ЗАКРЕПЛЕНО - Заявления на замещение вакантных должностей в департаментах правительственного аппарата | Страница 9 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Заявления на замещение вакантных должностей в департаментах правительственного аппарата

maskim gramov

Новичок
Пользователь
Губернатору Нижегородской области
от Логанса Дениса Александровича

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Российской Федерации, Логанс Денис Александрович, прошу рассмотреть руководство организации в Вашем лице мою кандидатуру на замещение вакантной должности министра обороны/экономики. На данный момент я занимаю должность Охранник в Правительстве

К заявлению прилагаю ксерокопии необходимых документов:
- копия трудовой книжки (( /mytk — история работы в правительстве + в действующей организации )):кликай!
- копия паспорта (( /pass )):кликай!

Anton_Zverev

Активный пользователь
Лидер
от Македонского Мартиуса Сергеевича​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Российской Федерации, Македонский Мартиус Сергеевич, прошу рассмотреть руководство организации в Вашем лице мою кандидатуру на замещение вакантной должности министра обороны/экономики. На данный момент я нахожусь в ЕСС на должности Терапефта.

- копия трудовой книжки (( /mytk — история работы в правительстве + в действующей организации )): - копия паспорта (( /pass )):

Дата: 21.01.2024
Подпись: Гуф​
VkPZCs.png

ПРАВИТЕЛЬСТВО
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Македонский Мартиус Сергеевич!
Ваше заявление было рассмотрено руководством Правительства Нижегородской области.
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказано
Примечания: Все места на министров заняты​

Губернатор Нижегородской области
Зверев Антон Александрович

pechat-pr.png

Anton_Zverev

Активный пользователь
Лидер
от Андерсон Буба Владимировича​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Российской Федерации, Андерсон Буба Владимирович, прошу рассмотреть руководство организации в Вашем лице мою кандидатуру на замещение вакантной должности министра экономики. В данный момент нигде не работаю и не прохожу службу
- копия трудовой книжки (( /mytk — история работы в правительстве )): - копия паспорта (( /pass )):
Дата: 23.01.2024
Подпись: BuBa​
VkPZCs.png

ПРАВИТЕЛЬСТВО
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Андерсон Буба Владимирович!
Ваше заявление было рассмотрено руководством Правительства Нижегородской области.
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказано
Примечания: Все вакантные места на министров заняты​

pechat-pr.png

Anton_Zverev

Активный пользователь
Лидер
от Логанса Дениса Александровича

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Российской Федерации, Логанс Денис Александрович, прошу рассмотреть руководство организации в Вашем лице мою кандидатуру на замещение вакантной должности министра обороны/экономики. На данный момент я занимаю должность Охранник в Правительстве

- копия трудовой книжки (( /mytk — история работы в правительстве + в действующей организации )):кликай!
- копия паспорта (( /pass )):кликай!
VkPZCs.png

ПРАВИТЕЛЬСТВО
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Логанс Денис Алексаедрович!
Примечания: Все вакантные места на министров заняты​

pechat-pr.png

Dylan_Escobar

Новичок
Пользователь
от Эскобар Дулан Алексеевич​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Российской Федерации, Эскобар Дулан Алексеевич, прошу рассмотреть руководство организации в Вашем лице мою кандидатуру на замещение вакантной должности министра экономики. На данный момент я занимаю должность Начальника Охраны в Правительстве,

- копия трудовой книжки (( /mytk — история работы в правительстве + в действующей организации )): - копия паспорта (( /pass )):
Дата:27.01.24
Подпись: Flame​

Yasha_Travkin

Пользователь
Пользователь
от Травкина Яши Терентьевича​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Российской Федерации, Травкин Яша Терентьевич, прошу рассмотреть руководство организации в Вашем лице мою кандидатуру на замещение вакантной должности министра обороны/экономики. На данный момент я занимаю должность прокурора в правительстве.

- копия трудовой книжки: "Тук"
- копия паспорта: "Тук"
Дата: 28.01.24
Подпись: by Трава.​

Matthew_Night

Постоянный пользователь
Пользователь
от Найт Мэттью Викторовича​

ЗАЯВЛЕНИЕ​
Я, гражданин Российской Федерации, Найт Мэттью Викторович, прошу рассмотреть руководство организации в Вашем лице мою кандидатуру на замещение вакантной должности министра обороны. На данный момент я нигде не работаю и не прохожу службу.

