ОТКРЫТО - Заявления на прохождение стажировки в ОСМП | Страница 2 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Заявления на прохождение стажировки в ОСМП

Machael Scofield

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента ЕСС по Нижегородской области
Горшенёв Л.М​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Кай Лоидов Андреевич, находясь на должности Фельдшер, прошу рассмотреть мою кандидатуру на прохождение стажировки в ОСМП. К своему заявлению прилагаю следующее:

1. Ксерокопия паспорта ((/pass)): https://yapx.ru/album/cqDvP , https://yapx.ru/album/cqDwf
2. Ксерокопия трудовой книги ((/mytk > История > Организация)): https://yapx.ru/album/cqD0G , https://yapx.ru/album/cqD1C
3. Сдать практический экзамен на тему: "Оказание первой медицинской помощи": https://yapx.ru/album/cqDfH
, https://yapx.ru/album/cqDfk

Дата: 19.01.26
Подпись:TIKI​
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Кай Лоидов Андреевич!

Ваше заявление о проделанной работе, составленное в электронном виде на официальном портале ЕСС Нижегородской области, было рассмотрено руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать заявление на стажировку в ОСМП, а также отказать в вступление в ОСМП, ввиду составление не по форме (( Поставьте шрифт , и ссылки в СЛОВА поставьте ))

Заместитель Начальника ОСМП
Скофиелд Майкл Андреевич

Kai_Loidov

Новичок
Новичок
Начльнику департамента ЕСС по Нижегородской области
Горшнев Л.М

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Кай Лоидов Андреевич, находясь на должности Фельдшер, прошу рассмотреть мою кондидатуру на прохождение стажировки в ОСМП. к своему заявлению прилгаю следующее:

1.Ксерокопия паспорта
((/pass)): копия, копия
1.Ксерокопия трудовой киниги
((/mytk > История > Организация)): копия, копия
3.Сдать практический экзамен на тему
: "Оказание первой медецинской помощи": Доказательство,Доказательство

Подпись: TIK

Machael Scofield

Пользователь
Пользователь
Начльнику департамента ЕСС по Нижегородской области
Горшнев Л.М

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Кай Лоидов Андреевич, находясь на должности Фельдшер, прошу рассмотреть мою кондидатуру на прохождение стажировки в ОСМП. к своему заявлению прилгаю следующее:

1.Ксерокопия паспорта
((/pass)): копия, копия
1.Ксерокопия трудовой киниги
((/mytk > История > Организация)): копия, копия
3.Сдать практический экзамен на тему
: "Оказание первой медецинской помощи": Доказательство,Доказательство

Подпись: TIK
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Ваше заявление о проделанной работе, составленное в электронном виде на официальном портале ЕСС Нижегородской области, было рассмотрено руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать заявление на стажировку в ОСМП, а также отказать в вступление в ОСМП, ввиду составление не по форме ((Сделайте слово в котором будет 1 ссылка , а не по 2 слова "копия" и "доказательство"

Скофиелд Майкл Андреевич

Sancho_Cain

Пользователь
Пользователь
Горшенёв Л.М
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Абрамов Гектор Михайлович, находясь на должности Фельдшер, прошу рассмотреть мою кандидатуру на прохождение стажировки в ОСМП. К своему заявлению прилагаю следующее:
1. Ксерокопия паспорта ((/pass)):
Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги ((/mytk > История > Организация)):
Ксерокопия
3. Сдать практический экзамен на тему: "Оказание первой медицинской помощи":
Доказательства
Дата: 19.01.2026
Подпись: Абрамов Г. М.

