ОТКРЫТО - Заявления на предоставление неоплачиваемого отпуска | Страница 5 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Заявления на предоставление неоплачиваемого отпуска

Deny_Chernov

Легенда
Лидер
Начальнику УГИБДД по Нижегородской области
генерал-майору полиции

Чернову Д. А.
от Мл. Сержанта полиции Солидарова Даниила Евгеньевича
ЗАЯВЛЕНИЕ
о предоставлении неоплачиваемого отпуска

Я,Мл. Сержант, Солидаров Даниил Евгеньевич, находящийся в должности Инспектора ОБ УГИБДД, прошу предоставить мне неоплачиваемый отпуск продолжительностью 7 дней, находящихся в отпуске календарных дней с 29.03.2026 по 05.04.2026, выхода на службу.

К своему заявлению прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):*копия*
2. Ксерокопия трудовой книги (УГИБДД)((/mytk)):*копия*

Дата:29.03.2026
Подпись:Solidar
ZoqBkSk.png

Уважаемый Солидаров Даниил Евгеньевич!

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на предоставление неоплачиваемого отпуска от 30.03.2026, составленный в электронном виде на официальном портале управления государственной инспекции безопасности дорожного движения, был рассмотрен руководством УГИБДД по Нижегородской области и на него был дан положительный ответ.
Примечание: Будете полностью отстранены в связи с получением отпуска, Вам нужно будет прибыть в отдел УГИБДД 05.04.2026 года.

С уважением,
Начальник УГИБДД
генерал-полковник полиции
Чернов Дэни Алексеевич

Deny_Chernov

Легенда
Лидер
генерал-полковнику полиции
Чернову Д. А.
от лейтенанта полиции Тихонова Константина Вячеславовича

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Лейтенант полиции, Тихонов Константин Вячеславович, находящийся в должности инспектора СР УГИБДД, прошу предоставить мне неоплачиваемый отпуск продолжительностью 14 календарных дней с 29.03.2026 по 12.04.2026.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Прилагаемая документация
2. Ксерокопия трудовой книги (УГИБДД)((/mytk)): Прилагаемая документация

Дата: 29.03.2026
Подпись:
Tihonov
ZoqBkSk.png

Уважаемый Тихонов Константин Вячеславович!

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на предоставление неоплачиваемого отпуска от 30.03.2026, составленный в электронном виде на официальном портале управления государственной инспекции безопасности дорожного движения, был рассмотрен руководством УГИБДД по Нижегородской области и на него был дан положительный ответ.
Примечание: Будете полностью отстранены в связи с получением отпуска, Вам нужно будет прибыть в отдел УГИБДД 12.04.2026 года.

С уважением,
Начальник УГИБДД
Чернов Дэни Алексеевич

Deny_Chernov

Легенда
Лидер
генерал-майору полиции
Чернову Д. А.
от Сержанта полиции Егорова Дмитрия Александровича​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Сержант полиции, Егоров Дмитрий Александрович, находящийся в должности инспектора ОБ УГИБДД, прошу предоставить мне неоплачиваемый отпуск продолжительностью 5 календарных дней с 29.03.2026 по 03.04.2026.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги (УГИБДД)((/mytk)): Ксерокопия

Дата: 27.03.2026
Подпись:Егоров.​
ZoqBkSk.png

Уважаемый Егоров Дмитрий Александрович!

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на предоставление неоплачиваемого отпуска от 30.03.2026, составленный в электронном виде на официальном портале управления государственной инспекции безопасности дорожного движения, был рассмотрен руководством УГИБДД по Нижегородской области и на него был дан отрицательный ответ.
Примечание: Минимальный срок отпуска - 7 дней.

С уважением,
Начальник УГИБДД
Чернов Дэни Алексеевич

Вверх