ЗАКРЕПЛЕНО - Заявления на замещение вакантных должностей в департаментах правительственного аппарата | Страница 38 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Заявления на замещение вакантных должностей в департаментах правительственного аппарата

Nail_Crown

Пользователь
Пользователь
Губернатору Нижегородской области
от Вокалова Егора Владимировича
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин, Вокалов Егор Владимирович, прошу рассмотреть руководство организации в Вашем лице мою кандидатуру на замещение вакантной должности Заместитель начальника департамента министерства оборонный. На данный момент я занимаю должность Заместитель Начальника Департамента Здравоохранения Министр Экономики.

К заявлению прилагаю ксерокопии необходимых документов:
- копия трудовой книжки (( /mytk — история работы в правительстве + в действующей организации )): копия
- копия паспорта (( /pass )): копия

Дата: 06.04.2025
Подпись: VOKALOV

Ip-TBvys2t-RQ.jpg

ПРАВИТЕЛЬСТВО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Вокалов Егор Владимирович
Ваше заявление на замещение вакантной должности, зарегистрированное в электронной приемной Правительства Нижегородской области, было рассмотрено. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления был дан отрицательный ответ;

Губернатор Нижегородской области
Кровн Нейл Соломонович

Teymur_Lahmadju

Новичок
Новичок
от Лахмаджу Теймура Абушевича​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин, Лахмаджу Теймур Абушевич, прошу рассмотреть руководство организации в Вашем лице мою кандидатуру на замещение вакантной должности начальника департамента здравоохранения/министра обороны/министра экономики . На данный момент не занимаю должность в организации, состоял в специальном звании подполковника полиции и также был старшим лейтенантом УФСБ.

- копия трудовой книжки (( /mytk — история работы в правительстве + в действующей организации )): - копия паспорта (( /pass )):
Дата:10.04.2025
Подпись: Lahmadju​

Kevin_Suarez

Пользователь
Пользователь
от Суареза Кевина Константиновича​

ЗАЯВЛЕНИЕ​
Я, гражданин, Суарез Кевин Константинович, прошу рассмотреть руководство организации в Вашем лице мою кандидатуру на замещение вакантной должности министра экономики. На данный момент я нигде не работаю и не прохожу службу

- копия трудовой книжки (( /mytk — история работы в правительстве + в действующей организации )): https://yapx.ru/album/YuI3T
- копия паспорта (( /pass )): https://yapx.ru/album/YuI3v
Подпись:Suarez​

Andrey_Lucianov

Пользователь
Пользователь
от Бустиренка Андрея Сергеевича
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин, Бустиренко Андрей Сергеевич, прошу рассмотреть руководство организации в Вашем лице мою кандидатуру на замещение вакантной должности министра обороны. На данный момент нигде не работаю и не прохожу службу.

- копия трудовой книжки (( /mytk — история работы в правительстве + в действующей организации )):трудовая книга
- копия паспорта (( /pass )):паспорт

Подпись: Andr.

Nail_Crown

Пользователь
Пользователь
от Суареза Кевина Константиновича​

ЗАЯВЛЕНИЕ​
Я, гражданин, Суарез Кевин Константинович, прошу рассмотреть руководство организации в Вашем лице мою кандидатуру на замещение вакантной должности министра экономики. На данный момент я нигде не работаю и не прохожу службу

- копия трудовой книжки (( /mytk — история работы в правительстве + в действующей организации )): https://yapx.ru/album/YuI3T
- копия паспорта (( /pass )): https://yapx.ru/album/YuI3v
Подпись:Suarez​

Ip-TBvys2t-RQ.jpg

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Суарез Кевин Константинович!
Ваше заявление на замещение вакантной должности, зарегистрированное в электронной приемной Правительства Нижегородской области, было рассмотрено. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления был дан отрицательный ответ.

Кровн Нейл Соломонович

Nail_Crown

Пользователь
Пользователь
от Лахмаджу Теймура Абушевича​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин, Лахмаджу Теймур Абушевич, прошу рассмотреть руководство организации в Вашем лице мою кандидатуру на замещение вакантной должности начальника департамента здравоохранения/министра обороны/министра экономики . На данный момент не занимаю должность в организации, состоял в специальном звании подполковника полиции и также был старшим лейтенантом УФСБ.

