ЗАКРЕПЛЕНО - Заявления на замещение вакантных должностей в департаментах правительственного аппарата | Страница 10 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Заявления на замещение вакантных должностей в департаментах правительственного аппарата

Valdemar_Rey

Чекист.
Пользователь
Губернатору Нижегородской области
от Македонского Вальдемара Вольфрамовича​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Российской Федерации, Македонский Вальдемар Вольфрамович, прошу рассмотреть руководство организации в Вашем лице мою кандидатуру на замещение вакантной должности министра обороны, начальника ДВД. Нигде не работаю и не прохожу службу.

К заявлению прилагаю ксерокопии необходимых документов:
- копия трудовой книжки (( /mytk — история работы в правительстве + в действующей организации )): *тук*
- копия паспорта (( /pass )): *тук*
Дата:10.02.2024
Подпись:

xcvZBe4E9t8.jpg

Daisuke_Miaymoto

Секретный агент
Пользователь
от Емец Андрея Алексеевича​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин, Емец Андрей Алексеевич, прошу рассмотреть руководство организации в Вашем лице мою кандидатуру на замещение вакантной должности министра экономики. На данный момент я нигде не работаю и не прохожу службу.

- копия трудовой книжки (( /mytk — история работы в правительстве + в действующей организации )):Информация о истории правительства отсутвует.
- копия паспорта (( /pass )):Пас
Дата:12.02.2024
Подпись:ЕМА​

Anton_Zverev

Активный пользователь
Лидер
от Емец Андрея Алексеевича​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин, Емец Андрей Алексеевич, прошу рассмотреть руководство организации в Вашем лице мою кандидатуру на замещение вакантной должности министра экономики. На данный момент я нигде не работаю и не прохожу службу.

- копия трудовой книжки (( /mytk — история работы в правительстве + в действующей организации )):Информация о истории правительства отсутвует.
- копия паспорта (( /pass )):Пас
Дата:12.02.2024
Подпись:ЕМА​
Код:
Ip-TBvys2t-RQ.jpg

ПРАВИТЕЛЬСТВО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Емец Андрей Алексеевич!
Ваше заявление на замещение вакантной должности, зарегистрированное в электронной приемной Правительства Нижегородской области, было рассмотрено. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления был дан положительный ответ;

Для получения дальнейших инструкций свяжитесь с руководителем организации по телефону: 266-262 или явитесь по адресу: Нижегородская область, пгт. Батырево, ул. Кирова, 16.

Губернатор Нижегородской области
Зверев Антон Александрович

Astral_Vishnevskiy

Vishnevskiy в сердце
Пользователь
от Савальева Астрала Владимировича​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, гражданин, Савальев Астрал Владимирович, прошу рассмотреть руководство организации в Вашем лице мою кандидатуру на замещение вакантной должности министра обороны. На данный момент я занимаю должность инспектора в УГИБДД, состою в специальном/воинском звании Майор

- копия трудовой книжки (( /mytk — история работы в правительстве + в действующей организации )): Трудовая
- копия паспорта (( /pass )): Паспорт
Дата.14.02.2024
Подпись:
OnlineSignatures.net-375.png

Vadim_Zverev

Пользователь
Пользователь
от Савальева Астрала Владимировича​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, гражданин, Савальев Астрал Владимирович, прошу рассмотреть руководство организации в Вашем лице мою кандидатуру на замещение вакантной должности министра обороны. На данный момент я занимаю должность инспектора в УГИБДД, состою в специальном/воинском звании Майор

- копия трудовой книжки (( /mytk — история работы в правительстве + в действующей организации )): Трудовая
Дата.14.02.2024
Подпись:
OnlineSignatures.net-375.png

Ip-TBvys2t-RQ.jpg

УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемый, Савальев Астрал Владимирович !​
Ваше заявление на замещение вакантной должности, зарегистрированное в электронной приемной Правительства Нижегородской области, было рассмотрено. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления был дан положительный ответ;

Для получения дальнейших инструкций свяжитесь с руководителем организации по телефону: 266-262 или явитесь по адресу: Нижегородская область, пгт. Батырево, ул. Кирова, 16.

Вице-Губернатором Нижегородской области
Зверев Вадим Александрович

Последнее редактирование:

Karnaval dominate

Активный пользователь
Пользователь
от Вишневского Дмитрия Алексеевича​

ЗАЯВЛЕНИЕ​
Я, гражданин, Вишневский Дмитрий Алексеевич, прошу рассмотреть руководство организации в Вашем лице мою кандидатуру на замещение вакантной должности министра экономики. На данный момент я нигде не работаю и не прохожу службу.