Kai_Loidov

Новичок
Новичок
Горшнев Л.М

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Кай Лоидов Андреевич, находясь на должности Фельдшер, прошу рассмотреть мою кондидатуру на прохождение стажировки в ОСМП. к своему заявлению прилагаю следующее:
1.Ксерокопия паспорта ((/pass)):копия
2.Ксерокопия трудовой книги ((/mytk > История > Организация)):копия
3.Сдать практический экзамен на тему "Оказание первой медецинской помощи":Доказательство

Дата:19.01.26
Подпись:TIK

Machael Scofield

Пользователь
Пользователь
Горшенёв Л.М
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Абрамов Гектор Михайлович, находясь на должности Фельдшер, прошу рассмотреть мою кандидатуру на прохождение стажировки в ОСМП. К своему заявлению прилагаю следующее:
Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги ((/mytk > История > Организация)): Ксерокопия
3. Сдать практический экзамен на тему: "Оказание первой медицинской помощи": Доказательства
Подпись: Абрамов Г. М.
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Абрамов Гектор Михайлович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение:добрить заявление на стажировку в ОСМП, а также одобрить в вступление в ОСМП, перевод можно будет сегодня

Скофиелд Майкл Андреевич

Machael Scofield

Пользователь
Пользователь
Горшнев Л.М

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Кай Лоидов Андреевич, находясь на должности Фельдшер, прошу рассмотреть мою кондидатуру на прохождение стажировки в ОСМП. к своему заявлению прилагаю следующее:
1.Ксерокопия паспорта ((/pass)):копия
2.Ксерокопия трудовой книги ((/mytk > История > Организация)):копия
3.Сдать практический экзамен на тему "Оказание первой медецинской помощи":Доказательство

Дата:19.01.26
Горшнев Л.М

ЗАЯВЛЕНИЕ

1. Ксерокопия паспорта ((/pass)): копия , копия
2. Ксерокопия трудовой книги ((/mytk > История > Организация)): копия , копия
3. Сдать практический экзамен на тему : "Оказание первой медецинской помощи": Доказательство , Доказательство

Подпись: TIKI​
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать заявление на стажировку в ОСМП, а также отказать в вступление в ОСМП, ввиду составление не по форме (( Уберите пробелы от текста до Обращению Нач. Департамент ))

Скофиелд Майкл Андреевич

Kai_Loidov

Новичок
Новичок
Горшнев Л.М.
ЗАЯВЛЕНИЕ

1.Ксерокопию паспорта ((/pass)):копия
2.Ксерокопию трудовой книги((/mytk > История > Организация)):копия
3.Сдать практический экзамен на тему: "Оказание первой медицинской помощи":Доказательство

Machael Scofield

Пользователь
Пользователь
Горшнев Л.М.
ЗАЯВЛЕНИЕ

1.Ксерокопию паспорта ((/pass)):копия
2.Ксерокопию трудовой книги((/mytk > История > Организация)):копия
3.Сдать практический экзамен на тему: "Оказание первой медицинской помощи":Доказательство
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: Одобрить заявление на стажировку в ОСМП, а также одобрить в вступление в ОСМП, перевод можно будет 20.01.2026 в 13:17.

Скофиелд Майкл Андреевич

Saul Nakhimovkin

Постоянный пользователь
Помощник по игре
Горшенёв Л.М
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Нахимов Тимофей Аристархович, находясь на должности фельдшер, прошу рассмотреть мою кандидатуру на прохождение стажировки в ОСМП. К своему заявлению прилагаю следующее:
1. Ксерокопия паспорта ((/pass)): Документация
2. Ксерокопия трудовой книги ((/mytk > История > Организация)): Документация
3. Сдать практический экзамен на тему: "Оказание первой медицинской помощи": Документация
Подпись: Nakhimov

Machael Scofield

Пользователь
Пользователь
Горшенёв Л.М
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Нахимов Тимофей Аристархович, находясь на должности фельдшер, прошу рассмотреть мою кандидатуру на прохождение стажировки в ОСМП. К своему заявлению прилагаю следующее:
1. Ксерокопия паспорта ((/pass)): Документация
2. Ксерокопия трудовой книги ((/mytk > История > Организация)): Документация
3. Сдать практический экзамен на тему: "Оказание первой медицинской помощи": Документация
Подпись: Nakhimov
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Нахимов Тимофей Аристархович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение:добрить заявление на стажировку в ОСМП, а также одобрить в вступление в ОСМП, перевод можно будет сегодня.

