ОТКРЫТО - Заявления на прохождение стажировки в ОСМП | Страница 2 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Заявления на прохождение стажировки в ОСМП

Denez_Zverev

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента ЕСС по Нижегородской области
Мур Катюше Максимовне
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Наумова Ксения Михайловна, находясь на должности Фельдшер, прошу рассмотреть мою кандидатуру на прохождение стажировки в ОСМП. К своему заявлению прилагаю следующее:
1. Ксерокопия паспорта ((/pass)): копия
2. Ксерокопия трудовой книги ((/mytk > История > Организация)): копия
3. Сдать практический экзамен на тему: "Оказание первой медицинской помощи": доказательство

Дата: 15.12.2025
Подпись: Naymova
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Наумова Ксения Михайловна!

Ваше заявление о проделанной работе, составленное в электронном виде на официальном портале ЕСС Нижегородской области, был рассмотрен руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение:Одобрить заявление на стажировку в ОСМП.

Заместитель начальника ОСМП

Зверев Д.А.

ЕСС | Заместитель начальника ОСМП | Врач-специалист | 19.11.2025 | хх.хх.хххх | Начальник ОСМП John_Mayer
| при Amina_Coleman

Dmitry_Strizh

Новичок
Пользователь
Мур Катюше Максимовне
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Стриж Дмитрий Алексеевич, находясь на должности фельдшера, прошу рассмотреть мою кандидатуру на прохождение стажировки в ОСМП. К своему заявлению прилагаю следующее:
1. Ксерокопия паспорта ((/pass)):копия
2. Ксерокопия трудовой книги ((/mytk > История > Организация)):копия
3. Сдать практический экзамен на тему: "Оказание первой медицинской помощи":доказательство
Дата:15.12.25
Подпись:Strizh

Yan_Burunov

Пользователь
Пользователь
Мур Катюше Максимовне
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Стриж Дмитрий Алексеевич, находясь на должности фельдшера, прошу рассмотреть мою кандидатуру на прохождение стажировки в ОСМП. К своему заявлению прилагаю следующее:
3. Сдать практический экзамен на тему: "Оказание первой медицинской помощи":доказательство
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Стриж Дмитрий Алексеевич!

Ваше заявление о прохождении стажировки в отдел ОСМП, составленный в электроном виде на официальном портале ЕСС по Нижегородской области, было рассмотрено руководством

Сообщаю вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать заявление на прохождение стажировки в ОСМП ввиду недостатка доказательств.

Бурунов Я.О.

Dmitry_Strizh

Новичок
Пользователь
Мур Катюше Максимовне
ЗАЯВЛЕНИЕ

Yan_Burunov

Пользователь
Пользователь
Мур Катюше Максимовне
ЗАЯВЛЕНИЕ

image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Стриж Дмитрий Алексеевич!

Ваше заявление о прохождении стажировки в отдел ОСМП, составленный в электроном виде на официальном портале ЕСС по Нижегородской области, было рассмотрено руководством

Сообщаю вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: Одобрить заявление на стажировку в ОСМП.

Бурунов Я.О

Adam112

Новичок
Новичок
Мур Катюше Максимовне
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Кавказов Адам Даниэлевич, находясь на должности Фельдшер, прошу рассмотреть мою кандидатуру на прохождение стажировки в ОСМП. К своему заявлению прилагаю следующее:
1. Ксерокопия паспорта ((/pass)):Копия
2. Ксерокопия трудовой книги ((/mytk > История > Организация)): Копия
3. Сдать практический экзамен на тему: "Оказание первой медицинской помощи": Доказательство
Дата: 16.12.2025
Подпись: Kavkaz

Yan_Burunov

Пользователь
Пользователь
Мур Катюше Максимовне
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Кавказов Адам Даниэлевич, находясь на должности Фельдшер, прошу рассмотреть мою кандидатуру на прохождение стажировки в ОСМП. К своему заявлению прилагаю следующее:
1. Ксерокопия паспорта ((/pass)):Копия
2. Ксерокопия трудовой книги ((/mytk > История > Организация)): Копия
3. Сдать практический экзамен на тему: "Оказание первой медицинской помощи": Доказательство
Дата: 16.12.2025
Подпись: Kavkaz
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Кавказов Адам Даниэлевич!

Сообщаю вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить заявление на стажировку в ОСМП.

Бурунов Я.О

Вверх