ОТКРЫТО - Заявления на предоставление неоплачиваемого отпуска | Страница 4 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Заявления на предоставление неоплачиваемого отпуска

Deny_Chernov

Легенда
Лидер
Начальнику УГИБДД по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Чернову Д. А.
от младшего лейтенанта полиции Брамена Артема Дмитриевича
ЗАЯВЛЕНИЕ
о предоставлении неоплачиваемого отпуска
Я, младший лейтенант полиции, Брамен Артем Дмитриевич, находящийся в должности инспектора СЭ УГИБДД, прошу предоставить мне неоплачиваемый отпуск продолжительностью 7 календарных дней с 08.03.2026 по 15.03.2026.

К своему заявлению прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Документация
2. Ксерокопия трудовой книги (УГИБДД)((/mytk)): Документация

Дата: 08.03.2026
Подпись: Bramen
ZoqBkSk.png

Уважаемый Брамен Артем Дмитриевич!

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на предоставление неоплачиваемого отпуска от 03.03.2026, составленный в электронном виде на официальном портале управления государственной инспекции безопасности дорожного движения, был рассмотрен руководством УГИБДД по Нижегородской области и на него был дан положительный ответ.
Примечание: Будете полностью отстранены в связи с получением отпуска. Вам нужно будет прибыть в отдел УГИБДД 15.03.2026 года.

С уважением,
Начальник УГИБДД
генерал-лейтенант полиции
Чернов Дэни Алексеевич

Alina_Gaisina

Активный пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции

Чернову Д. А.
от полковника полиции Гайсиной Алины Александровной
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, полковник полиции, Гайсина Алина Александровна, находящийся в должности первый заместитель начальника УГИБДД, прошу предоставить мне неоплачиваемый отпуск продолжительностью 14 календарных дней с 09.03.2026 по 23.03.2026.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):
копия
2. Ксерокопия трудовой книги (УГИБДД)((/mytk)): копия

Дата: 09.03.2026
Подпись: ГайсинаАА

Deny_Chernov

Легенда
Лидер
генерал-майору полиции

Чернову Д. А.
от полковника полиции Гайсиной Алины Александровной
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, полковник полиции, Гайсина Алина Александровна, находящийся в должности первый заместитель начальника УГИБДД, прошу предоставить мне неоплачиваемый отпуск продолжительностью 14 календарных дней с 09.03.2026 по 23.03.2026.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):
копия
2. Ксерокопия трудовой книги (УГИБДД)((/mytk)): копия

Дата: 09.03.2026
Подпись: ГайсинаАА
ZoqBkSk.png

Уважаемая Гайсина Алина Александровна!

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на предоставление неоплачиваемого отпуска от 09.03.2026, составленный в электронном виде на официальном портале управления государственной инспекции безопасности дорожного движения, был рассмотрен руководством УГИБДД по Нижегородской области и на него был дан положительный ответ.
Примечание: Будете полностью отстранены в связи с получением отпуска. Вам нужно будет прибыть в отдел УГИБДД 23.03.2026 года.

С уважением,
Начальник УГИБДД
генерал-лейтенант полиции
Чернов Дэни Алексеевич

Вверх