ОТКРЫТО - Заявления на замещение вакантной должности в Нижегородском областном суде | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Заявления на замещение вакантной должности в Нижегородском областном суде

AMAZING SKY

Постоянный пользователь
Администратор
Wg90BBA.jpeg

Высшая квалификационная коллегия судей объявляет об открытии вакантных должностей: судьи, помощник судьи, секретарь суда, бухгалтер суда, специалист кадров

RHjc4cH.png

Требования к кандидатам на замещение должности в Нижегородском областном суде:
Гражданство:
Кандидат должен быть гражданином Нижегородской области.

Минимальный возраст для кандидата составляет 18 лет.

Образование:
Наличие высшего юридического образования для должности судьи, помощника судьи, секретаря суда или экономическое образование для должности бухгалтера суда, специалиста кадров

Опыт работы:
Обязателен опыт работы по юридической специальности.

Безупречная репутация:
Кандидат должен обладать безупречной репутацией, подтвержденной отсутствием дисциплинарных взысканий и нарушений профессиональной этики.

Отсутствие судимостей:
Кандидат не должен иметь судимости, а также фактов привлечения к административной ответственности, несовместимых с занимаемой должностью.

Деловая и моральная состоятельность:
Кандидат обязан продемонстрировать высокий уровень профессиональной подготовки, честность, справедливость и приверженность правовым принципам.

Физическое и психическое здоровье:
Наличие медицинского заключения, подтверждающего способность кандидата выполнять должностные обязанности.

Проживание в области
Кандидат должен проживать в Нижегородской области не менее 15 лет

Все кандидаты обязаны успешно пройти квалификационную аттестацию, предоставить документы, подтверждающие соответствие вышеуказанным требованиям, заполнить анкету и автобиографию

AMAZING SKY

Постоянный пользователь
Администратор
I. АНКЕТА
кандидата на трудоустройство в Нижегородский областной суд​

Фамилия, имя, отчество (при наличии)
Дата и место рождения (указать точную дату, точное место рождения)
Место жительства (фактическое)
Номер мобильного телефона
Гражданство
Образование
(с указанием специальности и местом получения образования)
Действующее место работы или службы
Семейное положение и состав семьи
(с указанием близких родственников)
Наличие судимости
(за что и каким судом были приговорены)
Документ, удостоверяющий личность
(с указанием серии и/или номера документа)
Привлекались ли Вы к дисциплинарной ответственности?
(за что, когда и кем)
Привлекались ли Вы к административной или гражданской ответственности?
(за что, когда и кем)
Имеете ли Вы государственные награды? Если да, то какие?
(кем выданы)
Какие личные черты характера Вы можете для себя выделить?
Почему Вы решили устроится в Нижегородский областной суд?
Готовы ли Вы терпеливо подниматься по карьерной лестнице вверх, без проявления в ваше отношение послаблений и уступов?
Должность на которую Вы претендуете

II. Автобиография претендента

Требования к автобиографии:
  • Автобиография заполняется самостоятельно без сторонних источников, в случаи выявления факта не собственноручного написания автобиографии Вам будет отказано в приеме на трудоустройство.
  • В автобиографии обязательно должны содержаться сведения о: вашем ФИО, дате рождения, вашей семье и о ее составе, ваш период детства, подросткового периода и юношества (взрослости), указание образовательных организаций.
  • Автобиография должно содержать в себе не менее 100 (ста) слов (в т.ч. служебные части речи)
  • Так же автобиография должна содержать периоды работы или службы в других организациях или органах власти. В случаи получения дисциплинарного взыскания указать на данное, и указать причину привлечения.

III. Копия необходимых документов:
1. Паспорт гражданина (каждой заполненной страницы):
2. Трудовой книги (каждой заполненной страницы):
3. Медицинское заключение об отсутствии заболеваний препятствующих осуществлению гражданской службы:
4. Выписка об отсутствии судимости:
5. Копия приказа о присуждении вам государственной награды (при наличии):

Код:
[CENTER][B]I.[/B] АНКЕТА
кандидата на трудоустройство в Нижегородский областной суд[/CENTER]

[TABLE]
[TR]
[TD]Фамилия, имя, отчество (при наличии)[/TD]
[TD][/TD]
[/TR]
[TR]
[TD]Дата и место рождения (указать точную дату, точное место рождения)[/TD]
[TD][/TD]
[/TR]
[TR]
[TD]Место жительства (фактическое)[/TD]
[TD][/TD]
[/TR]
[TR]
[TD]Номер мобильного телефона[/TD]
[TD][/TD]
[/TR]
[TR]
[TD]Гражданство[/TD]
[TD][/TD]
[/TR]
[TR]
[TD]Образование
(с указанием специальности и местом получения образования)[/TD]
[TD][/TD]
[/TR]
[TR]
[TD]Действующее место работы или службы[/TD]
[TD][/TD]
[/TR]
[TR]
[TD]Семейное положение и состав семьи
(с указанием близких родственников)[/TD]
[TD][/TD]
[/TR]
[TR]
[TD]Наличие судимости
(за что и каким судом были приговорены)[/TD]
[TD][/TD]
[/TR]
[TR]
[TD]Документ, удостоверяющий личность
(с указанием серии и/или номера документа)[/TD]
[TD][/TD]
[/TR]
[TR]
[TD]Привлекались ли Вы к дисциплинарной ответственности?
(за что, когда и кем)[/TD]
[TD][/TD]
[/TR]
[TR]
[TD]Привлекались ли Вы к административной или гражданской ответственности?
(за что, когда и кем)[/TD]
[TD][/TD]
[/TR]
[TR]
[TD]Имеете ли Вы государственные награды? Если да, то какие?
(кем выданы)[/TD]
[TD][/TD]
[/TR]
[TR]
[TD]Какие личные черты характера Вы можете для себя выделить?[/TD]
[TD][/TD]
[/TR]
[TR]
[TD]Почему Вы решили устроится в Нижегородский областной суд?[/TD]
[TD][/TD]
[/TR]
[TR]
[TD]Готовы ли Вы терпеливо подниматься по карьерной лестнице вверх, без проявления в ваше отношение послаблений и уступов?[/TD]
[TD][/TD]
[/TR]
[TR]
[TD]Должность на которую Вы претендуете[/TD]
[TD][/TD]
[/TR]
[/TABLE]

[B]II. Автобиография претендента:[/B]

*Текст с соблюдением всех требований*

[B]III. Копия необходимых документов:[/B]
2. Трудовой книги (каждой заполненной страницы):
3. Медицинское заключение об отсутствии заболеваний препятствующих осуществлению гражданской службы:
4. Выписка об отсутствии судимости:

На проведение в отношении меня проверочных мероприятий, в том числе связанных с истребованием сведений медицинского характера, согласен.
[RIGHT][/RIGHT]
[TABLE=noborder]
[TR]
[TD]ФИО[/TD]

[TD][CENTER]подпись[/CENTER][/TD]

[TD][RIGHT]Расшифровка[/RIGHT][/TD]
[/TR]
[/TABLE]

Nikky_Palmer

Активный пользователь
Пользователь
I. АНКЕТА

Фамилия, имя, отчество (при наличии) Палмер Никки Джонович
Дата и место рождения (указать точную дату, точное место рождения) 30.09.1995, CША.
Место жительства (фактическое)ул Севастопольская 9, парадная №2.
Номер мобильного телефона718-183
ГражданствоРоссийское
Образование
Высшее юридическое, ВУЗ УМВД. Правовое обеспечение национальной безопасности.
Действующее место работы или службыГИБДД. Прапорщик полиции.
Не имееться.
Наличие судимости
Отсутствуют.
Паспорт, 2025 2127.
(за что, когда и кем)
Да был уволен со службы в Воинской Части. По нарушение устава 3.8. Уволен был полковником Максимом Ласкином.
(за что, когда и кем)
Нет, такого не было.
(кем выданы)
Не имееться.
Какие личные черты характера Вы можете для себя выделить?Упорство,коммуникабельность,терпиливость,вежливость, деликатность.
Почему Вы решили устроится в Нижегородский областной суд?Для помощи в решение проблем между гражданами и справедливым решением.
Готовы ли Вы терпеливо подниматься по карьерной лестнице вверх, без проявления в ваше отношение послаблений и уступов?Да, конечно.
Должность на которую Вы претендуетеСудья.

II. Автобиография претендента:

В 30.09.1995, родился маленький мальчик в Лас-Вегасе прожил в семье русских эмигрантов, в 2 поколение. После чего в 6 лет решил с перехать со старшим братом на родину. После перезда в РФ. Мальчик учился в гимназии. Отучился отлично и был выпущен из школы с отличем. После чего решил что хочет помогать людям. С первого раза поступил в ВУЗ МВД. Во время обучения влюбился в страну и решил навсегда остаться тут. Во время обучения показал себя отлично, как и по физической подготовке так и марально волевым качествам. Поссле учёбы продолжил свою службу в Управление Государсвтенной Инспекции Безопасности Дорожного Движения.

1. Паспорт гражданина (каждой заполненной страницы): Паспорт
2. Трудовой книги (каждой заполненной страницы): Трудовая книга
3. Медицинское заключение об отсутствии заболеваний препятствующих осуществлению гражданской службы: Справка ЕСС
4. Выписка об отсутствии судимости: Cправка

На проведение в отношении меня проверочных мероприятий, в том числе связанных с истребованием сведений медицинского характера, согласен.
Палмер Никки Джонович
image.png
Никки Палмер​

Nikolay_Dergachev

Активный пользователь
Пользователь
I. АНКЕТА

Фамилия, имя, отчество (при наличии)Дергачев Николай Романович.
Дата и место рождения (указать точную дату, точное место рождения)12.10.2000 Российская Федерация.
Место жительства (фактическое)-
Номер мобильного телефона204-204
ГражданствоРоссийское.
Образование
Высшее юридическое по специальности «Юриспруденция».В квалификации магистр.Российский государственный университет правосудия.
Действующее место работы или службыУФСИН по Нижегородской области в звании Младший лейтенант.
-
Наличие судимости
Не имею.
Паспорт. 2025 271.
(за что, когда и кем)
Привлекался. Нарушение ВУ 2.4 | Полковником УФСИН.
(за что, когда и кем)
Нет.
(кем выданы)
Не имеются.
Какие личные черты характера Вы можете для себя выделить?Объективность,беспристрастность,терпеливость,самообладание,моральная устойчивость и ответственность.
Почему Вы решили устроится в Нижегородский областной суд?Я решил устроиться в Нижегородский областной суд по нескольким важным причинам. Первой из них является моя крепкая убежденность в том, что правосудие играет ключевую роль в обществе. Я верю, что от того, насколько эффективно и справедливо действуют судебные органы, зависит не только соблюдение закона, но и защита прав граждан. Работа в таком уважаемом учреждении, как Нижегородский областной суд, дает мне возможность внести свой вклад в обеспечение справедливости и порядка.
Во-вторых, Нижегородский областной суд обладает сильной репутацией. Возможность стать частью коллектива профессионалов, работающих с высоким уровнем ответственности и квалификации, очень привлекательна для меня. Я испытываю желание работать в команде, где царит дух взаимопомощи и стремления к общему результату, так как это способствует профессиональному развитию и личностному росту.
Третьей причиной моего выбора является желание развиваться в правовой сфере. Я стремлюсь к знаниям и навыкам, которые помогут мне стать экспертом в своей области. Работа в областном суде предоставит мне уникальные возможности для изучения сложных дел, взаимодействия с опытными коллегами и участия в процессе принятия значимых для общества решений.
Готовы ли Вы терпеливо подниматься по карьерной лестнице вверх, без проявления в ваше отношение послаблений и уступов?Да.
Должность на которую Вы претендуетеСудья административного судопроизводства.

Меня зовут Дергачев Николай Романович, я родился 12 октября 2000 года в городе Москве. В моей семье кроме меня нет никого.

Мое детство прошло в поселке, где я учился в средней школе. С раннего возраста я проявлял интерес к праву и общественным дисциплинам. После окончания школы в 2018 году я поступил в Московский государственный университет, где изучал юриспруденцию. В 2023 году я успешно завершил обучение и получил диплом юриста. А также квалификацию «магистр».

После получения образования я начал свою карьеру в области права. В 2023–2024 годах я работал в ЕСС, где занимался тушением пожаров. З

Затем в течение года я служил в ГАИ, где занимался обеспечением правопорядка на дорогах. За всё время службы у меня не было дисциплинарных взысканий.

С 2025 года я работаю в Управлении Федеральной службы исполнения наказаний (УФСИН) в звании младшего лейтенанта Уголовно-исполнительной инспекции (УИИ). Моя работа связана с соблюдением прав осужденных и взаимодействием с различными государственными учреждениями. Этот опыт позволил мне углубить свои знания в области правоприменения и улучшить навыки работы с документами и анализа ситуаций.

Я стремлюсь строго следовать закону и поддерживать справедливость в своей профессиональной деятельности. Именно это и является главным мотиватором для продолжения служения в правоохранительных органах.

