05.03.2000г. Российская Федерация;
3. Проходил обучение в Московском Вузе Российского государственного университета правосудия, учился на оценки 4-5,
Квалификация: юрист.
Специальность: юриспруденция.
4. Не женат.
5. С раннего детства я увлекался юриспруденция, так как у меня был родственник юристом, поэтому я после службы в армии решил пойти учится на юриста.
Я, Грет Всеволод Петрович, на проведение в отношении меня проверочных мероприятий, в том числе связанных с истребованием сведений медицинского характера, согласен.

«20».11.2024 года. GRET.​

Demid_Berrington

Министр правосудия
Пользователь
I. Биографические данные
1. Фамилия, имя и отчество (если изменяли, укажите прежние фамилию, имя и отчество), (предоставьте фиксацию паспорта)Адомс Сергей Анднреевич
2. Дата и место рождения.17.07.1999 Российская Федерация
3. Являетесь ли Вы гражданином Нижегородской области?Да.
4. Адрес фактического проживания, номера контактных телефонов.г.Южный, 606-662
5. Привлекались ли Вы к дисциплинарной, ответственности? Когда, за что, каким органом, вид дисциплинарного взыскания?Да, УФСИН : Выговор, Генерал-майор 10.08.2024 - Приказ №16 УФСИН по НО. Увольнение, УФСБ 25.10.2024 - Ст. 9 РП №1. УМВД : Увольнение, УФСБ 03.08.2024 - Ст. 1 РП №1
6. Привлекались ли Вы к административной ответственности? Когда, за что, вид административного наказания?Нет.

1. Укажите образовательные организации, где Вы получили высшее юридическое, а также иное высшее образование.Приволжский филиал Российского государственного университета правосудия.

Да, трудовая книга
2. Награждались ли Вы государственными наградами, присваивались ли Вам почетные звания, когда, кем, какие?Присваивалось звание Майора,23 октября 2024,Генерал-майором Омаровым С.С

1. Имеются ли у Вас заболевания, препятствующие осуществлению полномочий судьи?Нет.
Нет.

Я Адомс Сергей Андреевич родился 17.07.1999 в Нижегородской области Российская Федерация.

Учился я в Приволжском филиале Российского государственном университете правосудия, учился я на оценки 4-5, квалификация юрист, специальность юриспруденция.

Не женат.

Мой отец был судьей, поэтому с раннего возраста мне захотелось пойти по его стопам. Хочу, чтобы иски разбирались правильно и быстро.

Я, Адомс Сергей Андреевич, на проведение в отношении меня проверочных мероприятий, в том числе связанных с истребованием сведений медицинского характера, согласен.

«20»ноября 2024 года Adoms​
1-png.735350

УВЕДОМЛЕНИЕ
г. Арзамас
«20» ноября 2024 года
Уважаемый Адомс Сергей Андреевич,
Ваше заявление на замещение вакантной должности в Нижегородском областном суде рассмотрено, однако, к сожалению, оно не может быть принято к дальнейшему рассмотрению в связи с тем, что не выполнены все требования к его заполнению.

Вы имеете возможность подать новое заявление спустя 24 часа. Рекомендуем внимательно ознакомиться с установленными требованиями к заполнению заявления перед повторной подачей.

Благодарим вас за проявленный интерес и надеемся на ваше участие в будущем.

С уважением,

S4bqAYN.png

Demid_Berrington

Министр правосудия
Пользователь
I. Биографические данные
1. Фамилия, имя и отчество (если изменяли, укажите прежние фамилию, имя и отчество), (предоставьте фиксацию паспорта)Белов Виталий Максимович
2. Дата и место рождения.01.01.2004
3. Являетесь ли Вы гражданином Нижегородской области?Да, являюсь.
5. Адрес фактического проживания, номера контактных телефонов.Нижегородская область, г.Арзамас, парадная 96, квартира 2.
6. Семейное положение.Не женат.
7. Привлекались ли Вы к дисциплинарной, ответственности? Когда, за что, каким органом, вид дисциплинарного взыскания?Не привлекался.
8. Привлекались ли Вы к административной ответственности? Когда, за что, вид административного наказания?Не привлекался.
9. Имеете ли Вы судимость?Не имею.
10. Признавались ли Вы судом недееспособным или ограниченно дееспособным?Не признавался.

1. Укажите образовательные организации, где Вы получили высшее юридическое, а также иное высшее образование.Московская область, Москва, МГУ, высшее юридическое образование.