Скофиелд Майкл Андреевич

снежок

Новичок
Пользователь
Горшенёв Л.М
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Криминалов Кирилл Дмитриевич, находясь на должности Фельдшер прошу рассмотреть мою кандидатуру на прохождение стажировки в ОСМП. К своему заявлению прилагаю следующее:
1. Ксерокопия паспорта ((/pass)): Ксерокопия
3. Сдать практический экзамен на тему: "Оказание первой медицинской помощи": Ксерокопия
Дата: 20.01.2026
Подпись: Криминалов

Machael Scofield

Пользователь
Пользователь
Горшенёв Л.М
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Криминалов Кирилл Дмитриевич, находясь на должности Фельдшер прошу рассмотреть мою кандидатуру на прохождение стажировки в ОСМП. К своему заявлению прилагаю следующее:
3. Сдать практический экзамен на тему: "Оказание первой медицинской помощи": Ксерокопия
Подпись: Криминалов
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Криминалов Кирилл Дмитриевич

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение:Одобрить заявление на стажировку в ОСМП, а также одобрить в вступление в ОСМП, перевод можно будет сегодня.

Скофиелд Майкл Андреевич

Последнее редактирование:

Kostya_Nedbaylo

Пользователь
Пользователь

Горшенёв Л.М
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Суворов Константин Алексеевич, находясь на должности Фельдшер прошу рассмотреть мою кандидатуру на прохождение стажировки в ОСМП. К своему заявлению прилагаю следующее:
Ксерокопия
Ксерокопия
Ксерокопия
Подпись: Суворов

Lina_Budarina

Новичок
Новичок
Горшенёв Л.М
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я,Бударина Лина Витальевна, находясь на должности Фельдшер, прошу рассмотреть мою кандидатуру на прохождение стажировки в ОСМП. К своему заявлению прилагаю следующее:
Дата:20.01.2026
Подпись:anlin

Machael Scofield

Пользователь
Пользователь
Горшенёв Л.М
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Суворов Константин Алексеевич, находясь на должности Фельдшер прошу рассмотреть мою кандидатуру на прохождение стажировки в ОСМП. К своему заявлению прилагаю следующее:
Ксерокопия
Подпись: Суворов
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Суворов Константин Алексеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение:Одобрить заявление на стажировку в ОСМП, а также одобрить в вступление в ОСМП, перевод можно будет сегодня.

Скофиелд Майкл Андреевич

Machael Scofield

Пользователь
Пользователь
Горшенёв Л.М
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я,Бударина Лина Витальевна, находясь на должности Фельдшер, прошу рассмотреть мою кандидатуру на прохождение стажировки в ОСМП. К своему заявлению прилагаю следующее:
Дата:20.01.2026
Подпись:anlin
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемая Бударина Лина Витальевна!

Скофиелд Майкл Андреевич

Arsen_Gromov

Активный пользователь
Помощник по игре
Горшенёв Л.М
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Громов Арсен Дмитриевич, находясь на должности Врача-специалиста, прошу рассмотреть мою кандидатуру на прохождение стажировки в ОСМП. К своему заявлению прилагаю следующее:
Копия
Копия
Доказательство
Дата: 21.01.2026
Подпись: Gromov

Machael Scofield

Пользователь
Пользователь
Горшенёв Л.М
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Громов Арсен Дмитриевич, находясь на должности Врача-специалиста, прошу рассмотреть мою кандидатуру на прохождение стажировки в ОСМП. К своему заявлению прилагаю следующее:
Копия
2. Ксерокопия трудовой книги ((/mytk > История > Организация)): Копия
3. Сдать практический экзамен на тему: "Оказание первой медицинской помощи": Доказательство
Дата: 21.01.2026
Подпись: Gromov
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Громов Арсен Дмитриевич!

Скофиелд Майкл Андреевич

Maksim_Sinko

Пользователь
Пользователь
Горшенёв Л.М
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Синько Максим Александрович, находясь на должности Врача-специалиста, прошу рассмотреть мою кандидатуру на прохождение стажировки в ОСМП. К своему заявлению прилагаю следующее:
1. Ксерокопия паспорта ((/pass)): Копия
2. Ксерокопия трудовой книги ((/mytk > История > Организация)): Копия
3. Сдать практический экзамен на тему: "Оказание первой медицинской помощи": Доказательство
Дата: 22.01.2026
Подпись: Мсин

Вверх