ОТКРЫТО - Заявления на замещение вакантной должности | Страница 7 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Заявления на замещение вакантной должности

Dmitry_Kastov

Активный пользователь
Лидер
Губернатору Нижегородской области
Кастову Д.А.
Заявление

Я, Муратов Марк Кириллович , прошу рассмотреть возможность трудоустройства в ряды Правительства, на должность "адвокат". Считаю, что соответствую уровню минимальным требованиям к должности.
Предоставляю необходимые сведения и документацию:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass, с двух сторон )): CD-носитель
2. Ксерокопия трудовой книжки (( /mytk → Правительство )): CD-носитель
3. Автобиография: Муратов Марк Кириллович ,30 лет. В области проживаю 8 лет. Родился и живу в Нижегородской области. В школе учился хорошо, занимался и занимаюсь спортом, отучился все 11 классов позади. Учился в МГУ .Имею высшее юридическое образование и прошу рассмотреть мою кандидатуру для трудоустройства в Правительство.

Дата: 19.09.2026
Подпись:LNR​
pravik-png.866386

ПРАВИТЕЛЬСТВО
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Марк Кириллович!
Ваше заявление было рассмотрено руководством Правительства Нижегородской области.
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрено.
Примечание: отсутствует.
Вы можете обжаловать принятое решение в установленном судебном порядке.
Губернатор
Нижегородской области
«19» сентября 2026 г.
pechat-pr-4-png.866398
Д.А. Кастов
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Dmitry_Kastov

Активный пользователь
Лидер
Я, Фреш Кирилл Игоревич, прошу рассмотреть возможность трудоустройства в ряды Правительства, на должность "адвокат". Считаю, что соответствую уровню минимальным требованиям к должности.
3. Автобиография: Я, Фреш Кирилл Игоревич, проживаю в области 27 лет. Имею высшее юридическое образование, окончил 11 классов с золотой медалью. Честен, пунктуален, целеустремлен и готов применять свои знания для защиты прав граждан.
pravik-png.866386

ПРАВИТЕЛЬСТВО
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Кирилл Игоревич!
Ваше заявление было рассмотрено руководством Правительства Нижегородской области.
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказано.
Примечание: заявление составлено не по форме.
Губернатор
Нижегородской области
«19» сентября 2026 г.
pechat-pr-4-png.866398
Д.А. Кастов
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

tallent_x3na

Новичок
Новичок
Кастову Д.А.
Заявление

Я, Фреш Кирилл Игоревич, прошу рассмотреть возможность трудоустройства в ряды Правительства, на должность "адвокат". Считаю, что соответствую уровню минимальным требованиям к должности.
3. Автобиография: Я, Фреш Кирилл Игоревич, проживаю в области 27 лет. Имею высшее юридическое образование, окончил 11 классов с золотой медалью. Честен, пунктуален, целеустремлен и готов применять свои знания для защиты прав граждан.

Подпись:FKI​

Dmitry_Kastov

Активный пользователь
Лидер
Кастову Д.А.
Заявление

Подпись:FKI​
pravik-png.866386

ПРАВИТЕЛЬСТВО
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Кирилл Игоревич!
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрено.
Губернатор
Нижегородской области
«19» сентября 2026 г.
pechat-pr-4-png.866398
Д.А. Кастов

Kenshiro_Shirouz

Новичок
Новичок
Кастову Д.А

Заявление

Я, Широуз Кенширо Александрович, прошу рассмотреть возможность трудоустройства в ряды Правительства, на должность "адвокат". Считаю, что соответствую уровню минимальным требованиям к должности.
1. Ксерокопия паспорта (( /pass, с двух сторон )): CD-накопитель
2. Ксерокопия трудовой книжки (( /mytk → Правительство )): CD-накопитель
3. Автобиография: Широуз Кенширо Александрович в области проживаю 19 лет. Закончил 11 классов, имею высшее Юридическое образование, так же закончил учиться в МГУ. Везде учился хорошо. Родился в богатой семье. Довольно сдержанный, честный, пунктуальный.

Дата: 20.09.26
Подпись: Широуз​

Dmitry_Kastov

Активный пользователь
Лидер
Кастову Д.А

Заявление

Я, Широуз Кенширо Александрович, прошу рассмотреть возможность трудоустройства в ряды Правительства, на должность "адвокат". Считаю, что соответствую уровню минимальным требованиям к должности.
1. Ксерокопия паспорта (( /pass, с двух сторон )): CD-накопитель
2. Ксерокопия трудовой книжки (( /mytk → Правительство )): CD-накопитель
3. Автобиография: Широуз Кенширо Александрович в области проживаю 19 лет. Закончил 11 классов, имею высшее Юридическое образование, так же закончил учиться в МГУ. Везде учился хорошо. Родился в богатой семье. Довольно сдержанный, честный, пунктуальный.