1. Паспорт гражданина (каждой заполненной страницы): Документация.
2. Трудовой книги (каждой заполненной страницы): Документация.
3. Медицинское заключение об отсутствии заболеваний препятствующих осуществлению гражданской службы: Заключение.
4. Выписка об отсутствии судимости: Выписка.
5. Копия приказа о присуждении вам государственной награды (при наличии):Не имею.

Дергачев Николай Романович
2uVwf9SEz_8.jpg
Николай Дергачев​

Fernando_Aquino

Детке говорю, чтоб поднималась на этаж
Пользователь
I. АНКЕТА

Фамилия, имя, отчество (при наличии)Евлеев Никита Сергеевич
Дата и место рождения (указать точную дату, точное место рождения)01.03.1999, Российская Федерация г. Самара
Место жительства (фактическое)Нижегородская область, г. Арзамас, Парадная 72, кв. 9
Номер мобильного телефона888-224
ГражданствоРоссийское.
Образование
Высшее юридическое по специальности "Юриспруденция", Сюи ФСИН России, Юридический факультет.
Действующее место работы или службыТРК "Амазинг" в должности "Верстальщик новостей".
Не женат, детей, братьев и сестер родных по крови не имею.
Наличие судимости
Не имеется.
Паспорт, 2025 7065
(за что, когда и кем)
Нет.
(за что, когда и кем)
Нет.
(кем выданы)
Нет.
Какие личные черты характера Вы можете для себя выделить?Храбрость, смелость, строгость, ответственность, честность, справедливость.
Почему Вы решили устроится в Нижегородский областной суд?Карьерный рост и интерес к юриспруденции.
Готовы ли Вы терпеливо подниматься по карьерной лестнице вверх, без проявления в ваше отношение послаблений и уступов?Да.
Должность на которую Вы претендуетеСудья

Ранние годы:
Никита родился и вырос в Самаре в дружной семье. Отец - Евлеев Сергей Сергеевич, работал на посту мэра г. Самара, мать - Евлеева (девичья фамилия: Петрова) Мария Григорьевна, работала заместителем мэра г. Самара. С детства Никита проявлял интерес к юриспруденции. Его увлечения начались когда отец ему рассказал об этой сфере.
Образование: После окончания школы №57 г. Самары, Никита поступил на юридический факультет Самарского юридического института ФСИН России. Учеба была для него не только источником знаний, но и возможностью активно участвовать в жизни университета: он стал членом студенческого совета, участвовал в дебатах и правовых клиниках, где помогал людям с юридическими вопросами.
Карьера: Еще во время учебы Никита начал стажироваться в одной из ведущих юридических фирм Самары. Он специализировался на гражданском праве, а затем, после получения диплома, был принят на работу в эту фирму в качестве младшего юриста. Его кропотливый подход к делу, внимание к деталям и умение находить общий язык с клиентами быстро сделали его ценным сотрудником в команде. После чего, он переехал в Нижегородскую область и устроился в ТРК "Амазинг" на должность "Верстальщик новостей".
Личностные качества: Никита — амбициозный и целеустремленный человек. Он умеет оставаться спокойным в стрессовых ситуациях, что помогает ему принимать взвешенные решения. Кроме того, он обладает отличными коммуникативными навыками и считает, что правосудие — это не только закон, но и понимание человеческих эмоций и потребностей.
Хобби: В свободное время Никита увлекается чтением детективов и правовой литературы, а также занимается спортивными туризмом. Он любит проводить время на природе и участвовать в различных спортивных мероприятиях.

1. Паспорт гражданина (каждой заполненной страницы): Паспорт
2. Трудовой книги (каждой заполненной страницы): Трудовая книга
3. Медицинское заключение об отсутствии заболеваний препятствующих осуществлению гражданской службы: Заключение
4. Выписка об отсутствии судимости: Выписка
5. Копия приказа о присуждении вам государственной награды (при наличии): Не имеется.

Евлеев Никита Сергеевич
2025-03-19-231647.png
Никита Евлеев​

Последнее редактирование:

Vladimir_Khasanov

Высшее правосудие — это совесть.
Пользователь
Wg90BBA.jpeg

НИЖЕГОРОДСКИЙ ОБЛАСТНОЙ СУД

В связи с проведением отбора кандидатов на замещение должностей Нижегородском областном суде в порядке ст. 3. гл. 2 ТК, по итогам этапа подачи заявлений на трудоустройство к следующему этапу – собеседованию – допускаются следующие лица: Палмер Н.А., Дергачев Н.Р., Евлеев Н.С.,

Лица, подавшие заявления и неуказанные в списке выше, автоматически считаются не допущенными к этапу собеседования.

Лица, допущенные к предыдущему собеседованию, но отсутствовавшие на нем, имеют право явиться на настоящее собеседование.

Собеседование состоится 22 марта 2025 года в 19 часов 00 минут по местному времени.

Председатель Нижегородского
областного суда
Хасанов В.В.
Online-Signatures-net-929-Vladimir-Hasanov.png

Misha Azovski

Пользователь
Пользователь
I. АНКЕТА

Фамилия, имя, отчествоАзовски Михаил Маркович
Дата и место рождения07.07.2000, г. Арзамас, Нижегородская область, Россия
Место жительстваг. Арзамас, Нижегородская область
Номер телефона850-017
ГражданствоРоссийская Федерация
ОбразованиеСанкт-Петербургский Гуманитарный университет профсоюзов, 2023 г., специальность "Юриспруденция", квалификация "Юрист"
Место работыАрзамасский завод (15 км трассы Южный - Арзамас), фрезеровщик 6 разряда
Семейное положениеНе женат. Брат: Азовски Егор Маркович, 1998 г.р.
СудимостьНе судим
Паспортные данныесерия 2025 №161900
Дисциплинарная ответственностьНе привлекался
Административная/гражданская ответственностьНе привлекался
Государственные наградыНе имею
Личные качестваОтветственность, стрессоустойчивость, внимательность, аналитическое мышление
Мотивация трудоустройстваСтремление к профессиональному росту в судебной системе, реализация юридического образования
Готовность к карьерному ростуДа, полностью готов
Претендуемая должностьПомощник судьи (с перспективой стать судьёй)

II. АВТОБИОГРАФИЯ

Я, Азовски Михаил Маркович, родился 7 июля 2000 года в г. Арзамасе Нижегородской области.

В 2017 году окончил с отличием МБОУ "Средняя школа №12" г. Арзамаса. С 2017 по 2023 год обучался в Санкт-Петербургском Гуманитарном университете профсоюзов на юридическом факультете, который окончил с красным дипломом по специальности "Юриспруденция".

