ОТКРЫТО - Заявления на снятие дисциплинарного взыскания сотрудникам департамента | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Заявления на снятие дисциплинарного взыскания сотрудникам департамента

Lissa_Everhart

Пользователь
Лидер
ESS.png

ксерокопии трудовой книги и паспорта были сделаны более 72 часов назад;
наличие в отчёте кавычек/звёздочек;
отсутствие части фиксаций;
нарушение формы подачи заявления;
заявитель отчёта более не является сотрудником ЕСС Нижегородской области;
доказательства проделанной работы были сделаны более 7 дней назад;
отсутствие документальной фиксации факта выдачи задач, направленных на снятие дисциплинарного взыскания;

Флуд
Оффтоп
Оставлять любые сообщения, которые не являются рапортами
Дублирование отказанных рапортов
Любого рода оскорбления или нецензурная лексика
Обманывать руководство организации, подделывать скриншоты

Весь текст в рапорте должен быть оформлен шрифтом Times New Roman
Размер шрифта — 15
Текст не выделяется жирным, курсивным или подчеркнутым
«Шапка» рапорта выравнивается по правому краю
Заголовок заявления (само слово «ЗАЯВЛЕНИЕ») выравнивается по центру
Основная часть рапорта выравнивается по левому краю
Подпись сотрудника и дата составления выравнивается по правому краю
Весь текст, заключенный в форме «звездочками» (*) должен быть заменен сотрудником
Документы, а именно трудовая книга и паспорт, должны быть предоставлены кликабельной ссылкой на слово «Документы»

Код оформления заявления:
Код:
[TABLE]
[TR]
[TD]
[RIGHT][FONT=Times New Roman]Начальнику департамента
Единой службы спасения
Нижегородской области
Эверхарт Лиссе Владимировне[/FONT][/RIGHT]

[CENTER][FONT=Times New Roman][B]ЗАЯВЛЕНИЕ[/B]
о снятии дисциплинарного взыскания[/FONT][/CENTER]

[FONT=Times New Roman]Я, *ФИО*, находясь в должности *должность*, сообщаю Вам о том, что мною было получено дисциплинарное взыскание в виде "форма взыскания", прошу снять мне его на основании проделанной мною работы за период с дд.мм.гг по дд.мм.гг. К заявлению прилагаю ксерокопии необходимых документов и доказательства, подтверждающие выполненную работу.

1. Наименование работы: доказательства
2. Наименование работы: доказательства
3. Наименование работы: доказательства

К своему заявлению прикладываю копии необходимых документов:
1. Ксерокопия паспорта: копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: копия[/FONT]

[RIGHT][FONT=Times New Roman]Дата подачи заявления
Подпись сотрудника[/FONT][/RIGHT]
[/TD]
[/TR]
[/TABLE]
[CENTER][SIZE=12px][FONT=Arial][non_personal][/non_personal][/FONT][/SIZE][/CENTER]

Malik_Tulaev

Новичок
Новичок
Малик находясь в должности *должность*, сообщаю Вам о том, что мною было получено дисциплинарное взыскание в виде "форма взыскания", прошу снять мне его на основании проделанной мною работы за период с 11.18:12.2026 по дд.11:21:43.2026. К заявлению прилагаю ксерокопии необходимых документов и доказательства, подтверждающие выполненную работу.

2. Наименование работы: доказательства
3. Наименование работы: доказательства

2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: копия

Malik_Tulaev

Новичок
Новичок
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Нижегородской области
Эверхарт Лиссе Владимировне

ЗАЯВЛЕНИЕ
о снятии дисциплинарного взыскания

Я, Тулаев Малик Хусейнович, находясь в должности Пожарный, сообщаю Вам о том, что мною было получено дисциплинарное взыскание в виде "форма взыскания", прошу снять мне его на основании проделанной мною работы за период с 11.08.26 по 11.08.26. К заявлению прилагаю ксерокопии необходимых документов и доказательства, подтверждающие выполненную работу

Задание по снятию дисциплинарного взыскание: Доказательства о проделанной работе

Дата: 11.08.2026
Подпись: Тулаев

Последнее редактирование:

Lissa_Everhart

Пользователь
Лидер
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Нижегородской области

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Тулаев Малик Хусейнович, находясь в должности Пожарный, сообщаю Вам о том, что мною было получено дисциплинарное взыскание в виде "форма взыскания", прошу снять мне его на основании проделанной мною работы за период с 11.08.26 по 11.08.26. К заявлению прилагаю ксерокопии необходимых документов и доказательства, подтверждающие выполненную работу

Задание по снятию дисциплинарного взыскание: Доказательства о проделанной работе

Дата: 11.08.2026
Подпись: Тулаев

image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Тулаев Малик Хусейнович!

