|
Последнее редактирование:
|
Губернатору Нижегородской области Орехову.Д.М. от гражданина Генералова М.А Контактный номер телефона:677-925 ЗАЯВЛЕНИЕ О ТРУДОУСТРОЙСТВЕ Я, Генералов Максим Андреевич, прошу Вас рассмотреть мою кандидатуру на трудоустройство в должности «инспектора» в Правительственный аппарат Нижегородской области. К заявлению прилагаю необходимые документы:1. Ксерокопия паспорта (обе страницы): документы; Паспорт 2. Ксерокопия лицензий (обе страницы): документы; Лицензии 3. Ксерокопия трудовой книги (страницы с историей работы в Правительстве, в полиции, службы в армии): документы; Трудовая (( Мой игровой никнейм: указать полный никнейм Max_Generalov )) Дата:11.05.2026 Подпись сотрудника: G/A |
Губернатору Нижегородской области Орехову.Д.М.. от гражданина Алварез Марк. Алварезович. Контактный номер телефона: 322-466 ЗАЯВЛЕНИЕ О ТРУДОУСТРОЙСТВЕ Я, Алварез Марк Алварезович в именительном падеже, прошу Вас рассмотреть мою кандидатуру на трудоустройство в должности «инспектора» в Правительственный аппарат Нижегородской области. К заявлению прилагаю необходимые документы: 1. Ксерокопия паспорта (обе страницы): документы; Паспорт 2. Ксерокопия лицензий (обе страницы): документы; Лицензии 3. Ксерокопия трудовой книги (страницы с историей работы в Правительстве, в полиции, службы в армии): документы; Трудовая (( Мой игровой никнейм: указать полный никнейм Mark_Alvarez )) Дата 11.05.2026 Подпись сотрудника Alvarez |
Губернатору Нижегородской области Орехову.Д.М. от гражданина Тёрнера С.М. Контактный номер телефона: 750-711 ЗАЯВЛЕНИЕ О ТРУДОУСТРОЙСТВЕ Я, Тёрнер Семён Михайлович , прошу Вас рассмотреть мою кандидатуру на трудоустройство в должности «инспектора» в Правительственный аппарат Нижегородской области. К заявлению прилагаю необходимые документы:1. Ксерокопия паспорта (обе страницы):Копия паспорта; 2. Ксерокопия лицензий (обе страницы): Копия лицензий; 3.Ксерокопия трудовой книги (страницы с историей работы в Правительстве, в полиции, службы в армии):Копия трудовой. (( Мой игровой никнейм: Semen_Turner)) Дата: 11.05.2026 Подпись сотрудника: Semen_Turner |
Губернатору Нижегородской области
Орехову Даниэлю Марковичу
от гражданки Белки Е.А
Контактный номер телефона: 1400
ЗАЯВЛЕНИЕ О ТРУДОУСТРОЙСТВЕЯ, Белка Екатерина Александровна, прошу Вас рассмотреть мою кандидатуру на трудоустройство в должности «инспектора» в Правительственный аппарат Нижегородской области. К заявлению прилагаю необходимые документы:
1. Ксерокопия паспорта (обе страницы): документы
2. Ксерокопия лицензий (обе страницы): документы
3. Ксерокопия трудовой книги (страницы с историей работы в Правительстве, в полиции, службы в армии): документы
(( Мой игровой никнейм: Ekaterina_Belka ))
Дата: 11.05.2026
Подпись сотрудника: Belka
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.
РЕШЕНИЕ ПО КАНДИДАТУРЕ НА ТРУДОУСТРОЙСТВО Уважаемый Белка Екатерина Александровна! Ваше заявление на трудоустройство в Правительственный аппарат Нижегородской области было рассмотрено руководством администрации губернатора. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято следующее решение: отказать Ваше заявление ввиду отсутствия опыта работы Губернатор Нижегородской области Орехов Д. М. |
Орехову. Д.М.
от гражданинаЛузянина Д.В
Контактный номер телефона: 259-458
ЗАЯВЛЕНИЕ О ТРУДОУСТРОЙСТВЕЯ, Лузянин Дмитрий Витальевич, прошу Вас рассмотреть мою кандидатуру на трудоустройство в должности «инспектора» в Правительственный аппарат Нижегородской области. К заявлению прилагаю необходимые документы:
1. Ксерокопия паспорта (обе страницы):Копия
2. Ксерокопия лицензий (обе страницы):Копия
3. Ксерокопия трудовой книги (страницы с историей работы в Правительстве, в полиции, службы в армии):Копия
(( Мой игровой никнейм: Dima_Lyzanin ))
Дата:11.05.26
Подпись сотрудника:Belka
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.
