ОТКРЫТО - Заявления на предоставление неоплачиваемого отпуска | Страница 2 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Заявления на предоставление неоплачиваемого отпуска

Алехандро Алехандрес

Пользователь
Пользователь
Директору коммерческой организации ТРК "Амазинг"
Панкратову Кириллу Антоновичу
От корректора ТРК "Амазинг" Алехандреса Алехандро Алехандровича
Заявление

Я, корректор, Алехандрес Алехандро Алехандрович, прошу рассмотреть моё заявление на предоставление отпуска с 19.07.2026 по 01.08.2026. В данном заявлении предоставляю Вам ксерокопию документов:
- Ксерокопия первой страницы паспорта: Документация
- Ксерокопия трудовой книги на странице ТРК "Амазинг":
Документация
Дата: 18.07.2026
Подпись:
А.А.А.
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Vincent_Masuka

Пользователь
Пользователь
От корректора ТРК "Амазинг" Алехандреса Алехандро Алехандровича
Заявление

Я, корректор, Алехандрес Алехандро Алехандрович, прошу рассмотреть моё заявление на предоставление отпуска с 19.07.2026 по 01.08.2026. В данном заявлении предоставляю Вам ксерокопию документов:
- Ксерокопия первой страницы паспорта: Документация
- Ксерокопия трудовой книги на странице ТРК "Амазинг":
Документация
Дата: 18.07.2026
Подпись:
А.А.А.
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый сотрудник!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе заявления об уходе в неоплачиваемый отпуск было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение:
Одобрить
Зам. Директора ТРК "Амазинг"
Винсент Масука Станиславович​

sovetgg

Новичок
Новичок
От Корректора ТРК "Амазинг"Сноу Ника Ивановича
Заявление

Я, Корректор, Сноу Ник Иванович, прошу рассмотреть моё заявление на предоставление отпуска с 24.07.2026 по 06.08.2026. В данном заявлении предоставляю Вам ксерокопию документов:
- Ксерокопия первой страницы паспорта ((/pass)):Ксерокопия
- Ксерокопия трудовой книги на странице ТРК "Амазинг" ((/mytk > ТРК "Амазинг")):
Ксерокопия
Дата: 24.07.2026
Подпись: N.Snow

Последнее редактирование:

Vincent_Masuka

Пользователь
Пользователь
От Корректора ТРК "Амазинг"Сноу Ника Ивановича
Заявление

Я, Корректор, Сноу Ник Иванович, прошу рассмотреть моё заявление на предоставление отпуска с 24.07.2026 по 06.08.2026. В данном заявлении предоставляю Вам ксерокопию документов:
- Ксерокопия первой страницы паспорта ((/pass)):Ксерокопия
- Ксерокопия трудовой книги на странице ТРК "Амазинг" ((/mytk > ТРК "Амазинг")):
Ксерокопия
Дата: 24.07.2026
Подпись: N.Snow
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый сотрудник!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе заявления об уходе в неоплачиваемый отпуск было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение:
Одобрить
Зам. Директора ТРК "Амазинг"
Винсент Масука Станиславович​

Вверх
Светлая Ночь Дракула