ОТКРЫТО - Заявления на вступление в академию ОСН "Берсерк" | Страница 2 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Заявления на вступление в академию ОСН "Берсерк"

Rahim_Kayfman

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН по Нижегородской области
генерал-майору внутренней службы
Кранелу Беллу Владимировичу​

З А Я В Л Е Н И Е
на вступление в академию ОСН "Берсерк"

Я, Инспектор ОРН, Лейтенант внутренней службы, Мирлой Саша Александрович, прошу рассмотреть руководство УФСИН по Нижегородской области заявление на вступление в академию ОСН "Берсерк".

К своему заявлению прилагаю ксерокопии необходимых документов:
1. Копия паспорта (с двух сторон): Ксерокопия
2. Копия развернутой трудовой книжки: Ксерокопия

Дата подачи заявления: 31.05.2026
Подпись: Mirloy​
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Мирлой Саша Александрович!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале управления федеральной службы исполнения наказаний Нижегородской области, был рассмотрен командиром ОСН "Берсерк"

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать ваше заявление, т.к оно составлено не по форме.

Командир ОСН "Берсерк"
Подполковник внутренней службы*
Кауфман.Р.И.
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Sasha_Mirloy

Новичок
Новичок

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Инспектор ОРН, Лейтенант внутренней службы, Мирлой Саша Александрович, прошу рассмотреть руководство УФСИН по Нижегородской области заявление на вступление в академию ОСН "Берсерк".

1. Копия паспорта (с двух сторон): Копия документа
2. Копия развернутой трудовой книжки: Копия документа

Дата подачи заявления: 1.06.2026
Подпись: Mirloy​
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Andrei_Radaev

Пользователь
Пользователь

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Инспектор ОРН, Младший Лейтенант внутренней службы, Радаев Андрей Александрович, прошу рассмотреть руководство УФСИН по Нижегородской области заявление на вступление в академию ОСН "Берсерк".

1. Копия паспорта (с двух сторон): Копия Документа
2. Копия развернутой трудовой книжки: Копия Документа

Дата подачи заявления:01.06.2026
Подпись:radaev​

Игорь.Новожилов

Новичок
Пользователь

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Инспектор ОРН, Младший лейтенант внутренней службы, Сюткин Андрей Сергеевич, прошу рассмотреть руководство УФСИН по Нижегородской области заявление на вступление в академию ОСН "Берсерк".

1. Копия паспорта ( с двух сторон ) : Копия Документа
2. Копия развернутой трудовой книжки: Копия Документа

Дата подачи заявления: 01.06.2026
Подпись: А.С

Вверх