ОТКРЫТО - Заявления на трудоустройство в должности инспектора в Правительство Нижегородской области | Страница 6 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Заявления на трудоустройство в должности инспектора в Правительство Нижегородской области

Daniel_Orexov

department control
Лидер
Губернатору Нижегородской области
Орехову Даниэлю Марковичу
от гражданина Призраков Димон Андреевич
Контактный номер телефона 733-324​
ЗАЯВЛЕНИЕ О ТРУДОУСТРОЙСТВЕ​

Я, Призраков Димон Андреевич прошу Вас рассмотреть мою кандидатуру на трудоустройство в должности «Адвокат» в Правительственный аппарат Нижегородской области. К заявлению прилагаю необходимые документы:

1. Ксерокопия паспорта (обе страницы): Документ
2. Ксерокопия лицензий (обе страницы): Документ
3. Ксерокопия трудовой книги (страницы с историей работы в Правительстве, в полиции, службы в армии): Документ

(( Мой игровой никнейм: указать полный никнейм Dimon_Prizrakov))
Дата 14.05.2026
Подпись сотрудника PRIZRAK
image.png

РЕШЕНИЕ
ПО КАНДИДАТУРЕ НА ТРУДОУСТРОЙСТВО

Уважаемый Призраков Димон Андреевич!

Ваше заявление на трудоустройство в Правительственный аппарат Нижегородской области было рассмотрено руководством администрации губернатора.
Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято следующее решение: отказать Ваше заявление ввиду несоблюдения требований подачи заявления

Губернатор
Нижегородской области
Орехов Д. М.
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Timofei_Prizrak

Новичок
Новичок
Орехову Д.М.
от гражданина Призракова Т.А.
Контактный номер телефона: 769-967

ЗАЯВЛЕНИЕ О ТРУДОУСТРОЙСТВЕ
Я, Призраков Тимофей Анатольевич, прошу Вас рассмотреть мою кандидатуру на трудоустройство в должности «инспектора» в Правительственный аппарат Нижегородской области. К заявлению прилагаю необходимые документы:

1. Ксерокопия паспорта (обе страницы): документы;
2. Ксерокопия лицензий (обе страницы): документы;
3. Ксерокопия трудовой книги (страницы с историей работы в Правительстве, в полиции, службы в армии): документы;

(( Мой игровой никнейм: Timofei_Prizrakov ))

Дата 14.05.2026
Подпись сотрудника Prizrak

Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Daniel_Orexov

department control
Лидер
Орехову Д.М.
от гражданина Призракова Т.А.
Контактный номер телефона: 769-967

Я, Призраков Тимофей Анатольевич, прошу Вас рассмотреть мою кандидатуру на трудоустройство в должности «инспектора» в Правительственный аппарат Нижегородской области. К заявлению прилагаю необходимые документы:

3. Ксерокопия трудовой книги (страницы с историей работы в Правительстве, в полиции, службы в армии): документы;

(( Мой игровой никнейм: Timofei_Prizrakov ))

Дата 14.05.2026
Подпись сотрудника Prizrak

image.png

РЕШЕНИЕ
ПО КАНДИДАТУРЕ НА ТРУДОУСТРОЙСТВО

Уважаемый Призраков Тимофей Анатольевич!

Ваше заявление на трудоустройство в Правительственный аппарат Нижегородской области было рассмотрено руководством администрации губернатора.
Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято следующее решение: одобрить Ваше заявление

Ожидаем Вас 15.05.2026 в 16 часов 00 минут для устной беседы (собеседования) в Правительстве Нижегородской области по адресу: пгт. Батырево, улица Ленина, дом 1. При себе иметь все необходимые документы

Губернатор
Нижегородской области
Орехов Д. М.

Dimon_Hattov

Новичок
Новичок
Орехову Д. М.
от гражданина Хаттова Д. А.
Контактный номер телефона: 961-191

Я, Хаттов Димон Алексеевич , прошу Вас рассмотреть мою кандидатуру на трудоустройство в должности «инспектора» в Правительственный аппарат Нижегородской области. К заявлению прилагаю необходимые документы:

(( Мой игровой никнейм: Dimon_Hattov))

Дата 15.05.26
Подпись сотрудника Хаттов.

Dima_Prizrak

Новичок
Новичок
Орехову.Д.М
от гражданина Призрака.Д,А
Контактный номер телефона: 733-324

Я, Призраков Димон Андреевич, прошу Вас рассмотреть мою кандидатуру на трудоустройство в должности «инспектора» в Правительственный аппарат Нижегородской области. К заявлению прилагаю необходимые документы:

(( Мой игровой никнейм: Dimon_Prizrakov))

Дата: 15.05.2026
Подпись сотрудника: PRIZRAK

Вверх