РЕШЕНИЕ ПО КАНДИДАТУРЕ НА ТРУДОУСТРОЙСТВО Уважаемый Лузянин Дмитрий Витальевич! Ваше заявление на трудоустройство в Правительственный аппарат Нижегородской области было рассмотрено руководством администрации губернатора. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято следующее решение: отказать Ваше заявление ввиду отсутствия опыта работы Губернатор Нижегородской области Орехов Д. М. |
Орехову.Д.М.
от гражданина Колтунова М.А.
Контактный номер телефона:290-915
ЗАЯВЛЕНИЕ О ТРУДОУСТРОЙСТВЕ
Я, Колтунов Михаил Александрович, прошу Вас рассмотреть мою кандидатуру на трудоустройство в должности «инспектора» в Правительственный аппарат Нижегородской области. К заявлению прилагаю необходимые документы:
3. Ксерокопия трудовой книги (страницы с историей работы в Правительстве, в полиции, службы в армии): документы
(( Мой игровой никнейм:Misha_Koltunov))
Дата 11.05.2026
Подпись сотрудника: Koltunov
РЕШЕНИЕ ПО КАНДИДАТУРЕ НА ТРУДОУСТРОЙСТВО Уважаемый Колтунов Михаил Александрович! Ваше заявление на трудоустройство в Правительственный аппарат Нижегородской области было рассмотрено руководством администрации губернатора. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято следующее решение: отказать Ваше заявление ввиду несоблюдения требований подачи заявления Губернатор Нижегородской области Орехов Д. М. |
Орехову.Д.М.
от гражданки Акимовой.А.А
Контактный номер телефона:69-49-69
ЗАЯВЛЕНИЕ О ТРУДОУСТРОЙСТВЕЯ, Акимова Анастасия Александровна , прошу Вас рассмотреть мою кандидатуру на трудоустройство в должности «инспектора» в Правительственный аппарат Нижегородской области. К заявлению прилагаю необходимые документы:
1. Ксерокопия паспорта (обе страницы): документы;
3. Ксерокопия трудовой книги (страницы с историей работы в Правительстве, в полиции, службы в армии): документы;
(( Мой игровой никнейм: Nastya_akimova ))
Дата 11.05.2026
Подпись сотрудника АкимоваА
РЕШЕНИЕ ПО КАНДИДАТУРЕ НА ТРУДОУСТРОЙСТВО Уважаемый Акимова Анастасия Александровна! Ваше заявление на трудоустройство в Правительственный аппарат Нижегородской области было рассмотрено руководством администрации губернатора. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято следующее решение: одобрить Ваше заявление Ожидаем Вас 12.05.2026 в 17 часов 00 минут для устной беседы (собеседования) в Правительстве Нижегородской области по адресу: пгт. Батырево, улица Ленина, дом 1. При себе иметь все необходимые документы Губернатор Нижегородской области Орехов Д. М. |
Орехову.Д.М.
от гражданина Медведева Ивана Николаевича
Контактный номер телефона: 232-317
ЗАЯВЛЕНИЕ О ТРУДОУСТРОЙСТВЕЯ, Медведев Иван Николаевич, прошу Вас рассмотреть мою кандидатуру на трудоустройство в должности «инспектора» в Правительственный аппарат Нижегородской области. К заявлению прилагаю необходимые документы:
(( Мой игровой никнейм: указать полный никнейм: Ivanuchka_Medvedev))
Дата 11.05.2026
Подпись сотрудника: MED
РЕШЕНИЕ ПО КАНДИДАТУРЕ НА ТРУДОУСТРОЙСТВО Уважаемый Медведев Иван Николаевич! Ваше заявление на трудоустройство в Правительственный аппарат Нижегородской области было рассмотрено руководством администрации губернатора. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято следующее решение: отказать Ваше заявление ввиду отсутствия опыта работы Ожидаем Вас 12.05.2026 в 18 часов 00 минут для устной беседы (собеседования) в Правительстве Нижегородской области по адресу: пгт. Батырево, улица Ленина, дом 1. При себе иметь все необходимые документы Губернатор Нижегородской области Орехов Д. М. |
Орехову.Д.М..
от гражданина Алварез Марк. Алварезович.