Проходил воинскую службу, но в рядах ППС как рядовой.
2. Награждались ли Вы государственными наградами, присваивались ли Вам почетные звания, когда, кем, какие?Не присваивались.

Не состою.

Фамилия, имя, отчество: Белов Виталий Максимович.
Дата и место рождения: 1 января 2004 года.
Адрес проживания: Нижегородская область, г.Арзамас, парадная 96, квартира 2.
Контактные данные: 102-012

Образование:
• 2020 - 2022 гг. — Московский государственный университет, факультет юриспруденции.
Специальность: Юриспруденция.
Квалификация: Юрист.
• 2022 - 2024 гг. — Академия права и управления.
Специальность: Судебная практика.
Квалификация: Судья.

Опыт работы:
• 2023 - 2024 гг. — Юрист в ООО "Юридическая компания".

Семейное положение:
Не женат.

Мотивы и цели:
Я стремлюсь к справедливости и правосудию, поэтому решил претендовать на должность судьи. Уверен, что смогу внести значимый вклад в защиту прав граждан.

Заключение:
На протяжении своей жизни я стремился к профессиональному развитию и служению обществу. В будущем планирую продолжить свою карьеру в области юриспруденции и правосудия.

Я, Белов Виталий Максимович, на проведение в отношении меня проверочных мероприятий, в том числе связанных с истребованием сведений медицинского характера, согласен.

«20» января 2024 года​
1-png.735350

УВЕДОМЛЕНИЕ
г. Арзамас
«20» ноября 2024 года
Уважаемый Белов Виталий Максимович,
Ваше заявление на замещение вакантной должности в Нижегородском областном суде успешно принято. Вы включены в список кандидатов для дальнейшего рассмотрения.

Благодарим вас за проявленный интерес и участие. О результатах конкурсного отбора вы будете уведомлены дополнительно.

Данный процесс может занять некоторое время, поэтому просим Вас о терпении.

С уважением,

S4bqAYN.png

Demid_Berrington

Министр правосудия
Пользователь
I. Биографические данные
1. Фамилия, имя и отчество (если изменяли, укажите прежние фамилию, имя и отчество), (предоставьте фиксацию паспорта)Грет Всеволод Петрович.
2. Дата и место рождения.05.03.2000г.
Российская Федерация.
3. Являетесь ли Вы гражданином Нижегородской области?Да я являюсь гражданином Нижегородской области.
4. Адрес фактического проживания, номера контактных телефонов.г. Южный. Парадная 126. кв16, Нижегородская область.
496-358
5. Привлекались ли Вы к дисциплинарной, ответственности? Когда, за что, каким органом, вид дисциплинарного взыскания?Да. 19.05.2024, за нарушения 3.7 устава, Начальником Департамента Единой Службы Спасения, выговор в с занесением в личное дело.
6. Привлекались ли Вы к административной ответственности? Когда, за что, вид административного наказания?Не привлекался.

1. Укажите образовательные организации, где Вы получили высшее юридическое, а также иное высшее образование.Российский государственный университет правосудия (РГУП), высшее образование.

Да проходил,
в звании Подполковника вооруженных сил Российской Федерации.
"Документ"
2. Награждались ли Вы государственными наградами, присваивались ли Вам почетные звания, когда, кем, какие?Не как нет.

Нет.

1. Грет Всеволод Петрович;
2. 05.03.2000г. Российская Федерация;
3. Проходил обучение в Московском Вузе Российского государственного университета правосудия, учился на оценки 4-5,
4. Не женат.
5. С раннего детства я увлекался юриспруденция, так как у меня был родственник юристом, поэтому я после службы в армии решил пойти учится на юриста.
Я, Грет Всеволод Петрович, на проведение в отношении меня проверочных мероприятий, в том числе связанных с истребованием сведений медицинского характера, согласен.

«20».11.2024 года. GRET.​
1-png.735350

УВЕДОМЛЕНИЕ
г. Арзамас
«20» ноября 2024 года
Уважаемый Грет Всеволод Петрович,
Ваше заявление на замещение вакантной должности в Нижегородском областном суде успешно принято. Вы включены в список кандидатов для дальнейшего рассмотрения.

Благодарим вас за проявленный интерес и участие. О результатах конкурсного отбора вы будете уведомлены дополнительно.

