ОТКРЫТО - Заявления на предоставление выходного дня | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Заявления на предоставление выходного дня

Ivan Grozni

Активный пользователь
Лидер
ESS.jpg

Заявление на предоставление выходного дня сотрудникам Единой Службы Спасения
Больница разделитель.png
Причины отказа в представленном заявлении:
1. Заявление на отпуск составлено с нарушением формы подачи;
2. Ксерокопия трудовой книги представлена не в полном объеме;
3. Срок действия ксерокопии документации, приложенных к заявлению, не должен превышать 7 суток;
4. Занимаемая должность ниже должности "Начальник МЧС";
5. В заявлении на выходной востребовано более 1-их суток.
6. Использование не корректных названий документов, таких как: *тык*, *клик*, *сюда*, *ссылочка* и т.п.;
7. Заявление на предоставление неоплачиваемого отпуска более одного раза в неделю.

Требования к оформлению заявления:
1. Шрифт — Nunito Suns;
2.Размер шрифта — 15;
3. Запрещается выделение текста жирным, курсивом или подчёркиванием;
4. «Шапка» заявления выравнивается по правому краю;
5. Заголовок размещается по центру;
6. Основной текст выравнивается по левому краю;
7. Подпись и дата указываются по правому краю;
8. Необходимо использовать термин "Ксерокопия" для приложенной документации.

Единая форма подачи заявления

Начальнику департамента
Единой службы спасения
Нижегородской области
Грозному Ивану Васильевичу

ЗАЯВЛЕНИЕ НА ВЫХОДНОЙ ДЕНЬ

Я, ФИО, находясь в должности «должность», прошу предоставить мне неоплачиваемый выходной день в связи с [причина заявления].

Во время выходного обязуюсь соблюдать законодательство, не совершать правонарушения и иные действия, дискредитирующие департамент единой службы спасения и явиться на следующие сутки на службу.

К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов:
1. Ксерокопия паспорта:
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации:

Дата
Подпись
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Последнее редактирование:

Anton_Templar

Новичок
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Нижегородской области

Я, Темплар Антон Алексеевич, находясь в должности Врач-Специалист, прошу предоставить мне неоплачиваемый выходной день в связи с семейные обстоятельства.

Во время выходного обязуюсь соблюдать законодательство, не совершать правонарушения и иные действия, дискредитирующие департамент единой службы спасения и явиться на следующие сутки на службу.

1. Ксерокопия паспорта:Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации:Ксерокопия

Дата 23.05.2026
Подпись Темплар​

Ivan Grozni

Активный пользователь
Лидер
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Нижегородской области

Я, Темплар Антон Алексеевич, находясь в должности Врач-Специалист, прошу предоставить мне неоплачиваемый выходной день в связи с семейные обстоятельства.

1. Ксерокопия паспорта:Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации:Ксерокопия

Дата 23.05.2026
Подпись Темплар​
iyw59DN.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый,

Ваше заявление на выходной день, составленное в электронном виде на официальном портале единой службы спасения Нижегородской области, было рассмотрено руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: Одобрить Ваше заявление и присвоить Вам сегодня выходной.

Начальник департамента ЕСС
Грозный Иван Васильевич
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Вверх