Ваш рапорт о снятии дисциплинарного взыскания, составленный в электронном виде на официальном портале ЕСС Нижегородской области, был рассмотрен руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать ваш рапорт, по причине: составлен не по форме.

Начальник департамента
Эверхарт Л.В.

Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Malik_Tulaev

Новичок
Новичок
а
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Тулаев Малик Хусейнович!

Ваш рапорт о снятии дисциплинарного взыскания, составленный в электронном виде на официальном портале ЕСС Нижегородской области, был рассмотрен руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать ваш рапорт, по причине: составлен не по форме.

Начальник департамента
Эверхарт Л.В.

Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.
а что там не правильно

Chizhov -_-

Новичок
Пользователь

Начальнику департамента
Единой службы спасения
Нижегородской области

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Кларк Маестро Владимирович, находясь в должности терапевта, сообщаю Вам о том, что мною было получено дисциплинарное взыскание в виде письменного взыскания за нарушение статьи 2.1 ВУ прошу снять мне его на основании проделанной мною работы за период с 15.08.2026 по 15.08.2026. К заявлению прилагаю ксерокопии необходимых документов и доказательства, подтверждающие выполненную работу.

Задание по снятию дисциплинарного взыскание:
Доказательства

1. Вылечить 150 пациентов в палате:
Доказательства

1. Ксерокопия паспорта:
копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации:
копия

Дата 15.08.2026
Подпись сотрудника Maestro

Lissa_Everhart

Пользователь
Лидер

Начальнику департамента
Единой службы спасения
Нижегородской области

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Кларк Маестро Владимирович, находясь в должности терапевта, сообщаю Вам о том, что мною было получено дисциплинарное взыскание в виде письменного взыскания за нарушение статьи 2.1 ВУ прошу снять мне его на основании проделанной мною работы за период с 15.08.2026 по 15.08.2026. К заявлению прилагаю ксерокопии необходимых документов и доказательства, подтверждающие выполненную работу.

Задание по снятию дисциплинарного взыскание:
Доказательства

1. Вылечить 150 пациентов в палате:
Доказательства

1. Ксерокопия паспорта:
копия
копия

Дата 15.08.2026
Подпись сотрудника Maestro

3bshTv8gkcc3zvErmpTv9sCq4QKVS9Vhf2dJn8nDRgW2qT8LmIbQGRjdwgxsJnQu05dAeklWIvgaKAUFxgf_72yK.jpg

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Кларк Маестро Владимирович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт.

Начальник департамента
Эверхарт Л.В.

Daniil_Gysarin

Новичок
Пользователь

Начальнику департамента
Единой службы спасения
Нижегородской области

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Трипсайд Даниил Алексеевич, находясь в должности интерна, сообщаю Вам о том, что мною было получено дисциплинарное взыскание в виде письменного взыскания за нарушение статьи 3.5 ВУ прошу снять мне его на основании проделанной мною работы за период с 22.08.2026 по 23.08.2026. К заявлению прилагаю ксерокопии необходимых документов и доказательства, подтверждающие выполненную работу.

Задание по снятию дисциплинарного взыскание: Доказательства

1. Вылечить 70 пациентов в палате: Доказательства
2. Взять 30 раз кровь на донорство: Доказательства
1. Ксерокопия паспорта:
копия

Дата 15.08.2026
Подпись сотрудника Treepside

Lissa_Everhart

Пользователь
Лидер
2. Взять 30 раз кровь на донорство: Доказательства

image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Трипсайд Даниил Алексеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Ваш рапорт, по причине: составлен не по форме.

Начальник департамента
Эверхарт Л.В.

Daniil_Gysarin

Новичок
Пользователь

Начальнику департамента
Единой службы спасения
Нижегородской области

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Трипсайд Даниил Алексеевич, находясь в должности Интерн, сообщаю Вам о том, что мною было получено дисциплинарное взыскание в виде письменного взыскания за нарушение статьи 3.5 ВУ, прошу снять мне его на основании проделанной мною работы за период с 22.08.26 по 23.08.26. К заявлению прилагаю ксерокопии необходимых документов и доказательства, подтверждающие выполненную работу.