- копия трудовой книжки (( /mytk — история работы в правительстве + в действующей организации )): - копия паспорта (( /pass )):
Подпись: Lahmadju​

Ip-TBvys2t-RQ.jpg

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Лахмаджу Теймур Абушевич!
Ваше заявление на замещение вакантной должности, зарегистрированное в электронной приемной Правительства Нижегородской области, было рассмотрено. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления был дан отрицательный ответ.

Кровн Нейл Соломонович

Nail_Crown

Пользователь
Пользователь
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин, Бустиренко Андрей Сергеевич, прошу рассмотреть руководство организации в Вашем лице мою кандидатуру на замещение вакантной должности министра обороны. На данный момент нигде не работаю и не прохожу службу.

- копия трудовой книжки (( /mytk — история работы в правительстве + в действующей организации )):трудовая книга

Ip-TBvys2t-RQ.jpg

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Бустиренко Андрей Сергеевич!

Кровн Нейл Соломонович

Andrey_Lucianov

Пользователь
Пользователь

ЗАЯВЛЕНИЕ

Дата:13.04.2025

Nail_Crown

Пользователь
Пользователь

ЗАЯВЛЕНИЕ

Дата:13.04.2025

Ip-TBvys2t-RQ.jpg

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Бустиренко Андрей Сергеевич!
Ваше заявление на замещение вакантной должности, зарегистрированное в электронной приемной Правительства Нижегородской области, было рассмотрено. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления был дан положительный ответ;

Для получения дальнейших инструкций свяжитесь с руководителем организации по телефону: 641-627 или явитесь по адресу: Нижегородская область, пгт. Батырево, ул. Кирова, 16.

Кровн Нейл Соломонович

Alexey_Holubev

Активный пользователь
Пользователь
от Голубева Алексея Василевича​

ЗАЯВЛЕНИЕ​
Я, гражданин, Голубев Алексей Василевич, прошу рассмотреть руководство организации в Вашем лице мою кандидатуру на замещение вакантной должности экономики. На данный момент я занимаю должность Сотрудник ОБППС в УМВД, состою в специальном звании младший лейтенант

- копия трудовой книжки (( /mytk — история работы в правительстве + в действующей организации )): Доказательства
- копия паспорта (( /pass )): Доказательства
Дата 19.04 2025
Подпись ASF​

Последнее редактирование:

Антон Гурдеев

Новичок
Пользователь
от Гурдеева Антона Игоревича

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин, Гурдеев Антон Игоревич, прошу рассмотреть руководство организации в Вашем лице мою кандидатуру на замещение вакантной должности министра экономики. На данный момент нигде не работаю и не прохожу службу.

- копия трудовой книжки (( /mytk — история работы в правительстве + в действующей организации )):
Ксерокопия
- копия паспорта (( /pass )): Ксерокопия

Дата:19.04.2025
Подпись: Гурдеев.

Последнее редактирование:

Tammy_Holubev

Пользователь
Пользователь
от Голубева Тамии Васильевича

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин ,Голубев Тамми Васильевич, прошу рассмотреть руководство организации в Вашем лице мою кандидатуру на замещение вакантной должности министра обороны/экономики. На данный момент я нигде не работаю и не прохожу службу/

- копия трудовой книжки (( /mytk — история работы в правительстве + в действующей организации )): Копия
- копия паспорта (( /pass )): Копия

Дата 19.04.2025
Подпись ASF

Nail_Crown

Пользователь
Пользователь
от Голубева Тамии Васильевича

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин ,Голубев Тамми Васильевич, прошу рассмотреть руководство организации в Вашем лице мою кандидатуру на замещение вакантной должности министра обороны/экономики. На данный момент я нигде не работаю и не прохожу службу/

- копия трудовой книжки (( /mytk — история работы в правительстве + в действующей организации )): Копия

Дата 19.04.2025
Подпись ASF

Ip-TBvys2t-RQ.jpg

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Голубев Тамми Васильевич!

