Командиру войсковой части №20115
Нижегородского военного гарнизона
генерал-майору Мур Л.И.
от гражданина
Семаев Сергей Сергеевич
Нижегородского военного гарнизона
генерал-майору Мур Л.И.
от гражданина
Семаев Сергей Сергеевич
ЗАЯВЛЕНИЕ
на прохождение военной службы по контракту
на прохождение военной службы по контракту
Я, Семаев Сергей Владимирович, прошу рассмотреть мое заявление на военную службу по контракту в Вооруженные силы в войсковую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.
Поступая на воинскую службы по контракту я уведомлен о возможном получении черного списка воинской части в случае, если контракт будет расторгнут досрочно в одностороннем порядке по моей инициативе или в случае, если буду уволен со службы за нарушение нормативно-правовых актов
Я уведомлен о наложенном на меня запрете на переводы в другие учреждения и организации
С условиями прохождения службы согласен, во время службы по контракту обязуюсь:
а) в случае одобрения заявления на службу по контракту уволиться с текущего места работы или несения службы по собственному желанию;
б) в период прохождения 30 дневной военной службы по контракту добросовестно исполнять все общие должностные и специальные обязанности военнослужащего, установленные законодательством, уставами и иным нормативно-правовым актами;
К заявлению прилагаю копии необходимых документов:
1) Паспорт ((/pass; обе страницы)): Доказательство
2) Ксерокопия трудовой книги ((/mytk → воинская часть)): Копия
3) Ксерокопия военного билета: Доказательство
4) Водительское удостоверение, лицензии на оружие ((/lic; обе страницы)): Копия
5) Справка об отсутствии судимостей и наркозависимости ((/stats)) Доказательство
(( Ваш игровой никнейм в полном формате: )) Serega_Cemaev
(( Ссылка на страницу VK: )) https://vk.com/id543630742
Последнее редактирование: