ОТКРЫТО - Заявления на восстановление в ТРК "Амазинг" | Страница 4 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Заявления на восстановление в ТРК "Амазинг"

Kuba_Streltsov

Активный пользователь
Младший администратор
Директору телерадиокомпании «Амазинг»
Стрельтсову Кубе Анатольевичу

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Гаспарова Лолла Александровна находилась в должности Корретора, прошу восстановить меня на работу в негосударственную коммерческую организацию ТРК «Амазинг». К заявлению прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Док-ва
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk - ТРК )): Док-ва

Дата:15.11.25
Подпись:Лолла​
2024-10-06-140452663.png

ТЕЛЕРАДИОКОМПАНИЯ "АМАЗИНГ"

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемая, Гаспарова Лолла Александровна!

Ваше заявление на восстановление в должности, зарегистрированное в электронной приемной ТРК "Амазинг" Нижегородской области, было рассмотрено. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления был дан отрицательный;​

Генеральный Директор
Стрельтсов Куба Анатольевич​

Aleksei_Borisov

Новичок
Новичок
Фурсовскому Александру Андреевичу

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Борисов Алексей Олегович, находился в должности Корректора , прошу восстановить меня на работу в негосударственную коммерческую организацию ТРК «Амазинг». К заявлению прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Документация
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk - ТРК )): Документация

Дата: 08.12.2025
Подпись: Борисов​

Sergolo

Новичок
Новичок

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Виллсон Сергей Викторович, находился в должности Радиотехника , прошу восстановить меня на работу в негосударственную коммерческую организацию ТРК «Амазинг». К заявлению прилагаю следующие документы:

Подпись:Виллсон​

Alexander_Foorsovsky

Пользователь
Лидер

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Борисов Алексей Олегович, находился в должности Корректора , прошу восстановить меня на работу в негосударственную коммерческую организацию ТРК «Амазинг». К заявлению прилагаю следующие документы:

Подпись: Борисов​
2024-10-06-140452663.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Борисов Алексей Олегович!

Ваше заявление на восстановление в должности, зарегистрированное в электронной приемной ТРК "Амазинг" Нижегородской области, было рассмотрено. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления был дан положительный ответ.

Примечание: Нет.

Для восстановления в должности свяжитесь с руководителем организации по телефону: 888-878, а также явитесь по адресу: Нижегородская область, г. Южный, ул. Радио, 2.​

Директор ТРК "Амазинг"
Фурсовский Александр Андреевич​

Alexander_Foorsovsky

Пользователь
Лидер

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Виллсон Сергей Викторович, находился в должности Радиотехника , прошу восстановить меня на работу в негосударственную коммерческую организацию ТРК «Амазинг». К заявлению прилагаю следующие документы:

Подпись:Виллсон​
2024-10-06-140452663.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Виллсон Сергей Викторович

Ваше заявление на восстановление в должности, зарегистрированное в электронной приемной ТРК "Амазинг" Нижегородской области, было рассмотрено. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления был дан положительный ответ.

Примечание: Нет.

Для восстановления в должности свяжитесь с руководителем организации по телефону: 888-878, а также явитесь по адресу: Нижегородская область, г. Южный, ул. Радио, 2.​

Директор ТРК "Амазинг"
Фурсовский Александр Андреевич​

Вверх