ОТКРЫТО - Заявления на предоставление неоплачиваемого отпуска | Страница 13 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Заявления на предоставление неоплачиваемого отпуска

Tyler_Larpov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД по Нижегородской области
генерал-лейтенанту полиции
Яковлеву Д.И.
от младшего лейтенанта полиции,Хоспегова Эльдара Юрьевича
​
ЗАЯВЛЕНИЕ
о предоставлении неоплачиваемого отпуска
​
Я, младший лейтенант полиции, Хоспегов Эльдар Юрьевич, находящийся в должности стажер отдела по работе с личным составом, прошу предоставить мне неоплачиваемый отпуск продолжительностью 4 календарных дней с 22.09.2026 по 26.09.2026.

К своему заявлению прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги (УМВД)((/mytk)):Ксерокопия

Дата:22.09.2026
Подпись:by Hospegov
​
b1880cfbca91bec3.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Хоспегов Эльдар Юрьевич!
​
⠀⠀⠀⠀⠀⠀Ваше заявление о неоплачиваемом отпуске, составленное в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, было рассмотрено руководством управления. В ходе рассмотрения Вашему заявлению присвоен статус: одобрено.

⠀⠀⠀⠀⠀⠀Примечание: на время отпуска будете отстранены.
​
Заместитель начальника управления МВД
по Нижегородской области
полковник полиции
Ларпов Т. Д.
HAgus8bLvZWsshANagOC_z1hiigkYbywnctX9Ac5zoZRCQv8W0RDJ4X_cOIbCnSnBNz4x7eO4GXPMJZX_0udYLJN.jpg
​
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Shameless

Новичок
Пользователь
генерал-майору полиции

Карроти Дени Николаевичу
от капитана Иммортала Кайла Романовича
​
ЗАЯВЛЕНИЕ

​
Я, капитан, Иммортал Кайл Романович, находящийся в должности оперуполномоченного ОУР, прошу предоставить мне неоплачиваемый отпуск продолжительностью 7 календарных дней с 27.09.2026 включительно по 03.10.2026 включительно.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги (УМВД)((/mytk)): ксерокопия

Дата: 26.09.2026
Подпись: И.К.Р.
​
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Deny_Karroty

Активный пользователь
Лидер
генерал-майору полиции

Карроти Дени Николаевичу
от капитана Иммортала Кайла Романовича
​
ЗАЯВЛЕНИЕ

​
Я, капитан, Иммортал Кайл Романович, находящийся в должности оперуполномоченного ОУР, прошу предоставить мне неоплачиваемый отпуск продолжительностью 7 календарных дней с 27.09.2026 включительно по 03.10.2026 включительно.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги (УМВД)((/mytk)): ксерокопия

Дата: 26.09.2026
Подпись: И.К.Р.
​
b1880cfbca91bec3.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Кайл Романович!
​
⠀⠀⠀⠀⠀⠀Ваше заявление о неоплачиваемом отпуске, составленное в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, было рассмотрено руководством управления. В ходе рассмотрения Вашему заявлению присвоен статус: одобрено.

⠀⠀⠀⠀⠀⠀Примечание: на время отпуска будете отстранены.
​

Начальник управления МВД
по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Карроти Д.Н.​

Вверх
Светлая Ночь Дракула