- копия трудовой книжки (( /mytk — история работы в правительстве + в действующей организации )): Кликабельно
- копия паспорта (( /pass )): Кликабельно
Дата 28.01.2024
Подпись Night

Roberto_Fetisov

Пользователь
Пользователь
от Мансори Кристиана Сергеевича​

ЗАЯВЛЕНИЕ​
Я, гражданин Российской Федерации, Мансори Кристиан Сергеевич, прошу рассмотреть руководство организации в Вашем лице мою кандидатуру на замещение вакантной должности министра экономики. На данный момент я занимаю должность Начальник СЭ ДПС в УГИБДД, состою в специальном звании Майор полиции нигде не работаю и не прохожу службу

- копия трудовой книжки (( /mytk — история работы в правительстве + в действующей организации )):
- копия паспорта (( /pass )): (в правительстве информация отсутствует)
Дата 29.01.2024
Подпись mansory​

Kylian_Cabrera

Пользователь
Пользователь
от Ваши Фамилия Имя Отчество​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Российской Федерации, Бриатор Тайлер Станиславович, прошу рассмотреть руководство организации в Вашем лице мою кандидатуру на замещение вакантной должности министра обороны/экономики. На данный момент я занимаю должность *Начальник ОРЛС* в *УГИБДД*, состою в специальном/воинском звании *Лейтенант полиции*.

Дата:29.01.2024
Подпись:Tayler_​

Mikhail_Astrovskiy

Постоянный пользователь
Пользователь
от Белозёрский Михаил Евгеньевич​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Российской Федерации, Белозёрский Михаил Евгеньевич, прошу рассмотреть руководство организации в Вашем лице мою кандидатуру на замещение вакантной должности Заместитель начальника Депортамента Службы Охраны. На данный момент я нигде не работаю и не прохожу службу.​

- копия трудовой книжки (( /mytk — история работы в правительстве + в действующей организации )): Клик
- копия паспорта (( /pass )): Клик
Дата 29.01.2024
Подпись:BelM

Avgustin_Gromov

Постоянный пользователь
Пользователь
от Громова Августина Сергеевича

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Российской Федерации, Громов Августин Сергеевич, прошу рассмотреть руководство организации в Вашем лице мою кандидатуру на замещение вакантной должности министра экономики. На данный момент я нигде не работаю и не прохожу службу.

- копия трудовой книжки (( /mytk — история работы в правительстве + в действующей организации )): Трудовая
- копия паспорта (( /pass )): Паспорт

Дата: 30.01.2024
Подпись: Gromov

Последнее редактирование:

Anton_Zverev

Активный пользователь
Лидер

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Российской Федерации, Бриатор Тайлер Станиславович, прошу рассмотреть руководство организации в Вашем лице мою кандидатуру на замещение вакантной должности министра обороны/экономики. На данный момент я занимаю должность *Начальник ОРЛС* в *УГИБДД*, состою в специальном/воинском звании *Лейтенант полиции*.

Дата:29.01.2024
Подпись:Tayler_​
Ip-TBvys2t-RQ.jpg

ПРАВИТЕЛЬСТВО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ
РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Бриатор Тайлер Станиславович!
Ваше заявление на замещение вакантной должности, зарегистрированное в электронной приемной Правительства Нижегородской области, было рассмотрено. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления был дан положительный ответ;

Для получения дальнейших инструкций свяжитесь с руководителем организации по телефону: 266-262или явитесь по адресу: Нижегородская область, пгт. Батырево, ул. Кирова, 16.

Последнее редактирование:

Yaroslav_Severov

Постоянный пользователь
Пользователь
от Северова Ярослава Андреевича​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Российской Федерации, Северов Ярослав Андреевич, прошу рассмотреть руководство организации в Вашем лице мою кандидатуру на замещение вакантной должности министра обороны/экономики. На данный момент я нигде не работаю и не прохожу службу, бывший сотрудник ФСБ в отставке.