С уважением,

S4bqAYN.png

Bandolo Quincy

Пользователь
Пользователь

I. Биографические данные
1. Фамилия, имя и отчество (если изменяли, укажите прежние фамилию, имя и отчество), (предоставьте фиксацию паспорта)Марцинкевич Артём Сергеевич.
2. Дата и место рождения.04.04.1984 Российская Федерация.
3. Являетесь ли Вы гражданином Нижегородской области?Да, Я являюсь гражданином Нижегородской области.
4. Адрес фактического проживания, номера контактных телефонов.г.Арзамас, 287-810.
5. Привлекались ли Вы к дисциплинарной, ответственности? Когда, за что, каким органом, вид дисциплинарного взыскания?1) ДПС : Дисциплинарное взыскание: Выговор 11.07.2024 - Обжаловано ИСК №74
2) ДПС : Дисциплинарная взыскание: Увольнение 11.07.2024 - 3.1 ВУ органов внутренних дел.
7. Имеете ли Вы судимость?Судимостей не имею.
8. Признавались ли Вы судом недееспособным или ограниченно дееспособным?Не признавался.

1. Укажите образовательные организации, где Вы получили высшее юридическое, а также иное высшее образование.Московский государственный юридический университет имени О. Е. Кутафина,ул. Судостроительная, д. 9, Москва, Россия. Юридический факультет.

1. Военнообязанный. 2. Не проходил военную службу в связи со сколиозом 2 степени, который был вылечен лишь к 28 годам.
2. Награждались ли Вы государственными наградами, присваивались ли Вам почетные звания, когда, кем, какие?Не присваивалось.

Не состою.

1. Фамилия, имя, отчество:

Марцинкевич Артем Сергеевич.

2. Дата и место рождения:
Дата рождения: 04 апреля 1984 года.
Место рождения: Родильный дом № 4, Москва, ул. Нагатинская, д. 3.

3. Образование:
В 2001 году я поступил в Московский государственный юридический университет имени О. Е. Кутафина, расположенный по адресу: ул. Судостроительная, д. 9, Москва, Россия. На юридическом факультете я изучал право и получил квалификацию юриста. По итогам обучения преобладающими оценками были "отлично" и "хорошо". Мое участие в научных конференциях и дебатах способствовало углублению знаний и развитию аналитических навыков.

4. Супруг(а):
На данный момент я не женат(а). В случае изменения этого статуса, я укажу фамилию, имя, отчество, дату и место рождения супруга(и), а также место работы и должность.

5. Мотивы принятия решения претендовать на должность судьи:
Мое стремление стать судьей обусловлено желанием влиять на правоприменение и защищать права граждан. Я верю в важность справедливого и беспристрастного судебного разбирательства, и стремлюсь внести свой вклад в эту сферу. Мои близкие родственники поддерживают это решение, понимая, что работа судьи требует высокой ответственности и преданности делу. Они уверены, что мои знания и опыт позволят мне успешно справляться с этой задачей и добиваться справедливости в обществе.

Я, Марцинкевич Артём Сергеевич, на проведение в отношении меня проверочных мероприятий, в том числе связанных с истребованием сведений медицинского характера, согласен.

«20»11 2024 года.​

signature.bmp

Sergey_Esacov

Пользователь
Пользователь
I. Биографические данные
1. Фамилия, имя и отчество (если изменяли, укажите прежние фамилию, имя и отчество), (предоставьте фиксацию паспорта)Адомс Сергей Андреевич
2. Дата и место рождения.17.07.1999, Российская Федерация
3. Являетесь ли Вы гражданином Нижегородской области?Являюсь.
4. Адрес фактического проживания, номера контактных телефонов.г. Южный, парадная №31 кв. 5, 606-662
5. Привлекались ли Вы к дисциплинарной, ответственности? Когда, за что, каким органом, вид дисциплинарного взыскания?Привлекался, 10.08.2024 Начальник УФСИН - Приказ №16 УФСИН по НО. Выговор, 25.10.2024 УФСБ - Ст. 9 РП №1. Увольнение, 03.08.2024 УФСБ - Ст. 1 РП №1. Увольнение
7. Имеете ли Вы судимость?Не имеется.
8. Признавались ли Вы судом недееспособным или ограниченно дееспособным?Не признавался.

Военнообязанный, проходил, Майор, трудовая книга
2. Награждались ли Вы государственными наградами, присваивались ли Вам почетные звания, когда, кем, какие?Присваивалось почетное звание майора, 23 октября 2024,Генерал-майором Омаровым С.С

Не состою.

1.Я Адомс Сергей Андреевич

2.Родился 17.07.1999 Российская Федерация.

3.Учился я в государственном университете правосудия, преимущественно на оценки 4-5. Квалификация - юрист, специальность - юриспруденция.

4.Не женат.

