ОТКРЫТО - Заявления на вступление в учебно-методическое отделение ОКЦ | Страница 4 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Заявления на вступление в учебно-методическое отделение ОКЦ

Aleksei_Miheikin

«Мы не знаем слово —Блат.Мы знаем слово — доверие»
Лидер
Начальнику департамента
ЕСС Нижегородской области
А.Д. Михейкину

З А Я В Л Е Н И Е
Я, Фельдшер, Чеберяк Егор Степанович, прошу рассмотреть моё заявление на прохождение стажировки в учебно-методическом отделении. Я подтверждаю, что ознакомлен с основной информацией о подаче заявления и даю согласие на обработку персональных данных. Я подтверждаю, что указанная мной информация является действительной, и готов нести ответственность в установленном законодательном порядке за дачу ложной информации. К заявлению прикрепляю следующую анкету:
1. Ваше ФИО: Чеберяк Егор Степанович
2. Ваше образование: Высшее медицинское
3. Ваша специальность: Терапевт
4. Ваша должность: Фельдшер
5. Ваше отделение, в котором Вы сейчас находитесь: СО ОКЦ
6. Ксерокопия двух страниц паспорта: Документация
7. Ксерокопия трудовой книги: Документация
8. Почему Вы хотите вступить в учебно-методическое отделение: Хочу повысить уровень проф.подготовки у сотрудников и помочь им освоиться в коллективе

Дата: 31.12.2025
Подпись: Чеберяк​
Z6Zci.png

ЕДИНАЯ СЛУЖБА СПАСЕНИЯ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Егор Степанович!
Ваше заявление было рассмотрено руководством ЕСС Нижегородской области.
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрено.
Примечание: отсутствует.
Вы можете обжаловать принятое решение в установленном судебном порядке.
Начальник департамента
«31» декабря 2025 г.
OnlineSignatures_net-848-Aleksey_Miheykin_Dmitrievich_1.png
А.Д. Михейкин

Aleksei_Miheikin

Лидер
Начальнику департамента
А.Д. Михейкину

З А Я В Л Е Н И Е
Я, фельдшер, Гудини Владислав Владимирович, прошу рассмотреть моё заявление на прохождение стажировки в учебно-методическом отделении. Я подтверждаю, что ознакомлен с основной информацией о подаче заявления и даю согласие на обработку персональных данных. Я подтверждаю, что указанная мной информация является действительной, и готов нести ответственность в установленном законодательном порядке за дачу ложной информации. К заявлению прикрепляю следующую анкету:
1. Ваше ФИО: Гудини Владислав Владимирович
2. Ваше образование:Высшие медицинское
3. Ваша специальность: Стоматолог
6. Ксерокопия двух страниц паспорта: Документация
7. Ксерокопия трудовой книги: Документация
8. Почему Вы хотите вступить в учебно-методическое отделение: Хочу работать и помогать другим сотрудникам.

Дата: 31.12.2025
Подпись: Vlad​
Z6Zci.png

ЕДИНАЯ СЛУЖБА СПАСЕНИЯ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Владислав Владимирович!
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрено.
Начальник департамента
«31» декабря 2025 г.
А.Д. Михейкин

Artem__Abramov

Новичок
Пользователь
Начальнику департамента
А.Д. Михейкину

З А Я В Л Е Н И Е
Я, фельдшер, Абрамов Артем Андреевич, прошу рассмотреть моё заявление на прохождение стажировки в учебно-методическом отделении. Я подтверждаю, что ознакомлен с основной информацией о подаче заявления и даю согласие на обработку персональных данных. Я подтверждаю, что указанная мной информация является действительной, и готов нести ответственность в установленном законодательном порядке за дачу ложной информации. К заявлению прикрепляю следующую анкету:
1. Ваше ФИО: Абрамов Артем Андреевич
3. Ваша специальность: Хирург
5. Ваше отделение, в котором Вы сейчас находитесь: Стационарное отделение ОКЦ
6. Ксерокопия двух страниц паспорта: Ксерокопия
7. Ксерокопия трудовой книги: Ксерокопия
8. Почему Вы хотите вступить в учебно-методическое отделение: Я коммуникабельный, нравится и получается общение с людьми.

