Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ЗАКРЕПЛЕНОЗаявления на предоставление неоплачиваемого отпуска
Начальнику управления министерства внутренних дел
по Нижегородской области, генерал-майору полиции
Соколову Л.В.
Заявление на предоставление неоплачиваемого отпуска
Я, Мэнсон Александра Сергеевна, являюсь сотрудником УМВД и занимаю должность оперативник ОСН "Гром",в звание Капитана полиции . Прошу рассмотреть возможность предоставление неоплачиваемого отпуска в период с 21.08.2026 по 31.08.2026.
Ваше заявление о предоставление неоплачиваемого отпуска сотруднику управление министерства внутренних дел, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством организации.
Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его и предоставить в указанный период отпуск с 21.08.2026 по 31.08.2026.
С уважением,
Заместитель начальник Т-УМВД.
Полковник полиции.
Гримов Алексей Борисович.
по Нижегородской области, полковнику полиции
Гримову Алексею Борисовичу.
Я, Паганов Денис Олегович, являюсь сотрудником УМВД и занимаю должность младший лейтенант заместитель начальника ОУР. Прошу рассмотреть возможность предоставление неоплачиваемого отпуска в период с 24.08.26 по 29.08.26
по Нижегородской области, полковнику полиции
Гримову Алексею Борисовичу.
Я, Паганов Денис Олегович, являюсь сотрудником УМВД и занимаю должность младший лейтенант заместитель начальника ОУР. Прошу рассмотреть возможность предоставление неоплачиваемого отпуска в период с 24.08.26 по 29.08.26
Ваше заявление о предоставление неоплачиваемого отпуска сотруднику управление министерства внутренних дел, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством организации.
Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его и предоставить в указанный период отпуск с 24.08.26 по 29.08.26
С уважением,
Заместитель начальник Т-УМВД.
Полковник полиции.
Гримов Алексей Борисович.