ОТКРЫТО - Заявления на трудоустройство в должности адвоката в Правительство Нижегородской области | Страница 18 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Заявления на трудоустройство в должности адвоката в Правительство Нижегородской области

Malik_Tulaev

Новичок
Новичок
Губернатору Нижегородской области
Винтоняку.Б.В.
от гражданина Тулаев М.Х.
Контактный номер телефона:720-888​

ЗАЯВЛЕНИЕ О ТРУДОУСТРОЙСТВЕ​
Я, Малик Тулаев Хусеновчи, прошу Вас рассмотреть мою кандидатуру на трудоустройство в должности «адвоката» в Правительственный аппарат Нижегородской области. К заявлению прилагаю необходимые документы:

1. Ксерокопия паспорта (обе страницы): документы;
2. Ксерокопия лицензий (обе страницы):документы;
3. Ксерокопия трудовой книги (страницы с историей работы в Правительстве, в полиции, службы в армии): документы;

(( Мой игровой никнейм: Malik_Tulaev ))

Дата: 19.09.26.
Подпись сотрудника:M.T.​

Kirovec

Новичок
Новичок
Витонюку Б. В.
от гражданина Гаутер Э.
Контактный номер телефона: 510011

ЗАЯВЛЕНИЕ О ТРУДОУСТРОЙСТВЕ
Я, Гаутер Эндрю, прошу Вас рассмотреть мою кандидатуру на трудоустройство в должности «адвоката» в Правительственный аппарат Нижегородской области. К заявлению прилагаю необходимые документы:

1. Ксерокопия паспорта (обе страницы): документы; Ксерокопия
2. Ксерокопия лицензий (обе страницы): документы; Ксерокопия
3. Ксерокопия трудовой книги (страницы с историей работы в Правительстве, в полиции, службы в армии): документы; Ксерокопия

(( Мой игровой никнейм: Andrew_Gautier))

Дата 20.09.2026
Подпись сотрудника A.V.G

Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Amir_009

Новичок
Пользователь
Витоняку Б. В.
от гражданина Петрова А. Д.
Контактный номер телефона: 918-171

Я, Петров Амир Денисович, прошу Вас рассмотреть мою кандидатуру на трудоустройство в должности «адвоката» в Правительственный аппарат Нижегородской области. К заявлению прилагаю необходимые документы:

1. Ксерокопия паспорта (обе страницы):
документы;
2. Ксерокопия лицензий (обе страницы):
документы;
3. Ксерокопия трудовой книги (страницы с историей работы в Правительстве, в полиции, службы в армии):
документы;

(( Мой игровой никнейм: Amir_Petrov ))

Дата: 20.09.2026
Подпись сотрудника: Ам

Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Dmitriy_Klinov

Новичок
Новичок
Код:
Витонюку Б. В.
от гражданина Капоне Д. С.
Контактный номер телефона: 33-21

Я, Капоне Дмитрий Сергеевич, прошу Вас рассмотреть мою кандидатуру на трудоустройство в должности «адвоката» в Правительственный аппарат Нижегородской области. К заявлению прилагаю необходимые документы:

1. Ксерокопия паспорта (обе страницы): документы;
2. Ксерокопия лицензий (обе страницы): документы;
3. Ксерокопия трудовой книги (страницы с историей работы в Правительстве, в полиции, службы в армии): документы; Копия

(( Мой игровой никнейм: Dmitriy_Capone ))

Дата: 20.09.2026
Подпись сотрудника: Dmitriy

Вверх
Светлая Ночь Дракула