Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ЗАКРЕПЛЕНОЗаявления на предоставление неоплачиваемого отпуска
Начальнику государственной автомобильной инспекции
генерал-майору полиции Суворову Александру Александровичу
От инспектора МЭБ ГАИ
Ричард В.С
ЗАЯВЛЕНИЕ на предоставление неоплачиваемого отпуска
Я, Ричард Вайт Сергеевич, являюсь сотрудником государственной автомобильной инспекции и занимаю должность инспектора МЭБ ГАИ младший лейтенант полиции. Прошу рассмотреть возможность предоставление неоплачиваемого отпуска в период с 10.04.2026 по 20.04.2026.
Ваше заявление о предоставлении неоплачиваемого отпуска сотрудникам Государственной автомобильной инспекции, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством организации.
Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, и предоставить вам неоплачиваемый отпуск с 10.04.2026 по 20.04.2026.
С уважением,
Заместитель ГАИ по работе с личным составом
Глухарёв Даниель Сергеевич
От инспектора МЭБ ГАИ
Шварц Маркуса Петровича
ЗАЯВЛЕНИЕ
на предоставление неоплачиваемого отпуска
Я,Шварц Маркус Петрович, являюсь сотрудником государственной автомобильной инспекции и занимаю должность инспектора МЭБ ГАИ младший лейтенант полиции. Прошу рассмотреть возможность предоставление неоплачиваемого отпуска в период с 10.04.2026 по 23.04.2026.
От инспектора МЭБ ГАИ
Михайлов Андрей Андреевич
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я,Михайлов Андрей Андреевич, являюсь сотрудником государственной автомобильной инспекции и занимаю должность инспектора МЭБ ГАИ Сержант полиции. Прошу рассмотреть возможность предоставление неоплачиваемого отпуска в период с 10.04.2026 по 14.04.2026.
От старшего оперуполномоченного ОСБ ГАИ
Тайлора Браяна Викторовича
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Тайлор Браян Викторович, являюсь сотрудником государственной автомобильной инспекции и занимаю должность инспектора старший оперуполномоченный ОСБ, капитан полиции. Прошу рассмотреть возможность предоставление неоплачиваемого отпуска в период с 10.04.2026 по 17.04.2026.
От инспектора МЭБ ГАИ
Шварц Маркуса Петровича
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я,Шварц Маркус Петрович, являюсь сотрудником государственной автомобильной инспекции и занимаю должность инспектора МЭБ ГАИ младший лейтенант полиции. Прошу рассмотреть возможность предоставление неоплачиваемого отпуска в период с 10.04.2026 по 23.04.2026.
Ваше заявление о предоставлении неоплачиваемого отпуска сотрудникам Государственной автомобильной инспекции, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством организации.
Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, и предоставить вам неоплачиваемый отпуск с 10.04.2026 по 23.04.2026.
С уважением,
Заместитель начальника ГАИ, по оперативной работе,
Дикарев Андрей Иванович
От инспектора МЭБ ГАИ
Михайлов Андрей Андреевич
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я,Михайлов Андрей Андреевич, являюсь сотрудником государственной автомобильной инспекции и занимаю должность инспектора МЭБ ГАИ Сержант полиции. Прошу рассмотреть возможность предоставление неоплачиваемого отпуска в период с 10.04.2026 по 14.04.2026.
Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, и предоставить вам неоплачиваемый отпуск с 10.04.2026 по 14.04.2026.
С уважением,
Дикарев Андрей Иванович
От старшего оперуполномоченного ОСБ ГАИ
Тайлора Браяна Викторовича
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Тайлор Браян Викторович, являюсь сотрудником государственной автомобильной инспекции и занимаю должность инспектора старший оперуполномоченный ОСБ, капитан полиции. Прошу рассмотреть возможность предоставление неоплачиваемого отпуска в период с 10.04.2026 по 17.04.2026.
Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, и предоставить вам неоплачиваемый отпуск с 10.04.2026 по 17.04.2026.
С уважением,
Дикарев Андрей Иванович