Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ЗАКРЕПЛЕНОЗаявления на предоставление неоплачиваемого отпуска
Начальнику департамента Единой службы спасения
по Нижегородской области
Скрябину Петру Сергеевичу.
ЗАЯВЛЕНИЕ на предоставление неоплачиваемого отпуска
Я, Шелленберг Френсис Вильгеймович, являюсь сотрудником ЕСС и занимаю должность Заместителя заведующего подстанцией СМП. Прошу рассмотреть возможность отменить предоставление неоплачиваемого отпуска в период с 15.12.2025 по 26.12.2025.
Ваше заявление, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством.
Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, и предоставить отпуск в период с 15.12.2025 по 26.12.2025
С уважением,
Начальник департамента,
Скрябин Пётр Сергеевич.
по Нижегородской области
Я, Скрябина Эмилия Игоревна, являюсь сотрудником ЕСС и занимаю должность Заместитель начальника департамента. Прошу рассмотреть возможность предоставление неоплачиваемого отпуска в период с 17.12.2025 по 26.12.2025.
по Нижегородской области
Я, Скрябина Эмилия Игоревна, являюсь сотрудником ЕСС и занимаю должность Заместитель начальника департамента. Прошу рассмотреть возможность предоставление неоплачиваемого отпуска в период с 17.12.2025 по 26.12.2025.
Ваше заявление, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством.
Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, и предоставить в указанный период отпуск с 17.12.2025 по 26.12.2025.
С уважением,
Начальник департамента,
Скрябин Пётр Сергеевич.
по Нижегородской области
Я, Скрябина Эмилия Игоревна, являюсь сотрудником ЕСС и занимаю должность Заместитель начальника департамента. Прошу рассмотреть возможность отменить предоставление неоплачиваемого отпуска в период с 17.12.2025 по 26.12.2025.
по Нижегородской области
Я, Скрябина Эмилия Игоревна, являюсь сотрудником ЕСС и занимаю должность Заместитель начальника департамента. Прошу рассмотреть возможность отменить предоставление неоплачиваемого отпуска в период с 17.12.2025 по 26.12.2025.