Дата: 20.09.26
Подпись: Широуз​
pravik-png.866386

ПРАВИТЕЛЬСТВО
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Кенширо Александрович!
Губернатор
Нижегородской области
«20» сентября 2026 г.
pechat-pr-4-png.866398
Д.А. Кастов

Valentin_Hrozniy

Постоянный пользователь
Пользователь
Кастову Д. А.

Заявление

Я, Павлов Александр Юрьевич, прошу рассмотреть возможность трудоустройства в ряды Правительства, на должность "адвокат". Считаю, что соответствую уровню минимальным требованиям к должности.
3. Автобиография: Я, Павлов Александр Юрьевич, родился в 2000 году в городе Арзамас Нижегородской области.
В 2017 году окончил среднюю общеобразовательную школу в Арзамасе с хорошими оценками. В том же году поступил в высшее учебное заведение на специалитет по направлению «Прокурорский надзор за соблюдением прав и свобод человека и гражданина». Учебу завершил с отличием, получив диплом о высшем юридическом образовании.
После окончания института начал трудовую деятельность в Правительстве Нижегородской области. Занимал должность министра Арзамасского района. В мои обязанности входил широкий круг вопросов, связанных с социально-экономическим развитием района, взаимодействием с органами местного самоуправления и контролем за соблюдением законодательства на вверенной территории.
На данный момент временно не трудоустроен и рассматриваю предложения о дальнейшей работе, в том числе в сфере юриспруденции, государственного управления или права.
По характеру - ответственный, исполнительный, обладаю аналитическим складом ума и навыками стратегического планирования. Готов к решению сложных задач и работе в команде.

Дата: 20.09.2026
Подпись: Павлов А. Ю.

alex_Winctooon

Новичок
Новичок
Кастову Д. А

Заявление

Я, Винстон Алекс Александрович, прошу рассмотреть возможность трудоустройства в ряды Правительства, на должность "адвокат". Считаю, что соответствую уровню минимальным требованиям к должности.
1. Ксерокопия паспорта (( /pass, с двух сторон )):
CD-носитель
3. Автобиография:Я, Алекс Винстон Александрович, 26 лет. Родился и проживаю в Нижегородской области, в области проживаю 16 лет.
После окончания школы поступил в высшее учебное заведение, где получил высшее юридическое образование. В процессе обучения приобрёл необходимые знания в области права.
Ранее в организации «Правительство» не работал. Хочу занять должность адвоката, применять полученные знания на практике, защищать права и интересы граждан, а также добросовестно выполнять свои обязанности.
Готов соблюдать действующее законодательство и внутренние положения организации.

Дата:20.09.2026
Подпись:Wincton

Dmitry_Rodrigo

Новичок
Новичок
Кастову Д.А.

Заявление

Я, Родригез Дмитрий Александрович, прошу рассмотреть возможность трудоустройства в ряды Правительства, на должность "адвокат". Считаю, что соответствую уровню минимальным требованиям к должности.
1. Ксерокопия паспорта (( /pass, с двух сторон )): CD-Носитель
2. Ксерокопия трудовой книжки (( /mytk → Правительство )): CD-Носитель
3. Автобиография: Я, Родригез Дмитрий Александрович, мне 31 год, всю жизнь проживаю в области. Имею высшее юридическое образование, окончил 11 классов с золотой медалью. Отслужил во взводе военной полиции, так же служил в МВД. Честен, пунктуален, целеустремлен и готов применять свои знания для защиты прав граждан.

Подпись:Tuman

Martin_Svin

Новичок
Новичок
Кастову Д.А.

Заявление

Я, Голд Мартин Дмитриевич, прошу рассмотреть возможность трудоустройства в ряды Правительства, на должность "адвокат". Считаю, что соответствую уровню минимальным требованиям к должности.
3. Автобиография: Я, Голд Мартин Дмитриевич, родился 20 марта 2000 года. Окончил 11 классов средней общеобразовательной школы, после чего поступил в высшее учебное заведение на юридический факультет по специальности «Юриспруденция». В процессе обучения изучил нормативно-правовую базу и законодательсво.
В Нижегородской области проживаю 13 лет. За время проживания в регионе зарекомендовал себя как законопослушный, сдержанный и адекватный гражданин. Не женат, вредных привычек и проблем с законом не имею.

Подпись:Р11

Вверх
Светлая Ночь Дракула