Дата: 02.01.2026
Подпись: lawyers

Последнее редактирование:

Elisey_Tulskii

Новичок
Пользователь
Начальнику департамента
А.Д. Михейкину

З А Я В Л Е Н И Е
Я, фельдшер, Абрамов Артем Андреевич, прошу рассмотреть моё заявление на прохождение стажировки в учебно-методическом отделении. Я подтверждаю, что ознакомлен с основной информацией о подаче заявления и даю согласие на обработку персональных данных. Я подтверждаю, что указанная мной информация является действительной, и готов нести ответственность в установленном законодательном порядке за дачу ложной информации. К заявлению прикрепляю следующую анкету:
1. Ваше ФИО: Абрамов Артем Андреевич
5. Ваше отделение, в котором Вы сейчас находитесь: Стационарное отделение ОКЦ
8. Почему Вы хотите вступить в учебно-методическое отделение: Я коммуникабельный, нравится и получается общение с людьми.

Дата: 02.01.2026
Подпись: lawyers

Z6Zci.png

ЕДИНАЯ СЛУЖБА СПАСЕНИЯ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Артем Андреевич!
Ваше заявление было рассмотрено руководством УМО ЕСС Нижегородской области.
Примечание: присутствует небольшая ошибка в форме заявление ((после слово "Заявление" еще 1 отступ)).
Заведующий отделением УМО
«2» января 2026 г.
OnlineSignatures_net-325-Elisey_Tulskiy_Olegovich_1.png
Е.О. Тульский

Уникальный1

Новичок
Пользователь
Начальнику департамента
А.Д. Михейкину

З А Я В Л Е Н И Е
Я, фельдшер Липовская Екатерина Алексеевна, прошу рассмотреть моё заявление на прохождение стажировки в учебно-методическом отделении. Я подтверждаю, что ознакомлен с основной информацией о подаче заявления и даю согласие на обработку персональных данных. Я подтверждаю, что указанная мной информация является действительной, и готов нести ответственность в установленном законодательном порядке за дачу ложной информации. К заявлению прикрепляю следующую анкету:
1. Ваше ФИО: Липовская Екатерина Алексеевна
2. Ваше образование: Высшее Медицинское
3. Ваша специальность: Фельдшер
4. Ваша должность: Фельдшер отдела СМП
5. Ваше отделение, в котором Вы сейчас находитесь: ОСМП
8. Почему Вы хотите вступить в учебно-методическое отделение: Я бывал в других гос.струтурах и мне нравиться обучать интернов, всегда мечтал попасть в отдел

Дата:11.01.2026
Подпись:LMA​

Danil112

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
А.Д. Михейкину

З А Я В Л Е Н И Е
Я, фельдшер Липовская Екатерина Алексеевна, прошу рассмотреть моё заявление на прохождение стажировки в учебно-методическом отделении. Я подтверждаю, что ознакомлен с основной информацией о подаче заявления и даю согласие на обработку персональных данных. Я подтверждаю, что указанная мной информация является действительной, и готов нести ответственность в установленном законодательном порядке за дачу ложной информации. К заявлению прикрепляю следующую анкету:
1. Ваше ФИО: Липовская Екатерина Алексеевна
3. Ваша специальность: Фельдшер
4. Ваша должность: Фельдшер отдела СМП
5. Ваше отделение, в котором Вы сейчас находитесь: ОСМП
8. Почему Вы хотите вступить в учебно-методическое отделение: Я бывал в других гос.струтурах и мне нравиться обучать интернов, всегда мечтал попасть в отдел

Дата:11.01.2026
Подпись:LMA​
Z6Zci.png

ЕДИНАЯ СЛУЖБА СПАСЕНИЯ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемая Екатерина Липовская!
«11» января 2026 г.
OnlineSignatures_net-254-Rayan_Helmes_Alekseevich.png
Р.А. Хелмес

Artemka_Leonchik

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
А.Д. Михейкину

З А Я В Л Е Н И Е
Я, Фельдшер Леончик Артем Александрович, прошу рассмотреть моё заявление на прохождение стажировки в учебно-методическом отделении. Я подтверждаю, что ознакомлен с основной информацией о подаче заявления и даю согласие на обработку персональных данных. Я подтверждаю, что указанная мной информация является действительной, и готов нести ответственность в установленном законодательном порядке за дачу ложной информации. К заявлению прикрепляю следующую анкету:
1. Ваше ФИО:Леончик Артем Александрович
2. Ваше образование:Высшее медицинское
3. Ваша специальность:хирург
4. Ваша должность:Фельдшер
5. Ваше отделение, в котором Вы сейчас находитесь:СО ОКЦ
6. Ксерокопия двух страниц паспорта:Документация
7. Ксерокопия трудовой книги:Документация
8. Почему Вы хотите вступить в учебно-методическое отделение:Я хочу учить так сказать новобранцов нашей больницы,хочу читать им лекции,и еще хочу им проводить экзмены