- копия трудовой книжки (( /mytk — история работы в правительстве + в действующей организации )): тык
- копия паспорта (( /pass )): тык
Дата 16.02.2024
Подпись ВИШНЯ​

Rodion_Kalashnikov

Новичок
Новичок
от: Ебишев Родион Андреевич​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин, Ебишев Родион Андреевич, прошу рассмотреть руководство организации в Вашем лице мою кандидатуру на замещение вакантной должности министра обороны/экономики. На данный момент я занимаю должность Рядовой в ДПС

- копия трудовой книжки (( /mytk — история работы в правительстве + в действующей организации )):
Правительство
ДПС
Дата: 18.02.2024
Подпись: Ebishev​

Arseniy Medvedev

Постоянный пользователь
Пользователь
от Медведева Арсения Родионовича​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин, Медведев Арсений Родионович, прошу рассмотреть руководство организации в Вашем лице мою кандидатуру на замещение вакантной должности министра обороны/экономики. На данный момент я нигде не работаю и не прохожу службу

- копия трудовой книжки (( /mytk — история работы в правительстве + в действующей организации )): клик
Подпись: Медведев.​

Ivan_Rodya

Новичок
Новичок
от Роди Ивана Александровича​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин, Родя Иван Александрович, прошу рассмотреть руководство организации в Вашем лице мою кандидатуру на замещение вакантной должности министра экономики. На данный момент я нигде не работаю и не прохожу службу

- копия трудовой книжки (( /mytk — история работы в правительстве + в действующей организации )): https://yapx.ru/album/XJeBN
- копия паспорта (( /pass )): https://yapx.ru/album/XJeBX
Дата: 20.02.2024
Подпись: by moskva

Nikitka Bortnikov

Пользователь
Пользователь
от Федералов Тёрнер Салаватович
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин, Федералов Тёрнер Салаватович, прошу рассмотреть руководство организации в Вашем лице мою кандидатуру на замещение вакантной должности министра обороны, начальника/заместителя ДВД. На данный момент я нигде не работаю и не прохожу службу.

- копия паспорта (( /pass )):
Дата:22.02.2024
Подпись:FEDERALOVES​

ฅ^•ﻌ•^ฅ​

Magomed_Kaspiyskiy

Активный пользователь
Пользователь
от Федералов Тёрнер Салаватович​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин, Каспийский Мага Магомедович, прошу рассмотреть руководство организации в Вашем лице мою кандидатуру на замещение вакантной должности министра экономики, начальника/заместителя ДВД. На данный момент я являюсь сотрудником
Правительства, в должности - Охранника. Имею опыт работы на министре экономики.

- копия трудовой книжки (( /mytk — история работы в правительстве + в действующей организации )): копия паспорта (( /pass )):
Дата:23.02.2024
Подпись:KASPIYSKIY

Hanna Santana

я кричу им всем, они улыбаются
Пользователь
от Вишневского Дмитрия Алексеевича​

ЗАЯВЛЕНИЕ​
Я, гражданин, Вишневский Дмитрий Алексеевич, прошу рассмотреть руководство организации в Вашем лице мою кандидатуру на замещение вакантной должности министра экономики. На данный момент я нигде не работаю и не прохожу службу.

- копия трудовой книжки (( /mytk — история работы в правительстве + в действующей организации )): тык
Дата 16.02.2024
Подпись ВИШНЯ​
Ip-TBvys2t-RQ.jpg

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Вишневский Дмитрий Алексеевич!
Ваше заявление на замещение вакантной должности, зарегистрированное в электронной приемной Правительства Нижегородской области, было рассмотрено. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления был дан отрицательный ответ;

Для получения дальнейших инструкций свяжитесь с руководителем организации по телефону: 19-95 или явитесь по адресу: Нижегородская область, пгт. Батырево, ул. Кирова, 16.

Ватанабе Лея Ильинична

Hanna Santana

Пользователь
от: Ебишев Родион Андреевич​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин, Ебишев Родион Андреевич, прошу рассмотреть руководство организации в Вашем лице мою кандидатуру на замещение вакантной должности министра обороны/экономики. На данный момент я занимаю должность Рядовой в ДПС

- копия трудовой книжки (( /mytk — история работы в правительстве + в действующей организации )):
Правительство
ДПС
Подпись: Ebishev​
Ip-TBvys2t-RQ.jpg

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Ебишев Родион Андреевич!
Ваше заявление на замещение вакантной должности, зарегистрированное в электронной приемной Правительства Нижегородской области, было рассмотрено. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления был дан отрицательный ответ;

Для получения дальнейших инструкций свяжитесь с руководителем организации по телефону: 19-95 или явитесь по адресу: Нижегородская область, пгт. Батырево, ул. Кирова, 16.

