ЗАКРЕПЛЕНО - Заявления на замещение вакантных должностей в департаментах правительственного аппарата | Страница 8 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Заявления на замещение вакантных должностей в департаментах правительственного аппарата

Vlad_Karrotyy

Новичок
Новичок
Губернатору Нижегородской области
от Рейнес Фернандо Александрович​

ЗАЯВЛЕНИЕ​
Я, гражданин Российской Федерации, Рейнес Фернандо Александрович, прошу рассмотреть руководство организации в Вашем лице мою кандидатуру на замещение вакантной должности министра обороны. На данный момент я занимаю должность: нигде не работаю и не прохожу службу.

К заявлению прилагаю ксерокопии необходимых документов:
- копия трудовой книжки (( /mytk — история работы в правительстве + в действующей организации )): - копия паспорта (( /pass )):

Michele Paillard

Настя топ
Пользователь
от Пайлларда Мишеля Сергеевича​

ЗАЯВЛЕНИЕ​
Я, гражданин Российской Федерации, Пайллард Мишель Сергеевич, прошу рассмотреть руководство организации в Вашем лице мою кандидатуру на замещение вакантной должности министра экономики департамента внутренних дел. На данный момент я нигде не работаю и не прохожу службу.

- копия трудовой книжки (( /mytk — история работы в правительстве + в действующей организации )): документация
- копия паспорта (( /pass )): документация
Дата: 21.01.2024
Подпись: paillardsky​

Gleb_Paillard

Активный пользователь
Пользователь
от Ваши Фамилия Имя Отчество​

ЗАЯВЛЕНИЕ​
Я, гражданин Российской Федерации, Пайллард Глеб Андреевич, прошу рассмотреть руководство организации в Вашем лице мою кандидатуру на замещение вакантной должности министра экономики. На данный момент я нигде не работаю и не прохожу службу.

- копия трудовой книжки (( /mytk — история работы в правительстве + в действующей организации )): *жмяк*
- копия паспорта (( /pass )): *жмяк*
Подпись: paillard​

Anton_Zverev

Активный пользователь
Лидер
от Пайлларда Мишеля Сергеевича​

ЗАЯВЛЕНИЕ​
Я, гражданин Российской Федерации, Пайллард Мишель Сергеевич, прошу рассмотреть руководство организации в Вашем лице мою кандидатуру на замещение вакантной должности министра экономики департамента внутренних дел. На данный момент я нигде не работаю и не прохожу службу.

- копия трудовой книжки (( /mytk — история работы в правительстве + в действующей организации )): документация
Подпись: paillardsky​
VkPZCs.png

ПРАВИТЕЛЬСТВО
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Пайлард Мишель Сергеевич!
Ваше заявление было рассмотрено руководством Правительства Нижегородской области.
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрено
Примечания:
Отсутствуют

Губернатор Нижегородской области
Зверев Антон Александрович

Anton_Zverev

Активный пользователь
Лидер
от Дронина Марсиаля Кирилловича​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Российской Федерации, Дронин Марсиаль Кириллович, прошу рассмотреть руководство организации в Вашем лице мою кандидатуру на замещение вакантной должности министра обороны. На данный момент я прохожу службу ,являюсь Заместителем начальника РМТО и нахожусь в звании Старшина.

- копия трудовой книжки (( /mytk — история работы в правительстве + в действующей организации )):
https://ibb.co/DgRsnps- копия паспорта (( /pass )):
https://ibb.co/gD86b46
Дата 14.01.2024
Подпись Mars​
VkPZCs.png

ПРАВИТЕЛЬСТВО
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Дронин Марсиал Кирилович!
Ваше заявление было рассмотрено руководством Правительства Нижегородской области.
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрено
Примечания: Отсутствуют

Anton_Zverev

Активный пользователь
Лидер
от Алиевой Екатерины Юрьевны​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданка Российской Федерации, Алиева Екатерина Юрьевна, прошу рассмотреть руководство организации в Вашем лице мою кандидатуру на замещение вакантной должности министра экономики. На данный момент я нигде не работаю и не прохожу службу

- копия трудовой книжки (( мур )):
- копия паспорта (( мур )):​
18.01.2024
09PAAAAAElFTkSuQmCC_1-PhotoRoom.png-PhotoRoom.png
VkPZCs.png

ПРАВИТЕЛЬСТВО
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Алиева Екатерина Юриевна!

Ruslan_Valyev

Новичок
Пользователь
от Бортникова Руслана Рустамовича​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Российской Федерации, Бортников Руслан Рустамович, прошу рассмотреть руководство организации в Вашем лице мою кандидатуру на замещение вакантной должности министра экономики. На данный момент я не занимаю должность.Нигде не работаю и не прохожу службу.

- копия трудовой книжки (( /mytk — история работы в правительстве + в действующей организации )): - копия паспорта (( /pass )):
Дата: 21.01.24
Подпись: Бортников

Anton_Zverev

Активный пользователь
Лидер
от Бортникова Руслана Рустамовича​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Российской Федерации, Бортников Руслан Рустамович, прошу рассмотреть руководство организации в Вашем лице мою кандидатуру на замещение вакантной должности министра экономики. На данный момент я не занимаю должность.Нигде не работаю и не прохожу службу.

Дата: 21.01.24
Подпись: Бортников
VkPZCs.png

ПРАВИТЕЛЬСТВО
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Бортников Руслан Рустамович!

[

Temka_Vishnevskiy

Активный пользователь
Пользователь
от Сури Артема Рустамовича​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Российской Федерации, Сури Артём Рустамович, прошу рассмотреть руководство организации в Вашем лице мою кандидатуру на замещение вакантной должности министра экономики Заместителя Начальника ДЗ. На данный момент я не занимаю должности в организациях.

