ЗАКРЕПЛЕНО - Заявления на замещение вакантных должностей в департаментах правительственного аппарата | Страница 34 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Заявления на замещение вакантных должностей в департаментах правительственного аппарата

Kenny_Drop

Активный пользователь
Пользователь
Губернатору Нижегородской области
от Дроп Кенни Владимирович​

ЗАЯВЛЕНИЕ​
Я, гражданин, Дроп Кенни Владимипович, прошу рассмотреть руководство организации в Вашем лице мою кандидатуру на замещение вакантной должности министра обороны/экономики. На данный момент я занимаю должность Депутат в Правительстве, ранее занимал должность Полковника Вооруженных сил

К заявлению прилагаю ксерокопии необходимых документов:
- копия трудовой книжки (( /mytk — история работы в правительстве + в действующей организации )):копия
- копия паспорта (( /pass )):копия
Дата:06.03.25
Подпись:Kenny​

Maks_Haunted

Новичок
Пользователь
от Хаунтед Макс Алексеевич​

ЗАЯВЛЕНИЕ​
Я, гражданин, Дроп Кенни Владимирович, прошу рассмотреть руководство организации в Вашем лице мою кандидатуру на замещение вакантной должности министра обороны/экономики. На данный момент я занимаю должность Начальник Охраны в Правительстве, ранее занимал должность Сержант ППС

К заявлению прилагаю ксерокопии необходимых документов:Копия
- копия трудовой книжки (( /mytk — история работы в правительстве + в действующей организации )):Копия
- копия паспорта (( /pass )):Копия
Дата:07.03.25
Подпись:Xxner​

Последнее редактирование:

Emil_Hardy

Активный пользователь
Пользователь
от Крутова Кирилла Крутовича

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин, Крутов Кирилл Крутович, прошу рассмотреть руководство организации в Вашем лице мою кандидатуру на замещение вакантной должности министра обороны/экономики. На данный момент я занимаю должность Заместителя командира ОБ ППСП в Полиции(ППС), состою в специальном звании Младшего лейтенанта

- копия трудовой книжки (( /mytk — история работы в правительстве + в действующей организации )):
копия
- копия паспорта (( /pass )): копия
Дата 06.03.2025
Подпись Krutov...
Ip-TBvys2t-RQ.jpg

ПРАВИТЕЛЬСТВО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Крутов Кирилл Крутович!
Ваше заявление на замещение вакантной должности, зарегистрированное в электронной приемной Правительства Нижегородской области, было рассмотрено. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления был дан положительный ответ;

Для получения дальнейших инструкций свяжитесь с руководителем организации по
электронной почте или явитесь по адресу: Нижегородская область, пгт. Батырево, ул. Кирова, 16.

Губернатор Нижегородской области
Харди Эмиль Антонович

Emil_Hardy

Активный пользователь
Пользователь
от Крутова Кирилла Крутовича

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин, Уберов Никита Никитович, прошу рассмотреть руководство организации в Вашем лице мою кандидатуру на замещение вакантной должности министра обороны/экономики. На данный момент я занимаю должность Начальника охраны в Аппарате Правительства, ранее занимал должность Министра Обороны, майора Вооружоных Сил.

- копия трудовой книжки: копия
- копия паспорта: копия

Дата 06.03.2025
Подпись Убир
Ip-TBvys2t-RQ.jpg

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Уберов Никита Никитович !
Ваше заявление на замещение вакантной должности, зарегистрированное в электронной приемной Правительства Нижегородской области, было рассмотрено. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления был дан положительный ответ;

электронной почте или явитесь по адресу: Нижегородская область, пгт. Батырево, ул. Кирова, 16.

Харди Эмиль Антонович

Emil_Hardy

Активный пользователь
Пользователь
от Мельниченко Владислава Андреевича

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин, Мельниченко Владислав Андреевич, прошу рассмотреть руководство организации в Вашем лице мою кандидатуру на замещение вакантной должности министра обороны/экономики. На данный момент я нигде не работаю и не прохожу службу, ранее занимал должности Министра Обороны и Вице-губернатора.

- копия трудовой книжки (( /mytk — история работы в правительстве + в действующей организации )): Копия
- копия паспорта (( /pass )): Копия

Дата: 06.03.2025
Подпись: Мел
Ip-TBvys2t-RQ.jpg

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Мельниченко Владислав Андреевич!