С сентября 2023 года работаю фрезеровщиком 3 разряда на Арзамасском машиностроительном заводе. За время работы проявил себя как ответственный работник, неоднократно поощрялся руководством за добросовестное выполнение трудовых обязанностей.

Активно изучаю судебную практику, особенно в сфере гражданского права. Владею английским языком на уровне Intermediate. Не имею вредных привычек.

Не судим, к административной и дисциплинарной ответственности не привлекался. Близкие родственники: брат - Азовски Егор Маркович.

Претендую на должность помощника судьи Нижегородского областного суда, рассматриваю эту позицию как первый шаг в своей судебной карьере. Готов к профессиональному развитию и совершенствованию юридических навыков.

III. ПРИЛОЖАЕМЫЕ ДОКУМЕНТЫ
1. Копия паспорта (все страницы): 2. Трудовая книжка: первичное трудоустройство (оригинал)
3. Медзаключение: 4. Справка о несудимости: 5. Копия диплома о высшем образовании
6. Копия СНИЛС

Азовски Михаил Маркович
AMM​
Азовски Михаил Маркович​

Kirill_Zmaga

Пользователь
Пользователь
I. АНКЕТА

Фамилия, имя, отчество (при наличии)Змага Кирилл Вадимович
Дата и место рождения (указать точную дату, точное место рождения)06.08.1998, г.Уссурийск, Приморский край, Россия
Место жительства (фактическое)п. Малая Эдовка,
Номер мобильного телефона444-861
Образование
Высшее юридическое. Специальность - юриспруденция. Место обучения - ДВФУ (Дальневосточный Федеральный Университет). Высшее юридическое по специальности криминалистика. Место обучения - Приволжский филиал Российского государственного университета правосудия.
Действующее место работы или службыОтдел №1 ГАИ России по городу Арзамас (ул. Севастопольская, 7), инструктор УЦ при СР ГАИ России по г. Арзамас и Нижегородской области.
Холост.
Наличие судимости
отсутствуют
серия - 2025, номер - 861.
(за что, когда и кем)
Не привлекался
(за что, когда и кем)
Не привлекался
(кем выданы)
Не имею
Какие личные черты характера Вы можете для себя выделить?Ответственность, коммуникабельность, рассудительность, образованность, начитанность.
Почему Вы решили устроится в Нижегородский областной суд?Желание продвигаться по карьерной лестнице, раскрывать свой юридический потенциал, продолжать познавать новое и обучаться.
Готовы ли Вы терпеливо подниматься по карьерной лестнице вверх, без проявления в ваше отношение послаблений и уступов?Готов
Должность на которую Вы претендуетеСекретарь суда

Я, Кирилл Змага, родился 6 августа 1998 года в городе Уссурийске.

В 2016 году окончил Дальневосточный федеральный университет по специальности «Юриспруденция». Затем продолжил образование в Приволжском филиале Российского государственного университета правосудия, где получил специальность в области криминалистики.

После окончания обучения начал трудовую деятельность в отделе №1 Государственной автоинспекции в городе Арзамасе.

Холост.

Осознавая важность обеспечения национальной безопасности и защиты интересов государства, рассматриваю возможность работы в Нижегородском областном суде. Убеждён, что мои профессиональные навыки и знания могут быть полезны в работе на благо Родины.

1. Паспорт гражданина (каждой заполненной страницы): Ксерокопия
2. Трудовой книги (каждой заполненной страницы): Ксерокопия
3. Медицинское заключение об отсутствии заболеваний препятствующих осуществлению гражданской службы: Справка
4. Выписка об отсутствии судимости: Справка
5. Копия приказа о присуждении вам государственной награды (при наличии): -

Змага Кирилл Вадимович
Zϻ​
Змага Кирилл​

Alexander Kovpak

Новичок
Новичок
I. АНКЕТА

Фамилия, имя, отчество (при наличии)Ковпак Александр Фёдорович
Дата и место рождения (указать точную дату, точное место рождения)06.03.1970, СССР, Украинская ССР, Киев
Место жительства (фактическое) г. Южный, Ленинский бульвар, д. 142, кв.10.
Номер мобильного телефона984-085
Образование
40.05.01 - правовое обеспечение национальной безопасности. Кубанский государственный университет
Действующее место работы или службыООО "Сельскохозяйственное предприятие", юрисконсульт
Супруга - Ковпак Наталья Сергеевна, родилась 18.06.1971 года в г. Новосибирск. В 1998 году изменила фамилию "Крылова" на "Ковпак". Не работает. Зарегистрирована и проживает по адресу: г. Южный, Ленинский бульвар, д. 142, кв. 10.
Сын - Ковпак Евгений Александрович, родился 10.09.2000 года в г. Харьков. Работает хирургом в ООО "Клиника на Лубянке". Зарегистрирован и проживает по адресу: г. Москва, ул. Ворошиловградская, д. 9, кв. 12.
Дочь - Авдеева Алиса Александровна, родилась 29.10.2000 года в г. Харьков. В 2025 году изменила фамилию "Ковпак" на "Авдеева". Не работает. Зарегистрирована и проживает по адресу: п. Батырево, ул. Строительная, д. 24.
Дочь - Ковпак Александра Александровна, родилась 08.02.2008 года в г. Харьков. Обучается в муниципальном автономном общеобразовательном учреждении "Средняя общеобразовательная школа №237 г. Южного". Зарегистрирована и проживает по адресу: г. Южный, Ленинский бульвар, д. 142, кв. 10.
Дочь - Ковпак Екатерина Александровна, родилась 17.12.2010 года в г. Харьков. Обучается в муниципальном автономном общеобразовательном учреждении "Средняя общеобразовательная школа №237 г. Южного". Зарегистрирована и проживает по адресу: г. Южный, Ленинский бульвар, д. 142, кв. 10.
Отец - Ковпак Фёдор Михайлович, родился 13.06.1945 года в г. Магадан. Пенсионер. Зарегистрирован и проживает по адресу: п. Батырево, ул. Советская, д. 38.
Мать - Ковпак Анна Павловна, родилась 18.12.1945 года в г. Пермь. В 1968 году изменила фамилию "Казакова" на "Ковпак". Зарегистрирована и проживает по адресу: п. Батырево, ул. Советская, д. 38.
Брат - Ковпак Григорий Фёдорович, родился 12.07.1969 года в г. Киев. Генеральный директор ООО "Сельскохозяйственное предприятие". Зарегистрирован и проживает по адресу: г. Южный, Ленинский бульвар, д. 141, кв. 21.
Брат - Ковпак Сергий Фёдорович, родился 23.07.1970 года в г. Киев. Командир 3-й оперативной роты 1-го батальона ОМОН "Сталинград" УФСВНГ по Волгоградской области. Зарегистрирован и проживает по адресу: г. Волгоград, ул. Академика Королёва, д. 5, кв. 15.​
Наличие судимости
Не имею судимости
2025 2570
(за что, когда и кем)
Не привлекался
(за что, когда и кем)
Не привлекался
(кем выданы)
Не имею
Какие личные черты характера Вы можете для себя выделить?Терпеливость, трудолюбие, целеустремленность, ответственность
Почему Вы решили устроится в Нижегородский областной суд?Желание осуществления помощи в рассмотрении дел, расширение опыта в юридической сфере
Готовы ли Вы терпеливо подниматься по карьерной лестнице вверх, без проявления в ваше отношение послаблений и уступов?Да
Должность на которую Вы претендуетеСекретарь суда

