ОТКРЫТО - Заявления на предоставление отгулов | Страница 2 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Заявления на предоставление отгулов

Elizaveta_Luciano

Активный пользователь
Пользователь
Губернатору
Нижегородской области
от Вейн Даня Алексеевич
З А Я В Л Е Н И Е
о предоставлении отгула

Я, Вейн Даня Алексеевич, в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 34 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мой рапорт на предоставление мне отгула сроком на 60 минут 30.10.2025 с 17:00 до 18:00 для решения семейных вопросов. К заявлению прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия трудовой книги:Копия

Дата 30.10.2025
Подпись f1rz4ik
eLfKPkFBGF3iweJhIFEBtKJUIN3qpxCZmpWNBuo5-U51zYfFOfYig6gMVD2USDYgwq84EfUi7Ke6VG9sCjeEXi_l.jpg

У В Е Д О М Л Е Н И Е

Уважаемый Вейн Даня Алексеевич!

Ваше заявление на предоставление отгула в соответствии со статьей 34 Трудового кодекса, составленное в электронном виде на официальном портале Правительства Нижегородской области, было рассмотрено руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: предоставить Вам отгул на 60 минут 30.10.2025 с 17:00 до 18:00.

Губернатор
Молотова Е.М.

Deny_Markovkin

Новичок
Пользователь
Губернатору
Нижегородской области
от Ленского Дениса Вячеславовича
З А Я В Л Е Н И Е
о предоставлении отгула

Я, Ленский Денис Вячеславович , в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 34 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мой рапорт на предоставление мне отгула сроком на 50 минут 19.12.2025 с 14:30 до 15:20 для решения имущественных вопросов. К заявлению прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия трудовой книги: Копия

Дата 19.12.2025
Подпись Lenskiy

Andrey_Couver

Активный пользователь
Пользователь
Губернатору
Нижегородской области
от Ленского Дениса Вячеславовича
З А Я В Л Е Н И Е
о предоставлении отгула

Я, Ленский Денис Вячеславович , в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 34 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мой рапорт на предоставление мне отгула сроком на 50 минут 19.12.2025 с 14:30 до 15:20 для решения имущественных вопросов. К заявлению прилагаю следующие документы:

Дата 19.12.2025
Подпись Lenskiy
eLfKPkFBGF3iweJhIFEBtKJUIN3qpxCZmpWNBuo5-U51zYfFOfYig6gMVD2USDYgwq84EfUi7Ke6VG9sCjeEXi_l.jpg

У В Е Д О М Л Е Н И Е

Уважаемый Ленский Денис Вячеславович!

Ваше заявление на предоставление отгула в соответствии со статьей 34 Трудового кодекса, составленное в электронном виде на официальном портале Правительства Нижегородской области, было рассмотрено руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: предоставить Вам отгул на 50 минут 19.12.2025 с 14:30 до 15:20

Вице-губернатор
Ковер А.Д.

Egor_Andreivich

Новичок
Новичок
Губернатору
Нижегородской области
от Адама Марковкина Алексеевича
З А Я В Л Е Н И Е
о предоставлении отгула​
Я, Адам Марковкин Алексеевич, в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 34 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мой рапорт на предоставление мне отгула сроком на 60 минут 14.01.2026 с 14:00 до 15:00 для решения имущественных вопросов. К заявлению прилагаю следующие документы:

Дата:14.01.2026
Подпись:MARKOVKIN

Mark Orexov

Постоянный пользователь
Лидер
Губернатору
Нижегородской области
от Адама Марковкина Алексеевича
З А Я В Л Е Н И Е
о предоставлении отгула​
Я, Адам Марковкин Алексеевич, в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 34 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мой рапорт на предоставление мне отгула сроком на 60 минут 14.01.2026 с 14:00 до 15:00 для решения имущественных вопросов. К заявлению прилагаю следующие документы:

Подпись:MARKOVKIN

У В Е Д О М Л Е Н И Е

Уважаемый Марковкин Адам Алексеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Вам отгул 14.01.2026 с 14:00 до 15:00

Вице-Губернатор
Орехов М.И.

Denis_Markovkin

Пользователь
Пользователь
Губернатору
Нижегородской области
от Марковкина Дениса Сергеевича
З А Я В Л Е Н И Е
о предоставлении отгула
Я, Марковкин Денис Сергеевич, в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 34 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мой рапорт на предоставление мне отгула сроком на 60 минут 14.01.2026 с 14:00 до 15:00 для решения имущественных вопросов. К заявлению прилагаю следующие документы:

Подпись: MARKOVKIN

Mark Orexov

Постоянный пользователь
Лидер
Губернатору
Нижегородской области
от Марковкина Дениса Сергеевича
З А Я В Л Е Н И Е
о предоставлении отгула
Я, Марковкин Денис Сергеевич, в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 34 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мой рапорт на предоставление мне отгула сроком на 60 минут 14.01.2026 с 14:00 до 15:00 для решения имущественных вопросов. К заявлению прилагаю следующие документы:

Подпись: MARKOVKIN

У В Е Д О М Л Е Н И Е

Уважаемый Марковкин Денис Сергеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Вам отгул 14.01.2026 с 14:00 до 15:00

Вице-Губернатор
Орехов М.И.

