ОТКРЫТО - Заявления на предоставление отпусков или отгулов | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Заявления на предоставление отпусков или отгулов

AMAZING SILVER [05]

⭐⭐⭐
Администратор
Правительство.png

В данной теме запрещено:

⠀⠀⠀• оставлять оскорбительные и прочие непристойные сообщения;
⠀⠀⠀• дублировать заявления, флудить;
⠀⠀⠀• оставлять сообщения не по теме или не несущие смысловой нагрузки (оффтоп);
⠀⠀⠀• отправлять сообщения на ответы руководства;
⠀⠀⠀• подделывать доказательства и иными способами обманывать;

Заявление отказывается, если:

⠀⠀⠀• нарушена форма подачи заявления;
⠀⠀⠀• в тексте присутствуют непристойные выражения;
⠀⠀⠀• не выполнены требования для получения отгула или отпуска;

Требования к оформлению:

⠀⠀⠀• все оформление установлено BB-кодом, запрещено его нарушать;
⠀⠀⠀• текст в заявлении пишется шрифтом «Times New Roman»;
⠀⠀⠀• размер шрифта (кегль) – 15;
⠀⠀⠀• «шапка» заявления, дата и подпись выравниваются по правому краю;
⠀⠀⠀• слово «ЗАЯВЛЕНИЕ» выравнивается по центру;
⠀⠀⠀• основной текст заявления выравнивается по левому краю;
⠀⠀⠀• документы предоставляются кликабельной ссылкой на слово «документы»;
⠀⠀⠀• в конце обязательно должна быть вставлена информационная сноска, указанная в коде заявления;

Ответить на заявление о предоставлении отпуска или отгула может только лидер организации и его заместители. Руководство организации обязано рассмотреть заявление оперативно (по мере возможности) или сразу, после обращения игрока к руководству в игре

ФОРМЫ ПОДАЧИ ЗАЯВЛЕНИЙ

На предоставление отгула:
Код:
[RIGHT][FONT=Times New Roman]Губернатору Нижегородской области
Фамилия И. О.
от сотрудника Правительственного аппарата
Фамилия И. О.[/FONT][/RIGHT]
[FONT=Times New Roman]
[/FONT]
[CENTER][FONT=Times New Roman]ЗАЯВЛЕНИЕ
на предоставление отгула[/FONT][/CENTER]
[FONT=Times New Roman][/FONT]
[CENTER][FONT=Times New Roman][/FONT][/CENTER]
[FONT=Times New Roman]Я, Фамилия Имя Отчество в именительном падеже, прошу в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 33 Трудового кодекса, предоставить мне отгул ДД.ММ.ГГГГ с ЧЧ:ММ до ЧЧ:ММ;
[/FONT]
[RIGHT][FONT=Times New Roman]Дата
Подпись сотрудника[/FONT][/RIGHT]
[FONT=Times New Roman][non_personal][/non_personal][/FONT]

На предоставление отпуска:
Код:
[RIGHT][FONT=Times New Roman]Губернатору Нижегородской области
Фамилия И. О.
Фамилия И. О.[/FONT][/RIGHT]
[FONT=Times New Roman]
[/FONT]
[CENTER][FONT=Times New Roman]ЗАЯВЛЕНИЕ
на предоставление отпуска[/FONT][/CENTER]
[CENTER][FONT=Times New Roman][/FONT][/CENTER]
[FONT=Times New Roman]Я, [Фамилия Имя Отчество в именительном падеже], прошу в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 34 Трудового кодекса, предоставить мне отпуск на [Х] дней с [ДД.ММ.ГГГГ] по [ДД.ММ.ГГГГ]
[/FONT]
[RIGHT][FONT=Times New Roman]Дата
Подпись сотрудника[/FONT][/RIGHT]
[RIGHT][FONT=Times New Roman][/FONT][/RIGHT]
[FONT=Times New Roman][non_personal][/non_personal][/FONT]

tFUlbLS.png

ФОРМА ОТВЕТА НА ЗАЯВЛЕНИЕ ДЛЯ РУКОВОДСТВА

⠀⠀⠀• текст в ответе пишется шрифтом «Times New Roman»;
⠀⠀⠀• размер шрифта (кегль) – 15;
⠀⠀⠀• запрещено нарушать установленное кодом выравнивание текста;
⠀⠀⠀• в случае отказа заявления обязательно указать по какой причине;

Код:
[CENTER][IMG]https://i.ibb.co/wZnyB7Bp/image.png[/IMG]
[FONT=Times New Roman][SIZE=18px]ПРАВИТЕЛЬСТВО
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

ОТВЕТ НА ЗАЯВЛЕНИЕ[/SIZE]

[SIZE=15px]Уважаемый Фамилия Имя Отчество![/SIZE][/FONT][/CENTER]

[FONT=Times New Roman][SIZE=15px]Ваше заявление на предоставление [отгула / отпуска] было рассмотрено руководством администрации губернатора.
Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято следующее решение: далее расписать в свободной форме решение: предоставить отгул/отпуск или нет, если нет, то по какой причине и так далее.[/SIZE][/FONT]