- копия трудовой книжки (( /mytk — история работы в правительстве + в действующей организации )):
- копия паспорта (( /pass )):
Дата 21.01.2024
Подпись SuryArtemka@

Andrey_Lucianov

Пользователь
Пользователь
от Македонского Мартиуса Сергеевича​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Российской Федерации, Македонский Мартиус Сергеевич, прошу рассмотреть руководство организации в Вашем лице мою кандидатуру на замещение вакантной должности министра обороны/экономики. На данный момент я нахожусь в ЕСС на должности Терапефта.

Подпись: Гуф​

Richard_Fetisov

Пользователь
Пользователь
от Голдова Александра Викторовича​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Российской Федерации, Голдов Александр Викторович, прошу рассмотреть руководство организации в Вашем лице мою кандидатуру на замещение вакантной должности министра обороны в ДМО. На данный момент я занимаю должность Инструктора ОРЛС в УГИБДД, состою в специальном/воинском звании Лейтенант

Дата:21.01.2024
Подпись:Goldov

Anton_Zverev

Активный пользователь
Лидер
от Голдова Александра Викторовича​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Российской Федерации, Голдов Александр Викторович, прошу рассмотреть руководство организации в Вашем лице мою кандидатуру на замещение вакантной должности министра обороны в ДМО. На данный момент я занимаю должность Инструктора ОРЛС в УГИБДД, состою в специальном/воинском звании Лейтенант

Дата:21.01.2024
Подпись:Goldov
VkPZCs.png

ПРАВИТЕЛЬСТВО
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Голдов Александр Викторович!

Зверев Антон Алеександравич

Maga_Makeev

Постоянный пользователь
Пользователь
от Макеева Маги Викторовича​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Российской Федерации, Макеев Мага Викторович , прошу рассмотреть руководство организации в Вашем лице мою кандидатуру на замещение вакантной должности министра экономики. На данный момент я занимаю должность Инспектора ОБ в УГИБДД, состою в специальном/воинском звании Прапорщик

Дата: 22.01.2024
Подпись: M.M.B​

Anton_Zverev

Активный пользователь
Лидер
от Макеева Маги Викторовича​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Российской Федерации, Макеев Мага Викторович , прошу рассмотреть руководство организации в Вашем лице мою кандидатуру на замещение вакантной должности министра экономики. На данный момент я занимаю должность Инспектора ОБ в УГИБДД, состою в специальном/воинском звании Прапорщик

Подпись: M.M.B​
VkPZCs.png

ПРАВИТЕЛЬСТВО
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Макеев Мага Викторович!
Примечания:
Отсутствуют

Maksim Karpov

Новичок
Новичок
от Логанс Максим Александрович​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Российской Федерации, Логанс Максим Александрович, прошу рассмотреть руководство организации в Вашем лице мою кандидатуру на замещение вакантной должности министра обороны/экономики. На данный момент я не работаю и не прохожу службу.

- копия трудовой книжки (( /mytk — история работы в правительстве + в действующей организации )): Тык
- копия паспорта (( /pass )): Тык
Дата Logans
Подпись19.01.2024​

Christian_Hastwers

Пользователь
Пользователь
от Конгломератова Янка Сергеевича​

ЗАЯВЛЕНИЕ​
Я, гражданин Российской Федерации, Конгломератов Я.С, прошу рассмотреть руководство организации в Вашем лице мою кандидатуру на замещение вакантной должности министра обороны/экономики. На данный момент я нигде не работаю и не прохожу службу.

- копия трудовой книжки (( /mytk — история работы в правительстве + в действующей организации )): Антон
- копия паспорта (( /pass )): Антон
Дата 22.01.2023
Подпись Yanke

Anton_Zverev

Активный пользователь
Лидер
от Сури Артема Рустамовича​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Российской Федерации, Сури Артём Рустамович, прошу рассмотреть руководство организации в Вашем лице мою кандидатуру на замещение вакантной должности министра экономики Заместителя Начальника ДЗ. На данный момент я не занимаю должности в организациях.

- копия паспорта (( /pass )):

Дата 21.01.2024
Подпись SuryArtemka@
VkPZCs.png

ПРАВИТЕЛЬСТВО
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Сури Артём Рустамович!

Anton_Zverev

Активный пользователь
Лидер
от Конгломератова Янка Сергеевича​

ЗАЯВЛЕНИЕ​
Я, гражданин Российской Федерации, Конгломератов Я.С, прошу рассмотреть руководство организации в Вашем лице мою кандидатуру на замещение вакантной должности министра обороны/экономики. На данный момент я нигде не работаю и не прохожу службу.

- копия трудовой книжки (( /mytk — история работы в правительстве + в действующей организации )): Антон
- копия паспорта (( /pass )): Антон
Дата 22.01.2023
Подпись Yanke
VkPZCs.png

ПРАВИТЕЛЬСТВО
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Конгломератов Янке Сергеевич!

Andrey_Lucianov

Пользователь
Пользователь
от Македонского Мартиуса Сергеевича​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Российской Федерации, Македонский Мартиус Сергеевич, прошу рассмотреть руководство организации в Вашем лице мою кандидатуру на замещение вакантной должности министра обороны/экономики. На данный момент я нахожусь в ЕСС на должности Терапефта.

Подпись: Гуф​

Buba_Anderson

Новичок
Новичок
от Андерсон Буба Владимировича​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Российской Федерации, Андерсон Буба Владимирович, прошу рассмотреть руководство организации в Вашем лице мою кандидатуру на замещение вакантной должности министра экономики. В данный момент нигде не работаю и не прохожу службу
- копия трудовой книжки (( /mytk — история работы в правительстве )): - копия паспорта (( /pass )):
Дата: 23.01.2024
Подпись: BuBa​

Вверх
Розыгрыш