5.Мой отец был судьей, поэтому с раннего возраста мне захотелось пойти по его стопам. Хочу, чтобы иски разбирались правильно и быстро. Мои родственники поддержали мое решение и были очень рады.

«21»ноября 2024 года Adoms​

Platon_Phаntom

Активный пользователь
Пользователь
I. Биографические данные
1. Фамилия, имя и отчество (если изменяли, укажите прежние фамилию, имя и отчество), (предоставьте фиксацию паспорта)Морозов Платон Евгеньевич, копия документа
2. Дата и место рождения.11.12.2000, Одесская ул., стр. 46А, корп. 2, г. Саратов
3. Являетесь ли Вы гражданином Нижегородской области?да
4. Адрес фактического проживания, номера контактных телефонов.пос. Северная Рублевка/Россия
Изумрудная улица, дом 9, строение 1
700-717
4. Семейное положение.не женат
5. Привлекались ли Вы к дисциплинарной, ответственности? Когда, за что, каким органом, вид дисциплинарного взыскания?05.03.2024, нарушение ст. 1 РП №1, строгий выговор, привлечен к ответственности начальником управления "M" территориального органа ФСБ по Нижегородской области
24.10.2024, нарушение ст. 1,2,3 РП №1, строгий выговор, привлечен к ответственности заместителем начальника территориального органа ФСБ по Нижегородской области
6. Привлекались ли Вы к административной ответственности? Когда, за что, вид административного наказания?-
7. Имеете ли Вы судимость?-
8. Признавались ли Вы судом недееспособным или ограниченно дееспособным?-

1. Укажите образовательные организации, где Вы получили высшее юридическое, а также иное высшее образование.Российская академия народного хозяйства и государственной службы при Президенте Российской Федерации, юридический факультет Института права и национальной безопасности РАНХиГС по "Гражданско-правовой" программе

Воинская часть №20115, прапорщик вооруженных сил в запасе, копия трудовой книги
2. Награждались ли Вы государственными наградами, присваивались ли Вам почетные звания, когда, кем, какие?-

1. Имеются ли у Вас заболевания, препятствующие осуществлению полномочий судьи?-
-

1.
Фамилия, имя, отчество:
Морозов Платон Евгеньевич

11.12.2000, Одесская ул., 46А, корп. 2, Саратов

3. Образование:
Российская академия народного хозяйства и государственной службы при Президенте Российской Федерации, юридический факультет Института права и национальной безопасности РАНХиГС по "Гражданско-правовой" программе

4. Супруг (а)
-

Полученное мной высококлассное образование, дало отличный шанс, работать в органах внутренних дел. За время службы, я занял все возможные посты и звания (кроме генерала-майора), прошел множество специальных операций в составе отряда специального назначения "Гром" и имею огромный опыт работы в системе правосудия нашего государства. После увольнения с места работы, применил, данные временем и усердным трудом, знания юриспруденции, предоставляя услуги частнопрактикующего юриста. После одобрительных отзывов моих клиентов, решил заместить должность судьи Нижегородского областного суда. Никакого отношения к моему решению родственники не имеют, решение принимается мною единолично.

Я, Морозов Платон Евгеньевич, на проведение в отношении меня проверочных мероприятий, в том числе связанных с истребованием сведений медицинского характера, согласен.

«22» ноября 2024 года Platon

Последнее редактирование:

Andrei_Vladimirovish

Активный пользователь
Пользователь
I. Биографические данные
1. Фамилия, имя и отчество (если изменяли, укажите прежние фамилию, имя и отчество), (предоставьте фиксацию паспорта)Измайлов Андрей Михайловия
2. Дата и место рождения.20.11.1989 г.Южный
3. Являетесь ли Вы гражданином Нижегородской области?Да
4. Адрес фактического проживания, номера контактных телефонов.757-829 Нижегородская область город Южный ул Набережная
4. Семейное положение.Холост
5. Привлекались ли Вы к дисциплинарной, ответственности? Когда, за что, каким органом, вид дисциплинарного взыскания?Нет
6. Привлекались ли Вы к административной ответственности? Когда, за что, вид административного наказания?Нет
7. Имеете ли Вы судимость?Нет
8. Признавались ли Вы судом недееспособным или ограниченно дееспособным?Нет

В данный момент являюсь заместителем командира ВЧ №20115 в звании полковника *трудовая*
2. Награждались ли Вы государственными наградами, присваивались ли Вам почетные звания, когда, кем, какие?Нет

1. Имеются ли у Вас заболевания, препятствующие осуществлению полномочий судьи?таковых нету
Нет

1. Измайлов Андрей Михайлович;
2. 20.11.1989г. Российская Федерация;
4. Не женат.
5. С раннего детства я увлекался юриспруденция, так как у меня был родственник юристом, поэтому я после службы в армии после чего решил остаться на контрактную службу.
Я, Измайлов Андрей Михайлович, на проведение в отношении меня проверочных мероприятий, в том числе связанных с истребованием сведений медицинского характера, согласен.

