ЗАКРЕПЛЕНО - Заявления на замещение вакантных должностей в департаментах правительственного аппарата | Страница 35 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Заявления на замещение вакантных должностей в департаментах правительственного аппарата

Maksim_Drop

Пользователь
Пользователь
Губернатору Нижегородской области
от Дропа Максима Максимовича

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин, Дроп Максим Максимович, прошу рассмотреть руководство организации в Вашем лице мою кандидатуру на замещение вакантной должности Заместитель начальника департамента здравоохранения. На данный момент я занимаю должность Дорожно патрульной службы ОБ ГАИ в ГАИ, состою в специальном звании Младший Сержант

К заявлению прилагаю ксерокопии необходимых документов:
- копия трудовой книжки (( /mytk — история работы в правительстве + в действующей организации )): копия
- копия паспорта (( /pass )): копия

Дата: 22.03.2025
Подпись: Drop
отзываю своё заявления

Maksim_Drop

Пользователь
Пользователь

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин, Дроп Максим Максимович, прошу рассмотреть руководство организации в Вашем лице мою кандидатуру на замещение вакантной должности Заместитель начальника департамента здравоохранения. На данный момент я занимаю должность Дорожно патрульной службы ОБ ГАИ в ГАИ, состою в специальном звании Сержант

- копия трудовой книжки (( /mytk — история работы в правительстве + в действующей организации )): копия

Vitaliy_Fantazerov

Активный пользователь
Пользователь
от Фантазерова Виталия Сергеевича​

ЗАЯВЛЕНИЕ​
Я, гражданин, Фантазеров Виталий Сергеевич, прошу рассмотреть руководство организации в Вашем лице мою кандидатуру на замещение вакантной должности министра экономики. На данный нигде не работаю и не прохожу службу

- копия трудовой книжки (( /mytk — история работы в правительстве + в действующей организации )): *клик*
- копия паспорта (( /pass )): *клик*
Дата: 23.03.25
Подпись: Фантазер​

Emil_Hardy

Активный пользователь
Пользователь
от Резистенса Дениса Сергеевича

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин, Резистенс Денис Сергеевич, прошу рассмотреть руководство организации в Вашем лице мою кандидатуру на замещение вакантной должности Заместитель начальника департамента здравоохранения. На данный момент я нигде не работаю и не прохожу службу

Дата 22.03.2025
Подпись
Rez
Ip-TBvys2t-RQ.jpg

ПРАВИТЕЛЬСТВО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Резистенс Денис Сергеевич!
Ваше заявление на замещение вакантной должности, зарегистрированное в электронной приемной Правительства Нижегородской области, было рассмотрено. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления был дан отрицательный ответ

Губернатор Нижегородской области
Харди Эмиль Антонович

Emil_Hardy

Активный пользователь
Пользователь
от Ронса Максима Андреевича

ЗАЯВЛЕНИЕ​
Я, гражданин, Ронс Максим Андреввич, прошу рассмотреть руководство организации в Вашем лице мою кандидатуру на замещение вакантной должности Заместитель начальника департамента министерства обороны. На данный момент я занимаю должность депутата в правительственном аппарате

- копия трудовой книжки (( /mytk — история работы в правительстве + в действующей организации )):копия
- копия паспорта (( /pass )):копия
Дата 22.03.2025
Подпись: РОНС​
Ip-TBvys2t-RQ.jpg

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Ронс Максим Андреввич!
Ваше заявление на замещение вакантной должности, зарегистрированное в электронной приемной Правительства Нижегородской области, было рассмотрено. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления был дан положительный ответ;

Для получения дальнейших инструкций свяжитесь с руководителем организации по
электронной почте или явитесь по адресу: Нижегородская область, пгт. Батырево, ул. Кирова, 16.

