Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ЗАКРЕПЛЕНОЗаявления на прохождение воинской службы по контракту
Начальнику нижегородского
территориального гарнизона
генерал-майору Ролев А. В.
от гражданина Ларекс М. А.
контактный номер телефона: 501-488
(( игровой никнейм:Maksim_Larecs ))
ЗАЯВЛЕНИЕ
на прохождение службы в Вооруженных силах
по контракту
Я, Ларекс Максим Александрович, прошу командование гарнизона в Вашем лице рассмотреть мое заявление на прохождение воинской службы в рядах Вооруженных силах по контракту на срок 30 суток в воинском звании сержанта в соответствии с Федеральным законом «О вооруженных силах и воинской службе» от 24.12.2025 №8-ФЗ.
К заявлению прилагаю необходимую документацию:
1. Ксерокопия паспорта (все страницы): *ксерокопия*
2. Ксерокопия трудовой книги (с историей службы в Вооруженных силах): *ксерокопия*
3. Ксерокопия лицензий: *ксерокопия*
4. Ксерокопия водительских прав: *ксерокопия*
5. Справка об отсутствии наркозависимости, медицинское обследование: *справка*
Я ознакомлен с условиями прохождения контрактной службы, предусмотренными главой 8 Федерального закона «О вооруженных силах и воинской службе» от 24.12.2025 №8-ФЗ и принимаю их в полном объеме. Обязуюсь строго соблюдать положения Общевоинского устава Вооружённых сил, исполнять приказы командиров и начальников
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.
генерал-майору Ролеву А. В.
от гражданина Калашникова З. С.
контактный номер телефона:676868
(( игровой никнейм:Zibragim_Kalashnikov ))
ЗАЯВЛЕНИЕ
по контракту
Я, Калашников Зибрагим Сергеевич, прошу командование гарнизона в Вашем лице рассмотреть мое заявление на прохождение воинской службы в рядах Вооруженных силах по контракту на срок 30 суток в воинском звании сержанта в соответствии с Федеральным законом «О вооруженных силах и воинской службе» от 24.12.2025 №8-ФЗ.
1. Ксерокопия паспорта (все страницы):ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги (с историей службы в Вооруженных силах):ксерокопия
3. Ксерокопия лицензий:ксерокопия
4. Ксерокопия водительских прав:ксерокопия
5. Справка об отсутствии наркозависимости, медицинское обследование:ксерокопия
Я ознакомлен с условиями прохождения контрактной службы, предусмотренными главой 8 Федерального закона «О вооруженных силах и воинской службе» от 24.12.2025 №8-ФЗ и принимаю их в полном объеме. Обязуюсь строго соблюдать положения Общевоинского устава Вооружённых сил, исполнять приказы командиров и начальников
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.
генерал-майору Ролеву А.В.
от гражданина Сагата Л.М.
контактный номер телефона: 947-536
(( игровой никнейм: Lucius_Sagath ))
ЗАЯВЛЕНИЕ
по контракту
Я, Cагат Люциус Милошевич, прошу командование гарнизона в Вашем лице рассмотреть мое заявление на прохождение воинской службы в рядах Вооруженных силах по контракту на срок 30 суток в воинском звании сержанта в соответствии с Федеральным законом «О вооруженных силах и воинской службе» от 24.12.2025 №8-ФЗ.
1. Ксерокопия паспорта (все страницы): ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги (с историей службы в Вооруженных силах): ксерокопия
3. Ксерокопия лицензий: ксерокопия
4. Ксерокопия водительских прав: ксерокопия
5. Справка об отсутствии наркозависимости, медицинское обследование: справка
генерал-майору Ролеву А.В
от гражданина Маджулова Т.А
контактный номер телефона:936408
(( игровой никнейм:Tagir_Madzhulov ))
ЗАЯВЛЕНИЕ
по контракту
Я, Маджулов Тагир Александрович, прошу командование гарнизона в Вашем лице рассмотреть мое заявление на прохождение воинской службы в рядах Вооруженных силах по контракту на срок 14 суток в воинском звании сержанта в соответствии с Федеральным законом «О вооруженных силах и воинской службе» от 24.12.2025 №8-ФЗ.
1. Ксерокопия паспорта (все страницы):ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги (с историей службы в Вооруженных силах):ксерокопия
3. Ксерокопия лицензий:ксерокопия
4. Ксерокопия водительских прав:ксерокопия
5. Справка об отсутствии наркозависимости, медицинское обследование:ксерокопия