Командиру
Войсковой части №20115
Нижегородского военного гарнизона
генерал-майору Ричарду Графу
Я, Савелий Север, прошу рассмотреть мое заявление на военную службу по контракту в Вооруженные силы в войсковую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.
ЗАЯВЛЕНИЕ
на прохождение военной службы по контракту
Поступая на воинскую службы по контракту я уведомлен о возможном получении черного списка воинской части в случае, если контракт будет расторгнут досрочно в одностороннем порядке по моей инициативе или в случае, если буду уволен со службы за нарушение нормативно-правовых актов
Я уведомлен о наложенном на меня запрете на переводы в другие учреждения и организации
С условиями прохождения службы согласен, во время службы по контракту обязуюсь:
а) в случае одобрения заявления на службу по контракту уволиться с текущего места работы или несения службы по собственному желанию;
б) в период прохождения 30 дневной военной службы по контракту добросовестно исполнять все общие должностные и специальные обязанности военнослужащего, установленные законодательством, уставами и иным нормативно-правовым актами;
К заявлению прилагаю копии необходимых документов:
1) Паспорт 2) Ксерокопия трудовой книги 3) Ксерокопия военного билета: 4) Водительское удостоверение, лицензии на оружие
Ваш игровой никнейм в полном формате: Sava_Sever
Ссылка на страницу VK: https://vk.com/id410051381
Ваш игровой уровень из /stats:

УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемый Савелий Север!
Ваша кандидатура для поступления в добровольном порядке на военную службу по контракту в Вооруженные силы в войсковую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона была рассмотрена командованием войсковой частиУважаемый Савелий Север!
В результате рассмотрения командование части приняло решение отказать в заключении контракта по следующей причине: рапорт составлен не по форме (( Шрифт не выделяется жирным, курсивом, так же нет Отчеста Генерал-майора ))
КОМАНДИР
войсковой части №20115
генерала-майор Граф Р.С.
войсковой части №20115
генерала-майор Граф Р.С.