fo8udbwl7oM.jpg
6u62-C1oXss.jpg

1. Паспорт гражданина (каждой заполненной страницы): 2. Трудовой книги (каждой заполненной страницы): 3. Медицинское заключение об отсутствии заболеваний препятствующих осуществлению гражданской службы: 4. Выписка об отсутствии судимости: 5. Копия приказа о присуждении вам государственной награды (при наличии): Отсутствует.

Ковпак Александр Фёдорович
SnBLy1Ul5jA.jpg
А. Ф. Ковпак​

Vladimir_Khasanov

Пользователь
Wg90BBA.jpeg

В связи с проведением отбора кандидатов на замещение должностей Нижегородском областном суде в порядке ст. 3. гл. 2 ТК, по итогам этапа подачи заявлений на трудоустройство к следующему этапу – собеседованию – допускаются следующие лица: Азовски М.М., Змага К.В., Ковпак А.Ф.

Лица, подавшие заявления и неуказанные в списке выше, автоматически считаются не допущенными к этапу собеседования.

Лица, допущенные к предыдущему собеседованию, но отсутствовавшие на нем, имеют право явиться на настоящее собеседование.

Собеседование состоится 28 марта 2025 года в 20 часов 00 минут по местному времени.

областного суда

Хасанов В.В.

Алекс Эскаланте

Новичок
Новичок
I. АНКЕТА

Фамилия, имя, отчество (при наличии)Астровский Андрей Ахматович
Дата и место рождения (указать точную дату, точное место рождения)11.08.1992 , Российская Федерация, Нижегородская область, город Эдово
Место жительства (фактическое)Не имеется
Номер мобильного телефона999-003
Образование
Санкт-Петербургский государственный университет, 40.03.01 — Юриспруденция
Действующее место работы или службыБезработный
К сожалению нет..
Наличие судимости
Не был судим.
Паспорт гражданина Российской Федерации, 2025 22166
(за что, когда и кем)
Не привлекался.
(за что, когда и кем)
Не привлекался.
(кем выданы)
Не имеются.
Какие личные черты характера Вы можете для себя выделить?Сдержанность, справедливость, ответственность
Почему Вы решили устроится в Нижегородский областной суд?Мне важно внести свой вклад в справедливость и порядок в регионе. Работа в Нижегородском областном суде дает возможность применять мой опыт и знания на благо общества и помогать людям в решении правовых вопросов.
Готовы ли Вы терпеливо подниматься по карьерной лестнице вверх, без проявления в ваше отношение послаблений и уступов?Да, я готов идти вперед постепенно, опираясь на свои знания и упорный труд.
Должность на которую Вы претендуетеСудья, помощник судьи, секретарь суда

ws45UTO.png

1. Паспорт гражданина (каждой заполненной страницы): Паспорт гражданина Российской Федерации
2. Трудовой книги (каждой заполненной страницы): Не имеется предыдущих мест работы.
3. Медицинское заключение об отсутствии заболеваний препятствующих осуществлению гражданской службы: [Предоставлю после обеда, дополню]
4. Выписка об отсутствии судимости:Выписка об отсутствии судимости
5. Копия приказа о присуждении вам государственной награды (при наличии): Не имеется

Астровский Андрей Ахматович
HcoT75p.png
Астровский А.А​

Алекс Эскаланте

Новичок
Новичок
I. АНКЕТА

Фамилия, имя, отчество (при наличии)Астровский Андрей Ахматович
Дата и место рождения (указать точную дату, точное место рождения)11.08.1992 , Российская Федерация, Нижегородская область, город Эдово
Место жительства (фактическое)Не имеется
Номер мобильного телефона999-003
Образование
Санкт-Петербургский государственный университет, 40.03.01 — Юриспруденция
Действующее место работы или службыБезработный
К сожалению нет..
Наличие судимости
Не был судим.
Паспорт гражданина Российской Федерации, 2025 22166
(за что, когда и кем)
Не привлекался.
(за что, когда и кем)
Не привлекался.
(кем выданы)
Не имеются.
Какие личные черты характера Вы можете для себя выделить?Сдержанность, справедливость, ответственность
Почему Вы решили устроится в Нижегородский областной суд?Мне важно внести свой вклад в справедливость и порядок в регионе. Работа в Нижегородском областном суде дает возможность применять мой опыт и знания на благо общества и помогать людям в решении правовых вопросов.
Готовы ли Вы терпеливо подниматься по карьерной лестнице вверх, без проявления в ваше отношение послаблений и уступов?Да, я готов идти вперед постепенно, опираясь на свои знания и упорный труд.
Должность на которую Вы претендуетеСудья, помощник судьи, секретарь суда

ws45UTO.png

1. Паспорт гражданина (каждой заполненной страницы): Паспорт гражданина Российской Федерации
2. Трудовой книги (каждой заполненной страницы): Не имеется предыдущих мест работы.
3. Медицинское заключение об отсутствии заболеваний препятствующих осуществлению гражданской службы: [Предоставлю после обеда, дополню]
4. Выписка об отсутствии судимости:Выписка об отсутствии судимости
5. Копия приказа о присуждении вам государственной награды (при наличии): Не имеется

Астровский Андрей Ахматович
HcoT75p.png
Астровский А.А​
Дополнение к заявлению #11

3. Медицинское заключение об отсутствии заболеваний препятствующих осуществлению гражданской службы: Заключение

