ЗАКРЕПЛЕНО - Заявления на замещение вакантных должностей в департаментах правительственного аппарата | Страница 17 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Заявления на замещение вакантных должностей в департаментах правительственного аппарата

Vlad_Melnicenko

Активный пользователь
Пользователь
Губернатору Нижегородской области
от Мельниченко Владислава Андреевича
ЗАЯВЛЕНИЕ​
Я, гражданин, Мельниченко Владислав Андреевич, прошу рассмотреть руководство организации в Вашем лице мою кандидатуру на замещение вакантной должности министра экономики. На данный момент я занимаю должность Ревизора в Правительстве.

К заявлению прилагаю ксерокопии необходимых документов:
- копия трудовой книжки (( /mytk — история работы в правительстве + в действующей организации )): https://yapx.ru/album/X1JqN
- копия паспорта (( /pass )): https://yapx.ru/album/X1JrU
Дата: 08.08.24
Подпись: Мел​

Donold_Generalov

Пользователь
Пользователь
от Торето Василия Сергеевича
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин, Торето Василий Сергеевич, прошу рассмотреть руководство организации в Вашем лице мою кандидатуру на замещение вакантной должности министра экономики. На данный момент я нигде не работаю.

- копия трудовой книжки (( /mytk — история работы в правительстве + в действующей организации )): копия
- копия паспорта (( /pass )): копия

Дата: 08.08.24
Подпись: ВАСА

Aleks_Briatore

Пользователь
Пользователь
от Павлова Александра Станиславовича​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин, Павлов Александр Станиславович, прошу рассмотреть руководство организации в Вашем лице мою кандидатуру на замещение вакантной должности министра обороны. На данный момент я занимаю должность Ревизор в Правительстве.

1. копия трудовой книжки (( /mytk — история работы в правительстве + в действующей организации )):Копия
2.копия паспорта (( /pass )):Копия
Дата:15.08.2024
Подпись: Алекс_Пав​

Vyacheslav_Coca

Активный пользователь
Пользователь
от Павлова Александра Станиславовича​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин, Павлов Александр Станиславович, прошу рассмотреть руководство организации в Вашем лице мою кандидатуру на замещение вакантной должности министра обороны. На данный момент я занимаю должность Ревизор в Правительстве.

1. копия трудовой книжки (( /mytk — история работы в правительстве + в действующей организации )):Копия
2.копия паспорта (( /pass )):Копия
Дата:15.08.2024
Подпись: Алекс_Пав​
Ip-TBvys2t-RQ.jpg

ПРАВИТЕЛЬСТВО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Павлов Александр Станиславович!

Ваше заявление на замещение вакантной должности, зарегистрированное в электронной приемной Правительства Нижегородской области, было рассмотрено. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления был дан положительный ответ;

Для получения дальнейших инструкций свяжитесь с руководителем организации по телефону: 930 или явитесь по адресу: Нижегородская область, пгт. Батырево, ул. Кирова, 16.

Губернатор Нижегородской области
Фамилия Имя Отчество

abakanka

Новичок
Пользователь
от Темпес Никита Андреевич​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин,Темпес Никита Андреевич, прошу рассмотреть руководство организации в Вашем лице мою кандидатуру на замещение вакантной должности министра экономики. На данный момент я нигде не работаю и не прохожу службу

- копия трудовой книжки (( /mytk — история работы в правительстве + в действующей организации )): - копия паспорта (( /pass )):
Дата: 15.08.2024
Подпись: Никита​

Nick_Gordeev

Постоянный пользователь
Пользователь
от Гордея Ника Олеговича​

ЗАЯВЛЕНИЕ​
Я, гражданин, Гордеев Ник Олегович, прошу рассмотреть руководство организации в Вашем лице мою кандидатуру на замещение вакантной должности министра обороны. На данный момент я нигде не работаю и не прохожу службу.

