Губернатору Нижегородской области
Кастову Д.А.
Заявление
Я, Рейз Мико Джонсон , прошу рассмотреть возможность трудоустройства в ряды Правительства, на должность "адвокат". Считаю, что соответствую уровню минимальным требованиям к должности.
Предоставляю необходимые сведения и документацию:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass, с двух сторон )): CD-носитель
2. Ксерокопия трудовой книжки (( /mytk → Правительство )): CD-носитель
3. Автобиография: Я, Рейз Мико Джонсон , родился 16 декабря 2000 года. Окончил 11 классов средней общеобразовательной школы, после чего поступил в высшее учебное заведение на юридический факультет по специальности «Юриспруденция». В процессе обучения изучил нормативно-правовую базу и законодательство.
В Нижегородской области проживаю 25 лет. За время проживания в регионе зарекомендовал себя как законопослушный, сдержанный и адекватный гражданин. Не женат, вредных привычек и проблем с законом не имею.
Дата: 22.09.2026
Подпись: Miko
ПРАВИТЕЛЬСТВО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ Уважаемый Мико Джонсон! Ваше заявление было рассмотрено руководством Правительства Нижегородской области. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрено. Примечание: отсутствует. Вы можете обжаловать принятое решение в установленном судебном порядке.
|
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.