ЗАКРЕПЛЕНО - Заявления на восстановление в ТРК «Амазинг» | Страница 7 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Заявления на восстановление в ТРК «Амазинг»

Yuki_Hunter

Активный пользователь
Пользователь
Директору телерадиокомпании «Амазинг»
Исаковой Юки Александровне
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Хелл Аки Сергеевич, находился в должности Журналист , прошу восстановить меня на работу в негосударственную коммерческую организацию ТРК «Амазинг». К заявлению прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): https://vk.com/wall-239561518_3
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → ТРК)): https://vk.com/wall-239561518_2

Дата:13.06.2026
Подпись: bes
2024-10-06-140452663.png
ТЕЛЕРАДИОКОМПАНИЯ "АМАЗИНГ"

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Хелл Аки Сергеевич!

Ваше заявление на восстановление, составленное в электронном виде на официальном портале ТРК "Амазинг", было рассмотрено руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить Ваше заявление.
Примечание: Вы будете восстановлены на должность Радиотехник.

Директор ТРК "Амазинг"
Исакова Юки Александровна
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Billy Djin

Постоянный пользователь
Пользователь
Хантер Юки Александровне
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Левиафан Войд Андреевич, находился в должности Корректор, прошу восстановить меня на работу в негосударственную коммерческую организацию ТРК «Амазинг». К заявлению прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Документики
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → ТРК)): Документики

Дата:15.06.2026
Подпись: Void
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Yuki_Hunter

Активный пользователь
Пользователь
Хантер Юки Александровне
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Левиафан Войд Андреевич, находился в должности Корректор, прошу восстановить меня на работу в негосударственную коммерческую организацию ТРК «Амазинг». К заявлению прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Документики
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → ТРК)): Документики

Дата:15.06.2026
Подпись: Void
2024-10-06-140452663.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Левиафан Войд Андреевич!

Ваше заявление на восстановление, составленное в электронном виде на официальном портале ТРК "Амазинг", было рассмотрено руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить Ваше заявление.
Примечание: Вы будете восстановлены на должность Старший журналист.

Директор ТРК "Амазинг"
Хантер Юки Александровна

Hirotka_67

Новичок
Новичок
Хантер Юки Александровне
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Помидорка Хирото Александрович, находился в должности Страший журналист , прошу восстановить меня на работу в негосударственную коммерческую организацию ТРК «Амазинг». К заявлению прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Ксерокопия

2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → ТРК)): Ксерокопия
Дата:01.07.2026
Подпись:
67

Последнее редактирование:

Sergey Maksimovich

Активный пользователь
Пользователь
Хантер Юки Александровне
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Помидорка Хирото Александрович, находился в должности Страший журналист , прошу восстановить меня на работу в негосударственную коммерческую организацию ТРК «Амазинг». К заявлению прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Ксерокопия

2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → ТРК)): Ксерокопия
Дата:01.07.2026
Подпись:
67

2024-10-06-140452663.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемый Помидорка Хирото Александрович!

Примечание: Вы будете восстановлены на должность Журналист.

Заместитель директора ТРК "Амазинг"

Бортников Алексей Максимович

Denis Suvorov

Активный пользователь
Пользователь
Мэнсори Томми
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Суворов Денис Александрович, находился в должности Корректор, прошу восстановить меня на работу в негосударственную коммерческую организацию ТРК «Амазинг». К заявлению прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Документ
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → ТРК)): Документ
Дата:12.07.2026
Подпись: SUVOROV

Tommy Mansory

Активный пользователь
Лидер
Мэнсори Томми
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Суворов Денис Александрович, находился в должности Корректор, прошу восстановить меня на работу в негосударственную коммерческую организацию ТРК «Амазинг». К заявлению прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Документ
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → ТРК)): Документ
Дата:12.07.2026
Подпись: SUVOROV
07423fa6-ebe3-437a-9d34-2d3d56162cb7

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Суворов Денис Александрович!
Ваше заявление на восстановление, составленное в электронном виде на официальном портале ТРК "Амазинг", был рассмотрен руководством ТРК "Амазинг"

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить и восстановить Вас в должности "Старший журналист".

Директор ТРК "Амазинг"
Мансори Т.А.

Danil Butcherr

Новичок
Пользователь
Мэнсори Томми
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Сакай Джони Сергеевич, находился в должности Радеотехник, прошу восстановить меня на работу в негосударственную коммерческую организацию ТРК «Амазинг». К заявлению прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):документ
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → ТРК)):документ
Дата:20.07.2026
Подпись:Sakai​

Evgeniy_Yakovlev

Активный пользователь
Пользователь
Мэнсори Томми
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Сакай Джони Сергеевич, находился в должности Радеотехник, прошу восстановить меня на работу в негосударственную коммерческую организацию ТРК «Амазинг». К заявлению прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):документ
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → ТРК)):документ
Дата:20.07.2026
Подпись:Sakai​

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Сакай Джони Сергеевич!

Ваше заявление на восстановление, составленное в электронном виде на официальном портале ТРК "Амазинг", был рассмотрен руководством ТРК "Амазинг"

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить и восстановить Вас в должности "Верстальщик новостей".

Яковлев Е.Н.

Antonio_Casilio

Новичок
Пользователь
Мансори Томми Андреевичу
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Касилио Антонио Юрьевич, ранее занимавший должность Старший журналист , прошу восстановить меня на работе в телерадиокомпании «Амазинг».
К заявлению прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Документация
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → ТРК)): Документация

Дата: 26.07.2026
Подпись: CS.​

Ren_Kaji

Активный пользователь
Пользователь

Мансори Томми Андреевичу
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Касилио Антонио Юрьевич, ранее занимавший должность Старший журналист , прошу восстановить меня на работе в телерадиокомпании «Амазинг».
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Документация
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → ТРК)): Документация

Дата: 26.07.2026

Подпись: CS.

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Касилио Антонио Юрьевич!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить и восстановить Вас в должности "Журналист".
Каджи Р.С.

Svetozar_Zimi

Новичок
Новичок

Мансори Томми Андреевичу
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, , Светозар_Зими, ранее занимавший должность Верстальщик новостей , прошу восстановить меня на работе в телерадиокомпании «Амазинг».
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): https://drive.google.com/file/d/1WG1r6wH-8TB-AwAmvTY9uJE7V941gzWd/view?usp=drive_link и https://drive.google.com/file/d/1oP6j8ckwv8HfIYDP4IjICY5DmZZ9z7Cw/view?usp=drive_link
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → ТРК)): https://drive.google.com/file/d/1DRyL0vp2jA7oMbn-vfNPLXcIK7vycUP6/view?usp=drive_link

Дата: 31.07.2026

Подпись: CS.

Последнее редактирование:

Tommy Mansory

Активный пользователь
Лидер
image (1).jpegУВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Светозар Зими!

Ваше заявление на восстановление в должности, составленное в электронном виде на официальном портале ТРК "Амазинг", был рассмотрен руководством.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать. Не по форме.

Директор ТРК "Амазинг"
Мансори Т.А.

Вверх
Светлая Ночь Дракула