Харди Эмиль Антонович

Emil_Hardy

Активный пользователь
Пользователь
от Гореликова Немо Сержовича

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин, Гореликов Немо Сержович, прошу рассмотреть руководство организации в Вашем лице мою кандидатуру на замещение вакантной должности министра обороны/экономики. На данный момент я занимаю должность Начальника охраны в Аппарате Правительства, ранее занимал должности Министра Обороны и Экономики, Старшего Прапорщика Вооруженных Сил,Майора внутренней службы УФСИН.

- копия трудовой книжки: Копия
- копия паспорта: Копия

Дата 06.03.2025
Подпись by.Nemo
Ip-TBvys2t-RQ.jpg

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Гореликов Немо Сержович!
Ваше заявление на замещение вакантной должности, зарегистрированное в электронной приемной Правительства Нижегородской области, было рассмотрено. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления был дан отрицательный ответ;

Харди Эмиль Антонович

Emil_Hardy

Активный пользователь
Пользователь
от Дроп Кенни Владимирович​

ЗАЯВЛЕНИЕ​
Я, гражданин, Дроп Кенни Владимипович, прошу рассмотреть руководство организации в Вашем лице мою кандидатуру на замещение вакантной должности министра обороны/экономики. На данный момент я занимаю должность Депутат в Правительстве, ранее занимал должность Полковника Вооруженных сил

- копия трудовой книжки (( /mytk — история работы в правительстве + в действующей организации )):копия
Дата:06.03.25
Подпись:Kenny​
Ip-TBvys2t-RQ.jpg

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Дроп Кенни Владимирович!
Ваше заявление на замещение вакантной должности, зарегистрированное в электронной приемной Правительства Нижегородской области, было рассмотрено. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления был дан отрицательный ответ;

Харди Эмиль Антонович

Emil_Hardy

Активный пользователь
Пользователь
от Хаунтед Макс Алексеевич​

ЗАЯВЛЕНИЕ​
Я, гражданин, Дроп Кенни Владимирович, прошу рассмотреть руководство организации в Вашем лице мою кандидатуру на замещение вакантной должности министра обороны/экономики. На данный момент я занимаю должность Начальник Охраны в Правительстве, ранее занимал должность Сержант ППС

К заявлению прилагаю ксерокопии необходимых документов:Копия
- копия трудовой книжки (( /mytk — история работы в правительстве + в действующей организации )):Копия
- копия паспорта (( /pass )):Копия
Дата:07.03.25
Подпись:Xxner​
Ip-TBvys2t-RQ.jpg

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Дроп Кенни Владимирович!

Харди Эмиль Антонович

Российская федерация

Пользователь
Пользователь
от Зверева Данилы Юрьевича

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин, Зверев Данила Юрьевич, прошу рассмотреть руководство организации в Вашем лице мою кандидатуру на замещение вакантной должности министра обороны/экономики. На данный момент я нигде не работаю и не прохожу службу, ранее занимал должность Министра Экономики.

- копия трудовой книжки (( /mytk — история работы в правительстве + в действующей организации )): Копия

Дата: 09.03.2025
Подпись: zverev

Nick_Gordeev

Постоянный пользователь
Пользователь
от Гордея Ника Олеговича​

ЗАЯВЛЕНИЕ​
Я, гражданин, Гордеев Ник Олегович, прошу рассмотреть руководство организации в Вашем лице мою кандидатуру на замещение вакантной должности министра обороны/экономики. На данный момент я нигде не работаю и не прохожу службу

- копия трудовой книжки (( /mytk — история работы в правительстве + в действующей организации )): копия
Дата 09.03.2025
Подпись ОЛЕЖА

Kasio_Nakhimov

Активный пользователь
Пользователь
от Лаурента Тамми Игоревича​

ЗАЯВЛЕНИЕ​
Я, гражданин, Лаурента Тамми Игоревич, прошу рассмотреть руководство организации в Вашем лице мою кандидатуру на замещение вакантной должности министра обороны. На данный момент занимаю должность старшины полиции и состоял на службе в УФСБ.

- копия трудовой книжки (( /mytk — история работы в правительстве + в действующей организации )): трудовая..
- копия паспорта (( /pass )): Паспорт
Дата 09.03.2025
Подпись W A N D E R​

Emil_Hardy

Активный пользователь
Пользователь
от Зверева Данилы Юрьевича

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин, Зверев Данила Юрьевич, прошу рассмотреть руководство организации в Вашем лице мою кандидатуру на замещение вакантной должности министра обороны/экономики. На данный момент я нигде не работаю и не прохожу службу, ранее занимал должность Министра Экономики.