[RIGHT][FONT=Times New Roman][SIZE=15px]Губернатор / Вице-губернатор
Нижегородской области
Фамилия И. О.[/SIZE][/FONT][/RIGHT]

[FONT=Times New Roman][SIZE=15px][non_personal][/non_personal][/SIZE][/FONT]

Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Adam_Markovkin

Новичок
Пользователь
Губернатору Нижегородской области
Орехов Д.М

Марковкин А.А​

ЗАЯВЛЕНИЕ
на предоставление отпуска​
Я,Марковкин Адам Андреевич, прошу в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 34 Трудового кодекса, предоставить мне отпуск на 7 дней с 08.05.2026 по 15.05.2026
Дата:07.05.2026
Подпись:​

Daniel_Orexov

department control
Лидер
Орехов Д.М

Марковкин А.А​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я,Марковкин Адам Андреевич, прошу в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 34 Трудового кодекса, предоставить мне отпуск на 7 дней с 08.05.2026 по 15.05.2026
Подпись:​
image.png

ПРАВИТЕЛЬСТВО
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

ОТВЕТ НА ЗАЯВЛЕНИЕ

Уважаемый Марковкин Адам Андреевич!

Ваше заявление на предоставление отпуска было рассмотрено руководством администрации губернатора.
Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято следующее решение: отказать Вам в предоставлении отпуска ввиду несоответствия правилам подачи заявления

Губернатор
Нижегородской области
Орехов Д.М.

Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Adam_Markovkin

Новичок
Пользователь
Орехов Д.М
Марковкин А.А

ЗАЯВЛЕНИЕ
на предоставление отпуска
Подпись:
Markovkin.A.A

Daniel_Orexov

department control
Лидер
Орехов Д.М
Марковкин А.А

ЗАЯВЛЕНИЕ
Подпись:
Markovkin.A.A
image.png

ПРАВИТЕЛЬСТВО
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

ОТВЕТ НА ЗАЯВЛЕНИЕ

Ваше заявление на предоставление отпуска было рассмотрено руководством администрации губернатора.
Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято следующее решение: отказать Ваше заявление ввиду несоответствия правилам подачи заявления

Губернатор
Нижегородской области
Орехов Д. М.

Adam_Markovkin

Новичок
Пользователь
Орехов Д.М
Марковкин А.А

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я,Марковкин Адам Андреевич, прошу в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 34 Трудового кодекса, предоставить мне отпуск на 7 дней с 13.05.2026 по 20.05.2026

Дата 12.05.202
Подпись сотрудника

Daniel_Orexov

department control
Лидер
Орехов Д.М
Марковкин А.А

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я,Марковкин Адам Андреевич, прошу в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 34 Трудового кодекса, предоставить мне отпуск на 7 дней с 13.05.2026 по 20.05.2026

Дата 12.05.202
Подпись сотрудника

image.png

ПРАВИТЕЛЬСТВО
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

ОТВЕТ НА ЗАЯВЛЕНИЕ

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято следующее решение: отказать Ваше заявление ввиду несоблюдения требований подачи заявления

Губернатор
Нижегородской области
Орехов Д. М.

Последнее редактирование:

Adam_Markovkin

Новичок
Пользователь
Орехов Д. М.
Марковкин.А.А

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Марковкин Адам Андреивич, прошу в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 34 Трудового кодекса, предоставить мне отпуск на 7 дней с 17.05.2026 по 24.05.26

Дата 17.05.26
Подпись сотрудника
Markovkin.A.A

Daniel_Orexov

department control
Лидер
Орехов Д. М.
Марковкин.А.А

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Марковкин Адам Андреивич, прошу в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 34 Трудового кодекса, предоставить мне отпуск на 7 дней с 17.05.2026 по 24.05.26

Дата 17.05.26
Подпись сотрудника
Markovkin.A.A

image.png

ПРАВИТЕЛЬСТВО
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

ОТВЕТ НА ЗАЯВЛЕНИЕ

Уважаемый Марковкин Адам Андреивич!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято следующее решение: далее расписать в свободной форме решение: отказать в предоставлении отпуска ввиду несоблюдение требований подачи заявления.

Губернатор
Нижегородской области
Орехов Д. М.

Iron_Monten

Новичок
Новичок
Орехов Д. М.
Монтена И.А

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Монтен Ирон Андреевич, прошу в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 34 Трудового кодекса, предоставить мне отпуск на 15 дней с 19.05.2026 по 03.05.26

Дата 19.05.26
Подпись сотрудника
И.А

Iron_Monten

Новичок
Новичок
Орехов Д. М.
Монтена И.А​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Монтен Ирон Андреевич, прошу в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 34 Трудового кодекса, предоставить мне отпуск на 15 дней с 19.05.2026 по 03.05.26

Дата 19.05.26
Подпись сотрудника
И.А​

Вверх