ОТКРЫТО - Заявления на заключение контракта о прохождении военной службы | Страница 611 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Заявления на заключение контракта о прохождении военной службы

MIKUS22 2 2

Новичок
Пользователь
Командиру войсковой части №20115
Нижегородского военного гарнизона
генерал-майору Волкову Л.Н

От военнослужащего
Лазарева Артемий Олеговича
ЗАЯВЛЕНИЕ
На прохождение военной службы по контракту .

Я, Лазарев Артемий Олегович, прошу рассмотреть мое заявление на военную службу по контракту в Вооруженные силы в войсковую часть
№20115 Нижегородского военного гарнизона на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению
прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

Поступая на воинскую службу по контракту я уведомлен о возможном получении черного списка воинской части в случае, если контракт будет расторгнут досрочно в одностороннем порядке по моей инициативе или в случае, если буду уволен со службы за нарушение нормативно-правовых актов.

Я уведомлен о наложенном на меня запрете на переводы в другие учреждения и организации.

С условиями прохождения службы согласен, во время службы по контракту обязуюсь:
а) в случае одобрения заявления на службу по контракту уволиться с текущего места работы или несения службы по собственному желанию;
б) в период прохождения 30 дневной военной службы по контракту добросовестно исполнять все общие должностные и специальные обязанности военнослужащего, установленные законодательством, уставами и иным нормативно-правовым актами;

К заявлению прилагаю копии необходимых документов:
1) Паспорт (Обе стороны): тык
2) Ксерокопия трудовой книги: тык
3) Ксерокопия военного билета: тык
4) Водительское удостоверение, лицензии на оружие (Обе стороны)тык:

(( Ваш игровой никнейм в полном формате: Tema_Lazarev ))
(( Ссылка на страницу VK: нету
(( Ваш игровой уровень из /stats: тык

Дата: 04.04.2026 .
Подпись: Lazarev .

Maksim_Shveytsov

Новичок
Пользователь
генерал-майору Волкову Л.Н.

от гражданина
Швейцова Максима Сергеевича

ЗАЯВЛЕНИЕ
на прохождение военной службы по контракту

Я, "Максим Швейцов Сергеевичь", прошу рассмотреть мое заявление на военную службу по контракту в Вооруженные силы в войсковую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

Поступая на воинскую службы по контракту я уведомлен о возможном получении черного списка воинской части в случае, если контракт будет расторгнут досрочно в одностороннем порядке по моей инициативе или в случае, если буду уволен со службы за нарушение нормативно-правовых актов

Я уведомлен о наложенном на меня запрете на переводы в другие учреждения и организации

а) в случае одобрения заявления на службу по контракту уволиться с текущего места работы или несения службы по собственному желанию;
б) в период прохождения 30 дневной военной службы по контракту добросовестно исполнять все общие должностные и специальные обязанности военнослужащего, установленные законодательством, уставами и иным нормативно-правовым актами;

1) Паспорт ((/pass; обе страницы)): Документ
2) Ксерокопия трудовой книги ((/mytk → воинская часть)): Документ
3) Ксерокопия военного билета: Документ
4) Водительское удостоверение, лицензии на оружие ((/lic; обе страницы)): Документ

(( Ваш игровой никнейм в полном формате: Maksim_Shveytsov ))
(( Ссылка на страницу VK: https://vk.ru/id1037779414 ))
(( Ваш игровой уровень из /stats: Документ ))

Подпись:O.D
Дата: 04.04.26

Последнее редактирование:

Aram4561

Новичок
Новичок
Я, Певстайл Арам Геогриевич, прошу рассмотреть мое заявление на военную службу по контракту в Вооруженные силы в войсковую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

Поступая на воинскую службы по контракту я уведомлен о возможном получении черного списка воинской части в случае, если контракт будет расторгнут досрочно в одностороннем порядке по моей инициативе или в случае, если буду уволен со службы за нарушение нормативно-правовых актов

Я уведомлен о наложенном на меня запрете на переводы в другие учреждения и организации

1) Паспорт ((/pass; обе страницы)): ссылка
2) Ксерокопия трудовой книги ((/mytk → воинская часть)): ссылка
3) Ксерокопия военного билета: ссылка
4) Водительское удостоверение, лицензии на оружие ((/lic; обе страницы)): ссылка