Ватанабе Лея Ильинична

Hanna Santana

Пользователь
от Медведева Арсения Родионовича​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин, Медведев Арсений Родионович, прошу рассмотреть руководство организации в Вашем лице мою кандидатуру на замещение вакантной должности министра обороны/экономики. На данный момент я нигде не работаю и не прохожу службу

- копия трудовой книжки (( /mytk — история работы в правительстве + в действующей организации )): клик
Подпись: Медведев.​
Ip-TBvys2t-RQ.jpg

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Медведев Арсений Родионович!

Ватанабе Лея Ильинична

Hanna Santana

Пользователь
от Федералов Тёрнер Салаватович
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин, Федералов Тёрнер Салаватович, прошу рассмотреть руководство организации в Вашем лице мою кандидатуру на замещение вакантной должности министра обороны, начальника/заместителя ДВД. На данный момент я нигде не работаю и не прохожу службу.

- копия паспорта (( /pass )):
Дата:22.02.2024
Подпись:FEDERALOVES​

ฅ^•ﻌ•^ฅ​
Ip-TBvys2t-RQ.jpg

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Федералов Тёрнер Салаватович!

Ватанабе Лея Ильинична

Hanna Santana

Пользователь
от Федералов Тёрнер Салаватович​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин, Каспийский Мага Магомедович, прошу рассмотреть руководство организации в Вашем лице мою кандидатуру на замещение вакантной должности министра экономики, начальника/заместителя ДВД. На данный момент я являюсь сотрудником
Правительства, в должности - Охранника. Имею опыт работы на министре экономики.

- копия трудовой книжки (( /mytk — история работы в правительстве + в действующей организации )): копия паспорта (( /pass )):
Дата:23.02.2024
Подпись:KASPIYSKIY
Ip-TBvys2t-RQ.jpg

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Каспийский Мага Магомедович!

Ватанабе Лея Ильинична

Hanna Santana

Пользователь
от Роди Ивана Александровича​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин, Родя Иван Александрович, прошу рассмотреть руководство организации в Вашем лице мою кандидатуру на замещение вакантной должности министра экономики. На данный момент я нигде не работаю и не прохожу службу

- копия трудовой книжки (( /mytk — история работы в правительстве + в действующей организации )): https://yapx.ru/album/XJeBN
- копия паспорта (( /pass )): https://yapx.ru/album/XJeBX
Дата: 20.02.2024
Подпись: by moskva
Ip-TBvys2t-RQ.jpg

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Роди Ивана Александровича!

Ватанабе Лея Ильинична

Valdemar_Rey

Чекист.
Пользователь
от Македонского Вальдемара Вольфрамовича​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин, Македонский Вальдемар Вольфрамович, прошу рассмотреть руководство организации в Вашем лице мою кандидатуру на замещение вакантной должности министра обороны, начальника ДВД. На данный момент я нигде не работаю и не прохожу службу

- копия трудовой книжки (( /mytk — история работы в правительстве + в действующей организации )): *тук*
- копия паспорта (( /pass )):*тук*
Дата: 22.03.2024
Подпись:
xcvZBe4E9t8.jpg

Magomed_Kaspiyskiy

Активный пользователь
Пользователь
от Каспийский Мага Магомедович​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Российской Федерации, Каспийский Мага Магомедович, прошу рассмотреть руководство организации в Вашем лице мою кандидатуру на замещение вакантной должности министра экономики Департамент Здравоохранения. На данный момент я занимаю должность Депутата в Правительстве.

- копия трудовой книжки (( /mytk — история работы в правительстве + в действующей организации )): - копия паспорта (( /pass )):
Дата: 22.03.2023
Подпись: Kaspiyskiy

Alim_Basaev

Активный пользователь
Пользователь
от Обламова Владислава Тимофеевича​

ЗАЯВЛЕНИЕ​
Я, гражданин, Обламов Владислав Тимофеевич, прошу рассмотреть руководство организации в Вашем лице мою кандидатуру на замещение вакантной должности министра экономики, зам.начальника ДВД. На данный момент я нигде не работаю и не прохожу службу.

- копия трудовой книжки (( /mytk — история работы в правительстве + в действующей организации )): Клик
- копия паспорта (( /pass )): Клик
Дата: 23.03.2024
Подпись: Шаман

Вверх
Розыгрыш