ОТКРЫТО - Заявления на предоставление неоплачиваемого отпуска | Страница 7 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Заявления на предоставление неоплачиваемого отпуска

Pasha Sergeevich

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД по Нижегородской области
генерал-майору полиции

Днепровскому Кириллу Александровичу
от лейтенанта полиции Сергеевича Паши Валериевича
ЗАЯВЛЕНИЕ
о предоставлении неоплачиваемого отпуска

Я, лейтенант полиции, Сергеевич Паша Валериевич, находящийся в должности Инструктор ОРЛС, прошу предоставить мне неоплачиваемый отпуск продолжительностью 10 календарных дней с 03.05.2026 по 12.05.2026.

К своему заявлению прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Доказательства
2. Ксерокопия трудовой книги (УМВД)((/mytk)): Доказательства

Дата: 03.05.2026
Подпись: By Raiz
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Последнее редактирование:

Alexey_Dneprovskiy

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД по Нижегородской области
генерал-майору полиции

Днепровскому Кириллу Александровичу
от лейтенанта полиции Сергеевича Паши Валериевича
ЗАЯВЛЕНИЕ
о предоставлении неоплачиваемого отпуска

Я, лейтенант полиции, Сергеевич Паша Валериевич, находящийся в должности Инструктор ОРЛС, прошу предоставить мне неоплачиваемый отпуск продолжительностью 10 календарных дней с 03.05.2026 по 12.05.2026.

К своему заявлению прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Доказательства
2. Ксерокопия трудовой книги (УМВД)((/mytk)): Доказательства

Дата: 03.05.2026
Подпись: By Raiz
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

79f6RGI.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Сергеевич Паша Валериевич!

Ваше заявление на предоставление неоплачиваемого отпуска было рассмотрено руководством управления. В ходе рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваш рапорт на предоставление неоплачиваемого отпуска до 12.05.2026 (10 календарных дней).
Заместитель начальника управления МВД
по Нижегородской области
полковник полиции
Днепровский А.А.

Последнее редактирование:
Вверх