«22»Ноября 2024 года​

Demid_Berrington

Министр правосудия
Пользователь

I. Биографические данные
1. Фамилия, имя и отчество (если изменяли, укажите прежние фамилию, имя и отчество), (предоставьте фиксацию паспорта)Марцинкевич Артём Сергеевич.
2. Дата и место рождения.04.04.1984 Российская Федерация.
3. Являетесь ли Вы гражданином Нижегородской области?Да, Я являюсь гражданином Нижегородской области.
4. Адрес фактического проживания, номера контактных телефонов.г.Арзамас, 287-810.
5. Привлекались ли Вы к дисциплинарной, ответственности? Когда, за что, каким органом, вид дисциплинарного взыскания?1) ДПС : Дисциплинарное взыскание: Выговор 11.07.2024 - Обжаловано ИСК №74
2) ДПС : Дисциплинарная взыскание: Увольнение 11.07.2024 - 3.1 ВУ органов внутренних дел.
7. Имеете ли Вы судимость?Судимостей не имею.

1. Укажите образовательные организации, где Вы получили высшее юридическое, а также иное высшее образование.Московский государственный юридический университет имени О. Е. Кутафина,ул. Судостроительная, д. 9, Москва, Россия. Юридический факультет.

1. Военнообязанный. 2. Не проходил военную службу в связи со сколиозом 2 степени, который был вылечен лишь к 28 годам.
2. Награждались ли Вы государственными наградами, присваивались ли Вам почетные звания, когда, кем, какие?Не присваивалось.

Не состою.

1. Фамилия, имя, отчество:

Марцинкевич Артем Сергеевич.

Дата рождения: 04 апреля 1984 года.
Место рождения: Родильный дом № 4, Москва, ул. Нагатинская, д. 3.

3. Образование:
В 2001 году я поступил в Московский государственный юридический университет имени О. Е. Кутафина, расположенный по адресу: ул. Судостроительная, д. 9, Москва, Россия. На юридическом факультете я изучал право и получил квалификацию юриста. По итогам обучения преобладающими оценками были "отлично" и "хорошо". Мое участие в научных конференциях и дебатах способствовало углублению знаний и развитию аналитических навыков.

4. Супруг(а):
На данный момент я не женат(а). В случае изменения этого статуса, я укажу фамилию, имя, отчество, дату и место рождения супруга(и), а также место работы и должность.

Мое стремление стать судьей обусловлено желанием влиять на правоприменение и защищать права граждан. Я верю в важность справедливого и беспристрастного судебного разбирательства, и стремлюсь внести свой вклад в эту сферу. Мои близкие родственники поддерживают это решение, понимая, что работа судьи требует высокой ответственности и преданности делу. Они уверены, что мои знания и опыт позволят мне успешно справляться с этой задачей и добиваться справедливости в обществе.

Я, Марцинкевич Артём Сергеевич, на проведение в отношении меня проверочных мероприятий, в том числе связанных с истребованием сведений медицинского характера, согласен.

«20»11 2024 года.

signature.bmp
1-png.735350

УВЕДОМЛЕНИЕ
г. Арзамас
«22» ноября 2024 года
Уважаемый Марцинкевич Артём Сергеевич,
Ваше заявление на замещение вакантной должности в Нижегородском областном суде рассмотрено. Однако оно не может быть принято к дальнейшему рассмотрению в связи с тем, что к анкете не была приложена копия паспорта, что является обязательным требованием.

С уважением,

S4bqAYN.png

Demid_Berrington

Министр правосудия
Пользователь
I. Биографические данные
1. Фамилия, имя и отчество (если изменяли, укажите прежние фамилию, имя и отчество), (предоставьте фиксацию паспорта)Адомс Сергей Андреевич
2. Дата и место рождения.17.07.1999, Российская Федерация
3. Являетесь ли Вы гражданином Нижегородской области?Являюсь.
4. Адрес фактического проживания, номера контактных телефонов.г. Южный, парадная №31 кв. 5, 606-662
5. Привлекались ли Вы к дисциплинарной, ответственности? Когда, за что, каким органом, вид дисциплинарного взыскания?Привлекался, 10.08.2024 Начальник УФСИН - Приказ №16 УФСИН по НО. Выговор, 25.10.2024 УФСБ - Ст. 9 РП №1. Увольнение, 03.08.2024 УФСБ - Ст. 1 РП №1. Увольнение
7. Имеете ли Вы судимость?Не имеется.