Харди Эмиль Антонович

Emil_Hardy

Активный пользователь
Пользователь
от Фантазерова Виталия Сергеевича​

ЗАЯВЛЕНИЕ​
Я, гражданин, Фантазеров Виталий Сергеевич, прошу рассмотреть руководство организации в Вашем лице мою кандидатуру на замещение вакантной должности министра экономики. На данный нигде не работаю и не прохожу службу

- копия трудовой книжки (( /mytk — история работы в правительстве + в действующей организации )): *клик*
- копия паспорта (( /pass )): *клик*
Дата: 23.03.25
Подпись: Фантазер​
Ip-TBvys2t-RQ.jpg

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Фантазеров Виталий Сергеевич!
Ваше заявление на замещение вакантной должности, зарегистрированное в электронной приемной Правительства Нижегородской области, было рассмотрено. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления был дан положительный ответ;

электронной почте или явитесь по адресу: Нижегородская область, пгт. Батырево, ул. Кирова, 16.

Харди Эмиль Антонович

Emil_Hardy

Активный пользователь
Пользователь

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин, Дроп Максим Максимович, прошу рассмотреть руководство организации в Вашем лице мою кандидатуру на замещение вакантной должности Заместитель начальника департамента здравоохранения. На данный момент я занимаю должность Дорожно патрульной службы ОБ ГАИ в ГАИ, состою в специальном звании Сержант

Ip-TBvys2t-RQ.jpg

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Дроп Максим Максимович!
Ваше заявление на замещение вакантной должности, зарегистрированное в электронной приемной Правительства Нижегородской области, было рассмотрено. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления был дан отрицательный ответ

Харди Эмиль Антонович

Emil_Hardy

Активный пользователь
Пользователь
Ip-TBvys2t-RQ.jpg

УВЕДОМЛЕНИЕ

Открыты заявления на замещение вакантных должностей:
• Заместитель начальника департамента здравоохранения
• Заместитель начальника департамента здравоохранения
• Заместитель начальника департамента министерства обороны
• Заместитель начальника департамента министерства обороны

26 марта 2025 г.

Харди Эмиль Антонович

Maksim_Drop

Пользователь
Пользователь

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин, Дроп Максим Максимович, прошу рассмотреть руководство организации в Вашем лице мою кандидатуру на замещение вакантной должности Заместитель начальника департамента министерства обороны. На данный момент я занимаю должность Инспектор ОБ ГАИ в ГАИ, состою в специальном звании Сержант

Дата: 26.03.2025

Maloy¹

Новичок
Пользователь
от Рейнеса Фернандо Игоревича​

ЗАЯВЛЕНИЕ​
Я, гражданин, Рейнес Фернандо Игоревич, прошу рассмотреть руководство организации в Вашем лице мою кандидатуру на замещение вакантной должности Начальника Департамента Министерство обороны. На данный момент я занимаю должность Начальника Охраны в правительственном аппарате.

- копия трудовой книжки (( /mytk — история работы в правительстве + в действующей организации )): - копия паспорта (( /pass )):
Дата: 26.03.25
Подпись: Рейнес.

Последнее редактирование:

Egor_Azure

Пользователь
Пользователь
от Вокалова Егора Владимера

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин, Вокалов Егор Владимер, прошу рассмотреть руководство организации в Вашем лице мою кандидатуру на замещение вакантной должности Заместитель начальника департамента здравоохранения. На данный момент я занимаю должность Сотрудник Департамента Здравоохранения ПР, состою в специальном звании Депутат

- копия трудовой книжки (( /mytk — история работы в правительстве + в действующей организации )):копия

Подпись: VOKALOV

Hayato_Healthsize

Активный пользователь
Лидер
от Ваши Хелсайзера Хаято Андреевича​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин, Хелсайз Хаято Андреевич , прошу рассмотреть руководство организации в Вашем лице мою кандидатуру на замещение вакантной должности министра экономики. На данный момент я занимаю должность Инспектор ОБ в ГАИ,состою в специальном звании Младший сержант.

