ОТКРЫТО - Заявления на пропуски заработных плат | Страница 2 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Заявления на пропуски заработных плат

Kirill_Axmetov

Пользователь
Пользователь
Директору ТРК «Амазинг»
Трубецкой Дане Сергеевне
От Ахметова Кирилла Андреевича

З А Я В Л Е Н И Е
на пропуск заработной платы​

Я, Ахметов Кирилл Андреевич, занимающий должность Корректор в отделе Отдел кадров телерадиокомпании «Амазинг», прошу рассмотреть моё заявление на пропуск заработной платы 03.08.2026. В приложениях к данному заявлению представлен комплект ксерокопий документов.

1. Ксерокопия паспорта с двух сторон (( /pass + /t + F8 )): CD-носитель
2. Ксерокопия трудовой книжки с двух сторон (( /mytk >> ТРК "Амазинг" + F8 )): CD-носитель

Дата: 02.08.2026
Подпись: Ахметов
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Dana_Trubetskaya

мур мур
Лидер
Директору ТРК «Амазинг»
Трубецкой Дане Сергеевне
От Зефирова Максима Андреевича

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Зефиров Максим Андреевич занимающий должность Верстальщик новостей в Редакционно-издательском отделе телерадиокомпании «Амазинг», прошу рассмотреть моё заявление на пропуск заработной платы за 31.07.2026; 01.08.2026; 02.08.2026; 03.08.2026. В приложениях к данному заявлению представлен комплект ксерокопий документов.

1. Ксерокопия паспорта с двух сторон (( /pass + /t + F8 )):CD-носитель
2. Ксерокопия трудовой книжки с двух сторон (( /mytk >> ТРК "Амазинг" + F8 )):CD-носитель
Дата: 03.08.2026
Подпись: Зефирка​
cIvFT.png

ТЕЛЕРАДИОКОМПАНИЯ
"АМАЗИНГ"

Уважаемый Максим Андреевич!
Ваше заявление было рассмотрено руководством ТРК "Амазинг".
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказано.
Примечание: Рапорт составлен не по форме.
Вы можете обжаловать принятое решение в установленном судебном порядке.
Генеральный директор
ТРК "Амазинг"
«5» августа 2026 г.
cFL3G.png
Д. С. Трубецкая
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Dana_Trubetskaya

мур мур
Лидер
Директору ТРК «Амазинг»
Трубецкой Дане Сергеевне
От Ахметова Кирилла Андреевича

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Ахметов Кирилл Андреевич, занимающий должность Корректор в отделе Отдел кадров телерадиокомпании «Амазинг», прошу рассмотреть моё заявление на пропуск заработной платы 03.08.2026. В приложениях к данному заявлению представлен комплект ксерокопий документов.

1. Ксерокопия паспорта с двух сторон (( /pass + /t + F8 )): CD-носитель
2. Ксерокопия трудовой книжки с двух сторон (( /mytk >> ТРК "Амазинг" + F8 )): CD-носитель

Дата: 02.08.2026
Подпись: Ахметов
cIvFT.png

ТЕЛЕРАДИОКОМПАНИЯ
"АМАЗИНГ"

Уважаемый Кирилл Андреевич!
Ваше заявление было рассмотрено руководством ТРК "Амазинг".
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрено.
Примечание: нет.
Вы можете обжаловать принятое решение в установленном судебном порядке.
Генеральный директор
ТРК "Амазинг"
«5» августа 2026 г.
cFL3G.png
Д. С. Трубецкая

Вверх
Светлая Ночь Дракула