Военнообязанный, проходил, Майор, трудовая книга
2. Награждались ли Вы государственными наградами, присваивались ли Вам почетные звания, когда, кем, какие?Присваивалось почетное звание майора, 23 октября 2024,Генерал-майором Омаровым С.С

Не состою.

1.Я Адомс Сергей Андреевич

2.Родился 17.07.1999 Российская Федерация.

3.Учился я в государственном университете правосудия, преимущественно на оценки 4-5. Квалификация - юрист, специальность - юриспруденция.

4.Не женат.

5.Мой отец был судьей, поэтому с раннего возраста мне захотелось пойти по его стопам. Хочу, чтобы иски разбирались правильно и быстро. Мои родственники поддержали мое решение и были очень рады.

«21»ноября 2024 года Adoms​
1-png.735350

УВЕДОМЛЕНИЕ
г. Арзамас
«22» ноября 2024 года
Уважаемый Адомс Сергей Андреевич,
Ваше заявление на замещение вакантной должности в Нижегородском областном суде рассмотрено. Однако оно не может быть принято к дальнейшему рассмотрению в связи с тем, что:
1. К анкете не была приложена копия паспорта (обязательный документ).
2. В анкете отсутствует указание даты обучения в учебных заведениях.

С уважением,

S4bqAYN.png

Andrei_Vladimirovish

Активный пользователь
Пользователь
I. Биографические данные
1. Фамилия, имя и отчество (если изменяли, укажите прежние фамилию, имя и отчество), (предоставьте фиксацию паспорта)Измайлов Андрей Михайлович *Паспорт*
4. Адрес фактического проживания, номера контактных телефонов.757-829 Нижегородская область город Южный ул Набережная
5. Привлекались ли Вы к дисциплинарной, ответственности? Когда, за что, каким органом, вид дисциплинарного взыскания?Нет
6. Привлекались ли Вы к административной ответственности? Когда, за что, вид административного наказания?Нет

В данный момент являюсь заместителем командира ВЧ №20115 в звании полковника *трудовая*
2. Награждались ли Вы государственными наградами, присваивались ли Вам почетные звания, когда, кем, какие?Нет

1. Имеются ли у Вас заболевания, препятствующие осуществлению полномочий судьи?таковых нету
Нет

4. Не женат.
5. С раннего детства я увлекался юриспруденция, так как у меня был родственник юристом, поэтому я после службы в армии после чего решил остаться на контрактную службу.
Я, Измайлов Андрей Михайлович, на проведение в отношении меня проверочных мероприятий, в том числе связанных с истребованием сведений медицинского характера, согласен.

«22»Ноября 2024 года

Demid_Berrington

Министр правосудия
Пользователь
I. Биографические данные
1. Фамилия, имя и отчество (если изменяли, укажите прежние фамилию, имя и отчество), (предоставьте фиксацию паспорта)Морозов Платон Евгеньевич, копия документа
2. Дата и место рождения.11.12.2000, Одесская ул., стр. 46А, корп. 2, г. Саратов
3. Являетесь ли Вы гражданином Нижегородской области?да
4. Адрес фактического проживания, номера контактных телефонов.пос. Северная Рублевка/Россия
Изумрудная улица, дом 9, строение 1
700-717
4. Семейное положение.не женат
5. Привлекались ли Вы к дисциплинарной, ответственности? Когда, за что, каким органом, вид дисциплинарного взыскания?05.03.2024, нарушение ст. 1 РП №1, строгий выговор, привлечен к ответственности начальником управления "M" территориального органа ФСБ по Нижегородской области
24.10.2024, нарушение ст. 1,2,3 РП №1, строгий выговор, привлечен к ответственности заместителем начальника территориального органа ФСБ по Нижегородской области
6. Привлекались ли Вы к административной ответственности? Когда, за что, вид административного наказания?-
7. Имеете ли Вы судимость?-
8. Признавались ли Вы судом недееспособным или ограниченно дееспособным?-

1. Укажите образовательные организации, где Вы получили высшее юридическое, а также иное высшее образование.Российская академия народного хозяйства и государственной службы при Президенте Российской Федерации, юридический факультет Института права и национальной безопасности РАНХиГС по "Гражданско-правовой" программе