Дата:15.01.2026
Подпись:Л.А​

Aleksei_Miheikin

Лидер
Начальнику департамента
А.Д. Михейкину

З А Я В Л Е Н И Е
Я, Фельдшер Леончик Артем Александрович, прошу рассмотреть моё заявление на прохождение стажировки в учебно-методическом отделении. Я подтверждаю, что ознакомлен с основной информацией о подаче заявления и даю согласие на обработку персональных данных. Я подтверждаю, что указанная мной информация является действительной, и готов нести ответственность в установленном законодательном порядке за дачу ложной информации. К заявлению прикрепляю следующую анкету:
1. Ваше ФИО:Леончик Артем Александрович
2. Ваше образование:Высшее медицинское
3. Ваша специальность:хирург
4. Ваша должность:Фельдшер
5. Ваше отделение, в котором Вы сейчас находитесь:СО ОКЦ
6. Ксерокопия двух страниц паспорта:Документация
7. Ксерокопия трудовой книги:Документация
8. Почему Вы хотите вступить в учебно-методическое отделение:Я хочу учить так сказать новобранцов нашей больницы,хочу читать им лекции,и еще хочу им проводить экзмены

Подпись:Л.А​
Z6Zci.png

ЕДИНАЯ СЛУЖБА СПАСЕНИЯ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Артем Александрович!
Примечание: требуется отступ после слова "Заявление". Обратитесь к руководству отделения/департамента за переводом и методическими материалами.
Начальник департамента
«15» января 2026 г.
А.Д. Михейкин

Egor_Vasilov

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
А.Д. Михейкину

З А Я В Л Е Н И Е

Я, фельдшер Василов Егор Алексеевич, прошу рассмотреть моё заявление на прохождение стажировки в учебно-методическом отделении. Я подтверждаю, что ознакомлен с основной информацией о подаче заявления и даю согласие на обработку персональных данных. Я подтверждаю, что указанная мной информация является действительной, и готов нести ответственность в установленном законодательном порядке за дачу ложной информации. К заявлению прикрепляю следующую анкету:
1. Ваше ФИО: Василов Егор Алексеевич
4. Ваша должность: Фельдшер отдела "СО" ОКЦ
5. Ваше отделение, в котором Вы сейчас находитесь: "СО" ОКЦ
8. Почему Вы хотите вступить в учебно-методическое отделение: я бывал многократно в других государственных сферах похоже на данный отдел такие как ЦПП,ВК,ОРЛС и мне нравится учить новых сотрудников ЕСС я уверен что данный отдел мне по руку.

Подпись:
Vasilov

Aleksei_Miheikin

Лидер
Начальнику департамента
А.Д. Михейкину

З А Я В Л Е Н И Е

Я, фельдшер Василов Егор Алексеевич, прошу рассмотреть моё заявление на прохождение стажировки в учебно-методическом отделении. Я подтверждаю, что ознакомлен с основной информацией о подаче заявления и даю согласие на обработку персональных данных. Я подтверждаю, что указанная мной информация является действительной, и готов нести ответственность в установленном законодательном порядке за дачу ложной информации. К заявлению прикрепляю следующую анкету:
1. Ваше ФИО: Василов Егор Алексеевич
4. Ваша должность: Фельдшер отдела "СО" ОКЦ
5. Ваше отделение, в котором Вы сейчас находитесь: "СО" ОКЦ
8. Почему Вы хотите вступить в учебно-методическое отделение: я бывал многократно в других государственных сферах похоже на данный отдел такие как ЦПП,ВК,ОРЛС и мне нравится учить новых сотрудников ЕСС я уверен что данный отдел мне по руку.

Подпись:
Vasilov
Z6Zci.png

ЕДИНАЯ СЛУЖБА СПАСЕНИЯ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Егор Алексеевич!
Начальник департамента
«15» января 2026 г.
А.Д. Михейкин

yorki221

Новичок
Пользователь
Начальнику департамента
А.Д. Михейкину

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Фельдшер,Кузнецов Ярослав Олегович, прошу рассмотреть моё заявление на прохождение стажировки в учебно-методическом отделении. Я подтверждаю, что ознакомлен с основной информацией о подаче заявления и даю согласие на обработку персональных данных. Я подтверждаю, что указанная мной информация является действительной, и готов нести ответственность в установленном законодательном порядке за дачу ложной информации. К заявлению прикрепляю следующую анкету:
1. Ваше ФИО: Кузнецов Ярослав Олегович
2. Ваше образование: Высшее Мидецинское
6. Ксерокопия двух страниц паспорта: CD носитель
7. Ксерокопия трудовой книги: CD носитель
8. Почему Вы хотите вступить в учебно-методическое отделение: Хочу обучать коллег ведь я и сам был таким, набраться опыта, и быть полезным