- копия трудовой книжки (( /mytk — история работы в правительстве + в действующей организации )): копия
Дата 15.08.2024
Подпись ОЛЕЖИК

Hayato_Healthsize

Активный пользователь
Пользователь
от Гордея Ника Олеговича​

ЗАЯВЛЕНИЕ​
Я, гражданин, Гордеев Ник Олегович, прошу рассмотреть руководство организации в Вашем лице мою кандидатуру на замещение вакантной должности министра обороны. На данный момент я нигде не работаю и не прохожу службу.

Дата 15.08.2024
Подпись ОЛЕЖИК
Ip-TBvys2t-RQ.jpg

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Гордеев Ник Олегович!
Ваше заявление на замещение вакантной должности, зарегистрированное в электронной приемной Правительства Нижегородской области, было рассмотрено. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления был дан положительный ответ;

Для получения дальнейших инструкций свяжитесь с руководителем организации по телефону: 485 или явитесь по адресу: Нижегородская область, пгт. Батырево, ул. Кирова, 16.

Вице-Губернатор Нижегородской области
Валекови Александр Дмитриевич

Hayato_Healthsize

Активный пользователь
Пользователь

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин,Темпес Никита Андреевич, прошу рассмотреть руководство организации в Вашем лице мою кандидатуру на замещение вакантной должности министра экономики. На данный момент я нигде не работаю и не прохожу службу

- копия трудовой книжки (( /mytk — история работы в правительстве + в действующей организации )): - копия паспорта (( /pass )):
Дата: 15.08.2024
Подпись: Никита​
Ip-TBvys2t-RQ.jpg

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый,Темпес Никита Андреевич!
Ваше заявление на замещение вакантной должности, зарегистрированное в электронной приемной Правительства Нижегородской области, было рассмотрено. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления был дан отрицательный ответ;

Для получения дальнейших инструкций свяжитесь с руководителем организации по телефону: 485 или явитесь по адресу: Нижегородская область, пгт. Батырево, ул. Кирова, 16.

Nikita_May

Пользователь
Пользователь
от Вайтса Никиты Андреевича​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин, Вайтс Никита Андреевич, прошу рассмотреть руководство организации в Вашем лице мою кандидатуру на замещение вакантной должности министра обороны. На данный момент я нигде не работаю и не прохожу службу.

Дата 16.08.2024
Подпись Vaits​

Hayato_Healthsize

Активный пользователь
Пользователь
от Вайтса Никиты Андреевича​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин, Вайтс Никита Андреевич, прошу рассмотреть руководство организации в Вашем лице мою кандидатуру на замещение вакантной должности министра обороны. На данный момент я нигде не работаю и не прохожу службу.

Дата 16.08.2024
Подпись Vaits​
Ip-TBvys2t-RQ.jpg

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый,Вайтс Никита Андреевич!

abakanka

Новичок
Пользователь

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин,Темпес Никита Андреевич, прошу рассмотреть руководство организации в Вашем лице мою кандидатуру на замещение вакантной должности министра экономики . На данный момент я нигде не работаю и не прохожу службу.

Дата 16.08.2024
Подпись Никита​

Последнее редактирование:

Hayato_Healthsize

Активный пользователь
Пользователь

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин,Темпес Никита Андреевич, прошу рассмотреть руководство организации в Вашем лице мою кандидатуру на замещение вакантной должности министра экономики . На данный момент я нигде не работаю и не прохожу службу.

Дата 16.08.2024
Подпись Никита​
Ip-TBvys2t-RQ.jpg

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый,Темпес Никита Андреевич!
Ваше заявление на замещение вакантной должности, зарегистрированное в электронной приемной Правительства Нижегородской области, было рассмотрено. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления был дан отрицательный ответ;

Roberto_Fetisov

Пользователь
Пользователь
от Азарова Роберто Сергеевич​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин, Азаров Роберто Сергеевич, прошу рассмотреть руководство организации в Вашем лице мою кандидатуру на замещение вакантной должности министра обороны. Занимал должность Заместитель командира по работе с личным составом в специальном звании Полковник вооруженных сил.

