ЗАКРЕПЛЕНО - Заявления на замещение вакантных должностей в департаментах правительственного аппарата | Страница 49 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Заявления на замещение вакантных должностей в департаментах правительственного аппарата

Timofey_Nakhimov

Постоянный пользователь
Пользователь
Губернатору Нижегородской области
от Панди Кирилла Максимовича
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Панди Кирилл Максимович, прошу рассмотреть руководство организации в Вашем лице мою кандидатуру на замещение вакантной должности министра/главы администрации. На данный момент я занимаю должность Советник в Правительстве по Нижегородской области.

К заявлению прилагаю ксерокопии необходимых документов:
- копия трудовой книжки (( /mytk — история работы в правительстве + в действующей организации )): копия
- копия паспорта (( /pass )): копия

Дата: 08.10.2025
Подпись: Pandy
Ip-TBvys2t-RQ.jpg

ПРАВИТЕЛЬСТВО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Панди Кирилл Максимович!​

Ваше заявление на замещение вакантной должности, зарегистрированное в электронной приемной Правительства Нижегородской области, было рассмотрено. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления был дан отрицательный ответ.

Губернатор Нижегородской области
Нахимов Тимофей Аристархович

Egorka_Chichev

Активный пользователь
Пользователь
от Миляева Егора Сергеевича

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин, Миляев Егор Сергеевич, прошу рассмотреть руководство организации в Вашем лице мою кандидатуру на замещение вакантной должности министра/главы администрации. На данный момент я нигде не работаю и не прохожу службу.

- копия трудовой книжки (( /mytk — история работы в правительстве + в действующей организации )): Копия
- копия паспорта (( /pass )): Копия

Дата 09.10.2025
Подпись: Миляев@

Timofey_Nakhimov

Постоянный пользователь
Пользователь
от Миляева Егора Сергеевича

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин, Миляев Егор Сергеевич, прошу рассмотреть руководство организации в Вашем лице мою кандидатуру на замещение вакантной должности министра/главы администрации. На данный момент я нигде не работаю и не прохожу службу.

- копия трудовой книжки (( /mytk — история работы в правительстве + в действующей организации )): Копия
- копия паспорта (( /pass )): Копия

Дата 09.10.2025
Подпись: Миляев@
Ip-TBvys2t-RQ.jpg

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Миляев Егор Сергеевич!​

Ваше заявление на замещение вакантной должности, зарегистрированное в электронной приемной Правительства Нижегородской области, было рассмотрено. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления был дан отрицательный ответ. Не уверен в надёжности Вашей кандидатуры.

Nick_Gordeev

Постоянный пользователь
Пользователь
от Гордея Ника Олеговича

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин, Гордеев Ник Олегович, прошу рассмотреть руководство организации в Вашем лице мою кандидатуру на замещение вакантной должности министра/главы администрации. На данный момент я занимаю должность Начальник Военно-Учебного Центра на воинской части, состою в воинском звании майор вооружённых сил.
- копия трудовой книжки (( /mytk — история работы в правительстве + в действующей организации )):
копия
- копия паспорта (( /pass )):
копия
Дата 09.10.2025
Подпись ОЛЕЖЕ

Timofey_Nakhimov

Постоянный пользователь
Пользователь
от Гордея Ника Олеговича

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин, Гордеев Ник Олегович, прошу рассмотреть руководство организации в Вашем лице мою кандидатуру на замещение вакантной должности министра/главы администрации. На данный момент я занимаю должность Начальник Военно-Учебного Центра на воинской части, состою в воинском звании майор вооружённых сил.
- копия трудовой книжки (( /mytk — история работы в правительстве + в действующей организации )):
копия
- копия паспорта (( /pass )): копия
Дата 09.10.2025
Подпись ОЛЕЖЕ
Ip-TBvys2t-RQ.jpg

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Гордеев Ник Олегович!​

Ваше заявление на замещение вакантной должности, зарегистрированное в электронной приемной Правительства Нижегородской области, было рассмотрено. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления был дан отрицательный ответ.

Maks_Bastrykin

Пользователь
Пользователь
от Бастрыкина Максима Андреевича

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин, Бастрыкин Максим Андреевич, прошу рассмотреть руководство организации в Вашем лице мою кандидатуру на замещение вакантной должности министра. На данный момент я нигде не работаю и не прохожу службу.

- копия трудовой книжки (( /mytk )): Ксерокопия
- копия паспорта (( /pass )): Ксерокопия

Дата: 20.10.2025
Подпись
: BASTRYKIN

Timofey_Nakhimov

Постоянный пользователь
Пользователь
от Бастрыкина Максима Андреевича

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин, Бастрыкин Максим Андреевич, прошу рассмотреть руководство организации в Вашем лице мою кандидатуру на замещение вакантной должности министра. На данный момент я нигде не работаю и не прохожу службу.

Дата: 20.10.2025
Подпись
: BASTRYKIN
Ip-TBvys2t-RQ.jpg

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Бастрыкин Максим Андреевич!​

Ваше заявление на замещение вакантной должности, зарегистрированное в электронной приемной Правительства Нижегородской области, было рассмотрено. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления был дан положительный ответ.

