ЗАКРЕПЛЕНО - Заявления на замещение вакантных должностей в департаментах правительственного аппарата | Страница 18 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Заявления на замещение вакантных должностей в департаментах правительственного аппарата

Dominik_Mattery

Пользователь
Пользователь
Губернатору Нижегородской области
от Маттери Рик Евгеньевича​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин, Маттери Рик Евгеньевич, прошу рассмотреть руководство организации в Вашем лице мою кандидатуру на замещение вакантной должности министра обороны. На данный момент я занимаю должность Заместитель Начальника ИК "Кресты" в ФСИН, состою в специальном звании Полковник.

К заявлению прилагаю ксерокопии необходимых документов:
- копия трудовой книжки (( /mytk — история работы в правительстве + в действующей организации )): *click*
- копия паспорта (( /pass )): *click*
Дата: 19.08.24
Подпись: Р.Е. Маттери

Nikita_May

Пользователь
Пользователь
от Маттери Рик Евгеньевича​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин, Маттери Рик Евгеньевич, прошу рассмотреть руководство организации в Вашем лице мою кандидатуру на замещение вакантной должности министра обороны. На данный момент я занимаю должность Заместитель Начальника ИК "Кресты" в ФСИН, состою в специальном звании Полковник.

- копия трудовой книжки (( /mytk — история работы в правительстве + в действующей организации )): *click*
- копия паспорта (( /pass )): *click*
Ip-TBvys2t-RQ.jpg

ПРАВИТЕЛЬСТВО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Маттери Рик Евгеньевич!
Ваше заявление на замещение вакантной должности, зарегистрированное в электронной приемной Правительства Нижегородской области, было рассмотрено. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления был дан отрицательный ответ.

Губернатор Нижегородской области
Вайтса Никиты Андреевича

Sergos_Petrovich

Пользователь
Пользователь
от Бортников Сергей Александрович​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин, Бортников Сергей Александрович , прошу рассмотреть руководство организации в Вашем лице мою кандидатуру на замещение вакантной должности министра обороны. На данный момент я занимаю должность Ревизор
- копия трудовой книжки (( /mytk — история работы в правительстве + в действующей организации )): *Копия*
- копия паспорта (( /pass )): *Копия*​
Подпись: Bortnikov

Ranel_Mylukov

Пользователь
Пользователь
от Мулюкова Ранэля Александровича​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин, Мулюков Ранэль Александрович, прошу рассмотреть руководство организации в Вашем лице мою кандидатуру на замещение вакантной должности министра обороны. На данный момент я занимаю должность гражданского.
- копия трудовой книжки (( /mytk — история работы в правительстве + в действующей организации )):
https://skrinshoter.ru/sRIAloZXHeM?a
- копия паспорта (( /pass )):
https://skrinshoter.ru/sRIJfqPPxI3?a
https://skrinshoter.ru/sRIm6a2mvEr?a
Подпись: Ranel​

Ayato_Toretto

Пользователь
Пользователь
от Екстензи Борис Станиславович
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин, Екстензи Борис Станиславович,прошу рассмотреть руководство организации в Вашем лице мою кандидатуру на замещение вакантной должности министра экономики. На данный момент я занимаю должность Депутат
- копия трудовой книжки (( /mytk — история работы в правительстве + в действующей организации )): - копия паспорта (( /pass )):
Дата 20.08.24
Подпись: Боска

Nikita_May

Пользователь
Пользователь

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин, Бортников Сергей Александрович , прошу рассмотреть руководство организации в Вашем лице мою кандидатуру на замещение вакантной должности министра обороны. На данный момент я занимаю должность Ревизор
- копия трудовой книжки (( /mytk — история работы в правительстве + в действующей организации )): *Копия*

Ip-TBvys2t-RQ.jpg

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Бортников Сергей Александрович!
Ваше заявление на замещение вакантной должности, зарегистрированное в электронной приемной Правительства Нижегородской области, было рассмотрено. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления был дан отрицательный ответ

Вайтс Никита Андреевич

vagabonnga

Новичок
Новичок
от Абрамова Ваки Андреевича​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин, Абрамов Вака Андреевич, прошу рассмотреть руководство организации в Вашем лице мою кандидатуру на замещение вакантной должности министра экономики ДВД. На данный момент нигде не работаю и не прохожу службу

- копия трудовой книжки (( /mytk — история работы в правительстве + в действующей организации )): https://yapx.ru/album/X3o3P
- копия паспорта (( /pass )): https://yapx.ru/album/X3o2r
Дата 20/08/2024
Подпись abramov​

abakanka

Новичок
Пользователь
от Темпес Никита Андреевич​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин, Темпес Никита Андреевич , прошу рассмотреть руководство организации в Вашем лице мою кандидатуру на замещение вакантной должности министра экономики. На данный момент я занимаю должность Ревизор
- копия трудовой книжки (( /mytk — история работы в правительстве + в действующей организации )): https://imgur.com/a/ACMuil7
Дата: 20.08.24
Подпись: Темпес​

abakanka

Новичок
Пользователь
от Темпес Никита Андреевич
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин, Темпес Никита Андреевич , прошу рассмотреть руководство организации в Вашем лице мою кандидатуру на замещение вакантной должности министра экономики. На данный момент я занимаю должность Ревизор
- копия трудовой книжки (( /mytk — история работы в правительстве + в действующей организации )) : - копия паспорта (( /pass )):

Nikita_May

Пользователь
Пользователь

ЗАЯВЛЕНИЕ
Ip-TBvys2t-RQ.jpg

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Бортников Сергей Александрович!
Ваше заявление на замещение вакантной должности, зарегистрированное в электронной приемной Правительства Нижегородской области, было рассмотрено. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления был дан отрицательный ответ.