Контактный номер телефона: 322-466ЗАЯВЛЕНИЕ О ТРУДОУСТРОЙСТВЕ
Я, Алварез Марк Алварезович в именительном падеже, прошу Вас рассмотреть мою кандидатуру на трудоустройство в должности «инспектора» в Правительственный аппарат Нижегородской области. К заявлению прилагаю необходимые документы:
1. Ксерокопия паспорта (обе страницы): документы; Паспорт
2. Ксерокопия лицензий (обе страницы): документы; Лицензии
3. Ксерокопия трудовой книги (страницы с историей работы в Правительстве, в полиции, службы в армии): документы; Трудовая
(( Мой игровой никнейм: указать полный никнейм Mark_Alvarez ))
Дата 11.05.2026
Подпись сотрудника Alvarez
РЕШЕНИЕ ПО КАНДИДАТУРЕ НА ТРУДОУСТРОЙСТВО Уважаемый Алварез Марк Алварезович! Ваше заявление на трудоустройство в Правительственный аппарат Нижегородской области было рассмотрено руководством администрации губернатора. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято следующее решение: отказать Ваше заявление ввиду несоблюдения требований подачи заявления Ожидаем Вас 12.05.2026 в 18 часов 30 минут для устной беседы (собеседования) в Правительстве Нижегородской области по адресу: пгт. Батырево, улица Ленина, дом 1. При себе иметь все необходимые документы Губернатор Нижегородской области Орехов Д. М. |
Орехову.Д.М.
от гражданина Тёрнера С.М.
Контактный номер телефона: 750-711
ЗАЯВЛЕНИЕ О ТРУДОУСТРОЙСТВЕЯ, Тёрнер Семён Михайлович , прошу Вас рассмотреть мою кандидатуру на трудоустройство в должности «инспектора» в Правительственный аппарат Нижегородской области. К заявлению прилагаю необходимые документы:
1. Ксерокопия паспорта (обе страницы):Копия паспорта;
2. Ксерокопия лицензий (обе страницы): Копия лицензий;
3.Ксерокопия трудовой книги (страницы с историей работы в Правительстве, в полиции, службы в армии):Копия трудовой.
(( Мой игровой никнейм: Semen_Turner))
Дата: 11.05.2026
Подпись сотрудника: Semen_Turner
РЕШЕНИЕ ПО КАНДИДАТУРЕ НА ТРУДОУСТРОЙСТВО Уважаемый Тёрнер Семён Михайлович Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято следующее решение: отказать Ваше заявление ввиду несоблюдения требований подачи заявления Губернатор Нижегородской области Орехов Д. М. |
Орехову Даниэлю Марковичу
от гражданина Мельников М. А.
Контактный номер телефона: 804-965
Я, Oтто Корса Юрьевич в именительном падеже, прошу Вас рассмотреть мою кандидатуру на трудоустройство в должности «инспектора» в Правительственный аппарат Нижегородской области. К заявлению прилагаю необходимые документы:
ЗАЯВЛЕНИЕ О ТРУДОУСТРОЙСТВЕ
1. Ксерокопия паспорта (обе страницы): Документы
2. Ксерокопия лицензий (обе страницы): Документы
3. Ксерокопия трудовой книги (страницы с историей работы в Правительстве, в полиции, службы в армии): Документы
(( Мой игровой никнейм: Otto_Korsa ))
Дата: 13.05.2026
Подпись сотрудника: OK
РЕШЕНИЕ ПО КАНДИДАТУРЕ НА ТРУДОУСТРОЙСТВО Уважаемый Oтто Корса Юрьевич! Ваше заявление на трудоустройство в Правительственный аппарат Нижегородской области было рассмотрено руководством администрации губернатора. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято следующее решение: отказать Ваше заявление ввиду несоблюдения требований подачи заявления Губернатор Нижегородской области Орехов Д. М. |
Губернатору Нижегородской области Орехову Д.М. от гражданки Сидовой М.А. Контактный номер телефона: 880-890 ЗАЯВЛЕНИЕ О ТРУДОУСТРОЙСТВЕ Я, Сидова Милена Александровна, прошу Вас рассмотреть мою кандидатуру на трудоустройство в должности «инспектора» в Правительственный аппарат Нижегородской области. К заявлению прилагаю необходимые документы:1. Ксерокопия паспорта (обе страницы): документы; 2. Ксерокопия лицензий (обе страницы): документы; 3. Ксерокопия трудовой книги (страницы с историей работы в Правительстве, в полиции, службы в армии): документы; (( Мой игровой никнейм: Milena_Sidova )) Дата 14.05.2026 Подпись сотрудника Sidova |
Орехову Д.М.
от гражданки Сидовой М.А.
