ОТКРЫТО - Заявления на предоставление неоплачиваемого отпуска | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Заявления на предоставление неоплачиваемого отпуска

Marya_Barton

Активный пользователь
Лидер
bannerserver-foru231233333m-fire.pngИнформация

В данной теме, в соответствии с внутренними правилами телерадиокомпании «Амазинг», сотрудник имеет право обратиться с заявлением о предоставлении отпуска без сохранения заработной платы.

Правила предоставления отпуска

– Максимальный срок отпуска без сохранения заработной платы составляет 14 календарных дней.
– Во время отпуска сотрудник обязан воздерживаться от действий, которые могут негативно повлиять на репутацию компании.
– Во время отпуска сотрудник не может быть трудоустроен в других организациях, кроме подработки.
– Сотрудник не может уйти в отпуск, если его трудовой стаж в компании составляет менее 7 дней.
Директор имеет право отказать в предоставлении отпуска по объективным причинам.

Форма подачи заявления на отпуск
Код:
[TABLE]
[TR]
[TD][RIGHT][FONT=Times New Roman]Директору коммерческой организации ТРК "Амазинг"
 Бартон Марии Михайловне
От [B]должность[/B] ТРК "Амазинг"[B] ФИО[/B][/FONT][/RIGHT]
[CENTER][FONT=Times New Roman][B]Заявление[/B]

Я, [B]должность[/B], [B]ФИО[/B], прошу рассмотреть моё заявление на предоставление отпуска с xx.xx.2026 по xx.xx.2026. В данном заявлении предоставляю Вам ксерокопию документов:[/FONT][/CENTER]
[FONT=Times New Roman]- Ксерокопия первой страницы паспорта ((/pass)):
 - Ксерокопия трудовой книги на странице ТРК "Амазинг" ((/mytk > ТРК "Амазинг")):[/FONT]
[RIGHT][FONT=Times New Roman]Дата: хх.хх.хххх
 Подпись: ______[/FONT][/RIGHT][/TD]
[/TR]
[/TABLE]
[non_personal][/non_personal
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Последнее редактирование модератором:

Tommy Antonov

Пользователь
Пользователь
Директору коммерческой организации ТРК "Амазинг"
Бартон Марии Михайловне
От Корректора ТРК "Амазинг" Винтрекс Томми Нкитович
Заявление

Я, Корректор, томми Винтрекс Никитович, прошу рассмотреть моё заявление на предоставление отпуска с 09.05.2026 по 16.05.2026. В данном заявлении предоставляю Вам ксерокопию документов:
- Ксерокопия первой страницы паспорта ((/pass)): ксерокопия
- Ксерокопия трудовой книги на странице ТРК "Амазинг" ((/mytk > ТРК "Амазинг")): ксерокопия

Дата: 07.05.2026
Подпись: Вин
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Marya_Barton

Активный пользователь
Лидер
Бартон Марии Михайловне
От Корректора ТРК "Амазинг" Винтрекс Томми Нкитович
Заявление

Я, Корректор, томми Винтрекс Никитович, прошу рассмотреть моё заявление на предоставление отпуска с 09.05.2026 по 16.05.2026. В данном заявлении предоставляю Вам ксерокопию документов:
- Ксерокопия первой страницы паспорта ((/pass)): ксерокопия
- Ксерокопия трудовой книги на странице ТРК "Амазинг" ((/mytk > ТРК "Амазинг")): ксерокопия

Дата: 07.05.2026
Подпись: Вин
Bez-nazvania41-20250823132311.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый сотрудник!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе заявления на предоставление неоплачиваемого отпуска было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Одобрить.
Директор "ТРК Амазинг"
Бартон Мария Михайловна​

Matvei_Bura

Новичок
Пользователь
Бартон Марии Михайловне
От Верстальщика новостей ТРК "Амазинг" Меншикова Матвея евгенеьвича
Заявление

Я, Верстальщик новостей, Меншиков Матвей Евгеньевич, прошу рассмотреть моё заявление на предоставление отпуска с 30.05.2026 по 14.06.2026. В данном заявлении предоставляю Вам ксерокопию документов:
- Ксерокопия первой страницы паспорта ((/pass)): Ксерокопия
- Ксерокопия трудовой книги на странице ТРК "Амазинг" ((/mytk > ТРК "Амазинг")):
Ксерокопия
Дата:29.05.2026
Подпись: Menshikov

Marya_Barton

Активный пользователь
Лидер
Бартон Марии Михайловне
От Верстальщика новостей ТРК "Амазинг" Меншикова Матвея евгенеьвича
Заявление

Я, Верстальщик новостей, Меншиков Матвей Евгеньевич, прошу рассмотреть моё заявление на предоставление отпуска с 30.05.2026 по 14.06.2026. В данном заявлении предоставляю Вам ксерокопию документов:
- Ксерокопия первой страницы паспорта ((/pass)): Ксерокопия
- Ксерокопия трудовой книги на странице ТРК "Амазинг" ((/mytk > ТРК "Амазинг")):
Ксерокопия
Дата:29.05.2026
Подпись: Menshikov
Bez-nazvania41-20250823132311.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый сотрудник!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе заявления на предоставление неоплачиваемого отпуска было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Одобрить.
Директор "ТРК Амазинг"
Бартон Мария Михайловна​

Ivan_Bogatov

Новичок
Новичок
Бартон Марии Михайловне
От Старшего Журналиста ТРК "Амазинг" Богатова Ивана Дмитриевича
Заявление

Я, Старший Журналист, Богатов Иван Дмитриевчи, прошу рассмотреть моё заявление на предоставление отпуска с 03.06.2026 по 17.06.2026. В данном заявлении предоставляю Вам ксерокопию документов:
- Ксерокопия первой страницы паспорта ((/pass)):https://fotora.ru/uploaded/?ID=OERAV02062026154747
- Ксерокопия трудовой книги на странице ТРК "Амазинг" ((/mytk > ТРК "Амазинг")):https://fotora.ru/uploaded/?ID=IXDGZ02062026154803

Дата: 02.06.2026
Подпись: IVAN

Вверх