Дата: 19.08.2024
Подпись: Az​

Hugo_Garante

Пользователь
Пользователь
от Гаранте Хуго Андреевич​

ЗАЯВЛЕНИЕ​
Я, гражданин, Гаранте Хуго Андреевич, прошу рассмотреть руководство организации в Вашем лице мою кандидатуру на замещение вакантной должности министра экономики. На данный момент я занимаю должность Департамент Внутренних Дел в Правительство
в звании Депутат​

Подпись: Гаранте​

Tammy_Holubev

Пользователь
Пользователь
от Бриатора Тамми Борисовича​

ЗАЯВЛЕНИЕ​
Я, гражданин, Бриатор Тамми Борисвича, прошу рассмотреть руководство организации в Вашем лице мою кандидатуру на замещение вакантной должности министра экономика. На данный момент я нигде не работаю и не прохожу службу.

- копия трудовой книжки (( /mytk — история работы в правительстве + в действующей организации ))
- копия паспорта (( /pass ))
Дата 19.08.2024
Подпись ABX​

Alexey_Holubev

Активный пользователь
Пользователь
от Ваши Голубев Алексей Васильевич​

ЗАЯВЛЕНИЕ​
Я, гражданин, Голубев Алексей Васильевич, прошу рассмотреть руководство организации в Вашем лице мою кандидатуру на замещение вакантной должности министра обороны На данный момент нигде не работаю и не прохожу службу

- копия трудовой книжки (( /mytk — история работы в правительстве + в действующей организации )):
- копия паспорта (( /pass )):
Дата 19.08.2024
Подпись ASF​

Diego Bossow

Пользователь
Пользователь
от Гаранте Хуго Андреевич​

ЗАЯВЛЕНИЕ​
Я, гражданин, Гаранте Хуго Андреевич, прошу рассмотреть руководство организации в Вашем лице мою кандидатуру на замещение вакантной должности министра экономики. На данный момент я занимаю должность Департамент Внутренних Дел в Правительство
в звании Депутат​

Подпись: Гаранте​
Ip-TBvys2t-RQ.jpg

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Гаранте Хуго Андреевич!

Для получения дальнейших инструкций свяжитесь с руководителем организации по телефону: 888-86 или явитесь по адресу: Нижегородская область, пгт. Батырево, ул. Кирова, 16.

Боссов Диего Александрович

Diego Bossow

Пользователь
Пользователь
от Бриатора Тамми Борисовича​

ЗАЯВЛЕНИЕ​
Я, гражданин, Бриатор Тамми Борисвича, прошу рассмотреть руководство организации в Вашем лице мою кандидатуру на замещение вакантной должности министра обороны. На данный момент я нигде не работаю и не прохожу службу.

- копия трудовой книжки (( /mytk — история работы в правительстве + в действующей организации ))
- копия паспорта (( /pass ))
Дата 19.08.2024
Подпись ABX​
Ip-TBvys2t-RQ.jpg

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Бриатор Тамми Борисвича!

Для получения дальнейших инструкций свяжитесь с руководителем организации по телефону: 888-86 или явитесь по адресу: Нижегородская область, пгт. Батырево, ул. Кирова, 16.

Diego Bossow

Пользователь
Пользователь
от Ваши Голубев Алексей Васильевич​

ЗАЯВЛЕНИЕ​
Я, гражданин, Голубев Алексей Васильевич, прошу рассмотреть руководство организации в Вашем лице мою кандидатуру на замещение вакантной должности министра обороны На данный момент нигде не работаю и не прохожу службу

- копия трудовой книжки (( /mytk — история работы в правительстве + в действующей организации )):
- копия паспорта (( /pass )):
Дата 19.08.2024
Подпись ASF​
Ip-TBvys2t-RQ.jpg

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Голубев Алексей Васильевич!

abakanka

Новичок
Пользователь

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин,Темпес Никита Андреевич, прошу рассмотреть руководство организации в Вашем лице мою кандидатуру на замещение вакантной должности министра экономики. На данный момент я занимаю должность Начальник Охраны в Правительстве.

Дата 19.08.2024
Подпись Темпес​

Вверх
Розыгрыш