Дата:18.01.2026
Подпись: Куз​

Danil112

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
А.Д. Михейкину

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Фельдшер,Кузнецов Ярослав Олегович, прошу рассмотреть моё заявление на прохождение стажировки в учебно-методическом отделении. Я подтверждаю, что ознакомлен с основной информацией о подаче заявления и даю согласие на обработку персональных данных. Я подтверждаю, что указанная мной информация является действительной, и готов нести ответственность в установленном законодательном порядке за дачу ложной информации. К заявлению прикрепляю следующую анкету:
1. Ваше ФИО: Кузнецов Ярослав Олегович
2. Ваше образование: Высшее Мидецинское
8. Почему Вы хотите вступить в учебно-методическое отделение: Хочу обучать коллег ведь я и сам был таким, набраться опыта, и быть полезным

Дата:18.01.2026
Подпись: Куз​
Z6Zci.png

ЕДИНАЯ СЛУЖБА СПАСЕНИЯ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Ярослав Олегович!
«18» января 2026 г.
Р.А. Хелмес

Nazar_Shibanov

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
А.Д. Михейкину

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Фельдшер, Шибанов Назар Михайлович, прошу рассмотреть моё заявление на прохождение стажировки в учебно-методическом отделении. Я подтверждаю, что ознакомлен с основной информацией о подаче заявления и даю согласие на обработку персональных данных. Я подтверждаю, что указанная мной информация является действительной, и готов нести ответственность в установленном законодательном порядке за дачу ложной информации. К заявлению прикрепляю следующую анкету:
1. Ваше ФИО: Шибанов Назар Михайлович

Дата:19.01.2026
Подпись: Nazar​

Danil112

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
А.Д. Михейкину

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Фельдшер, Шибанов Назар Михайлович, прошу рассмотреть моё заявление на прохождение стажировки в учебно-методическом отделении. Я подтверждаю, что ознакомлен с основной информацией о подаче заявления и даю согласие на обработку персональных данных. Я подтверждаю, что указанная мной информация является действительной, и готов нести ответственность в установленном законодательном порядке за дачу ложной информации. К заявлению прикрепляю следующую анкету:
1. Ваше ФИО: Шибанов Назар Михайлович

Дата:19.01.2026
Подпись: Nazar​
Z6Zci.png

ЕДИНАЯ СЛУЖБА СПАСЕНИЯ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Назар Михайлович!
«19» января 2026 г.
Р.А. Хелмес

Muhammad5

Новичок
Пользователь
Начальнику департамента
А.Д. Михейкину

З А Я В Л Е Н И Е
Я, Фельдшер, Бритва Мухаммад Абулайсович, прошу рассмотреть моё заявление на прохождение стажировки в учебно-методическом отделении. Я подтверждаю, что ознакомлен с основной информацией о подаче заявления и даю согласие на обработку персональных данных. Я подтверждаю, что указанная мной информация является действительной, и готов нести ответственность в установленном законодательном порядке за дачу ложной информации. К заявлению прикрепляю следующую анкету:
1. Ваше ФИО: Бритва Мухаммад Абулайсович
6. Ксерокопия двух страниц паспорта:
Документация
7. Ксерокопия трудовой книги:
Документация
8. Почему Вы хотите вступить в учебно-методическое отделение: Хочу обучать новых врачей в нашем отделении ЕСС, помогать им со сложностями с которыми сталкивался даже я

Дата: 24.01.2026
Подпись: Wagner

Alexuos

Новичок
Новичок
Начальнику департамента
А.Д. Михейкину
З А Я В Л Е Н И Е
Я, Фельдшер, Рубинштейн Станислав Эдуардович, прошу рассмотреть моё заявление на прохождение стажировки в учебно-методическом отделении. Я подтверждаю, что ознакомлен с основной информацией о подаче заявления и даю согласие на обработку персональных данных. Я подтверждаю, что указанная мной информация является действительной, и готов нести ответственность в установленном законодательном порядке за дачу ложной информации. К заявлению прикрепляю следующую анкету:
1. Ваше ФИО: Рубинштейн Станислав Эдуардович,
6. Ксерокопия двух страниц паспорта: Документ
7. Ксерокопия трудовой книги: Документ
8. Почему Вы хотите вступить в учебно-методическое отделение: Хочу обучать коллег, набраться опыта, развивать структуру.

