ОТКРЫТО - Заявления на предоставление неоплачиваемого отпуска | Страница 9 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Заявления на предоставление неоплачиваемого отпуска

Kolia23454

Новичок
Новичок
Начальнику УГИБДД по Нижегородской области
генерал-полковнику полиции

Карроти В.В.
от прапорщика полиции Мейсона Маргеллы Владимировича
ЗАЯВЛЕНИЕ
о предоставлении неоплачиваемого отпуска

Я, Прапорщик полиции , Мейсон Маргелла Владимирович, находящийся в должности Инспектора ОБ при УГИБДД, прошу предоставить мне неоплачиваемый отпуск продолжительностью , 9 календарных дней с 05.07.2026 по 13.07.2026.

К своему заявлению прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги (УГИБДД)((/mytk)):Ксерокопия

Дата: 04.07.2026
Подпись: MARG
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Vladimir Karroty

Активный пользователь
Лидер

Карроти В.В.
от прапорщика полиции Мейсона Маргеллы Владимировича
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Прапорщик полиции , Мейсон Маргелла Владимирович, находящийся в должности Инспектора ОБ при УГИБДД, прошу предоставить мне неоплачиваемый отпуск продолжительностью , 9 календарных дней с 05.07.2026 по 13.07.2026.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Ксерокопия

Дата: 04.07.2026
Подпись: MARG
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.
ZoqBkSk.png

Уважаемый Мейсон Маргелла Владимирович!

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на предоставление неоплачиваемого отпуска от 04.07.2026, составленный в электронном виде на официальном портале управления государственной инспекции безопасности дорожного движения, был рассмотрен руководством УГИБДД по Нижегородской области и на него был дан положительный ответ.
Примечание: приходите в кабинет генерал-полковника, Вы будете полностью отстранены в связи с получением отпуска, Вам нужно прибыть в отдел УГИБДД 13.07.2026 года. Так как, Вы указали 9 календарных дней.

С уважением,
Начальник УГИБДД
генерал-полковник полиции
Карроти Владимир Владимирович

Anastasi Lopes

Пользователь
Пользователь

Карроти В.В.
от прапорщика полиции Лопес Анастасии Романовны
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, прапорщик полиции, Лопес Анастасия Романовна, находящийся в должности заместитель командира ОБ при УГИБДД, прошу предоставить мне неоплачиваемый отпуск продолжительностью, 14 календарных дней с 07.07.2026 по 21.07.2026.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):Ксерокопия

Дата:07.07.2026
Подпись:ALopes

Hugo_Culagin

Активный пользователь
Пользователь

Карроти В.В.
от прапорщика полиции Лопес Анастасии Романовны
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, прапорщик полиции, Лопес Анастасия Романовна, находящийся в должности заместитель командира ОБ при УГИБДД, прошу предоставить мне неоплачиваемый отпуск продолжительностью, 14 календарных дней с 07.07.2026 по 21.07.2026.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):Ксерокопия

Дата:07.07.2026
Подпись:ALopes
ZoqBkSk.png

Уважаемая Лопес Анастасия Романовна!

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на предоставление неоплачиваемого отпуска от 07.07.2026, составленный в электронном виде на официальном портале управления государственной инспекции безопасности дорожного движения, был рассмотрен руководством УГИБДД по Нижегородской области и на него был дан положительный ответ.
Примечание: приходите в кабинет генерал-полковника, Вы будете полностью отстранены в связи с получением отпуска, Вам нужно прибыть в отдел УГИБДД 21.07.2026 года. Так как, Вы указали 14 календарных дней.

С уважением,
Заместитель начальника УГИБДД
полковник полиции
Грация Хуго Андреевич

Вверх
Светлая Ночь Дракула