В данном разделе Вы можете подать заявление на предоставление неоплачиваемого отпуска

ЗАЯВЛЕНИЯ ОТКАЗЫВАЮТСЯ, ЕСЛИ:
срок хранения доказательства истёк в соответствии с установленными нормативами (( 7 дней ))
объём представленных доказательств недостаточен
подача заявлений не по форме (выравнивание, отступы, шрифт - Arial, размер - 15)
минимальные критерии выполнены не в полном объеме
срок предоставленных ксерокопий документов (паспорта и трудовой книги) истек (( 3 дня ))
ВАЖНОЕ НАПОМИНАНИЕ:
при подачи заявлений, необходимо учитывать возможные последствия
фальсификация документов или иных сведений ⭢ УК ст. 53.1 "Незаконное присвоение полномочий"
любого рода оскорбления или нецензурная лексика ⭢ КоАП ст. 16.4 "Мелкое хулиганство"
фото и видеофиксацию необходимо предоставлять на CD-носителе
максимальный срок отпуска составляет 14 календарных дней
во время отпуска сотрудник обязан воздерживаться от действий, которые могут негативно повлиять на репутацию компании
во время отпуска сотрудник не может быть трудоустроен в других организациях
сотрудник не может уйти в отпуск, если его трудовой стаж в компании составляет менее 7 дней
директор имеет право отказать в предоставлении отпуска по объективным причинам
ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ:
срок проверки заявлений - 24 часа
Заявление на предоставление неоплачиваемого отпуска, уполномочены рассматривать
директор ТРК "Амазинг"

Форма подачи заявления на предоставление неоплачиваемого отпуска:
Директору ТРК «Амазинг»
Томашевскому Дане Риновичу
От Фамилии Имени Отчества
З А Я В Л Е Н И ЕЯ, Фамилия Имя Отчество, занимающий должность "должность" в отделе "отдел" телерадиокомпании «Амазинг», прошу предоставить мне неоплачиваемый отпуск в период с ХХ.ХХ.2026 по ХХ.ХХ.2026. В приложениях к данному заявлению представлен комплект ксерокопий документов.
на предоставление неоплачиваемого отпуска
1. Ксерокопия паспорта с двух сторон (( /pass + /t + F8 )):
2. Ксерокопия трудовой книжки с двух сторон (( /mytk >> ТРК "Амазинг" + F8 )):
Дата:
Подпись:Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.
Код:
[RIGHT][FONT=Arial][SIZE=15px]Директору ТРК «Амазинг»
[B]Томашевскому Дане Риновичу[/B]
От [B]Фамилии Имени Отчества[/B][/SIZE][/FONT][/RIGHT]
[FONT=Arial][/FONT]
[CENTER][FONT=Arial][SIZE=15px]З А Я В Л Е Н И Е
на предоставление неоплачиваемого отпуска[/SIZE]
[/FONT][/CENTER]
[FONT=Arial][SIZE=15px]Я, [B]Фамилия Имя Отчество[/B], занимающий должность "должность" в отделе "отдел" телерадиокомпании «Амазинг», прошу предоставить мне неоплачиваемый отпуск в период с ХХ.ХХ.2026 по ХХ.ХХ.2026. В приложениях к данному заявлению представлен комплект ксерокопий документов.
1. Ксерокопия паспорта с двух сторон (( /pass + /t + F8 )):
2. Ксерокопия трудовой книжки с двух сторон (( /mytk >> ТРК "Амазинг" + F8 )):[/SIZE]
[/FONT]
[RIGHT][FONT=Arial][SIZE=15px]Дата:
Подпись:[/SIZE][/FONT][/RIGHT]
[FONT=Arial][SIZE=15px][non_personal][/non_personal][/SIZE][/FONT]
Последнее редактирование: