ОТКРЫТО - Заявления на предоставление неоплачиваемого отпуска | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Заявления на предоставление неоплачиваемого отпуска

May_Hopes

☬⁠☬Don’t teach me about life, my friend☬⁠☬
Лидер
d5wKX.jpg

d5wMu.png

Заявления на предоставление неоплачиваемого отпуска для состава Единой службы спасения по Нижегородской области

В данном разделе
сотрудники Единой службы спасения могут написать заявление на уход в неоплачиваемый отпуск.

d5wMu.png

Общая справочная информация
1. Рассмотрим заявлений в этом разделе занимается руководство Единой службы спасения в лице начальника департамента и его заместителя.
2. На рассмотрение заявлений в этом разделе отводится ровно 24 часа.
3. Отпуск разрешено брать с должности «Начальник МЧС».
4. Отпуск может быть выдан на срок в 14 суток, но при наличии более весомых причин для ухода в отпуск может быть продлён.
5. Заявление должно быть корректно заполнено, формуляр будет предоставлен ниже. ((Все ссылки в рапорте должны быть заменены на "Ксерокопия", "Документация" "Документ" и т.д.))
6. Ксерокопия трудовой книги и паспорта не должна быть сделана позднее семи суток.
7. Запрещено просить руководство рассмотреть Ваш рапорт.
8. Во время нахождения в отпуск Ваш запрещено нарушать законодательство нашей области.
9. Заявление может быть написано любым читабельным шрифтом, при этом размер текста не должен превышать отметку - 15.
10. Разрешено использовать рамки в своих рапортах.
11. Двойные скобки и вся информация в них должна быть убрана.

Форма заявления об уходе в неоплачиваемый отпуск
Код:
[TABLE]
[TR]
[TD][RIGHT][FONT=Arial]Начальнику департамента Единой службы спасения
по Нижегородской области
[B]Хопс Мэй Александрович[/B]
от *должность* отдела * отдел*
[B]ФИО[/B][/FONT][/RIGHT]
[CENTER]
[FONT=Arial][B]З А Я В Л Е Н И Е[/B][/FONT]

Я, [B]ФИО[/B], *должность*, находясь в отделе *отдел*, прошу предоставить мне отпуск с xx.xx.2026 до xx.xx.2026. Во время своего отпуска я обязуюсь вести себя адекватно и не нарушать законодательство Нижегородской области.
[FONT=Arial]Также предоставляю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта ((/pass)):
2. Ксерокопия трудовой книги (2 страницы) ((/mytk + /mytk > История > Организация)):
3. Причина отпуска:[/FONT][/CENTER]
[RIGHT][FONT=Arial]Дата:
Подпись:[/FONT][/RIGHT][/TD]
[/TR]
[/TABLE]
[non_personal][/non_personal]
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Последнее редактирование:

dendy

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику департамента Единой службы спасения
по Нижегородской области
Хопс Мэй Александрович
от терапевта отдела СМП
Винксайза Иззи Теодоровича

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Винксайз Иззи Теодорович, терапевт, находясь в отделе СМП, прошу предоставить мне отпуск с 09.07.2026 до 22.07.2026. Во время своего отпуска я обязуюсь вести себя адекватно и не нарушать законодательство Нижегородской области.
Также предоставляю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта ((/pass)): Документация
2. Ксерокопия трудовой книги (2 страницы) ((/mytk + /mytk > История > Организация)): Документация
3. Причина отпуска:
Семейные обстоятельства
Дата: 04.07.26
Подпись:
sqwoz bab

Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

May_Hopes

Лидер
по Нижегородской области
Хопс Мэй Александрович
от терапевта отдела СМП
Винксайза Иззи Теодоровича

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Винксайз Иззи Теодорович, терапевт, находясь в отделе СМП, прошу предоставить мне отпуск с 09.07.2026 до 22.07.2026. Во время своего отпуска я обязуюсь вести себя адекватно и не нарушать законодательство Нижегородской области.
1. Ксерокопия паспорта ((/pass)): Документация
2. Ксерокопия трудовой книги (2 страницы) ((/mytk + /mytk > История > Организация)): Документация
3. Причина отпуска:
Семейные обстоятельства​
Дата: 04.07.26
Подпись:
sqwoz bab

iyw59DN.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Винксайз Иззи Теодорович!
Ваше заявление на неоплачиваемый отпуск, составленное в электронном виде на официальном портале единой службы спасения Нижегородской области, было рассмотрено руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление и Предоставить неоплаченный отпуск сроком с 09.07.2026 до 22.07.2026

Начальник департамента ЕСС
Хопс М.А

Ralinaaa

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
Хопс Мэй Александрович
от Врач-специалист отдела Зам. Начальника ЛДО
Деларензовой Ари Алексеевны

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Деларензова Ари Алексеевна, врач-специалист, находясь в отделе Зам. Начальника ЛДО, прошу предоставить мне отпуск с 12.07.2026 до 22.07.2026. Во время своего отпуска я обязуюсь вести себя адекватно и не нарушать законодательство Нижегородской области.
1. Ксерокопия паспорта ((/pass)): Ксерокопия.
2. Ксерокопия трудовой книги (2 страницы) ((/mytk + /mytk > История > Организация)): Ксерокопия.
3. Причина отпуска: Семейные обстоятельства​
Дата: 08.07.26
Подпись: AD​

May_Hopes

Лидер
по Нижегородской области
Хопс Мэй Александрович
от Врач-специалист отдела Зам. Начальника ЛДО
Деларензовой Ари Алексеевны

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Деларензова Ари Алексеевна, врач-специалист, находясь в отделе Зам. Начальника ЛДО, прошу предоставить мне отпуск с 12.07.2026 до 22.07.2026. Во время своего отпуска я обязуюсь вести себя адекватно и не нарушать законодательство Нижегородской области.
1. Ксерокопия паспорта ((/pass)): Ксерокопия.
2. Ксерокопия трудовой книги (2 страницы) ((/mytk + /mytk > История > Организация)): Ксерокопия.
3. Причина отпуска: Семейные обстоятельства​
Дата: 08.07.26
Подпись: AD​
iyw59DN.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемая, Деларензова Ари Алексеевна!
Ваше заявление на неоплачиваемый отпуск, составленное в электронном виде на официальном портале единой службы спасения Нижегородской области, было рассмотрено руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление и Предоставить неоплаченный отпуск сроком с 12.07.2026 до 22.07.2026
Начальник департамента ЕСС
Хопс М.А​

Sergey_Manul

Новичок
Новичок
по Нижегородской области
Хопс Мэй Александрович
от интерна отдела ОРД
ФИО

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Манул Сергей Алексеевич, интерн, находясь в отделе ОРД, прошу предоставить мне отпуск с 13.07.2026 до 16.07.2026. Во время своего отпуска я обязуюсь вести себя адекватно и не нарушать законодательство Нижегородской области.
1. Ксерокопия паспорта ((/pass)): ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги (2 страницы) ((/mytk + /mytk > История > Организация)): ксерокопия
3. Причина отпуска: семейные обстоятельства
Дата: 13.07.2026
Подпись: Манул

Вверх
Светлая Ночь Дракула