Дата 30.01.2024
Подпись yatsyk

Frank_Lorenzoo

Новичок
Новичок
от Лорензо Франк Олегович​

ЗАЯВЛЕНИЕ​
Я, гражданин Российской Федерации, Лорензо Франк Олегович, прошу рассмотреть руководство организации в Вашем лице мою кандидатуру на замещение вакантной должности министра обороны/экономики. На данный момент я занимаю должность *Старшина* в *ФСИН*.

- копия трудовой книжки (( /mytk — история работы в правительстве + в действующей организации )):https://yapx.ru/album/XFugP
- копия паспорта (( /pass )):https://yapx.ru/album/XFugU
Дата. 01.02.2024
Подпись:Frank_Lorenzo
Не действительно

Alim_Basaev

Активный пользователь
Пользователь
от Обламова Владислава Тимофеевича​

ЗАЯВЛЕНИЕ​
Я, гражданин Российской Федерации, Обламов Владислав Тимофеевич, прошу рассмотреть руководство организации в Вашем лице мою кандидатуру на замещение вакантной должности министра обороны. На данный момент я нигде не работаю и не прохожу службу

- копия трудовой книжки (( /mytk — история работы в правительстве + в действующей организации )): Клик
- копия паспорта (( /pass )): Клик
Дата: 02.02.2024
Подпись: Обламов

Jesus_Briatore

Пользователь
Пользователь
от Бриатора Джесуса Ганговича​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Российской Федерации, Бриатор Джесус Гангович, прошу рассмотреть руководство организации в Вашем лице мою кандидатуру на замещение вакантной должности Нач.ДВД. На данный момент я занимаю должность охранника в правительстве.

- копия трудовой книжки (( /mytk — история работы в правительстве + в действующей организации )): Нажать
- копия паспорта (( /pass )): Нажать
Дата: 03.02.2024
Подпись:kokiwe​

Frank_Lorenzoo

Новичок
Новичок

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Российской Федерации, Лорензо Франк Олегович, прошу рассмотреть руководство организации в Вашем лице мою кандидатуру на замещение вакантной должности министра обороны/экономики. На данный момент я нигде не работаю,бывший сотрудник ФСИН в должности Мл.Лейтенант

Дата.05.02.2024
Подпись: Frank_Lorenzo​

Diego_Makedonskiy

Пользователь
Пользователь
от Азовского Дениса Сергеевича​

ЗАЯВЛЕНИЕ​
Я, гражданин Российской Федерации, Азовский Денис Сергеевич, прошу рассмотреть руководство организации в Вашем лице мою кандидатуру на замещение вакантной должности министра обороны. На данный момент я нигде не работаю и не прохожу службу

- копия трудовой книжки (( /mytk — история работы в правительстве + в действующей организации )): https://i.postimg.cc/Hsjzwbwr/20-20-16.jpg
- копия паспорта (( /pass )): https://postimg.cc/gallery/TPpQxxH
Дата: 05.02.2024
Подпись: Азовский​

Richi_Disney

Новичок
Пользователь
от Дисней Ричи Артемович​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Российской Федерации, Дисней Ричи Артемович, прошу рассмотреть руководство организации в Вашем лице мою кандидатуру на замещение вакантной должности министра обороны/экономики. На данный момент я нигде не работаю и не прохожу службу

- копия трудовой книжки
В правительстве не работал
- копия паспорта
Дата 06.02.2024
Подпись mal3cha:cool:

John_Konovalov

Нет мужества — нет славы
Пользователь
от Коновалова Виталия Дмитриевича​

ЗАЯВЛЕНИЕ​
Я, гражданин Российской Федерации, Коновалов Виталий Дмитриевич, прошу рассмотреть руководство организации в Вашем лице мою кандидатуру на замещение вакантной должности министра обороны/экономики. На данный момент я занимаю должность Военнослужащий в Воинской часть №20115, состою в специальном/воинском звании Старший Прапорщик.

- копия трудовой книжки (( /mytk — история работы в правительстве + в действующей организации )):https://yapx.ru/album/XHPXq
- копия паспорта (( /pass )):https://yapx.ru/album/XHPYG
Дата 08.02.2024
Подпись Konov​

Вверх
Розыгрыш