Последнее редактирование:

Svetlana Miura

Новичок
Новичок
от Миуры Светланы Романовны

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданка, Миура Светлана Романовна, прошу рассмотреть руководство организации в Вашем лице мою кандидатуру на замещение вакантной должности заместителя начальника департамента здравоохранения. На данный момент я занимаю должность заместителя начальника МЧС в Единой Службе Спасения.

Ксерокопия
Дата: 19.11.2025
Подпись: Миура.

Stepan Kapella

Активный пользователь
Лидер
от Миуры Светланы Романовны

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданка, Миура Светлана Романовна, прошу рассмотреть руководство организации в Вашем лице мою кандидатуру на замещение вакантной должности заместителя начальника департамента здравоохранения. На данный момент я занимаю должность заместителя начальника МЧС в Единой Службе Спасения.

Ксерокопия
Дата: 19.11.2025
Подпись: Миура.
Ip-TBvys2t-RQ.jpg

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемая, Миура Светлана Романовна!
Ваше заявление на замещение вакантной должности, зарегистрированное в электронной приемной Правительства Нижегородской области, было рассмотрено. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления был дан положительный ответ;

Для получения дальнейших инструкций свяжитесь с руководителем организации по телефону: 159-084 или явитесь по адресу: Нижегородская область, пгт. Батырево, ул. Кирова, 16.

Капелла Степан Игоревич

Evgeniy_Khizhnyak

Пользователь
Пользователь
от Хижняк Евгения Олеговича

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин, Хижняк Евгений Олегович, прошу рассмотреть руководство организации в Вашем лице мою кандидатуру на замещение вакантной должности Главы администрации. На данный момент занимаю должность заместителя министра в департаменте здравоохранения.

Дата: 25.11.2025
Подпись: Хижа

Artem_Volanov

Пользователь
Пользователь
от Воланова Артёма Владимировича

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин, Воланов Артём Владимирович, прошу рассмотреть руководство организации в Вашем лице мою кандидатуру на замещение вакантной должности министра. На данный момент я нигде не работаю и не прохожу службу

Подпись: Воланов

Rain777

Пользователь
Пользователь
от Закуанова Ранэлья Григорьевича

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин, Закуанов Ранэль Григорьевич, прошу рассмотреть руководство организации в Вашем лице мою кандидатуру на замещение вакантной должности министра. На данный момент я нигде не работаю и не прохожу службу

Подпись:
Ranel

Nikolay_Ignatiev

Новичок
Пользователь
от Игнатьева Николая Васильевича

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин, Игнатьев Николай Васильевич, прошу рассмотреть руководство организации в Вашем лице мою кандидатуру на замещение вакантной должности министра. На данный момент я нигде не работаю и не прохожу службу.

Подпись: Николай

Stepan Kapella

Активный пользователь
Лидер
от Хижняк Евгения Олеговича

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин, Хижняк Евгений Олегович, прошу рассмотреть руководство организации в Вашем лице мою кандидатуру на замещение вакантной должности Главы администрации. На данный момент занимаю должность заместителя министра в департаменте здравоохранения.

Подпись: Хижа
Ip-TBvys2t-RQ.jpg

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Хижняк Евгений Олегович!
Ваше заявление на замещение вакантной должности, зарегистрированное в электронной приемной Правительства Нижегородской области, было рассмотрено. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления был дан положительный ответ;

Для получения дальнейших инструкций свяжитесь с руководителем организации по телефону: 159-084 или явитесь по адресу: Нижегородская область, пгт. Батырево, ул. Кирова, 16.

Капелла Степан Игоревич

Stepan Kapella

Активный пользователь
Лидер
от Воланова Артёма Владимировича

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин, Воланов Артём Владимирович, прошу рассмотреть руководство организации в Вашем лице мою кандидатуру на замещение вакантной должности министра. На данный момент я нигде не работаю и не прохожу службу

Подпись: Воланов
Ip-TBvys2t-RQ.jpg

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Воланов Артём Владимирович!

Капелла Степан Игоревич

Stepan Kapella

Активный пользователь
Лидер
от Закуанова Ранэлья Григорьевича

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин, Закуанов Ранэль Григорьевич, прошу рассмотреть руководство организации в Вашем лице мою кандидатуру на замещение вакантной должности министра. На данный момент я нигде не работаю и не прохожу службу

Подпись:
Ranel
Ip-TBvys2t-RQ.jpg

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Закуанов Ранэль Григорьевич!

Капелла Степан Игоревич

Stepan Kapella

Активный пользователь
Лидер
от Игнатьева Николая Васильевича

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин, Игнатьев Николай Васильевич, прошу рассмотреть руководство организации в Вашем лице мою кандидатуру на замещение вакантной должности министра. На данный момент я нигде не работаю и не прохожу службу.

Подпись: Николай
Ip-TBvys2t-RQ.jpg

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Игнатьев Николай Васильевич!

Капелла Степан Игоревич

Вверх