ЗАКРЕПЛЕНО - Заявления на замещение вакантных должностей в департаментах правительственного аппарата | Страница 7 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Заявления на замещение вакантных должностей в департаментах правительственного аппарата

Ivan_Rodya

Новичок
Новичок
Губернатору Нижегородской области
от Роди Ивана Александровича​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Российской Федерации, Родя Иван Александрович, прошу рассмотреть руководство организации в Вашем лице мою кандидатуру на замещение вакантной должности министра экономики. На данный момент я нигде не работаю и не прохожу службу.

К заявлению прилагаю ксерокопии необходимых документов:
- копия трудовой книжки
- копия паспорта
Дата 13.01.2024
Подпись by moskva

Kazushiro_Qwinside

Пользователь
Пользователь
от Бриатора Дмитрия Сергеевича​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, гражданин Российской Федерации, Бриатор Дмитрий Сергеевич, прошу рассмотреть руководство организации в Вашем лице мою кандидатуру на замещение вакантной должности министра экономики или обороны. На данный момент я нигде не работаю и не прохожу службу.
К заявлению прилагаю ксерокопии необходимых документов:​
- копия трудовой книжки (( /mytk — история работы в правительстве + в действующей организации )): нажми на меня)
- копия паспорта : нажми на меня)
Дата: 13.01.2024
Подпись: BriatoreBlatCompany

Российская федерация

Пользователь
Пользователь
от Зверева Даниэля Александровича​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Российской Федерации, Зверев Даниэль Александрович, прошу рассмотреть руководство организации в Вашем лице мою кандидатуру на замещение вакантной должности министра обороны Департамента Внутренних Делл. На данный момент я нигде не работаю и не прохожу службу

- копия трудовой книжки (( /mytk — история работы в правительстве + в действующей организации )): "жмяк"
- копия паспорта (( /pass )): "жмяк"
Дата 14.01.2024
Подпись zverev​

Aleksei_Dronin

Пользователь
Пользователь
от Дронина Марсиаля Кирилловича​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Российской Федерации, Дронин Марсиаль Кириллович, прошу рассмотреть руководство организации в Вашем лице мою кандидатуру на замещение вакантной должности министра обороны. На данный момент я прохожу службу ,являюсь Заместителем начальника РМТО и нахожусь в звании Старшина.

- копия трудовой книжки (( /mytk — история работы в правительстве + в действующей организации )):
https://ibb.co/DgRsnps- копия паспорта (( /pass )):
https://ibb.co/gD86b46
Дата 14.01.2024
Подпись Mars​

Morfi❤

Пользователь
Пользователь
от Макензи Морфи Сергеевич​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Российской Федерации, Фамилия Морфи Сергеевич, прошу рассмотреть руководство организации в Вашем лице мою кандидатуру на замещение вакантной должности министра обороны/экономики. На данный момент я занимаю должность терапевт в ЕСС, состою в специальном/воинском звании ОЦ ЗИП/нигде не работаю и не прохожу службу

- копия трудовой книжки (( /mytk — история работы в правительстве + в действующей организации )): (нечего нету в приветельство из-за того что я переводился можно чекнуть по логам)
- копия паспорта (( /pass )):
Дата 16.01.2024
Подпись Morfi​

Temka_Vishnevskiy

Активный пользователь
Пользователь
от Сури Артема Рустамовича​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Российской Федерации, Сури Артём Рустамович, прошу рассмотреть руководство организации в Вашем лице мою кандидатуру на замещение вакантной должности министра экономики Заместителя Начальника ДЗ. На данный момент я не занимаю должности в организациях.

- копия трудовой книжки (( /mytk — история работы в правительстве + в действующей организации )): - копия паспорта (( /pass )):
Дата 18.01.2024
Подпись SuryArtemka@

Shiro_si

Новичок
Новичок
от Виноградов Такеши Павлович​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Российской Федерации, Виноградов Такеши Павлович, прошу рассмотреть руководство организации в Вашем лице мою кандидатуру на замещение вакантной должности министра экономики. На данный момент я нигде не работаю и не прохожу службу.

- копия трудовой книжки (( /mytk — история работы в правительстве + в действующей организации )):*Жми*
- копия паспорта (( /pass )):*Жми*
Дата 10.01.2024
Подпись Vinograd

Kate_Alieva

Новичок
Новичок
от Алиевой Екатерины Юрьевны​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданка Российской Федерации, Алиева Екатерина Юрьевна, прошу рассмотреть руководство организации в Вашем лице мою кандидатуру на замещение вакантной должности министра экономики. На данный момент я нигде не работаю и не прохожу службу

- копия трудовой книжки (( мур )):
- копия паспорта (( мур )):​
18.01.2024
09PAAAAAElFTkSuQmCC_1-PhotoRoom.png-PhotoRoom.png

Andrey_Lucianov

Пользователь
Пользователь
от Македонского Мартиуса Сергеевича​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Российской Федерации, Македонский Мартиус Сергеевич, прошу рассмотреть руководство организации в Вашем лице мою кандидатуру на замещение вакантной должности министра обороны/экономики. На данный момент я не занимаю должности в организациях.

