ОТКРЫТО - Заявления на возврат денежных средств за проведенные эфиры | Страница 2 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Заявления на возврат денежных средств за проведенные эфиры

1tz_t3zzzis

Активный пользователь
Пользователь
Директору ТРК «Амазинг»
Трубецкой Дане Сергеевне
От Эверса Стива Андреевича

З А Я В Л Е Н И Е
на возврат денежных средств за проведенный эфир​
Я, Эверс Стив Андреевич, занимающий должность Корректор в отделе ОК телерадиокомпании «Амазинг», прошу рассмотреть моё заявление на возврат денежных средств за проведенный эфир в период с 05.08.2026 по 05.08.2026. В приложениях к данному заявлению представлен комплект ксерокопий документов, а так же фиксации проделанной работы.

1. Ксерокопия паспорта с двух сторон (( /pass + /t + F8 )): CD-Носитель
2. Ксерокопия трудовой книжки с двух сторон (( /mytk >> ТРК "Амазинг" + F8 )): CD-Носитель
3. Доказательства проделанной работы: CD-Носитель

Дата: 05.08.2026
Подпись: Steve
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.
cIvFT.png

ТЕЛЕРАДИОКОМПАНИЯ
"АМАЗИНГ"

Уважаемый Стив Андреевич,!
Ваше заявление было рассмотрено руководством ТРК "Амазинг".
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрено.
Примечание: Вам будет выплачено 1.000.000 рублей без учёта заработной платы.
Вы можете обжаловать принятое решение в установленном судебном порядке.
Заместитель генерального директора
ТРК "Амазинг"
«5» августа 2026 г.
cFL3G.png
Т. З. Рашфорд
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Вверх
Светлая Ночь Дракула