(( Ваш игровой никнейм в полном формате: Aram_Pewstyle ))
(( Ссылка на страницу VK: https://vk.com/kabanchik2010 ))
(( Ваш игровой уровень из /stats: ссылка ))

Дата:05.04.26
Подпись:Кабан

Aram4561

Новичок
Новичок
Я, Певстайл Арам Геогриевич, прошу рассмотреть мое заявление на военную службу по контракту в Вооруженные силы в войсковую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.
1) Паспорт ((/pass; обе страницы)): ссылка
2) Ксерокопия трудовой книги ((/mytk → воинская часть)): ссылка
3) Ксерокопия военного билета: ссылка
4) Водительское удостоверение, лицензии на оружие ((/lic; обе страницы)): ссылка
(( Ваш игровой никнейм в полном формате: Aram_Pewstyle ))
(( Ссылка на страницу VK: https://vk.com/kabanchik2010 ))
(( Ваш игровой уровень из /stats: ссылка ))

Дата:05.04.26
Подпись:Кабан

Monta_Rewardovich

Новичок
Пользователь

генерал-майору Волкову Л.Н.

от гражданина
Хасанов Монта Ревардови
ЗАЯВЛЕНИЕ
на прохождение военной службы по контракту
Я, Хасанов Монта Ревардович прошу рассмотреть мое заявление на военную службу по контракту в Вооруженные силы в войсковую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1) Паспорт ((/pass; обе страницы)):Ксерокопия
2) Ксерокопия трудовой книги ((/mytk → воинская часть)): Ксерокопия
3) Ксерокопия военного билета:Ксерокопия
4) Водительское удостоверение, лицензии на оружие ((/lic; обе страницы)): Ксерокопия

(( Ваш игровой никнейм в полном формате: Monta_Rewardowich ))
(( Ссылка на страницу VK: https://vk.com/monta_unrip ))
(( Ваш игровой уровень из /stats: 15 ))

Дата: 04.04.2026
Подпись:monta

MIKUS22 2 2

Новичок
Пользователь
генерал-майору Волкову Л.Н

От военнослужащего
Лазарева Артемий Олеговича
ЗАЯВЛЕНИЕ
На прохождение военной службы по контракту .

Я, Лазарев Артемий Олегович, прошу рассмотреть мое заявление на военную службу по контракту в Вооруженные силы в войсковую часть
№20115 Нижегородского военного гарнизона на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению
прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

Поступая на воинскую службу по контракту я уведомлен о возможном получении черного списка воинской части в случае, если контракт будет расторгнут досрочно в одностороннем порядке по моей инициативе или в случае, если буду уволен со службы за нарушение нормативно-правовых актов.

Я уведомлен о наложенном на меня запрете на переводы в другие учреждения и организации.

1) Паспорт ((Обе стороны)): тык
2) Ксерокопия трудовой книги: тык
3) Ксерокопия военного билета: тык
4) Водительское удостоверение, лицензии на оружие (Обе стороны))тык

(( Ваш игровой никнейм в полном формате: Tema_Lazarev ))
(( Ссылка на страницу VK: нету ))
(( Ваш игровой уровень из /stats: тык ))

Дата: 05.04.2026 .
Подпись: Lazarev .

sakuka

Новичок
Новичок
генерал-майор. Волкову Л.Н.

от гражданина
Сакура Сакурович Алексеевич​

ЗАЯВЛЕНИЕ
на прохождение военной службы по контракту​

Я, "Сакура Сакурович Алексеевич", прошу рассмотреть мое заявление на военную службу по контракту в Вооруженные силы в войсковую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1) Паспорт ((/pass; обе страницы)): Копия
2) Ксерокопия трудовой книги ((/mytk → воинская часть)): Копия
3) Ксерокопия военного билета: Копия
4) Водительское удостоверение, лицензии на оружие ((/lic; обе страницы)): Копия

(( Ваш игровой никнейм в полном формате: Sakura_Sakurovich ))
(( Ссылка на страницу VK: https://vk.com/id853466090)
(( Ваш игровой уровень из /stats: 13 ))
Дата: 05.04.2026
Подпись: Сакурарка​

Вверх