Кровн Нейл Соломонович

Nail_Crown

Пользователь
Пользователь
от Гурдеева Антона Игоревича

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин, Гурдеев Антон Игоревич, прошу рассмотреть руководство организации в Вашем лице мою кандидатуру на замещение вакантной должности министра экономики. На данный момент нигде не работаю и не прохожу службу.

- копия трудовой книжки (( /mytk — история работы в правительстве + в действующей организации )):
Ксерокопия
- копия паспорта (( /pass )): Ксерокопия

Дата:19.04.2025
Подпись: Гурдеев.

Ip-TBvys2t-RQ.jpg

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Гурдеев Антон Игоревич!

Кровн Нейл Соломонович

Nail_Crown

Пользователь
Пользователь
от Голубева Алексея Василевича​

ЗАЯВЛЕНИЕ​
Я, гражданин, Голубев Алексей Василевич, прошу рассмотреть руководство организации в Вашем лице мою кандидатуру на замещение вакантной должности экономики. На данный момент я занимаю должность Сотрудник ОБППС в УМВД, состою в специальном звании младший лейтенант

- копия трудовой книжки (( /mytk — история работы в правительстве + в действующей организации )): Доказательства
- копия паспорта (( /pass )): Доказательства
Дата 19.04 2025
Подпись ASF​

Ip-TBvys2t-RQ.jpg

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Голубев Алексей Василевич!
Ваше заявление на замещение вакантной должности, зарегистрированное в электронной приемной Правительства Нижегородской области, было рассмотрено. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления был дан положительный ответ;

Для получения дальнейших инструкций свяжитесь с руководителем организации по телефону: 641-627 или явитесь по адресу: Нижегородская область, пгт. Батырево, ул. Кирова, 16.

Кровн Нейл Соломонович

Valdemar_Vishnevskiy

Постоянный пользователь
Пользователь
от Вишневский Вадима Александровича

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин, Вишневский Вадим Александровича, прошу рассмотреть руководство организации в Вашем лице мою кандидатуру на замещение вакантной должности министра обороны. На данный момент я занимаю должность Инспектора ОБ в ГАИ, состою в специальном звании Прапорщик полиции.

копия
Дата 23.04.2025
Подпись Вишневский

Nail_Crown

Пользователь
Пользователь
от Вишневский Вадима Александровича

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин, Вишневский Вадим Александровича, прошу рассмотреть руководство организации в Вашем лице мою кандидатуру на замещение вакантной должности министра обороны. На данный момент я занимаю должность Инспектора ОБ в ГАИ, состою в специальном звании Прапорщик полиции.

копия
Дата 23.04.2025
Подпись Вишневский

Ip-TBvys2t-RQ.jpg

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Вишневский Вадим Александрович!

Кровн Нейл Соломонович

Mark_Avramov1

Постоянный пользователь
Пользователь
от Вишневский Вадима Александровича​

ЗАЯВЛЕНИЕ​
Я, гражданин,Аврамов Марк Александрович, прошу рассмотреть руководство организации в Вашем лице мою кандидатуру на замещение вакантной должности министра обороны/министра экономики. На данный момент нигде не работаю и не прохожу службу

Дата 30.04.2025
Подпись:Avramov​

Nail_Crown

Пользователь
Пользователь
от Вишневский Вадима Александровича​

ЗАЯВЛЕНИЕ​
Я, гражданин,Аврамов Марк Александрович, прошу рассмотреть руководство организации в Вашем лице мою кандидатуру на замещение вакантной должности министра обороны/министра экономики. На данный момент нигде не работаю и не прохожу службу

Дата 30.04.2025
Подпись:Avramov​

Ip-TBvys2t-RQ.jpg

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Аврамов Марк Александрович!

Кровн Нейл Соломонович

Maxim_Klado

Новичок
Пользователь
от Кладо Максима Алексеевича​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин, Кладо Максим Алексеевич, прошу рассмотреть руководство организации в Вашем лице мою кандидатуру на замещение вакантной должности министра обороны, начальника департамента Министерства Обороны. На данный момент я занимаю должность ревизор в правительственном аппарате.

- копия паспорта (( /pass )):Копия
Дата: 06.05.2025
Подпись: Кладо​

Вверх
Розыгрыш