Контактный номер телефона: 880-890
ЗАЯВЛЕНИЕ О ТРУДОУСТРОЙСТВЕЯ, Сидова Милена Александровна, прошу Вас рассмотреть мою кандидатуру на трудоустройство в должности «инспектора» в Правительственный аппарат Нижегородской области. К заявлению прилагаю необходимые документы:
2. Ксерокопия лицензий (обе страницы): документы;
3. Ксерокопия трудовой книги (страницы с историей работы в Правительстве, в полиции, службы в армии): документы;
(( Мой игровой никнейм: Milena_Sidova ))
Дата 14.05.2026
Подпись сотрудника Sidova
РЕШЕНИЕ ПО КАНДИДАТУРЕ НА ТРУДОУСТРОЙСТВО Уважаемый Сидова Милена Александровна! Ваше заявление на трудоустройство в Правительственный аппарат Нижегородской области было рассмотрено руководством администрации губернатора. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято следующее решение: одобрить Ваше заявление Ожидаем Вас 14.05.2026 в 16 часов 00 минут для устной беседы (собеседования) в Правительстве Нижегородской области по адресу: пгт. Батырево, улица Ленина, дом 1. При себе иметь все необходимые документы Губернатор Нижегородской области Орехов Д. М. |
Губернатору Нижегородской области Орехову Д.М. от Медведева Ивана Николаевича Контактный номер телефона: 232-317 ЗАЯВЛЕНИЕ О ТРУДОУСТРОЙСТВЕ Я, Медведев Иван Николаевич, прошу Вас рассмотреть мою кандидатуру на трудоустройство в должности «инспектора» в Правительственный аппарат Нижегородской области. К заявлению прилагаю необходимые документы:1. Ксерокопия паспорта (обе страницы): документы 2. Ксерокопия лицензий (обе страницы): документы 3. Ксерокопия трудовой книги (страницы с историей работы в Правительстве, в полиции, службы в армии): документы (( Мой игровой никнейм: Ivanuchka_Medvedev )) Дата 14.05.2026 Подпись сотрудника MED |
Губернатору Нижегородской области Орехову Д.М. от гражданина Призракова Т.А. Контактный номер телефона: 769-967 ЗАЯВЛЕНИЕ О ТРУДОУСТРОЙСТВЕ Я, Призраков Тимофей Анатольевич, прошу Вас рассмотреть мою кандидатуру на трудоустройство в должности «адвоката» в Правительственный аппарат Нижегородской области. К заявлению прилагаю необходимые документы:1. Ксерокопия паспорта (обе страницы): документы; 2. Ксерокопия лицензий (обе страницы): документы; 3. Ксерокопия трудовой книги (страницы с историей работы в Правительстве, в полиции, службы в армии): документы; (( Мой игровой никнейм: Timofei_Prizrakov )) Дата 14.05.2026 Подпись сотрудника Prizrak |
Орехову Д.М.
от Медведева Ивана Николаевича
Контактный номер телефона: 232-317
ЗАЯВЛЕНИЕ О ТРУДОУСТРОЙСТВЕЯ, Медведев Иван Николаевич, прошу Вас рассмотреть мою кандидатуру на трудоустройство в должности «инспектора» в Правительственный аппарат Нижегородской области. К заявлению прилагаю необходимые документы:
(( Мой игровой никнейм: Ivanuchka_Medvedev ))
Дата 14.05.2026
Подпись сотрудника MED
РЕШЕНИЕ ПО КАНДИДАТУРЕ НА ТРУДОУСТРОЙСТВО Уважаемый Медведев Иван Николаевич! Ваше заявление на трудоустройство в Правительственный аппарат Нижегородской области было рассмотрено руководством администрации губернатора. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято следующее решение: отказать Ваше заявление ввиду отсутствия опыта работы Губернатор Нижегородской области Орехов Д. М. |
Орехову Д.М.
от гражданина Призракова Т.А.
Контактный номер телефона: 769-967
ЗАЯВЛЕНИЕ О ТРУДОУСТРОЙСТВЕЯ, Призраков Тимофей Анатольевич, прошу Вас рассмотреть мою кандидатуру на трудоустройство в должности «адвоката» в Правительственный аппарат Нижегородской области. К заявлению прилагаю необходимые документы:
2. Ксерокопия лицензий (обе страницы): документы;
(( Мой игровой никнейм: Timofei_Prizrakov ))
Дата 14.05.2026
Подпись сотрудника Prizrak
РЕШЕНИЕ ПО КАНДИДАТУРЕ НА ТРУДОУСТРОЙСТВО Уважаемый Призраков Тимофей Анатольевич! Ваше заявление на трудоустройство в Правительственный аппарат Нижегородской области было рассмотрено руководством администрации губернатора. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято следующее решение: отказать Ваше заявление ввиду несоблюдения требований подачи заявления Губернатор Нижегородской области Орехов Д. М. |