Воинская часть №20115, прапорщик вооруженных сил в запасе, копия трудовой книги
2. Награждались ли Вы государственными наградами, присваивались ли Вам почетные звания, когда, кем, какие?-

1. Имеются ли у Вас заболевания, препятствующие осуществлению полномочий судьи?-
-

1.
Фамилия, имя, отчество:
Морозов Платон Евгеньевич

11.12.2000, Одесская ул., 46А, корп. 2, Саратов

3. Образование:
Российская академия народного хозяйства и государственной службы при Президенте Российской Федерации, юридический факультет Института права и национальной безопасности РАНХиГС по "Гражданско-правовой" программе

4. Супруг (а)
-

Полученное мной высококлассное образование, дало отличный шанс, работать в органах внутренних дел. За время службы, я занял все возможные посты и звания (кроме генерала-майора), прошел множество специальных операций в составе отряда специального назначения "Гром" и имею огромный опыт работы в системе правосудия нашего государства. После увольнения с места работы, применил, данные временем и усердным трудом, знания юриспруденции, предоставляя услуги частнопрактикующего юриста. После одобрительных отзывов моих клиентов, решил заместить должность судьи Нижегородского областного суда. Никакого отношения к моему решению родственники не имеют, решение принимается мною единолично.

Я, Морозов Платон Евгеньевич, на проведение в отношении меня проверочных мероприятий, в том числе связанных с истребованием сведений медицинского характера, согласен.

«22» ноября 2024 года Platon
1-png.735350

УВЕДОМЛЕНИЕ
г. Арзамас
«22» ноября 2024 года
Уважаемый Морозов Платон Евгеньевич,
Ваше заявление на замещение вакантной должности в Нижегородском областном суде рассмотрено. Однако оно не может быть принято к дальнейшему рассмотрению в связи с тем, что:
1. Вы имеете зафиксированные нарушения Уголовного кодекса Нижегородской области.
2. В настоящее время вы работаете в организации, деятельность которой вызывает моральные вопросы в контексте вашего стремления к работе в суде.

Указанные обстоятельства несовместимы с требованиями, предъявляемыми к кандидатам на должности в судебных органах.

Благодарим вас за проявленный интерес.

С уважением,

S4bqAYN.png

Demid_Berrington

Министр правосудия
Пользователь
I. Биографические данные
1. Фамилия, имя и отчество (если изменяли, укажите прежние фамилию, имя и отчество), (предоставьте фиксацию паспорта)Измайлов Андрей Михайлович *Паспорт*

Нет

4. Не женат.

«22»Ноября 2024 года
1-png.735350

УВЕДОМЛЕНИЕ
г. Арзамас
«22» ноября 2024 года
Уважаемый Измайлов Андрей Михайлович,

С уважением,

S4bqAYN.png

Nemo_Gorelikov

Пользователь
Пользователь
I. Биографические данные
1. Фамилия, имя и отчество (если изменяли, укажите прежние фамилию, имя и отчество), (предоставьте фиксацию паспорта)Бортников Андрюша Евгеньевич *Копия*
2. Дата и место рождения.23.11.1994 Российская федерация.
3. Являетесь ли Вы гражданином Нижегородской области?Я являюсь гражданином Нижегородской Области.
4. Адрес фактического проживания, номера контактных телефонов.Парадная №125 Квартира 14.
Контактный номер телефона
333-620
4. Семейное положение.Не женат,в разводе.
5. Привлекались ли Вы к дисциплинарной, ответственности? Когда, за что, каким органом, вид дисциплинарного взыскания?Привлекался за нарушение ВУ в организациях,также ОУГ,РП,ФП.
Привлекался нарушением РП Федеральной службой безопасности.
6. Привлекались ли Вы к административной ответственности? Когда, за что, вид административного наказания?Привлекался,давно, за нарушение 2.2 КоАП

1. Укажите образовательные организации, где Вы получили высшее юридическое, а также иное высшее образование.

Российская академия народного хозяйства и государственной службы.

Государственное и муниципальное управление.
Специальность направлена на подготовку кадров для работы на госслужбе.

Я проходил воинскую службу в Звании Старшего Прапорщика и др.*Копия*
2. Награждались ли Вы государственными наградами, присваивались ли Вам почетные звания, когда, кем, какие?Нет.

Нет.