Вайтс Никита Андреевич

Nikita_May

Пользователь
Пользователь

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин, Мулюков Ранэль Александрович, прошу рассмотреть руководство организации в Вашем лице мою кандидатуру на замещение вакантной должности министра обороны. На данный момент я занимаю должность гражданского.
- копия трудовой книжки (( /mytk — история работы в правительстве + в действующей организации )):
https://skrinshoter.ru/sRIJfqPPxI3?a
https://skrinshoter.ru/sRIm6a2mvEr?a
Ip-TBvys2t-RQ.jpg

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Мулюков Ранэль Александрович!

Вайтс Никита Андреевич

Nikita_May

Пользователь
Пользователь
от Абрамова Ваки Андреевича​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин, Абрамов Вака Андреевич, прошу рассмотреть руководство организации в Вашем лице мою кандидатуру на замещение вакантной должности министра экономики ДВД. На данный момент нигде не работаю и не прохожу службу

- копия трудовой книжки (( /mytk — история работы в правительстве + в действующей организации )): https://yapx.ru/album/X3o3P
- копия паспорта (( /pass )): https://yapx.ru/album/X3o2r
Дата 20/08/2024
Подпись abramov​
Ip-TBvys2t-RQ.jpg

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Абрамов Вака Андреевич!

Фамилия Имя Отчество

Ranel_Mylukov

Пользователь
Пользователь

ЗАЯВЛЕНИЕ
https://skrinshoter.ru/sRJ90jAnAfO?a
https://skrinshoter.ru/sRJ05v4ZPyF?a
Дата: 20.08.24

abakanka

Новичок
Пользователь
от Темпес Никита Андреевич​

ЗАЯВЛЕНИЕ​
Я, гражданин Российской Федерации,Темпес Никита Андреевич, прошу рассмотреть руководство организации в Вашем лице мою кандидатуру на замещение вакантной должности министра экономики. На данный момент я занимаю должность Ревизор в правительстве.

- копия трудовой книжки (( /mytk — история работы в правительстве + в действующей организации )): копия паспорта ((/pass)):
Дата 20.08.2024
Подпись Темпеc​

Sergos_Petrovich

Пользователь
Пользователь

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин, Бортников Сергей Александрович , прошу рассмотреть руководство организации в Вашем лице мою кандидатуру на замещение вакантной должности министра экономики. На данный момент я занимаю должность Ревизор
Дата: 21.08.24

Fedor Graf

Активный пользователь
Пользователь
от Графа Дарка Александровича​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин, Граф Дарк Александрович, прошу рассмотреть руководство организации в Вашем лице мою кандидатуру на замещение вакантной должности министра обороны. На данный момент я занимаю должность Министра Экономики в Правительстве.

- копия трудовой книжки (( /mytk — история работы в правительстве + в действующей организации )): Копия
- копия паспорта (( /pass )): Копия

Дата 21.08.2024
Подпись GRAF

Sergos_Petrovich

Пользователь
Пользователь

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин, Бортников Сергей Александрович , прошу рассмотреть руководство организации в Вашем лице мою кандидатуру на замещение вакантной должности Начальника ДЗ. На данный момент я занимаю должность Ревизор
Дата: 21.08.24

Dominik_Mattery

Пользователь
Пользователь
от Маттери Рик Евгеньевич​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин, Маттери Рик Евгеньевич, прошу рассмотреть руководство организации в Вашем лице мою кандидатуру на замещение вакантной должности министра обороны. На данный момент я занимаю должность Заместитель Начальника ИК "Кресты" в Федеральной Службе Исполнения Наказаний, состою в специальном звание Полковник.

- копия трудовой книжки (( /mytk — история работы в правительстве + в действующей организации )): click
- копия паспорта (( /pass )): click
Дата: 23.08.24

Ivan_Zotkin

Новичок
Пользователь
от Зоткина Ивана Ивановича​

ЗАЯВЛЕНИЕ​
Я, гражданин, Зоткин Иван Иванович, прошу рассмотреть руководство организации в Вашем лице мою кандидатуру на замещение вакантной должности министра обороны. На данный момент я занимаю должность начальника охраны в правительстве.

- копия трудовой книжки (( /mytk — история работы в правительстве + в действующей организации )):тык
- копия паспорта (( /pass )):тык

Ivan_Zotkin

Новичок
Пользователь
от Зоткина Ивана Ивановича​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин, Зоткин Иван Иванович, прошу рассмотреть руководство организации в Вашем лице мою кандидатуру на замещение вакантной должности министра обороны. На данный момент я занимаю должность начальника охраны в правительстве.

- копия трудовой книжки (( /mytk — история работы в правительстве + в действующей организации )):тык
- копия паспорта (( /pass )):тык

Дата:23.08.24
Подпись Zot​

Вверх
Розыгрыш