Алексей Македонский

Новичок
Пользователь
I. АНКЕТА

Фамилия, имя, отчество (при наличии)Македонский Алексей Михайлович.
Дата и место рождения (указать точную дату, точное место рождения)04.10.2000, Российская Федерация, Нижегородская область, г. Арзамас.
Место жительства (фактическое)Нижегородская область, г. Арзамас, ул. Кирова, д. 47, парадная №63, кв. 19.
Номер мобильного телефона780-073.
ГражданствоРоссийская Федерация.
Образование
Высшее юридическое, Нижегородский государственный университет им. Н.И. Лобачевского, специальность "Юриспруденция", 2023г.
Действующее место работы или службыТК "СТРИТТУХА" (юридический отдел).
Холост. Близкие родственники: отец — Македонский Михаил Сергеевич; мать — Македонская Ольга Викторовна.
Наличие судимости
Судимости отсутствуют.
Паспорт РФ: серия 2025 №20978.
(за что, когда и кем)
Не привлекался.
(за что, когда и кем)
Привлекался по ст. 20.6 КоАП РФ.
(кем выданы)
Не имею.
Какие личные черты характера Вы можете для себя выделить?Ответственность, стрессоустойчивость, аналитический склад ума.
Почему Вы решили устроиться в Нижегородский областной суд?Желание работать в сфере правосудия, профессиональный рост, вклад в укрепление законности.
Готовы ли Вы терпеливо подниматься по карьерной лестнице вверх, без проявления в ваше отношение послаблений и уступов?Да, готов к профессиональному развитию на общих основаниях.
Должность на которую Вы претендуетеПомощник судьи, секретарь суда.

Я, Македонский Алексей Михайлович, родился 4 октября 2000 года в городе Арзамас Нижегородской области. Проживаю по адресу: ул. Кирова, д. 47. Моя семья состоит из родителей: отца — Македонского Михаила Сергеевича, и матери — Македонской Ольги Викторовны. С детства я проявлял интерес к праву, что привело к поступлению в 2007 году в лицей №1 г. Арзамас с углубленным изучением обществознания.
В 2023 году окончил юридический факультет Нижегородского государственного университета им. Н.И. Лобачевского, получив специальность «Юриспруденция». С этого же года работаю в ТК «СТРИТТУХА» в должности юриста, где занимаюсь подготовкой правовых заключений и сопровождением судебных дел.
Недавно был привлечен к административной ответственности по ст. 20.6 КоАП РФ за неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции. Данный инцидент стал для меня важным уроком, укрепив понимание необходимости строгого следования закону.
Судимостей и дисциплинарных взысканий не имею. Решил подать заявление в Нижегородский областной суд, так как стремлюсь к профессиональному росту в системе правосудия. Уверен, что мои навыки работы с документами и аналитическое мышление помогут эффективно выполнять обязанности на должности помощника судьи.

1. Паспорт гражданина (каждой заполненной страницы): Ксерокопия
  2. Трудовой книжки (каждой заполненной страницы): Ксерокопия
  3. Медицинское заключение об отсутствии заболеваний: Ксерокопия
  4. Выписка об отсутствии судимости: Ксерокопия
  5. Копия приказа о присуждении государственной награды: отсутствует.

Македонский Алексей Михайлович
In4oN0c.png
Македонский А.М.​

Vladimir_Khasanov

Пользователь
Wg90BBA.jpeg

В связи с проведением отбора кандидатов на замещение должностей Нижегородском областном суде в порядке ст. 3. гл. 2 ТК, по итогам этапа подачи заявлений на трудоустройство к следующему этапу – собеседованию – допускаются следующие лица: Астровский А.А., Македонский А.М.

Собеседование состоится 28 марта 2025 года в 00 часов 00 минут по местному времени.

областного суда

Хасанов В.В.

nikitqa graf

Новичок
Пользователь
I. АНКЕТА

Фамилия, имя, отчество (при наличии)Бастрыкин Никита Андреевич
Дата и место рождения (указать точную дату, точное место рождения)02.04.2005 Российская Федерация
Место жительства (фактическое)пос.Буссаево, особняк №50
Номер мобильного телефона777-177
ГражданствоРоссийское
Образование
Высшее Юридическое
Действующее место работы или службыУМВД, Инструктор ЦППС, Прапорщик полиции
Не женат. Брат - Бастрыкин Данил Андреевич. Отец - Бастрыкин Андрей Иванович. Мать - Бастрыкина Светлана Владимировна. Дядя - Бастрыкин Александр Иванович.
Наличие судимости
Не было судимостей.
2025 3104
(за что, когда и кем)
Никогда.
(за что, когда и кем)

Никогда.
(кем выданы)
Не имел.
Какие личные черты характера Вы можете для себя выделить?Харизматичный, пунктуальный, веселый, добрый, справедливый, порядочный, умный.
Почему Вы решили устроится в Нижегородский областной суд?Для карьерного роста. Хотелось бы стать как дядя.
Готовы ли Вы терпеливо подниматься по карьерной лестнице вверх, без проявления в ваше отношение послаблений и уступов?Да,конечно.
Должность на которую Вы претендуетеПомощник судьи, возможно в будущем карьерный рост.

Я, Бастрыкин Никита Андреевич, родился 2 апреля 2005 года в пгт.Батырево Нижегородской области. Проживаю по адресу: Проспект Ленина 2 строение №4 квартира 7. Моя семья состоит из родителей: отца — Бастрыкина Андрея Ивановича, матери — Бастрыкиной Светланой Владимировной, и брата Бастрыкина Данила Андреевича. С детства я проявлял интерес к праву, что привело к поступлению в 2010 году в школу №4 пгт.Батырево с углубленным изучением обществознания.
В начале 2025 года окончил юридический факультет Нижегородского государственного университета им. Н.И. Лобачевского, получив специальность «Юриспруденция». С этого же года работаю в УМВД г.Южный в должности инструктора ЦППС, где занимаюсь профессиональной подготовкой состава.
Судимостей и дисциплинарных взысканий не имею. Решил подать заявление в Нижегородский областной суд, так как стремлюсь к профессиональному росту в системе правосудия. Уверен, что мои навыки работы с документами и аналитическое мышление помогут эффективно выполнять обязанности на должности помощника судьи.

1. Паспорт гражданина (каждой заполненной страницы): 2. Трудовой книги (каждой заполненной страницы): 3. Медицинское заключение об отсутствии заболеваний препятствующих осуществлению гражданской службы: 4. Выписка об отсутствии судимости: 5. Копия приказа о присуждении вам государственной награды (при наличии): Не имеются

Бастрыкин Никита Андреевич
Бастрыкин Н.А​

Vladimir_Khasanov

Пользователь
Wg90BBA.jpeg

В связи с проведением отбора кандидатов на замещение должностей Нижегородском областном суде в порядке ст. 3. гл. 2 ТК, по итогам этапа подачи заявлений на трудоустройство к следующему этапу – собеседованию – допускаются следующие лица: Бастрыкин Н.А.

