ЗАКРЕПЛЕНО - Заявления на замещение вакантных должностей в департаментах правительственного аппарата | Страница 36 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Заявления на замещение вакантных должностей в департаментах правительственного аппарата

lostevil

Новичок
Новичок
Губернатору Нижегородской области
от Диккенса Лоретти Александровича

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин, Диккенс Лоретти Александрович, прошу рассмотреть руководство организации в Вашем лице мою кандидатуру на замещение вакантной должности Министра Экономики. На данный момент я занимаю должность Прапорщика в организации УФСИН.

К заявлению прилагаю ксерокопии необходимых документов:
- копия трудовой книжки: копия
- копия паспорта: копия

Дата: 27.03.2025
Подпись: Lostevil_

Emil_Hardy

Постоянный пользователь
Пользователь
от Суареза Кевина Константиновича​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин, Суарез Кевин Константинович , прошу рассмотреть руководство организации в Вашем лице мою кандидатуру на замещение вакантной должности Заместитель начальника департамента здравоохранения. На данный момент я нигде не работаю и не занимаю не какую должность

- копия трудовой книжки (( /mytk — история работы в правительстве + в действующей организации )): https://yapx.ru/album/YnoUk
((До этого не работал в правительстве))
- копия паспорта (( /pass )): https://yapx.ru/album/YnoRj
Дата 27.03.2025
Подпись Suarež​
Ip-TBvys2t-RQ.jpg

ПРАВИТЕЛЬСТВО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Суарез Кевин Константинович!
Ваше заявление на замещение вакантной должности, зарегистрированное в электронной приемной Правительства Нижегородской области, было рассмотрено. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления был дан отрицательный ответ;

Губернатор Нижегородской области
Харди Эмиль Антонович

Emil_Hardy

Постоянный пользователь
Пользователь
от Вокалова Егора Владимера

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин, Вокалов Егор Владимер, прошу рассмотреть руководство организации в Вашем лице мою кандидатуру на замещение вакантной должности Заместитель начальника департамента здравоохранения. На данный момент я занимаю должность Сотрудник Департамента Здравоохранения ПР, состою в специальном звании Депутат

- копия трудовой книжки (( /mytk — история работы в правительстве + в действующей организации )):копия
- копия паспорта (( /pass )): копия

Дата: 26.03.2025
Подпись: VOKALOV
Ip-TBvys2t-RQ.jpg

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Вокалов Егор Владимер!
Ваше заявление на замещение вакантной должности, зарегистрированное в электронной приемной Правительства Нижегородской области, было рассмотрено. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления был дан отрицательный ответ;

Харди Эмиль Антонович

Emil_Hardy

Постоянный пользователь
Пользователь

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин, Диккенс Лоретти Александрович, прошу рассмотреть руководство организации в Вашем лице мою кандидатуру на замещение вакантной должности Министра Экономики. На данный момент я занимаю должность Прапорщика в организации УФСИН.

Дата: 27.03.2025
Подпись: Lostevil_
Ip-TBvys2t-RQ.jpg

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Диккенс Лоретти Александрович!
Ваше заявление на замещение вакантной должности, зарегистрированное в электронной приемной Правительства Нижегородской области, было рассмотрено. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления был дан положительный ответ;

Для получения дальнейших инструкций свяжитесь с руководителем организации по
электронной почте или явитесь по адресу: Нижегородская область, пгт. Батырево, ул. Кирова, 16.

Харди Эмиль Антонович

herder

Пользователь
Пользователь

от Суареза Кевина Константиновича
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин, Суарез Кевин Константинович ,прошу рассмотреть руководство организации в Вашем лице мою кандидатуру на замещение вакантной должности Министра Экономики. На данный момент я нигде не работаю

- копия трудовой книжки: https://yapx.ru/album/Yn6oD
- копия паспорта: https://yapx.ru/album/Yn6jy

Дата: 28.03.2025
Подпись: Suarez

herder

Пользователь
Пользователь

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин, Суарез Кевин Константинович ,прошу рассмотреть руководство организации в Вашем лице мою кандидатуру на замещение вакантной должности Министра Экономики. На данный момент я нигде не работаю

- копия трудовой книжки: https://yapx.ru/album/Yn7WE

Senor_Briatore.

Пользователь
Пользователь
от Харди Эмиль Антонович​

ЗАЯВЛЕНИЕ​
Я, гражданин Российской Федерации, Сенор Бриатор Сергеевич, прошу рассмотреть руководство организации в Вашем лице мою кандидатуру на замещение вакантной должности министра экономики департамент ДВД. На данный момент я занимаю должность Младшего Сержанта в ППС:

- копия трудовой книжки (( /mytk — история работы в правительстве + в действующей организации )): Тык
- копия паспорта (( /pass )): Тык
Подпись: Floft​

Senor_Briatore.

Пользователь
Пользователь

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин, Сенор Бриатор Сергеевич, прошу рассмотреть руководство организации в Вашем лице мою кандидатуру на замещение вакантной должности Министра Экономики. На данный момент я занимаю должность Младшего Сержанта в ППС:

Подпись:
Logan

herder

Пользователь
Пользователь

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин, Суарез Кевин Константинович ,прошу рассмотреть руководство организации в Вашем лице мою кандидатуру на замещение вакантной должности Министра Экономики. На данный момент занимаю должность начальник охраны в правительстве

Alexey Gromov

Активный пользователь
Пользователь
от Ваши Голубев Алексей Василевич​

ЗАЯВЛЕНИЕ​
Я, гражданин, Голубев Алексей Василевич, прошу рассмотреть руководство организации в Вашем лице мою кандидатуру на замещение вакантной должности министра обороны/экономики. На данный момент нигде не работаю и не прохожу службу

- копия трудовой книжки (( /mytk — история работы в правительстве + в действующей организации )): :доказательство
- копия паспорта (( /pass )):доказательство
Дата 30.03.2025
Подпись ASF​

Andrei_Dobriy

Активный пользователь
Пользователь
от Дронина Марсиаля Сергеевича​

ЗАЯВЛЕНИЕ​
Я, гражданин Российской Федерации, Дронин Марсиаль Сергеевич, прошу рассмотреть руководство организации в Вашем лице мою кандидатуру на замещение вакантной должности министра экономики департамент ДМО. На данный момент я нигде не работаю и не занимаю не какую должности.