- копия трудовой книжки (( /mytk — история работы в правительстве + в действующей организации )): - копия паспорта (( /pass )):
Дата: 18.01.2024
Подпись: Гуф​

Последнее редактирование:

MaksimLogans

Новичок
Новичок
от Логанс Максим Александрович​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Российской Федерации, Логнас Максим Александрович, прошу рассмотреть руководство организации в Вашем лице мою кандидатуру на замещение вакантной должности министра обороны/экономики. На данный момент я не работаю и не прохожу службу.

- копия трудовой книжки (( /mytk — история работы в правительстве + в действующей организации )): Тык
- копия паспорта (( /pass )): Тык
Дата Logans
Подпись19.01.2024​

Bobojon Musafed

Постоянный пользователь
Пользователь
от Кастелло Бободжон Муратович​

ЗАЯВЛЕНИЕ​
Я, гражданин Российской Федерации, Кастелло Бободжон Муратович, прошу рассмотреть руководство организации в Вашем лице мою кандидатуру на замещение вакантной должности министра обороны/экономики. На данный момент не занимаю должность нигде не работаю и не прохожу службу

Дата: 20.01.2024
Подпись: by Costello​

Ranel_Mylukov

Пользователь
Пользователь
от Чернова Ранэля Александровича​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Российской Федерации, Чернова Ранэль Александрович, прошу рассмотреть руководство организации в Вашем лице мою кандидатуру на замещение вакантной должности министра обороны в департамент Министерства Обороны. На данный момент я гражданин

копия трудовой книжки (( /mytk — история работы в правительстве + в действующей организации )):
копия паспорта (( /pass )):
Подпись: Ranel​

Российская федерация

Пользователь
Пользователь

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Российской Федерации, Зверев Даниэль Александрович, прошу рассмотреть руководство организации в Вашем лице мою кандидатуру на замещение вакантной должности министра обороны Начальника Департамента Внутренних Делл. На данный момент я нигде не работаю и не прохожу службу

- копия трудовой книжки (( /mytk — история работы в правительстве + в действующей организации )): "жмяк"
Дата 20.01.2024
Подпись zverev​

Bobojon Musafed

Постоянный пользователь
Пользователь
от Кастелло Бободжон Муратович​

ЗАЯВЛЕНИЕ​
Я, гражданин Российской Федерации, Кастелло Бободжон Муратович, прошу рассмотреть руководство организации в Вашем лице мою кандидатуру на замещение вакантной должности министра обороны/экономики. На данный момент не занимаю должность нигде не работаю и не прохожу службу

Подпись: by Costello​
Неактулно!

Bobojon Musafed

Постоянный пользователь
Пользователь
от Кастелло Бободжон Муратович
ЗАЯВЛЕНИЕ

- копия трудовой книжки (( /mytk — история работы в правительстве + в действующей организации )):Трудовой
- копия паспорта (( /pass )):Паспорт

Подпись: by Costello

Maksim_Drop.

Активный пользователь
Пользователь
от Дропа Дениса Михайловича​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, гражданин Российской Федерации, , Дроп Денис Михайлович прошу рассмотреть руководство организации в Вашем лице мою кандидатуру на замещение вакантной должности министра обороны Начальником Департамента Министерства Обороны . На данный момент я занимаю должность "Инспектора" в УМВД состою в специальном/воинском звании Рядовой. нигде не работаю и не прохожу службу
- копия трудовой книжки (( /mytk — история работы в правительстве + в действующей организации )): тык
- копия паспорта (( /pass )): тык

Подпись: Дроп​

Vitaliy_Vishnevskiy

Активный пользователь
Помощник по игре
от Конгломератова Владислава​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Российской Федерации, Конгломератов Владислав Сергеевич, прошу рассмотреть руководство организации в Вашем лице мою кандидатуру на замещение вакантной должности министра обороны в департамент министерства обороны. На данный момент я нигде не работаю и не прохожу службу

- копия трудовой книжки (( /mytk — история работы в правительстве + в действующей организации )): *тык*
- копия паспорта (( /pass )): *тык*
Дата 20.01.2024
Подпись ViShNyA​

Последнее редактирование:

Российская федерация

Пользователь
Пользователь

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Российской Федерации, Зверев Даниэль Александрович, прошу рассмотреть руководство организации в Вашем лице мою кандидатуру на замещение вакантной должности министра обороны Начальника Департамента Внутренних Делл. На данный момент я нигде не работаю и не прохожу службу

Дата 20.01.2024
Подпись zverev​
Неактуально.

Российская федерация

Пользователь
Пользователь

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Российской Федерации, Зверев Даниэль Александрович, прошу рассмотреть руководство организации в Вашем лице мою кандидатуру на замещение вакантной должности министра обороны Заместителя Департамента Внутренних Делл. На данный момент я нигде не работаю и не прохожу службу

Дата 20.01.2024
Подпись zverev​

Vlad_Karrotyy

Новичок
Новичок
от Рейнес Фернандо Александрович​

ЗАЯВЛЕНИЕ​
Я, гражданин Российской Федерации, Рейнес Фернандо Александрович, прошу рассмотреть руководство организации в Вашем лице мою кандидатуру на замещение вакантной должности министра обороны/экономики. На данный момент я занимаю должность: нигде не работаю и не прохожу службу.

Дата:20.01.2024
Подпись: Реинес​

Вверх
Розыгрыш