ОТКРЫТО - Заявления на трудоустройство в должности инспектора в Правительство Нижегородской области | Страница 21 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Заявления на трудоустройство в должности инспектора в Правительство Нижегородской области

Nastya Fedyanova

Новичок
Пользователь
Губернатору Нижегородской области
Волку С. А.
от гражданки Фокс.Д.А
Контактный номер телефона: 694-969

ЗАЯВЛЕНИЕ О ТРУДОУСТРОЙСТВЕ
Я, Фокс Дарья Александровна, прошу Вас рассмотреть мою кандидатуру на трудоустройство в должности «инспектора» в Правительственный аппарат Нижегородской области. К заявлению прилагаю необходимые документы:

1. Ксерокопия паспорта (обе страницы): документы;Ксерокопия
2. Ксерокопия лицензий (обе страницы): документы;Ксерокопия
3. Ксерокопия трудовой книги (страницы с историей работы в Правительстве, в полиции, службы в армии): документы;Ксерокопия

(( Мой игровой никнейм: указать полный никнейм )) Daria_Fox

Дата 03.09.2026
Подпись сотрудника FOX

Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Valya_Goshonyan

Новичок
Новичок
Губернатору Нижегородской области
Кокосу М.М
от гражданина Гошонян.В.И
Контактный номер телефона: 324154

ЗАЯВЛЕНИЕ О ТРУДОУСТРОЙСТВЕ
Я,Гошонян Валентин Игоревич, прошу Вас рассмотреть мою кандидатуру на трудоустройство в должности «инспектора» в Правительственный аппарат Нижегородской области. К заявлению прилагаю необходимые документы:

1. Ксерокопия паспорта (обе страницы): документы;
2. Ксерокопия лицензий (обе страницы): документы;
3. Ксерокопия трудовой книги (страницы с историей работы в Правительстве, в полиции, службы в армии):
документы;

(( Мой игровой никнейм: Valya_Goshonyan ))

Дата 03.09.2026
Подпись сотрудника
Goshonyan​

Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Вверх
Светлая Ночь Дракула