- копия трудовой книжки: документ
- копия паспорта : документ
Дата: 30.03.2025
Подпись: mars​

Roman_Samoylov

Новичок
Новичок
от Самойлова Романа Владимировича​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин, Самойлов Роман Владимирович, прошу рассмотреть руководство организации в Вашем лице мою кандидатуру на замещение вакантной должности заместителя начальника департамента внутренних дел. На данный момент я занимаю должность депутата в правительстве.​

- копия трудовой книжки: Ксерокопия
- копия паспорта: Ксерокопия
Подпись: Самойлов​

Satoshik

Пользователь
Пользователь
от Бриатор Зевса Сергеевича

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин, Бриатор Зевс Сергеевич, прошу рассмотреть руководство организации в Вашем лице мою кандидатуру на замещение вакантной должности министра обороны/экономики . На данный момент я нигде не работаю и не прохожу службу.

Подпись: Zeus

Jan_Muratov

Alhamdullilah
Пользователь
от Раскол Мади Алмазовича

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин, Раскол Мади Алмазович, прошу рассмотреть руководство организации в Вашем лице мою кандидатуру на замещение вакантной должности министра экономики. На данный момент нигде не работаю и не прохожу службу.

- копия трудовой книжки:
*Клик*
- копия паспорта: *Клик*
Дата: 31.03.2025
Подпись: Madi

Lil_Kavkaz

Активный пользователь
Пользователь
от Кавказова Лила Владимировича

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин, Кавказов Лил Владимирович, прошу рассмотреть руководство организации в Вашем лице мою кандидатуру на замещение вакантной должности министра обороны. На данный момент я занимаю должность Инспектора Военной полиции в Воинской части N-20115, состою в специальном воинском звании Старшина

- копия трудовой книжки (( /mytk — история работы в правительстве + в действующей организации )): Копия
- копия паспорта (( /pass )): Копия

Дата: 03.04.2025
Подпись: kavkazenok

Nail_Crown

Пользователь
Пользователь

ЗАЯВЛЕНИЕ

Ip-TBvys2t-RQ.jpg

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый,
Суарез Кевин Константинович!
Ваше заявление на замещение вакантной должности, зарегистрированное в электронной приемной Правительства Нижегородской области, было рассмотрено. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления был дан отрицательный ответ.

Кровн Нейл Соломонович

Nail_Crown

Пользователь
Пользователь
от Харди Эмиль Антонович​

ЗАЯВЛЕНИЕ​
Я, гражданин Российской Федерации, Сенор Бриатор Сергеевич, прошу рассмотреть руководство организации в Вашем лице мою кандидатуру на замещение вакантной должности министра экономики департамент ДВД. На данный момент я занимаю должность Младшего Сержанта в ППС:

- копия трудовой книжки (( /mytk — история работы в правительстве + в действующей организации )): Тык
- копия паспорта (( /pass )): Тык
Подпись: Floft​

Ip-TBvys2t-RQ.jpg

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый,
Сенор Бриатор Сергеевич!
Ваше заявление на замещение вакантной должности, зарегистрированное в электронной приемной Правительства Нижегородской области, было рассмотрено. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления был дан отрицательный ответ.

Кровн Нейл Соломонович

Nail_Crown

Пользователь
Пользователь
от Ваши Голубев Алексей Василевич​

ЗАЯВЛЕНИЕ​
Я, гражданин, Голубев Алексей Василевич, прошу рассмотреть руководство организации в Вашем лице мою кандидатуру на замещение вакантной должности министра обороны/экономики. На данный момент нигде не работаю и не прохожу службу

- копия трудовой книжки (( /mytk — история работы в правительстве + в действующей организации )): :доказательство
- копия паспорта (( /pass )):доказательство
Дата 30.03.2025
Подпись ASF​

Ip-TBvys2t-RQ.jpg

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый,
Голубев Алексей Василевич!

Кровн Нейл Соломонович

Nail_Crown

Пользователь
Пользователь
от Дронина Марсиаля Сергеевича​

ЗАЯВЛЕНИЕ​
Я, гражданин Российской Федерации, Дронин Марсиаль Сергеевич, прошу рассмотреть руководство организации в Вашем лице мою кандидатуру на замещение вакантной должности министра экономики департамент ДМО. На данный момент я нигде не работаю и не занимаю не какую должности.

- копия трудовой книжки: документ
- копия паспорта : документ
Подпись: mars​

Ip-TBvys2t-RQ.jpg

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый,
Дронин Марсиаль Сергеевич!

Кровн Нейл Соломонович

Nail_Crown

Пользователь
Пользователь
от Самойлова Романа Владимировича​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин, Самойлов Роман Владимирович, прошу рассмотреть руководство организации в Вашем лице мою кандидатуру на замещение вакантной должности заместителя начальника департамента внутренних дел. На данный момент я занимаю должность депутата в правительстве.​

Подпись: Самойлов​

Ip-TBvys2t-RQ.jpg

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый,
Самойлов Роман Владимирович!

Кровн Нейл Соломонович

Вверх