Дата: 09.03.2025
Подпись: zverev
Ip-TBvys2t-RQ.jpg

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Зверев Данила Юрьевич!

Харди Эмиль Антонович

Emil_Hardy

Активный пользователь
Пользователь
от Гордея Ника Олеговича​

ЗАЯВЛЕНИЕ​
Я, гражданин, Гордеев Ник Олегович, прошу рассмотреть руководство организации в Вашем лице мою кандидатуру на замещение вакантной должности министра обороны/экономики. На данный момент я нигде не работаю и не прохожу службу

- копия трудовой книжки (( /mytk — история работы в правительстве + в действующей организации )): копия
Дата 09.03.2025
Подпись ОЛЕЖА
Ip-TBvys2t-RQ.jpg

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Гордеев Ник Олегович!

Харди Эмиль Антонович

Emil_Hardy

Активный пользователь
Пользователь
от Лаурента Тамми Игоревича​

ЗАЯВЛЕНИЕ​
Я, гражданин, Лаурента Тамми Игоревич, прошу рассмотреть руководство организации в Вашем лице мою кандидатуру на замещение вакантной должности министра обороны. На данный момент занимаю должность старшины полиции и состоял на службе в УФСБ.

- копия трудовой книжки (( /mytk — история работы в правительстве + в действующей организации )): трудовая..
- копия паспорта (( /pass )): Паспорт
Дата 09.03.2025
Подпись W A N D E R​
Ip-TBvys2t-RQ.jpg

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Лаурент Тамми Игоревич!

Харди Эмиль Антонович

Emil_Hardy

Активный пользователь
Пользователь
Ip-TBvys2t-RQ.jpg

УВЕДОМЛЕНИЕ

Открыты заявления на замещение вакантных должностей:
• Заместитель начальника департамента здравоохранения
• Заместитель начальника департамента здравоохранения
• Заместитель начальника департамента министерства обороны
• Заместитель начальника департамента министерства обороны

21 марта 2025 г.

Харди Эмиль Антонович

Diego_Makedonskiy

Пользователь
Пользователь
от Резистенса Дениса Сергеевича

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин, Резистенс Денис Сергеевич, прошу рассмотреть руководство организации в Вашем лице мою кандидатуру на замещение вакантной должности Заместитель начальника департамента министерства обороны. На данный момент я нигде не работаю и не прохожу службу

Дата 22.03.2025
Подпись REZ

Emil_Hardy

Активный пользователь
Пользователь

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин, Резистенс Денис Сергеевич, прошу рассмотреть руководство организации в Вашем лице мою кандидатуру на замещение вакантной должности Заместитель начальника департамента министерства обороны. На данный момент я нигде не работаю и не прохожу службу

Дата 22.03.2025
Подпись REZ
Ip-TBvys2t-RQ.jpg

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Резистенс Денис Сергеевич!
Ваше заявление на замещение вакантной должности, зарегистрированное в электронной приемной Правительства Нижегородской области, было рассмотрено. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления был дан отрицательный ответ

Харди Эмиль Антонович

Maksim_Drop

Пользователь
Пользователь
от Дропа Максима Максимовича

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин, Дроп Максим Максимович, прошу рассмотреть руководство организации в Вашем лице мою кандидатуру на замещение вакантной должности Заместитель начальника департамента здравоохранения. На данный момент я занимаю должность Дорожно патрульной службы ОБ ГАИ в ГАИ, состою в специальном звании Младший Сержант

Дата: 22.03.2025
Подпись: Drop

Diego_Makedonskiy

Пользователь
Пользователь

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин, Резистенс Денис Сергеевич, прошу рассмотреть руководство организации в Вашем лице мою кандидатуру на замещение вакантной должности Заместитель начальника департамента здравоохранения. На данный момент я нигде не работаю и не прохожу службу

Дата 22.03.2025
Подпись
Rez

Maks_Bastrykin

Пользователь
Пользователь
от Ронса Максима Андреевича

ЗАЯВЛЕНИЕ​
Я, гражданин, Ронс Максим Андреввич, прошу рассмотреть руководство организации в Вашем лице мою кандидатуру на замещение вакантной должности Заместитель начальника департамента министерства обороны. На данный момент я занимаю должность депутата в правительственном аппарате

Дата 22.03.2025
Подпись: РОНС​

Вверх
Розыгрыш