Собеседование состоится 30 марта 2025 года в 14 часов 00 минут по местному времени.

областного суда

Хасанов В.В.

Nikolay Malibu

Пользователь
Пользователь
I. АНКЕТА

Фамилия, имя, отчество (при наличии)Малибу Ефим Алексеевич
Дата и место рождения (указать точную дату, точное место рождения)02.07.2000
Место жительства (фактическое)Особняк №40
Номер мобильного телефона992-992
ГражданствоРоссийское
Образование
Высшее Юридическое - КиКОТЯ
Действующее место работы или службыУМВД
Карлеон Лия Алексеевна
Наличие судимости
Отсутствуют
2025 146 (паспорт)
(за что, когда и кем)
Привлекался, но через суд сняли выговор.
(за что, когда и кем)
Нет
(кем выданы)
Нет
Какие личные черты характера Вы можете для себя выделить?Справедливый, решительный и целеустремленный.
Почему Вы решили устроится в Нижегородский областной суд?Это моя страсть
Готовы ли Вы терпеливо подниматься по карьерной лестнице вверх, без проявления в ваше отношение послаблений и уступов?Готов
Должность на которую Вы претендуетеСудья

Я Малибу Ефим Алексеевич, 02.07.2000 года рождения. Родился я в Нижегородской области пгт. Батырево, мой отец танкист, всю свою молодую жизнь прослужил на базе воинской части 20115, мама у меня психолог. Сейчас мои родители занимаются сельским хозяйством, имеют огромный дом. Не смотря на моих родителей, примером моего детства был мой дед, его звали Анатолий, мой дед - мастер на все руки, он работал в структуре МВД, внерабочее время обустраивал жилое помещение для своей семьи, он был настоящим эталоном мужества, с него я брал свой пример. Я закончил 11 классов, школу закончил на красный аттестат с медалью, после чего поступил в высшее учебное образование МВД им.КиКоТЯ, закончив образовательное учреждение вышел лейтенантом полиции.

1. Паспорт гражданина (каждой заполненной страницы): ДОКУМЕНТАЦИЯ *кликабель*
2. Трудовой книги (каждой заполненной страницы): ДОКУМЕНТАЦИЯ *кликабель* ДОКУМЕНТАЦИЯ *кликабель*
3. Медицинское заключение об отсутствии заболеваний препятствующих осуществлению гражданской службы: ДОКУМЕНТАЦИЯ *кликабель*
4. Выписка об отсутствии судимости: ДОКУМЕНТАЦИЯ *кликабель*
5. Копия приказа о присуждении вам государственной награды (при наличии): Отсутствует

Малибу Ефим Алексеевич
MALIBU​
Малибу​

Vladimir_Khasanov

Пользователь
Wg90BBA.jpeg

В связи с проведением отбора кандидатов на замещение должностей Нижегородском областном суде в порядке ст. 3. гл. 2 ТК, по итогам этапа подачи заявлений на трудоустройство к следующему этапу – собеседованию – допускаются следующие лица: Малибу Е.А.

Собеседование состоится 30 марта 2025 года в 15 часов 30 минут по местному времени.

областного суда

Хасанов В.В.

#lipsu

Блата.net
Пользователь
Фамилия, имя, отчество (при наличии)Вершинин Максим Олегович
Дата и место рождения (указать точную дату, точное место рождения)03.10.2002
Место жительства (фактическое)город Южный, ул. Ленинский бульвар д. 21 парадная №142 кв. 2
Номер мобильного телефона123-457
ГражданствоРоссийское
Образование
Высшее юридическое. Санкт-Петербургский университет МВД по специальности правоохранительная деятельность.
Действующее место работы или службыУМВД по Нижегородской области, капитан полиции.
Не женат.
Наличие судимости
Не имею.
Ксерокопия паспорта 2025 593
(за что, когда и кем)
Нет.
(за что, когда и кем)
Нет.
(кем выданы)
Не имею.
Какие личные черты характера Вы можете для себя выделить?Упорство, целеустремленность, вежливость, терпеливость.
Почему Вы решили устроится в Нижегородский областной суд?Для помощи в решение проблем граждан и сотрудников Нижегородской области
Готовы ли Вы терпеливо подниматься по карьерной лестнице вверх, без проявления в ваше отношение послаблений и уступов?Да, готов.
Должность на которую Вы претендуетеПомощник судьи.

I. Детство
Максим родился в 2002 году. В семье со средним достатком. Родители Максима никогда не запрещали и не препятствовали интересам своего сына. Мать звали Елизавета, а отца Виктор. Родители были добрые, но с родительской строгостью. Максим в 6 лет начал заниматься боксом и достиг хороших результатов в соревнованиях. Родители Максима всегда оберегали и поддерживали его в любых его начинаниях, это ему сильно помогло по жизни, а особенно в юности.

II. Юность.
Как и все дети Максим пошел в школу в 6 лет. В частной школе с хорошими преподавателями, Максим быстро освоился и подружился с такими же спортивными парнями как и он сам. Будучи учеником 7 класса Максим начал задумываться о своём будущем. Отец Максима, который служил в органах МВД, в должности командира отряда специального назначения, уделял мало времени своей семье из-за своей службы. Работа отца, привлекало Максима , и он попросил отца научить его основам гражданского права и техники рукопашного боя. Отец начал с основы всего - с конституции РФ. Максим быстро освоил базу и выучил часть законодательной базы которая пригодилось бы ему в будущем. Максим хорошо учась, не забывал и про тренировки. Он за несколько лет хорошо освоил такие стили боя как бокс, кик боксинг. Обучаясь на оценки не ниже 4-5 он всегда был в центре внимания учителей, что давало ему преимущество для поступление в хороший университет.

III. Взрослая жизнь.
Максим задумавшись о поступлений в Санкт-Петербургский университет МВД на юридическом факультете , решил подать заявку на прием. Максим не сомневался что его примут, ибо нету никаких причин для отказа от такого потенциального человека. Вечером, во время прогулки приходит сообщение от института на телефон Максима, смотря на телефон, он обрадовался тому, что его приняли в самый лучший университет города.
Максиму уже 19 лет. Отец Максима всегда хотел чтоб его сын пойдя по его стопам стал прокурором. Отец подготавливал его к этому всю его сознательную жизнь, а мать всегда поддерживала и помогала Максиму. Но один момент перевернуло всё: призыв в армию. Максим принял службу и даже не пытался откосить от армии. Отслужив 1 год, Максим выпустился с военным билетом. Далее после армии, он решился поступить на высшее-юридическое образование. После обучение 4 года в юридическом институте, получил диплом. Всё шло как обычно. Подготовка-сдача экзаменов. К тому времени, у Максима имелось 2 высших образование, военный билет. Данияру было нужно определится: пойти по стопам отца, в прокуратуру или же в полицию.