Deny_Markovkin

Новичок
Пользователь
Губернатору
Нижегородской области
от Марковкина Дени Денисовича
З А Я В Л Е Н И Е
о предоставлении отгула
Я, Марковкин Дени Денисович, в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 34 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мой рапорт на предоставление мне отгула сроком на 2 часа 16.01.2026 с 16:00 до 18:00 для решения имущественных вопросов. К заявлению прилагаю следующие документы:

Дата:16.01.2026
Подпись: MARKOVKIN JR

Danya_Wayin

Пользователь
Пользователь
Губернатору
Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е
о предоставлении отгула
Я, Марковкин Дени Денисович, в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 34 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мой рапорт на предоставление мне отгула сроком на 2 часа 16.01.2026 с 16:00 до 18:00 для решения имущественных вопросов. К заявлению прилагаю следующие документы:

У В Е Д О М Л Е Н И Е

Уважаемый Марковкин Дени Денисович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать Вам отгул.

Вице-Губернатор
Вейн Д.А.

Deny_Markovkin

Новичок
Пользователь
Губернатору
Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е
о предоставлении отгула
Я, Марковкин Дени Денисович, в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 34 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мой рапорт на предоставление мне отгула сроком на 1 час 16.01.2026 с 16:45 до 17:45 для решения имущественных вопросов. К заявлению прилагаю следующие документы:

Последнее редактирование:

Danya_Wayin

Пользователь
Пользователь
Губернатору
Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е
о предоставлении отгула
Я, Марковкин Дени Денисович, в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 34 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мой рапорт на предоставление мне отгула сроком на 1 час 16.01.2026 с 16:20 до 17:20 для решения имущественных вопросов. К заявлению прилагаю следующие документы:

У В Е Д О М Л Е Н И Е

Уважаемый Марковкин Дени Денисович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать Вам отгул.

Вице-Губернатор
Вейн Д.А.

Иванчик

Пользователь
Пользователь
Губернатору
Нижегородской области
от Шутова Ивана Михайловича
З А Я В Л Е Н И Е
о предоставлении отгула

Я, Шутов Иван Михайлович, в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 34 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мой рапорт на предоставление мне отгула сроком на 40 минут 04.02.2026 с 16:20 до 17:00 для решения семейных вопросов. К заявлению прилагаю следующие документы:

04.02.2026
Вялый

Последнее редактирование:

Mark Orexov

Постоянный пользователь
Лидер
Губернатору
Нижегородской области
от Шутова Ивана Михайловича
З А Я В Л Е Н И Е
о предоставлении отгула

Я, Шутов Иван Михайлович, в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 34 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мой рапорт на предоставление мне отгула сроком на 50 минут 04.02.2026 с 16:30 до 17:20 для решения семейных вопросов. К заявлению прилагаю следующие документы:

04.02.2026
Вялый

У В Е Д О М Л Е Н И Е

Уважаемый Шутов Иван Михайлович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: Одобрить Ваше заявление и предоставить Вам отгул 04.02.2026 с 16:30 по 17:20

Губернатор
Орехов М.И.

Deny_Markovkin

Новичок
Пользователь
Губернатору
Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е
о предоставлении отгула

Я, Марковкин Дени Денисовича, в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 34 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мой рапорт на предоставление мне отгула сроком на 60 минут 11.02.2025 с 10:20 до 11:20 для решения семейных вопросов. К заявлению прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия трудовой книги:
Копия

Дата 11.02.2026
Подпись: Markovkin jr

Azam_Ingusshev

Пользователь
Пользователь
Губернатору
Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е
о предоставлении отгула

Я, Марковкин Дени Денисовича, в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 34 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мой рапорт на предоставление мне отгула сроком на 60 минут 11.02.2025 с 10:20 до 11:20 для решения семейных вопросов. К заявлению прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия трудовой книги:
Копия

Дата 11.02.2026
Подпись: Markovkin jr

У В Е Д О М Л Е Н И Е

Марковкин Дени Денисович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение:Одобрить Ваше заявление и предоставить Вам отгул 11.02.2025 с 10:20 до 11:20

Вице-губернатор
Ингушев.А.Я.

Вверх