Задание по снятию дисциплинарного взыскания:
доказательства

1. Вылечить 70 пациентов в палате:
доказательства
2. Взять кровь на донорство 30 раз: доказательства

1. Ксерокопия паспорта:
копия
копия

Дата подачи заявления 23.08.2026
Подпись сотрудника Treepside

Artem_Qwinside

Новичок
Новичок

Начальнику департамента
Единой службы спасения
Нижегородской области
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Квинсайд Артем Ромики , находясь в должности Пожарный, сообщаю Вам о том, что мною было получено дисциплинарное взыскание в виде Выговора за нарушение Внутренего устава 4.1, прошу снять мне его на основании проделанной мною работы за период с 23.08.2026 по 23.08.2026. К заявлению прилагаю ксерокопии необходимых документов и доказательства, подтверждающие выполненную работу.

1. Наименование работы: https://fotora.ru/uploaded/?ID=ADLXO23082026150154

1. Ксерокопия паспорта: https://fotora.ru/uploaded/?ID=VMXGJ23082026150845
https://fotora.ru/uploaded/?ID=MDHVI23082026150956

Дата подачи заявления: 23.08.2026
Подпись сотрудника:
A.Qwinside​

Artem_Qwinside

Новичок
Новичок

Начальнику департамента
Единой службы спасения
Нижегородской области

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Квинсайд Артем Ромики, находясь в должности пожарный, сообщаю Вам о том, что мною было получено дисциплинарное взыскание в виде 4.1 ВУ, прошу снять мне его на основании проделанной мною работы за период с 23.08.2026 по 23.08.2026. К заявлению прилагаю ксерокопии необходимых документов и доказательства, подтверждающие выполненную работу.

Задание по снятию дисциплинарного высказывания: доказательства

1.Патрулирование области в течении 30 минут: доказательства

Подпись сотрудника
Qwinside

Artem_Qwinside

Новичок
Новичок

Начальнику департамента
Единой службы спасения
Нижегородской области

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Квинсайд Артем Ромики, находясь в должности пожарного, сообщаю Вам о том, что мною было получено дисциплинарное взыскание в виде 4.1 ВУ , прошу снять мне его на основании проделанной мною работы за период с 23.08.2026 по 23.08.2026. К заявлению прилагаю ксерокопии необходимых документов и доказательства, подтверждающие выполненную работу.

Задание по снятию дисциплинарного высказывания: доказательства

1.Патрулирование области в течении 30 минут : доказательства

Подпись сотрудника Qwinside

Vladislav Kraynovsky

— ...За ночь в бездну рухнет империя
Лидер
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Нижегородской области
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Крайновский Александр Александрович, находясь в должности терапевт, сообщаю Вам о том, что мною было получено дисциплинарное взыскание в виде выговора, прошу снять мне его на основании проделанной мною работы за период с 24.08.2026 по 25.08.2026 по дд.мм.гг. К заявлению прилагаю ксерокопии необходимых документов и доказательства, подтверждающие выполненную работу.

1.Отработка 10 вызовов по линии скорой помощи: доказательства

1. Ксерокопия паспорта:
копия
копия

25.08.2026
Крайновский А.А.

Lissa_Everhart

Пользователь
Лидер
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Нижегородской области
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Крайновский Александр Александрович, находясь в должности терапевт, сообщаю Вам о том, что мною было получено дисциплинарное взыскание в виде выговора, прошу снять мне его на основании проделанной мною работы за период с 24.08.2026 по 25.08.2026 по дд.мм.гг. К заявлению прилагаю ксерокопии необходимых документов и доказательства, подтверждающие выполненную работу.

1.Отработка 10 вызовов по линии скорой помощи: доказательства

1. Ксерокопия паспорта:
копия
копия

25.08.2026
Крайновский А.А.

01f158233868bb94.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Крайновский Александр Александрович!

Ваше заявление о снятии дисциплинарного взыскания, составленное в электронном виде на официальном портале ЕСС Нижегородской области, было рассмотрено руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление.

Начальник департамента
Эверхарт Л.В.

Вверх
Светлая Ночь Дракула