ЗАКРЕПЛЕНО - Заявления на восстановление в ТРК «Амазинг» | Страница 6 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Заявления на восстановление в ТРК «Амазинг»

Sergey_Schwamm

prostodanya
Лидер
Директору телерадиокомпании «Амазинг»
Швамм Сергей Сергеевичу

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Вашингтон Юма Александрович, находился в должности Старшего журналиста прошу восстановить меня на работу в негосударственную коммерческую организацию ТРК «Амазинг». К заявлению прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):
Документ
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → ТРК)): Документ

Дата: 16.05.2026
Подпись: YUMA

1778917828910.png
ТЕЛЕРАДИОКОМПАНИЯ "АМАЗИНГ"

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Вашингтон Юма Александрович!

Ваше заявления на восстановление, составленное в электронном виде на официальном портале ТРК "Амазинг", было рассмотрено руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление.
Примечание: вы будете восстановлены на должность журналист.
Директор ТРК "Амазинг"
Швамм Сергей Сергеевич

Daniil_Kiprianov

Новичок
Новичок
Киприянов Даниил Иванович
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Киприянов Даниил Иванович, находился в должности верстальщика новостей , прошу восстановить меня на работу в негосударственную коммерческую организацию ТРК «Амазинг». К заявлению прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )) https://fotora.ru/uploaded/?ID=GYTZM16052026192231
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → ТРК)) https://fotora.ru/uploaded/?ID=OEYVW16052026192459

Дата:16.05.2026
Подпись:Kiprianov

Aleksey_Firsov

·:*¨༺ ♱✮♱ ༻¨*:·
Пользователь
Киприянов Даниил Иванович
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Киприянов Даниил Иванович, находился в должности верстальщика новостей , прошу восстановить меня на работу в негосударственную коммерческую организацию ТРК «Амазинг». К заявлению прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )) https://fotora.ru/uploaded/?ID=GYTZM16052026192231
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → ТРК)) https://fotora.ru/uploaded/?ID=OEYVW16052026192459

Дата:16.05.2026
Подпись:Kiprianov
2024-10-06-140452663.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Киприянов Данил Иванович!

Ваше заявление на восстановление в должности, составленное в электронном виде на официальном портале ТРК "Амазинг", было рассмотрено руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать по причине несоблюдения формы подачи рапорта, см. на 1 стр. портала

Заместитель директора ТРК "Амазинг"
Фирсов А.В.

Dasha_Ionova

Пользователь
Пользователь
Швамм Сергей Сергеевичу
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Левиафан Юки Александровна, находился в должности корректор , прошу восстановить меня на работу в негосударственную коммерческую организацию ТРК «Амазинг». К заявлению прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )) Документация
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → ТРК)): Документация

Дата: 18.05.2026
Подпись:
kdnUBCG.png

Sergey_Schwamm

prostodanya
Лидер
Швамм Сергей Сергеевичу
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Левиафан Юки Александровна, находился в должности корректор , прошу восстановить меня на работу в негосударственную коммерческую организацию ТРК «Амазинг». К заявлению прилагаю следующие документы:

Дата: 18.05.2026
Подпись:
kdnUBCG.png
2024-10-06-140452663.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Швамм Сергей Сергеевичу!

Ваше заявление на восстановление в некоммерческую организацию ТРК "Амазинг", составленное в электронном виде на официальном портале ТРК "Амазинг", было рассмотрено руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить Ваше заявление и восстановить Вас на старший журналист.

Директор ТРК "Амазинг"

Швамм Сергей Сергеевич

Yuma Washington

Пользователь
Пользователь
Швамм Сергей Сергеевичу
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Вашингтон Юма Александрович, находился в должности Корректора, прошу восстановить меня на работу в негосударственную коммерческую организацию ТРК «Амазинг». К заявлению прилагаю следующие документы:

Дата: 19.05.2026

Sergey_Schwamm

prostodanya
Лидер
Швамм Сергей Сергеевичу
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Вашингтон Юма Александрович, находился в должности Корректора, прошу восстановить меня на работу в негосударственную коммерческую организацию ТРК «Амазинг». К заявлению прилагаю следующие документы:

Дата: 19.05.2026
2024-10-06-140452663.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Вашингтон Юма Александрович!

Ваше заявление на восстановление в организацию, составленное в электронном виде на официальном портале ТРК "Амазинг", было рассмотрено руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить Ваше заявление и восстановить Вас на старшего журналиста.

Директор ТРК "Амазинг"

Швамм Сергей Сергеевич

Вверх