1. Фамилия, имя, отчество (если изменяли, указать, когда, где и по какой причине);Бортников Андрюша Евгеньевич(сейчас) Андресс Демидов была до,причина изменения-развод.Потом Андерсон Литвиненко-причина изменения-Развод с женой.
2. Дата и место рождения;22.11.1994 РФ
3. Когда, где и в каких учебных заведениях учились, преобладающие оценки по итогам обучения, специальность и квалификация;Российская академия народного хозяйства и государственной службы.
4. Фамилия, имя, отчество, дата и место рождения супруга(и), место работы, должность супруга(и);В разводе.
5. Мотивы принятия решения претендовать на должность судьи, отношение к этому решению близких родственников претендента;Мотив принятие претендовать на должность судьи заключается в моем правосудии между людьми, честностью,также считаю что я буду компетентен к своей должности так как хорошо знаю законы нашей Нижегородской Области.И имею хорошее мнение от общества,что не повлияет на репутацию Нижегородского Областного Суда.

Я, Бортников Андрюша Евгеньевич, на проведение в отношении меня проверочных мероприятий, в том числе связанных с истребованием сведений медицинского характера, согласен.

«22» Ноября 2024 года by.Andrusha​

Demid_Berrington

Министр правосудия
Пользователь
I. Биографические данные
1. Фамилия, имя и отчество (если изменяли, укажите прежние фамилию, имя и отчество), (предоставьте фиксацию паспорта)Бортников Андрюша Евгеньевич *Копия*
2. Дата и место рождения.23.11.1994 Российская федерация.
3. Являетесь ли Вы гражданином Нижегородской области?Я являюсь гражданином Нижегородской Области.
4. Адрес фактического проживания, номера контактных телефонов.Парадная №125 Квартира 14.
Контактный номер телефона
333-620
4. Семейное положение.Не женат,в разводе.
5. Привлекались ли Вы к дисциплинарной, ответственности? Когда, за что, каким органом, вид дисциплинарного взыскания?Привлекался за нарушение ВУ в организациях,также ОУГ,РП,ФП.
Привлекался нарушением РП Федеральной службой безопасности.
6. Привлекались ли Вы к административной ответственности? Когда, за что, вид административного наказания?Привлекался,давно, за нарушение 2.2 КоАП

Российская академия народного хозяйства и государственной службы.

Я проходил воинскую службу в Звании Старшего Прапорщика и др.*Копия*
2. Награждались ли Вы государственными наградами, присваивались ли Вам почетные звания, когда, кем, какие?Нет.

Нет.

1. Фамилия, имя, отчество (если изменяли, указать, когда, где и по какой причине);Бортников Андрюша Евгеньевич(сейчас) Андресс Демидов была до,причина изменения-развод.Потом Андерсон Литвиненко-причина изменения-Развод с женой.
2. Дата и место рождения;22.11.1994 РФ
3. Когда, где и в каких учебных заведениях учились, преобладающие оценки по итогам обучения, специальность и квалификация;Российская академия народного хозяйства и государственной службы.
4. Фамилия, имя, отчество, дата и место рождения супруга(и), место работы, должность супруга(и);В разводе.
5. Мотивы принятия решения претендовать на должность судьи, отношение к этому решению близких родственников претендента;Мотив принятие претендовать на должность судьи заключается в моем правосудии между людьми, честностью,также считаю что я буду компетентен к своей должности так как хорошо знаю законы нашей Нижегородской Области.И имею хорошее мнение от общества,что не повлияет на репутацию Нижегородского Областного Суда.

Я, Бортников Андрюша Евгеньевич, на проведение в отношении меня проверочных мероприятий, в том числе связанных с истребованием сведений медицинского характера, согласен.

«22» Ноября 2024 года by.Andrusha​
1-png.735350

УВЕДОМЛЕНИЕ
г. Арзамас
«22» ноября 2024 года
Уважаемый Бортников Андрюша Евгеньевич,
Ваше заявление на замещение вакантной должности в Нижегородском областном суде рассмотрено, однако, к сожалению, оно не может быть принято к дальнейшему рассмотрению в связи с тем, что не выполнены все требования к его заполнению.

С уважением,

S4bqAYN.png

Demid_Berrington

Министр правосудия
Пользователь
1-png.735350

УВЕДОМЛЕНИЕ
г. Арзамас
«22» ноября 2024 года
Уважаемые граждане!
Сообщаем, что прием заявок на замещение вакантных должностей в Нижегородском областном суде завершен.

Благодарим всех, кто проявил интерес и подал заявку.

Если в будущем появятся новые вакансии, информация будет опубликована на официальном сайте суда.

С уважением,

S4bqAYN.png

Вверх
Розыгрыш