Дата: 25.01.2026
Подпись: Рубинштейн​

Emilly_Gorman

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
А.Д. Михейкину
З А Я В Л Е Н И Е
Я, Фельдшер, Рубинштейн Станислав Эдуардович, прошу рассмотреть моё заявление на прохождение стажировки в учебно-методическом отделении. Я подтверждаю, что ознакомлен с основной информацией о подаче заявления и даю согласие на обработку персональных данных. Я подтверждаю, что указанная мной информация является действительной, и готов нести ответственность в установленном законодательном порядке за дачу ложной информации. К заявлению прикрепляю следующую анкету:
1. Ваше ФИО: Рубинштейн Станислав Эдуардович,
6. Ксерокопия двух страниц паспорта: Документ
7. Ксерокопия трудовой книги: Документ
8. Почему Вы хотите вступить в учебно-методическое отделение: Хочу обучать коллег, набраться опыта, развивать структуру.

Подпись: Рубинштейн​
Z6Zci.png

ЕДИНАЯ СЛУЖБА СПАСЕНИЯ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Станислав Эдуардович!
Заместитель начальника департамента
«25» января 2026 г.
OnlineSignatures_net-597-Emilli_Gorman_Dzheyms_1.png
Э.Д. Горман

Aleksei_Miheikin

Лидер
Начальнику департамента
А.Д. Михейкину

З А Я В Л Е Н И Е
Я, Фельдшер, Бритва Мухаммад Абулайсович, прошу рассмотреть моё заявление на прохождение стажировки в учебно-методическом отделении. Я подтверждаю, что ознакомлен с основной информацией о подаче заявления и даю согласие на обработку персональных данных. Я подтверждаю, что указанная мной информация является действительной, и готов нести ответственность в установленном законодательном порядке за дачу ложной информации. К заявлению прикрепляю следующую анкету:
1. Ваше ФИО: Бритва Мухаммад Абулайсович
6. Ксерокопия двух страниц паспорта:
Документация
7. Ксерокопия трудовой книги:
Документация
8. Почему Вы хотите вступить в учебно-методическое отделение: Хочу обучать новых врачей в нашем отделении ЕСС, помогать им со сложностями с которыми сталкивался даже я

Дата: 24.01.2026
Подпись: Wagner
Z6Zci.png

ЕДИНАЯ СЛУЖБА СПАСЕНИЯ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Мухаммад Абулайсович!
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказано.
Примечание: отсутствует ксерокопия паспорта.
Начальник департамента
«25» января 2026 г.
А.Д. Михейкин

1111Matvey_Svoyakov1111

Новичок
Новичок
Начальнику департамента
А.Д. Михейкину

З А Я В Л Е Н И Е
Я,фельдшер, Свояков Матвей Александрович, прошу рассмотреть моё заявление на прохождение стажировки в учебно-методическом отделении. Я подтверждаю, что ознакомлен с основной информацией о подаче заявления и даю согласие на обработку персональных данных. Я подтверждаю, что указанная мной информация является действительной, и готов нести ответственность в установленном законодательном порядке за дачу ложной информации. К заявлению прикрепляю следующую анкету:
1. Ваше ФИО: Свояков Матвей Александрович
5. Ваше отделение, в котором Вы сейчас находитесь: Санитарное Отделение ОКЦ
6. Ксерокопия двух страниц паспорта: *Ксерокопия*
7. Ксерокопия трудовой книги: *Ксерокопия*

Подпись: Мотс​

Последнее редактирование:

Nazar_Shibanov

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
А.Д. Михейкину

З А Я В Л Е Н И Е
Я,фельдшер, Свояков Матвей Александрович, прошу рассмотреть моё заявление на прохождение стажировки в учебно-методическом отделении. Я подтверждаю, что ознакомлен с основной информацией о подаче заявления и даю согласие на обработку персональных данных. Я подтверждаю, что указанная мной информация является действительной, и готов нести ответственность в установленном законодательном порядке за дачу ложной информации. К заявлению прикрепляю следующую анкету:
1. Ваше ФИО: Свояков Матвей Александрович
5. Ваше отделение, в котором Вы сейчас находитесь: Санитарное Отделение ОКЦ
6. Ксерокопия двух страниц паспорта: *Ксерокопия*
7. Ксерокопия трудовой книги: *Ксерокопия*

Подпись: Мотс​
Z6Zci.png

ЕДИНАЯ СЛУЖБА СПАСЕНИЯ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Матвей Александрович!
Ваше заявление было рассмотрено руководством УМО ОКЦ ЕСС Нижегородской области.
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: рассмотрено.
Примечание: обратитесь к руководству УМО в рабочее время.
Заведующий УМО ОКЦ
«26» января 2026 г.
OnlineSignatures_net-271-Nazar_Shibanov_Mihaylovich.png
Н.М. Шибанов

Вверх