Командиру войсковой части № 20115
Нижегородского военного гарнизона
генерал-майору Макарову К. Е.
от гражданки
Акиямы Анастасии Александровны
ЗАЯВЛЕНИЕ
о прохождении военной службы по контракту
Я, Акияма Анастасия Александровна, прошу рассмотреть моё заявление о приёме на военную службу по контракту в Вооружённые силы в войсковую часть № 20115 Нижегородского военного гарнизона на контрактную службу с присвоением воинского звания «старший сержант». К заявлению прилагаю ксерокопии всех необходимых документов, удостоверяющих личность.
При поступлении на военную службу по контракту я был уведомлен о возможном попадании в «черный список» воинской части в случае досрочного расторжения контракта в одностороннем порядке по моей инициативе или увольнения со службы за нарушение нормативно-правовых актов.
Я уведомлён о наложенном на меня запрете на переводы в другие учреждения и организации
С условиями прохождения службы согласен, во время службы по контракту обязуюсь:
а) в случае одобрения заявления о прохождении службы по контракту уволиться с текущего места работы или службы по собственному желанию;
б) в период прохождения 30-дневной военной службы по контракту добросовестно исполнять все общие должностные и специальные обязанности военнослужащего, установленные законодательством, уставами и иными нормативно-правовыми актами;
К заявлению прилагаю копии необходимых документов:
1) Паспорт ((/pass; обе страницы)):Копия
2) Ксерокопия трудовой книжки ((/mytk → воинская часть)):Копия
3) Ксерокопия военного билета:Копия
4) Водительские права, лицензия на оружие ((/lic; обе страницы)):Копия
(( Ваш игровой никнейм в полном формате: Anastasia_Akiyama))
(( Ссылка на страницу в VK:https:- ))
(( Ваш игровой уровень из /stats:Копия ))
УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемый Акияма Анастасия Александровна!
Ваша кандидатура для поступления в добровольном порядке на военную службу по контракту в Вооруженные силы в воинскую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона была рассмотрена командованием войсковой частиУважаемый Акияма Анастасия Александровна!
В результате рассмотрения командование части приняло решение отказать в заключении контракта по следующей причине: не указана дата подачи заявление и ваша подпись.
ЗАМЕСТИТЕЛЬ КОМАНДИРА
войсковой части №20115
Нижегородского военного гарнизона
полковник Громов Л. Н.