- копия трудовой книжки (( /mytk — история работы в правительстве + в действующей организации )): Копия
- копия паспорта (( /pass )): Копия
Подпись: Хаято​

Dmitry Agarti

Пользователь
Пользователь
от Агарти Дмитрия Александровича​

ЗАЯВЛЕНИЕ​
Я, гражданин, Агарти Дмитрий Александрович, прошу рассмотреть руководство организации в Вашем лице мою кандидатуру на замещение вакантной должности Заместитель начальника департамента министерства обороны. На данный момент я занимаю должность сотрудника ОРН в ФСИН, состою в специальном звании Старшина внутренней службы

- копия трудовой книжки (( /mytk — история работы в правительстве + в действующей организации )): - копия паспорта (( /pass )):
Дата: 27.03.2025
Подпись: Агарти​

Emil_Hardy

Активный пользователь
Пользователь

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин, Дроп Максим Максимович, прошу рассмотреть руководство организации в Вашем лице мою кандидатуру на замещение вакантной должности Заместитель начальника департамента министерства обороны. На данный момент я занимаю должность Инспектор ОБ ГАИ в ГАИ, состою в специальном звании Сержант

Ip-TBvys2t-RQ.jpg

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Дроп Максим Максимович!

Харди Эмиль Антонович

Emil_Hardy

Активный пользователь
Пользователь
от Рейнеса Фернандо Игоревича​

ЗАЯВЛЕНИЕ​
Я, гражданин, Рейнес Фернандо Игоревич, прошу рассмотреть руководство организации в Вашем лице мою кандидатуру на замещение вакантной должности Начальника Департамента Министерство обороны. На данный момент я занимаю должность Начальника Охраны в правительственном аппарате.

Дата: 26.03.25
Подпись: Рейнес.
Ip-TBvys2t-RQ.jpg

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Рейнес Фернандо Игоревич!

Харди Эмиль Антонович

Emil_Hardy

Активный пользователь
Пользователь
от Ваши Хелсайзера Хаято Андреевича​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин, Хелсайз Хаято Андреевич , прошу рассмотреть руководство организации в Вашем лице мою кандидатуру на замещение вакантной должности министра экономики. На данный момент я занимаю должность Инспектор ОБ в ГАИ,состою в специальном звании Младший сержант.

- копия трудовой книжки (( /mytk — история работы в правительстве + в действующей организации )): Копия
- копия паспорта (( /pass )): Копия
Подпись: Хаято​
Ip-TBvys2t-RQ.jpg

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Хелсайз Хаято Андреевич!

Харди Эмиль Антонович

Emil_Hardy

Активный пользователь
Пользователь
от Агарти Дмитрия Александровича​

ЗАЯВЛЕНИЕ​
Я, гражданин, Агарти Дмитрий Александрович, прошу рассмотреть руководство организации в Вашем лице мою кандидатуру на замещение вакантной должности Заместитель начальника департамента министерства обороны. На данный момент я занимаю должность сотрудника ОРН в ФСИН, состою в специальном звании Старшина внутренней службы

Дата: 27.03.2025
Подпись: Агарти​
Ip-TBvys2t-RQ.jpg

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Агарти Дмитрий Александрович!

Харди Эмиль Антонович

Emil_Hardy

Активный пользователь
Пользователь

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин, Вокалов Егор Владимер, прошу рассмотреть руководство организации в Вашем лице мою кандидатуру на замещение вакантной должности Заместитель начальника департамента здравоохранения. На данный момент я занимаю должность Сотрудник Департамента Здравоохранения ПР, состою в специальном звании Депутат

Ip-TBvys2t-RQ.jpg

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Вокалов Егор Владимер!
Ваше заявление на замещение вакантной должности, зарегистрированное в электронной приемной Правительства Нижегородской области, было рассмотрено. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления был дан отрицательный ответ;

Харди Эмиль Антонович

Kevin_Suarez

Пользователь
Пользователь
от Суареза Кевина Константиновича​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин, Суарез Кевин Константинович , прошу рассмотреть руководство организации в Вашем лице мою кандидатуру на замещение вакантной должности Заместитель начальника департамента здравоохранения. На данный момент я нигде не работаю и не занимаю не какую должность

- копия трудовой книжки (( /mytk — история работы в правительстве + в действующей организации )): https://yapx.ru/album/YnoUk
((До этого не работал в правительстве))
- копия паспорта (( /pass )): https://yapx.ru/album/YnoRj
Дата 27.03.2025
Подпись Suarež​

Последнее редактирование:

Egor_Azure

Пользователь
Пользователь

ЗАЯВЛЕНИЕ

Вверх
Розыгрыш