IV. Наше время.
Максим решил пойти в местное управление МВД, где хорошо сдал теорию и физ.подготовку и поступил на службу в должность полицейского ОБ ППСП, после чего ему присваивается звание старшина полиции. Через несколько дней он становиться бойцом спецназа МВД и занимает специальное звание капитан полиции. По сей дей работает в УМВД.​

1. Паспорт гражданина (каждой заполненной страницы): *Нажмите*
2. Трудовой книги (каждой заполненной страницы): *Нажмите*
3. Медицинское заключение об отсутствии заболеваний препятствующих осуществлению гражданской службы: *Нажмите*
4. Выписка об отсутствии судимости: *Нажмите*
5. Копия приказа о присуждении вам государственной награды (при наличии): Не имеется.

Вершинин Максим Олегович
Xp1O62G.png
Вершинин М.О.​

Aleksandre Maklur

Верховный Судья Нижегородской области
Пользователь
I. АНКЕТА
кандидата на трудоустройство в Нижегородский областной суд

Фамилия, имя, отчество (при наличии)
Жиникью Лаурент Лаурентович
Дата и место рождения (указать точную дату, точное место рождения)
01 января 2001 г. р. Республика Франция.
Место жительства (фактическое)
Нижегородская область, г. Арзамас, дом 5, кв. 26.
Номер мобильного телефона
550 - 330
Гражданство
Республика Франция, второе гражданство Российская Федерация
Образование
Высшее юридическое образование, Нижегородский университет им. Жиникью А. А, 2019 - 2023 гг.
Действующее место работы или службы
Воинская часть №20115, ефрейтор воинской службы, боец отдела РМТО.
Холостой, не женат. В семье 4 человека (мама, отец, дедушка, бабушка) Картье Жиникью, Тиффани Жиникью, Луис Жиникью, Лаурент Жиникью.
Наличие судимости
Не имеются
(за что, когда и кем)
Не привлекался
(за что, когда и кем)
Не привлекался
(кем выданы)
Имею государственные награды на области Роза
  • Медаль «За доблесть в службе» от Правительства за работу в ГАИ.​
  • Награда «За заслуги перед Нижегородской областью» за губернаторскую деятельность.​
  • Почетный знак «Отличник правосудия» за судейскую службу.​
  • Благодарность от Воинской части №20115 за стойкость и верность долгу.​
Какие личные черты характера Вы можете для себя выделить?
Решимость, справедливость, хладнокровность
Почему Вы решили устроится в Нижегородский областной суд?
Так как ранее являлся являлся Губернатором по Нижегородской области, Верховным судьёй 2-го квалификационного класса на иной области (Роза), есть опыт и желание нести справедливость в области, в которую я переехал не так давно, так же помочь усовершенствовать суд, помогая в этом Председателю суда.
Готовы ли Вы терпеливо подниматься по карьерной лестнице вверх, без проявления в ваше отношение послаблений и уступов?
Да, готов
Должность на которую Вы претендуете
Судьёй административного судопроизводства, 4-го квалификационного класса.

Биография Жиникью Лаурента Лаурентовича
Жиникью Лаурент Лаурентович родился 1 января 2001 года в городе Москве. На момент 2025 года ему исполнилось 24 года, и за столь короткий срок он сумел проявить себя как человек исключительной силы духа, верный долгу и принципам справедливости.
Детство Жиникью прошло в небольшом поселке под Москвой, где он воспитывался в условиях, требовавших самостоятельности и упорства. С юных лет он выделялся стремлением к порядку и защитой прав окружающих, что предопределило его жизненный путь. Окончив школу в 2018 году, он решил посвятить себя служению обществу и государству. В 2020 году Жиникью поступил на военную службу, став частью Воинской части №20115 в Нижегородской области, после на заочном обучении Юриспруденции Жиникью поступает в Высшую школу полиции, его карьера не ограничилась военной службой. В 2023 году Жиникью Лаурент Лаурентович был назначен командиром Специализированной роты ГАИ в Нижегородской области. В этой роли он обеспечивал безопасность на дорогах региона, демонстрируя выдающиеся организаторские способности и непреклонность в борьбе с нарушениями. Его служба в ГАИ была отмечена отсутствием дисциплинарных взысканий и высоким уважением со стороны коллег.
В 2024 году Жиникью занял пост Председателя Кабинета Министров Нижегородской области, взяв на себя управление ключевыми направлениями развития региона. Под его руководством были реализованы проекты по укреплению инфраструктуры и повышению уровня жизни населения. Параллельно он исполнял обязанности Верховного судьи 2-го квалификационного класса, рассматривая дела с исключительной объективностью и глубоким знанием права, что принесло ему репутацию неподкупного и принципиального юриста.
Кульминацией его карьеры стало избрание Губернатором Нижегородской области в начале 2025 года. В этой должности Жиникью Лаурент Лаурентович стал символом порядка и справедливости, инициировав реформы в сфере безопасности и социальной защиты. Его решимость и стратегический подход укрепили позиции региона на федеральном уровне.
Несмотря на высокие посты, Жиникью не оставил военную службу. В 2025 году он продолжил исполнять обязанности ефрейтора Воинской части №20115, оставаясь близким к своим корням.
Среди заслуг Жиникью Лаурента Лаурентовича:
  • Медаль «За доблесть в службе» от МВД за работу в ГАИ.​
  • Награда «За заслуги перед Нижегородской областью» за губернаторскую деятельность.​
  • Почетный знак «Отличник правосудия» за судейскую службу.​
В свои 24 года он уже оставил след в истории Нижегородской области, продолжая бороться за свои права и идеалы.

(( Действия с опытом и иной информации взято с области Роуз. В остальном данные и места работы взяты с области Скай. ))
Нажми на меня.
2. Трудовой книги (каждой заполненной страницы): Нажми на меня.
3. Медицинское заключение об отсутствии заболеваний препятствующих осуществлению гражданской службы: Нажми на меня.
4. Выписка об отсутствии судимости: Нажми на меня.
5. Копия приказа о присуждении вам государственной награды (при наличии): Нажми на меня. ((Rose))

Жиникью Лаурент Лаурентович
PyCtEgCDRrg.jpg
Жиникью Л. Л.

Вверх
Розыгрыш